Просмотр полной версии : Обсуждаем выпуск №26. ГАЗ-322121 ГАЗель "Школьный автобус".
АВТОБУСNИК
11.08.2012, 00:17
Сам не выбирал,так что ничего о характерных косяках сказать не могу,но качество на 4ку с минусом.
АВТОБУСNИК
11.08.2012, 00:18
Прототип.
Александр UA
11.08.2012, 00:26
Красавица газелька!Жду конца следующей недели когда она доедет к нам.
Смотрится вроде неплохо!
А вот надписи я бы удалил.
регион102
11.08.2012, 09:10
Игорь, а зачем? Уберёшь надписи - уберёшь саму суть модели... У модели же, вроде, и нутро, как у "школьника". Да и надписи, похоже, соответствуют...
Или я чО не доглядел?
регион102
11.08.2012, 09:14
На габариты, похоже, забили... Жаль.
АВТОБУСNИК
11.08.2012, 11:35
Жаль нет спецгабаритов на крыше=( Надписи с машины убирать смысла нет,салон у неё не пассажирский,сзади справа ящик для портфелей стоит(я специально сделал фото сзади-справа)его через окно видно,да и сидения стоят совсем не как в маршрутке.Если делать маршрутку,то салон надо полностью изменять!
Каменщиков.О.И.
11.08.2012, 12:10
Мои пять копеек. "Дети" на нормальных колесах, придумал подножку правда большая ну ничего сойдет. И маленько клеем измазал под правой передней двери.
А в саратов видимо весь брак свезли выбирал из десятка и у всех одно - нет шкафчика и надписи на правом борту.
Одинокий волк
11.08.2012, 20:05
Перекрасил и наклеил декали.
Это точно был в крытом рынке во всех ларьках не одной нормальной не попалось, поэтому не купил.
serega1982
11.08.2012, 21:21
Мои пять копеек. "Дети" на нормальных колесах, придумал подножку правда большая ну ничего сойдет. И маленько клеем измазал под правой передней двери.
я тоже так колёса переколхозил на моделе саратовскими, только серые диски и намного лучше вид стал, интересно откуда китайцы скопировали такие стрёмные колёса на газелевской серии...
вот:
Жаль нет спецгабаритов на крыше=( Надписи с машины убирать смысла нет,салон у неё не пассажирский,сзади справа ящик для портфелей стоит(я специально сделал фото сзади-справа)его через окно видно,да и сидения стоят совсем не как в маршрутке.Если делать маршрутку,то салон надо полностью изменять!
Соглашусь со специалистом!
АВТОБУСNИК
12.08.2012, 08:15
Соглашусь со специалистом!
Да какой я специалист?...просто видно всё невооружённым глазом))
yurmaksimov
12.08.2012, 22:02
Ничего сложного + дополнительные сидения от велли
купил , но качество так себе , через блистр не заметно , и еще правое переднее колесо пополам лопнуло , будем клеить , с другой стороны , модель выглядит как то по жизненному не глянцево , в общем не плохо
рс
не люблю сиденья против хода
Надписи как я понял при помощи C2H5OH удаляются?))
tankist1792
13.08.2012, 01:32
Возможно, я ошибаюсь..
Олег, на одной из ваших Газелей стоит дно от Агата. Фото то ли здесь, то ли у соседей... Я не ошибаюсь?
Тогда вопрос: откуда днище? отдельно не продается?
yurmaksimov
13.08.2012, 02:07
Надписи как я понял при помощи C2H5OH удаляются?))Не все! Только на стекле знак "Шухер! Дети!"
А все остальные - ответ на фотке! )))
АВТОБУСNИК
13.08.2012, 10:10
Я так понимаю,расположение сидений как в маршрутке?
yurmaksimov
13.08.2012, 10:52
Я так понимаю,расположение сидений как в маршрутке? Как в Северокавказской маршрутке! )))) МЭста для ног быть не должно!!!
petrovich.44
13.08.2012, 11:05
сегодня взял - долго выбирал у многих моделей было давлено лобовое стекло и размазана сзади уплотнительная резинка(прорисовка)
Каменщиков.О.И.
13.08.2012, 13:30
Возможно, я ошибаюсь..
Олег, на одной из ваших Газелей стоит дно от Агата. Фото то ли здесь, то ли у соседей... Я не ошибаюсь?
Ошибаетесь, у меня все АНСовские Газели с родными днищами. Просто я срезаю с них задние арки они там в принципе не нужны.
tankist1792
13.08.2012, 15:55
Спасибо!
Вот незадача. нужно искать у кого видел.
Модель сама по себе очень хороша,но в моём экземпляре есть пара грешков: треснутый правый передний диск,немного царапушек на стекле правой двери и криво приклеенный левый задний фонарь! "4-" вполне заслуживает!
serega1982
13.08.2012, 18:19
Возможно, я ошибаюсь..
Ошибаетесь, у меня все АНСовские Газели с родными днищами. Просто я срезаю с них задние арки они там в принципе не нужны.
а я делал проще, в том месте где якобы редуктор, изнутри вставлял пружинку и получается подпружиненый немного зад и из-за агатовских чиркающих колёс арки срезать не надо...
Каменщиков.О.И.
13.08.2012, 19:31
Хочу еще заметит что пластик по сравнению с пред идущими выпусками жесткий и очень хрупкий.
serega1982
13.08.2012, 20:58
Хочу еще заметит что пластик по сравнению с пред идущими выпусками жесткий и очень хрупкий.
соглашусь, пока доставал из упаковки отвалилось зеркало и случайно зацепив глушитель пополам...
На днях на глаза попался данный аппарат с надписью "дети", не поленился посмотреть в салон проезжающей мимо меня ГАЗели, внутри сидело человек пять-семь и самое балдёжное, что сидели все - взрослые, сразу вспомнилось следущее "у русских никогда не совпадает надпись на банке с содержим в банке" © М.Задорнов:viannen_102:
АВТОБУСNИК
15.08.2012, 23:43
На днях на глаза попался данный аппарат с надписью "дети", не поленился посмотреть в салон проезжающей мимо меня ГАЗели, внутри сидело человек пять-семь и самое балдёжное, что сидели все - взрослые, сразу вспомнилось следущее "у русских никогда не совпадает надпись на банке с содержим в банке" © М.Задорнов:viannen_102:
Видимо водила решил подбомбить в качестве маршрутки...
Одинокий волк
17.08.2012, 17:10
Тоже решил сделать маршрутку.Покрасил салон первым слоем,установил поручни(пока жду декали) переставил сидушки.Сзади на стекле тамповку не убирал.
serega1982
17.08.2012, 17:45
Тоже решил сделать маршрутку.Покрасил салон первым слоем,установил поручни(пока жду декали) переставил сидушки.Сзади на стекле тамповку не убирал.
колёса замени на саратовские, а то с такими газель на газель непохожа...
Одинокий волк
17.08.2012, 18:48
Можно не Саратовские их еще Max models начал делать.
И Злюка-Моделс тоже..)))
serega1982
17.08.2012, 19:39
что за Max models ?
Одинокий волк
18.08.2012, 00:52
В догонку делаю дорожную лабораторию.Осталось только наклеить декали ну и покрасить.
Одинокий волк
20.08.2012, 20:37
Потихоньку делаю дорожную лабораторию.Кстати тамповку со стекла снял жидкостью для снятия лака(за что получил от жены по шее:Oops).
tankist1792
20.08.2012, 20:47
Всегда слежу с интересом за вашими конверсиями.
И тут и "там"))
Но можно замечание?по своему опыту.
Делаю УАЗ ПРОКУРАТУРА и там багажник на крыше.
Я его изначально тоже сделал как у вас...Фото в моей коллекции можно посмотреть. И он сломался... И тогда я реши его спаять.
ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН РЕЗУЛЬТАТОМ. и вам советую.... Откровенно говоря сейчас не очень выглядит конструкция.
А вы какую проволоку используете?
Конечно, могу помочь советом по пайке. Так как сам начал с нуля. Но первый опыт есть и очень им доволен.
Одинокий волк
20.08.2012, 20:51
Всегда слежу с интересом за вашими конверсиями.
И тут и "там"))
Но можно замечание?по своему опыту.
Делаю УАЗ ПРОКУРАТУРА и там багажник на крыше.
Я его изначально тоже сделал как у вас...Фото в моей коллекции можно посмотреть. И он сломался... И тогда я реши его спаять.
ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН РЕЗУЛЬТАТОМ. и вам советую.... Откровенно говоря сейчас не очень выглядит конструкция.
А вы какую проволоку используете?
Конечно, могу помочь советом по пайке. Так как сам начал с нуля. Но первый опыт есть и очень им доволен.
Спасибо за критику.Использую канцелярские скрепки,клею супер моментом.Паять не пробовал да и не смогу слишком мелкие детали а зрение очень плохое.
tankist1792
20.08.2012, 21:04
У меня минус девять. а детали не очень мелкие.
Главное желание.
И лично меня не устроили возможности супер клея...
Цена вопроса отличной конструкции в общей сумме 300 рублей. Это и паяльник и припой и канифоль....
И пара вечеров чтобы разобраться. Результат будет......:good
Вот на днях вернут фотоаппарат. Буду делать багажник для ГАЗЕЛИ, то спецсвязь бывшая. И постараюсь запечатлеть весь процесс и потом подробно всем рассказать. Ничего сложного нет,друзья. оказывается.
Одинокий волк
20.08.2012, 21:15
Спасибо попробую спаять.
Сергей96
27.08.2012, 16:00
Такого количества брака,у меня не было ни на одной модели.Китайцы, зачем то сделали тамповку ещё и с внутренней стороны капота,сломали торпедо при установке,просто огромнейшее число сколов,также заметное отверстие для ручки открывания двери,с левой стороны кузова,все обвел красным,смотрите сами.Я думаю перекрас просто необходим.
sparrow1984
27.08.2012, 16:45
Сергей96, у меня не лучше...надо свою также подробно расписать...
Одинокий волк
27.08.2012, 23:51
Такого количества брака,у меня не было ни на одной модели.Китайцы, зачем то сделали тамповку ещё и с внутренней стороны капота,сломали торпедо при установке,просто огромнейшее число сколов,также заметное отверстие для ручки открывания двери,с левой стороны кузова,все обвел красным,смотрите сами.Я думаю перекрас просто необходим.
У меня только на одной была сломана торпедо,но только с другой стороны.
Вязниковец
28.08.2012, 08:28
на моей тоже торпедо сломано...
на моей треснуто правое переднее колесо-пополам,но за счет резины держится.
sparrow1984
11.09.2012, 12:30
Покупал две ГАЗельки детских. на одной кузов плохой, на другой получше...
На фото два салона. На первой сломана панель, но кусочек валялся в салоне, на другой криво приклеена рулевая колонка.
Покрасил салон, поменял колеса..
ironlex71
11.09.2012, 14:28
Пластик на этой газели полное г-о, хрупкий. Колесо при демонтаже резины развалилось, разборка салона тоже привела к поломкам. Чё-то видать с технологией изготовления пластика нахимичили, ведь на других моделях пластик не такой хрупкий.
sparrow1984
11.09.2012, 14:59
ironlex71, тоже два колеса сломал пока резину снимал...
да кстати и на других газелях тоже...просто взял агатовские колеса, и решил резину АНСовскую на них поставить, половина колес в утиль...
у меня то же колесные диски лопнули , переднее и оба задних , ее вообще лишний раз лучше не мучить
немного выделил салон и колёса перекрасил. ещё подножку надо сделать.
Судя по откликам = не модель, а 33 несчастья. Успехов всем в доработке. Себе не купил, теперь жалею, было бы чем похвастаться тоже.
Одинокий волк
24.09.2012, 22:16
Получил сегодня декали от Олега за что ему огромное спасибо.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot