Просмотр полной версии : №39 Infiniti FX
Каменщиков.О.И.
07.08.2012, 09:32
Сегодняшняя новинка у суперкаров. Я думаю на фото все видно. И лично мне модель понравилась.
Вполне адекватная моделька!Есть небольшие грешки с покраской бамперов!Очень сильно не хватает тормозных дисков!В остальном же очень даже ничего!На четвёрку вытягивает!Приятно держать в руках и на полке смотрится неплохо!Может начнут всё же качество выводить на должный уровень!
Я так понял в более-ли менее нормальном качестве делают "новые" модели, ранее в серии не выпускавшиеся, зато уже "обкатанные" выполнены просто отвратительно!!! По крайней мере по сравнению с ДримКарс упрощения просто фатальны!!! Очень жаль!:nono
Денис 61
07.08.2012, 16:44
Славян, хотя я суперкары и не собираю, но с любопытством посещаю тему каждой, вновь вышедшей модели - очень нравится как ты делаешь сравнительные фото и анализ с прототипом! Спасибо большое! Ребята посмотрите как здорово сделаны фото модели аутентично фотам прототипа!:good
Alexander-Oz
07.08.2012, 18:23
Славян, хотя я суперкары и не собираю, но с любопытством посещаю тему каждой, вновь вышедшей модели - очень нравится как ты делаешь сравнительные фото и анализ с прототипом! Спасибо большое! Ребята посмотрите как здорово сделаны фото модели аутентично фотам прототипа!:good
Полностью поддерживаю! Фотографии и комментарии на высочайшем уровне. Всегда все ясно и понятно!
Спасибо большое!
yurmaksimov
08.08.2012, 15:18
Каюсь! Первая моделька от СК, которую после доработки, поставлю на полку! Остальные или отдал детям, или сложил в коробку...(причем, тоже доработанные!) Вот такое я ....!
yurmaksimov
09.08.2012, 23:43
К полке почти готов! Даже рядом с родственничками (дальними!)!
Каменщиков.О.И.
09.08.2012, 23:53
К полке почти готов! Даже рядом с родственничками (дальними!)!
А это случайно не Нур с соседнего форума? Фото такие же.
yurmaksimov
10.08.2012, 00:39
Расколол таки?! )))))
Gagarin URA56
11.08.2012, 09:33
INFINITI FX
взял сегодня утром классная моделька немного испачканна в клее имеются трещенки на лобовом стекле и левой фаре. решотка радиатора полный отмаз.
ездил на такой с заказчиком на его коттедж машина зверь с 40 до 140 вжимает в сиденье в раз) тока белая была)
Alexmerss
19.08.2012, 12:54
Я тоже себе взял тем более давно хотел и ждал выхода.Качеством доволен.
Novel_kms
19.08.2012, 13:29
Пощупаю. Может себе возьму, модель стоит приобретение на этот год и у другого производителя.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot