Просмотр полной версии : ПАЗ-672, бело-голубой
Каменщиков.О.И.
01.08.2012, 17:17
Модель ПАЗика класс !!! Всем рекомендую, не пожалеете он того стоит.
Ikarus60
01.08.2012, 17:21
Полностью согласен!Отличная модель!Улучшения явно пошли на пользу!
Классикбус вышел на новый уровень в производстве моделей.Модель хороша,взял себе,доволен на 100%
Strokovskiy misha
01.08.2012, 17:42
Самая лучшая модель КБ, к тому же, самая дешёвая.
Получил сегодня. Всё нормально. Модель отличная. Только одного не пойму, на переднем и заднем баперах симметрично расположены круглые ямочки, по четыре штуки на каждом. Это что, парктроники что ли? )))
Сам обладатель этого пазика от КБ,очень порадовали выходом этой модели,правда теперь его жёлтый собрат выглядит удручающе,интересно,а салон от этого пазика подойдёт к жёлтому,если переставить днище?
Завидую тем у кого он есть))))
ovechka85
06.09.2012, 20:05
Ну когда же он вновь появится в продаже, лучше бы меньше пожарных сделали.
slava24334
15.11.2012, 14:50
загляденье,а не модель.
вопрос к администрации появиться ли еще в продаже эта модель?
Дернул меня чОрт купить ПАЗ от КБ... Улучшенный, желтенький с тонированными верхними стеклами. Смотрю теперь на этого урода и думаю: может, рискнуть и взять все-таки этот, бело-синий? КБ, конечно, монстр в плане автобусов, но сделать нормальный ПАЗ 672 у него не получается. И минусуйте сколько влезет, но желтый ПАЗ 672 от КБ - полное г. Салон, конечно, проработан. Но решетка радиатора просто адская. На бело-оранжевом от Совы она намного лучше. Цвет автобуса выбран неудачно - охра. Не смотрится автобус на полке, хоть убей. Травленые дворники (похоже, они только на желтом ПАЗе стоят) выглядят... Ну не знаю... Слона с сигаретой представляете? Вот так ПАЗ смотрится с этими иголочками. Облой!!! Господа-товарищи, на модели КБ облой как на Автолегендах! Короче, придется покупать еще один бело-оранжевый ПАЗ от Совы.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot