Просмотр полной версии : ГАЗ-12 ЗИМ, белый
Ну, а что, по-моему, нормально. Дорогая игрушка для обеспеченных людей... Эти ЗИМы периодически на молотке всплывают по цене примерно такой же, да народ как-то слабо раскупает, по-долгу висят...
stalker_1000
16.08.2012, 23:14
Цена убила!(
Денис 61
16.08.2012, 23:33
Цена убила!(
Ага!
ну и все равно же дешевле чем мифическая А 38))). а масштаб видели,она же огромная
Goth Graph
17.08.2012, 02:59
Может я слишком придираюсь, но за такие деньги можно и по аккуратнее сделать. Сиденья выглядят как дешёвые плассмаски, задние боковые стёкла видно как вклеены. И кажется ДеАгостини собирается выпускать Победу в этом масштабе и тоже со светящимися фарами, только вот 30 с лишним журналов деталей не у каждого терпения хватит дождаться, а итоговая цена будет примерно такой же.
elektroenergetik
17.08.2012, 06:47
Вид модели замечательный!!! А какая мастерская - производитель этой модели?
Nuttymakar
17.08.2012, 13:47
Вид модели замечательный!!! А какая мастерская - производитель этой модели?
Производитель - что-то народное китайское - в описании черного ЗИМа есть фото коробки с иероглифами.
Alexvolk
18.08.2012, 21:35
На фоне всевозможных деталировок салона несколько инородно и грубо выглядят сидения.
За такую цену надо расшивать ниткой аналогичную ткань или похожую.
Производитель china promo models
Mechanikus
21.08.2012, 00:18
Ребята! очнитесь!!! за такие деньги это должна быть идеальная модель!!! пропорции несоблюдены. Это игрушка а не модель! да еще за такие деньги. Достаточно посмотреть профиль, передние крылья, сиденья в салоне, задние крылья, пропорции фар... КОЛХОЗ за нереальные деньги!! ужас. За такое бабло можно купить за 800р 1:18 и вставить туда светодиоды. Ужас. не ожидал!
Mechanikus
21.08.2012, 00:19
А номера!??!?! откуда это? антенна на бампере - откуда это!? кто ответит! изобретение китайских моделистов?
Nuttymakar
21.08.2012, 12:23
Ребята! очнитесь!!! за такие деньги это должна быть идеальная модель!!!...
Все нормально! Думаю нет особого повода для паники :-)))
Эту модель возьмет разве что какой-то аццкий коллекционер ЗИМов.
А лично меня радует в этой модели прежде всего цена (ну разве не повод поговорить о модели ценой старых Жигулей) и конечно же размеры. Каждый раз смотрю масштабы 1:10, 1:12 (сам коллекционирую 1:43) и представляю эти "чудища" у себя дома ))) 5-6 таких моделей и жена меня выгонит из дому!
Strokovskiy misha
23.08.2012, 20:29
Нее, это уж слишком эксклюзивно! За такие деньги можно ноутбук хороший купить.
А лично меня радует в этой модели прежде всего цена (ну разве не повод поговорить о модели ценой старых Жигулей) и конечно же размеры. Каждый раз смотрю масштабы 1:10, 1:12 (сам коллекционирую 1:43) и представляю эти "чудища" у себя дома ))) 5-6 таких моделей и жена меня выгонит из дому!
Да ладно, на торпеде реального ЗиМа он будет смотреться нормально)))
Сергей 19 RUS
24.02.2013, 22:48
У такой модели 1:12 только один недостаток, серию не соберёшь.
SelivanovSN
29.04.2013, 22:58
Я не очень понимаю о чём пытаются спорить уважаемые люди! По-моему за эти нескромные деньги прекрасный интерьерный светильник! Жаль, что не в натуральную величину!
SelivanovSN
29.04.2013, 23:03
А лично меня радует в этой модели прежде всего цена (ну разве не повод поговорить о модели ценой старых Жигулей) и конечно же размеры. Каждый раз смотрю масштабы 1:10, 1:12 (сам коллекционирую 1:43) и представляю эти "чудища" у себя дома ))) 5-6 таких моделей и жена меня выгонит из дому!Ребята! очнитесь!!! за такие деньги это должна быть идеальная модель!!!...
SelivanovSN
29.04.2013, 23:07
"Все проработано идеально, особенно санон и днище", три года назад за 32 000 приобрели Ниву 2131 для поездок за грибами и просто погонять и эти 32 000 до настоящего времени служат верой и правдой. Удачи тем, кто будет ездить на этом ЗиМе!!!
Модель выглядит отлично! Цена немного высоковата.Победа у ДЕА выйдет тоже в такую сумму под 30 000 рублей.Но тут быстро и все сразу на стол в офис друзей удивить.
Только нереально завышенная цена на эту модель могла вызвать такой шквал отзывов!!!Модель действительно смотрится хорошо,но....Вот этих самых НО у этой модели уйма и никак эти Но не вяжутся с ценой.Предлагаю сделать небольшое сравнение качества этой модели с качеством моделей такого же масштаба от Autoart и CMC. Autoart представляет более качественное,чем эта модель ЗИМа,исполнение моделей такого масштаба,причем цена таких моделей почти в 2 раза меньше на международном рынке.Модели СМС в масштабе 1:12 отличаются не только потрясающей и недостижимой для других фирм качеством,но и соответствующей ценой-на рынке меньше чем 2000 долларов их не найти.Этот ЗиМ-12 несмотря неплохие чисто внешние данные,по качеству внутреннего убранства намного отстает по качеству от указанных фирм.За эти деньги качество этой модели должна была далеко обогнать Autoart и приблизиться,хоть и немного, к СМС.Ни того,и ни другого в не встретите в этой модели.Разные коллекционеры по-разному оценивают модели-тут больше говорит душа человека,нежели холодный разум.Прежде чем купить эту модель за эти деньги советую многое взвесить,даже если Вам не жалко таких денег.В конце концов,если Вы обращали внимание,более качественные модели радуют глаз всегда и не надоедают,а менее исполненные качеством-временно порадовав глаза,постепенно с годами(а у кого-то месяцами) надоедают и возникает естественное желание от них избавиться.Удачи!!!
если серию соберешь, точно жена выгонит )))))У такой модели 1:12 только один недостаток, серию не соберёшь.
mshev777
02.10.2013, 22:52
Не буду обсуждать тянет ли эта модель на 30ку.Удивляюсь некоторым комментаторам,которые начинают рассуждать,что ещё можно купить на эти деньги.Если ты коллекционер,то ты купишь модель или можно несколько моделей,если тебе нужен ноутбук,то покупай ноут,если нужна нива,что б за грибами ездить,то вперёд.Как можно сравнивать не сравнимые вещи
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot