Просмотр полной версии : Покрышка ИН-142 (ЗИЛ 130, КамАЗ и др., протектор: шашечка)
Лучше бы вместе с дисками продавались.
wwwnkvdd
29.08.2012, 18:26
на урал подоййдут?
m.tsepelev
31.08.2012, 13:58
на урал подоййдут?
нет конечно! в описании написано по камаз, но это для неполноприводных. На уралах больше покрышки
Отличная резина для Элеконовских камазов.
ulanovpjotr
22.09.2012, 18:31
Действительно,для камазов резина шикарная,на элеконе мне кажется смотрится даже лучше чем харьковская..буду заказывать еще.
Хорошая резина - выглядит правдоподобно, вмеру жесткая. Взял два комплекта и надо бы еще два - ЗиЛы на ней хорошо смотрятся, даже каменецкие (родная просто кошмар, зато аутентичность модели, блин). Одно непонятно - как со временем будет на диски и подставки влиять. Но этого пока никто не знает.
Хорошая резина - выглядит правдоподобно, вмеру жесткая. Взял два комплекта и надо бы еще два - ЗиЛы на ней хорошо смотрятся, даже каменецкие (родная просто кошмар, зато аутентичность модели, блин). Одно непонятно - как со временем будет на диски и подставки влиять. Но этого пока никто не знает.
Каменские зилки жалко менять - это уже история) а вот для Камазов Эликона самое то!
Отличная обувь для КамАЗов и ЗИЛков! Были сомнения, но с получением пробной партии, они улетучились! Хорошо, что они появились, и цена вдвое дешевле прежних!
lazarev_denis
18.10.2012, 19:40
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Резина действительно очень хороша, мягкая (харьковская жёстче), имеет чёрную матовую поверхность (харьковская с глянцем), в отличие от харьковской "шашечка" чуть крупнее - это заметно только при сравнении "с глазу на глаз". Шины сидят великолепно, стоят "сущие копейки". Must have
vadimshik
23.11.2012, 08:42
ОТЛИЧНЫЕ ПОКРЫШКИ И МОДЕЛЬ ТОЖЕ
Dimas110367
02.12.2012, 22:38
Очень серьезное отношение к качеству изготовления покрышки.Получил 378 штук и поставил на Элеконовские камазы.Удовольствию нет предела.Легко одеваются на диск,плотная посадка покрышки на обод,идеальная толщина и ширина.Отлично читается информация о покрышке,нанесенная в цифрах.Естественный матовый цвет.Камазы сразу стали выглядеть более серьезно!И все это за смешные деньги.Правда Камазов у меня много.Буду заказывать еще.Спасибо SSM за достойную обувку для моделей.
Это та же резина, что стоит на ЗиЛ - 130 от АИСТ ?
J.T.Walsh
13.01.2013, 15:56
Очень серьезное отношение к качеству изготовления покрышки.Получил 378 штук и поставил на Элеконовские камазы.Удовольствию нет предела.Легко одеваются на диск,плотная посадка покрышки на обод,идеальная толщина и ширина.Отлично читается информация о покрышке,нанесенная в цифрах.Естественный матовый цвет.Камазы сразу стали выглядеть более серьезно!И все это за смешные деньги.Правда Камазов у меня много.Буду заказывать еще.Спасибо SSM за достойную обувку для моделей.
J.T.Walsh
13.01.2013, 15:59
Dimas110367 Поддерживаю+++
Отличные шины.
Обул в них КАМАЗ 5410, и кстати, ЗиЛ - 130 от АИСТа . Интересно, что шины АИСТа при всей аналогичности,- тот же протектор и боковой рисунок, теже внешние размеры , - имеют большее посадочное место, свободней сидят на ЗиЛах , а на КАМАЗе болтаются.
Бродяга-1970
30.01.2013, 15:56
отличная резина . поставил на камаз-5410 .идут испытания !!!!
Тоже брал несколько комплектов. Вполне достойная. На испытания положил диск на батарею в пакет-емли гпзит хлором скоро узнаем.
max kraun
15.02.2013, 18:13
Хорошие покрышки. Поставил на Камаз-53212 от Элекона взамен родных, смотрятся шикарно.
Просто супер!" камазы элекон+резина+фольга на зеркала+покрашенная надпись камаз+отражатели из фольги в фарах+ покрашенные ручки дверей - и облик так улучшается!
Были лишние диски харьковские на КамаАЗ. Поставил эту резину. Через месяц диски начали плавиться (поплыли). На SSMовских ЗИЛах с дисками всё нормально
backfire
27.03.2013, 17:09
поставил на камаз 53213 АП-16 от элекона и модель сразу смотрится подругому.встали как родные.
Отличная резина. Переобул все свои Камазы.
КТМПермяк
12.04.2013, 21:37
А на Икарус подойдут? Мелковаты вроде...
Дон Корлеоне
18.04.2013, 15:16
Классные колеса!модель совсем по другому выглядит
посейдон
06.07.2013, 15:56
а на зил-131 подойдут??
capitan nemo
04.09.2013, 05:31
Покрышки отличные полностью согласен со всеми коллегами. Огромное пожелание (почти мольба) производителям освоить резину с покрышками КАМАЗов нового модельного ряда было-бы здорово, а то и кабины и кузова нового поколения можно найти а резины НЕТ
Валерий.С.
16.09.2013, 09:10
внешний вид зилов каменецких и камазов изменился в лучшую сторону. но любителям оригинальных моделей думаю не по вкусу будет.
ЗИЛКОНОВОД
13.10.2013, 18:41
цена за 1 штуку? Но заказать нужно минимум 21 штуку...
надо надо
vaz-2109
06.02.2014, 14:08
Поставил на Элеконовские камазы, сразу стали выглядеть по другому. Встали как родные. Очень доволен. Спасибо SSM за достойную обувку для моделей. Заказал ещё, вот жду.
[quote=bolnod;23199]Были лишние диски харьковские на КамаАЗ. Поставил эту резину. Через месяц диски начали плавиться (поплыли). Диск аккуратно оклеил фольгой, стоят уже три с лишним месяца. Вроде все нормально.
Поставил на Элеконовские камазы, сразу стали выглядеть по другому. Встали как родные. Очень доволен. Спасибо SSM за достойную обувку для моделей. Заказал ещё, вот жду. Присоединяюсь - Элеконовские КамАЗы просто преобразились с этой резиной
Недорогая ( 200 рублей на камаз с прицепом), симпотичная резина. Отлично встает на элеконовские диски ( харьковская на них болтается) жаль, что на другие машины не выпускают.
kononukas
07.08.2014, 19:03
Сегодня установил резину на КАМАЗ 5511 от АНС ! (Пришлось повозиться с дисками ) Резина на самосвале смотрится отлично ! SSM-МОЛОДЦЫ ! Ритмонекс спасибо за оперативную и качественную работу с заказами ! Рекомендую всем .
Я её умудрялся на ЗИЛ 164 ставить. Смотрится нормально. Диски правда натфелем подогнать пришлось. А на 164-й всё-таки резину не выпустили,не так востребована. Со 164-го резина на каменец-подольский ЗИЛ подходит ништяк, там изначально такого размера резина стояла.
Диски плавятся те, которые из полистирола изготовлены. У элекона из пластмассы, так что не потекут. Завод "Тантал" и его дочернее предприятие "Радон" (позже АГАТ) на этом деле продвинуты были. Диски хромировали. Но тут целая система. На КамАЗы можно ставить спокойно.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot