Просмотр полной версии : Мне следует извиниться
Друзья. Да.. именно так я хочу обратиться ко всем форумчанам. С кем в ссоре, с кем в непонятках, с кем общаюсь, но все равно - ДРУЗЬЯ.
перво-наперво я хочу сказать, что признаю все свои ошибки.. Все. Начиная с мелких подколов и заканчивая какими то "перетками" в личке. Какой то своей зацикленностью. Спасибо тем, кто наставлял меня на путь истинный и выслушивал мое нытье и, порой, откровенный бред.
Ребят, за все за это хочу попросить прощение. За все плохое, что когда-либо наговорил вам или о вас. Что самое смешное, как мне кажется, я успел поругаться со всеми форумчанами хоть один раз.
Знаете, в один прекрасный (в ковычках) день я понял, что так нельзя. Нельзя так с людьми и решил это в себе поменять. Но быстро принимается только решение, а дальше уже идет кропотливая работа над собой.
Друзья, я хочу перед вами извиниться за все. Перед всеми и каждым в частности. Перед кем особенно я хочу извиниться и так понятно. Но, думаю, лучше огласить...
В первую очередь Алтэя. Ты прости меня за все те нехорошие слова, которые я наговорил тебе на горячую голову. Знаешь, уж чего, а твоего ухода с форума я не хотел. Возвращайся - ты нужна здесь.
Павел013. Ну, ты сам понимаешь. И доводил тебя и обижал подколками. В целом - ты отличный парень.
S_xxl, ну, ты сам понимаешь. Недопонимание иногда выходит боком((( Надо было тогда с тобой поговорить
Даниил.. Ты помнишь наши разборки...
Саша Вагонник. Прости за то наименование жителей твоего города.
Митя, sheriff. У тебя хочу попросить прощение за наезды по поводу Веры.
Suragay, я тебе уже писал в ЛС, но повторюсь. Прости. Погорячился.
Дмитрий К. Прости, что закапал тебе тогда мозги до посинения.
Шрек, ты хоть и не появляешься на форуме, но тоже прости за то, как тогда погорячился.
И вообще, у всех тех, кто у меня в друзьях и нет. за то, что когда то обидел или задел чем то.
Теперь мне остается только просить вас меня принять и простить или нет.
Всем добра)))
kulagin777
18.08.2012, 17:57
Ну, ты, Тёма даёшь! Какие прощения могут быть, если Юля не вернётся. Однажды, она уже уходила, но на этот раз, даже не знаю что сказать. Ты, хоть понимаешь, что она всех нас любит именно на нашем форуме. На других форумах её не бывает, только на нашем. Мы взяли и проводили её дружно из форума с помощью тебя. Ну, нет, у меня слов больше нет!
не знал что Юля ушла,не знаю что там произошло,но в любом случае может не стоило из за одного человека уходить. у меня характер сложный и мне не все нравятся но я тут остаюсь из за остальных людей с которыми мне приятно и интересно общаться. так что Юля возращайся. так получилось что с Артемом мы не сорились и мне трудно судить о сложившейся ситуации. надеюсь Саша вагонник не из за ссор пропал. и еще Дмитрия Канаева давно нет,человек который мне очень помогал.
P.S. Саня вроде появился на форуме
Интересно!как много нового у нас!я вроде бы ни с кем не ссорился,человек признал ошибки,вроде бы и хорошо!Саша Вагонник с нами,просто теперь он Penza-58 и регулярно общается и выкладывает свои обновления,а вот то что Юля ушла- не знал,обидно,было очень интересно общаться и коллекция была тоже весьма интересная,ну может еще всё и образуется,все мы люди,все мы человеки,тем более тут на форуме,который нас объединяет и делает повседневность не такой однообразной :)
рад Саня что все прояснилось и ты снова тут
Денис 61
18.08.2012, 22:40
Ну, ты, Тёма даёшь! Какие прощения могут быть, если Юля не вернётся. Однажды, она уже уходила, но на этот раз, даже не знаю что сказать. Ты, хоть понимаешь, что она всех нас любит именно на нашем форуме. На других форумах её не бывает, только на нашем. Мы взяли и проводили её дружно из форума с помощью тебя. Ну, нет, у меня слов больше нет!
Ни фига се! Я лично даже и не в курсе, что Юля ушла! Вот это шок! Саш, на сколько мне известно у тебя есть возможность общения с Юлей и в не форума, мог бы ты ей передать что она нам очень при очень нужна здесь! Пусть возвращается, а вообще мы её больше в обиду не дадим!:yes
kulagin777
18.08.2012, 23:07
Да, есть такая возможность общения с Юлей. Вот одна из сегодняшних цитат в диалоге с ней:
"Я в любом случае не вернусь пока он там. я реально много раз слышала что он обещал измениться. и каждый раз об меня ноги вытирали. а потом ну извини погорячился..."
Видимо, очень серьёзно на этот раз.
Pavel013
18.08.2012, 23:28
"Я в любом случае не вернусь пока он там..."
Ну насильно мы никого выгнать не можем.
А по поводу извинений - свежо придание, да вериться с трудом... От себя - успехов в самосовершенствовании. И прилюдные извинения, также достойны уважения, но думаю вместо слов, лучше делать.
leo-woikin
19.08.2012, 08:24
Думаю, что ни каких изменений не произойдет. Для этого надо очень много сил иметь, порой мы даже этого не осознаем, а жаль(((
Я прощаю и обид не держу. Я тебе уже говорил, что всегда просил для тебя более гуманного наказания, чем хотели, чем удаление аккаунта, когда были постоянные проблемы. Банил тебя за дело. Я очень надеюсь, что ты больше никогда не будешь обижать Юлю, пообещаешь это последний раз, а если не сдержишь слово, то уйдешь сам. Так ей и напиши.
Амайе, красиво так написал, душевно...Поздравляю, из тебя получится хороший писатель, потенциал явно есть...Вообще я собиралась тихо уйти, и не выносить это на всеобщее обозрение. О моем уходе знали лишь несколько человек, сказала им, чтобы не волновались куда пропала. Об причине ухода знали лишь 2 человека. Прекрасно понимаю, на кого и для чего это публичная показуха с извинениями...И Саша это тоже кстати понимает. Но,извини, Амайе, я наверное как Станиславский, не верю...Вообще, оглядываясь назад,когда я возвращалась в прошлом году, знала что так будет. Ведь видела как ты настраивал другой форум против Ани когда-то, видела как ты пытался очернить Иру перед ее друзьями. Кстати, она так и не увидела то гадкое послание на стене в контакте, про тазики и детей. Хоть от этого я ее тогда уберегла. Жаль, что меня тогда никто не уберег, но это все в прошлом. Так что прекрасно знала, что как только откажусь с тобой общаться, начнется все это...Хотя ты же щас совсем изменившийся человек, ведь так? :) В любом случае, раз уж появилась возможность, отвечу тебе тут на твое недавнее сообщение, которое ты мне прислал в личку. Прислал ты его видимо до того, так вдруг резко ОПЯТЬ решил исправиться, или видимо твои изменения на меня не распространяются. Извини, не хочется мне годик-другой еще ждать, когда же Великий Амайе удостоит все-таки аудиенции ничтожную Алтэю. Только поэтому я тебе писала с левого профиля, так как не была уверена, что мое послание до тебя дойдем. Помню просто, как пыталась зимой со своего профиля и как ты как обычно послал...Но я отвлеклась.
"Ну, что с ними стало это никого не касается. Их мне подарили и я с ними имею право делать ВСЕ ЧТО ЗАХОЧУ. Я вообще имею право делать что угодно с МОИМИ вещами - выкинуть, сломать... поджечь и устроить фотосессию))) Кстати, заходи недельки через 2-3 - град и зил так ПРЕКРАСНО горели! И у сестры рука набита на фотки)))"
Долго думала на этим твоим сообщением, и пришла к выводу, что ты прав. Это действительно твое личное дело, что тебе делать с твоими вещами. Можешь конечно в очередной раз поглумиться и устроить фотосессию для града и зила, которые я тебе когда то подарила. Только фотографии мне не надо присылать, спасибо, но мне вполне хватает предыдущих...Меня только одно радует. Что есть все-таки замечательные люди, которые никогда не используют подарки в качестве шантажа или чтобы сделать человеку больно.
Со "Страны мам" я тоже ушла. Так что в твоем распоряжении еще и целый женский форум...Очень надеюсь, что ты больше не будешь там оскорблять девочек. Не по-мужски это, не -по мужски...
И напоследок, по поводу первой форумной модели. Отчасти из-за которой я заслушала видимо звание самого лживого и мерзкого человечишка, как ты мне любезно как- то написал в репутацию. Я ведь типа сделала все, чтобы ты не участвовал, а сама типа участвовала...Боюсь, Амайе не было никакого заговора. Я говорила правду, что не участвовала. И ты прекрасно знаешь, почему не участвовала. Потому что имеено такую волгу я тебе подарила и именно такую волгу ты потом зверски изуродовал и прислал мне фотографии. После такого я реально не смогла участвовать. Как же форумная модель появилась в моей коллекции,спросишь ты? А очень просто. Мне ее подарили...Узнала я об этом намного позже после окончания проекта...
Ребята, вы конечно скажете, зачем уходить из-за одного человека. Да,здесь есть очень много хороших людей, ради которых можно было бы остаться. Но честно, я устала заходить на форум и каждый раз нервничать, не зная, кому же его Великий и Неповторимый Амайе побежит рассказывать обо мне гадости и небылицы. Может быть, если бы я была мужиком. я бы спокойнее реагировала. Мне советовали забить на все это. Извините,не получилось...Я все таки девушка и довольно таки впечатлительная. Я лучше спокойно буду жить без форума, чем вот так...А в его очередные обещания, что он больше так не будет, я давно не верю...Извините, что все так...
даааа,дела...вон оно как всё обстоит-то...хотелось бы справедливости ради услышать другую сторону,но что-то мне подсказывает,что этого не будет,да теперь и не требуется,я конечно не врач,но по-моему это явно диагноз,единственное непонятно почему Юля была выбрана в качестве объекта нападок...как-то некрасиво всё это как минимум ((((
leo-woikin
19.08.2012, 11:50
Юля, искренне сожалею о твоем уходе!!!((( Мой телефон есть на всех форумах, будешь в наших краях, звони! Всегда рад! По поводу ситуации, мое мнение такое Собака лает, караван идет
Я тут человек новый, но мне очень неприятно что девушку вынудили покинуть форум, и даже неважно по какой причине.
Penza-58
19.08.2012, 12:04
Сейчас ситуация такая, что будет потом - покажет время.
Меня за три года общения на форуме уже ничего не удивляет. Иногда сам себе удивляюсь как это меня так засосало всё это, ведь раньше никогда не знал никаких этих компьютерных дел, всегда занимался спортом, теперь приходя с работы и в выходные, сажусь перед экраном и как примагниченный не могу оторваться. Надо срочно что-то менять в себе, иначе...
Мдааа... Старался никогда не лезть в такие дела на форуме, видимо не зря.
Товарищ Amaie постоянно играет на публику, вы не находите? Ему важно внимание (Артём, я не прав?), важно, чтобы его простили и пожалели. Ведь он хороший, да. Это мир кругом жесток...
Не верю, что человек исправился. Не исправляются такие.
Penza-58
19.08.2012, 12:10
Правда всегда одна, но у каждого она своя.
Всё это очень легко исправить и я знаю одно очень хорошее средство, записывайте рецепт: надо всего лишь ВОВРЕМЯ нажать кнопку "Выкл".
anton 1221
19.08.2012, 12:19
Жалко,что такие люди уходят.Обидно...
Ikarus60
19.08.2012, 12:26
Конечно жаль,что Юля покидает наш форум!Никогда не думал,что Артём на это способен.Не по мужски это,не по мужски.
Юль, очень неприятна новость, что ты хочешь покинуть форум((( Ты действительно как ЗВЕЗДОЧКА!!! без тебя форум будет уже не тот....
Согласен с вопросом, почему объект нападок именно Юля? Думаю это такое проявление любви) По крайней мере мне так показалось из прочитанного. Можно долго говорить на эту тему, но постараюсь быть краток. Артём действительно иногда перегибает, за что регулярно идёт мыться в баню, но человек достаточно откровенно написал открытое письмо, что достойно уважения, ибо многие так бы не сделали, хотя надо признать и то, что многие и не оказались бы в необходимости его писать. Тем не менее я согласен с мнением Даниила, нужно конкретно и чётко дать человеку один шанс, и если он его не использует, более ни каких разговоров. Ну а нашей звёздочке форума, я бы посоветовал не горячиться. Наш форум, который тебе Юля дорог, это не только Артём, это много совершенно разных людей и по смыслам и по убеждениям. Я полагаю что нужно общаться в рамках этого форума с тем, с кем тебе приятно. Общение должно приносить позитив. Ну а разного рода негативные моменты, могут произойти где угодно, на любом, другом форуме. И не известно кто там будет на твоей стороне, за то совершенно понятно, то, что тут, грудью на твою защиту станут ВСЕ, кто может держать оружие! Так что не горячись, и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Тем не менее я согласен с мнением Даниила, нужно конкретно и чётко дать человеку один шанс, и если он его не использует, более ни каких разговоров.
Ему уже неоднократно прощались выходки, шансов на исправление было масса.
Тем не менее я согласен с мнением Даниила, нужно конкретно и чётко дать человеку один шанс, и если он его не использует, более ни каких разговоров.
Я говорю о том, что нужно совершенно чётко и кокретно сказать ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Что бы все стороны поняли что к чему.
Да.. По-моему слова бессмысленны и бесполезны. Я знаю, что происходило, что делалось для унижения человека. Это.. Это не простить. Это моральное уничтожение человека. И просто простите..
Просишь, уговариваешь неделями хорошего человека остаться, вернуться, а кто-нибудь одним сообщением или посылкой убивает всё желание напрочь. Это неправильно.. Не знаю теперь что делать. Юля мне хороший друг и мне ее будет очень не хватать..
П.С. Ведь можно с человеком жарко обсуждать кучу других проблем, делиться радостью, горем.. Зачем грызть шею? В чем прикол? Надо сдерживать эмоции, планировать и оценивать каждый свой шаг.
ЮЛЯ! Возвращайся! Мы тебя поддерживаем, мы с тобой. До конца. Просто выноси всё сразу на обсуждение и решим все вместе кто прав и как лучше поступить. Никого не обидем.
Звездочка должна светить.. Всегда.
Pavel013
19.08.2012, 16:21
Юр, он сейчас многим пишет письма в личку. С видом что это все недоразумение, он случайно пострадал. Но знаю ситуацию изнутри - НЕ ВЕРЮ. Гнать его никто не собирается, но сказать прости не сложно. Вернуть другого человека сложнее. Причем все кинулись защищать его, чтож девушку никто не защищает? Всем плевать что ее обзывал Илюша с буквы Ш, причем безосновательно. Подставлял в личной жизни, а мы все "парню еще шанс".
И не стыдно дальше врать и искать миротворцев среди других.
Андреич 71
19.08.2012, 16:25
Юр, он сейчас многим пишет письма в личку. С видом что это все недоразумение, он случайно пострадал. Но знаю ситуацию изнутри - НЕ ВЕРЮ. Гнать его никто не собирается, но сказать прости не сложно. Вернуть другого человека сложнее. Причем все кинулись защищать его, чтож девушку никто не защищает? Всем плевать что ее обзывал Илюша с буквы Ш, причем безосновательно. Подставлял в личной жизни, а мы все "парню еще шанс".
Ситуацию надо знать изнутри,но её почти никто из нас не знает,кроме определенного круга лиц.
знает,не знает,вот сижу второй день на форуме и диву даюсь, сами такой пиар товарищу устроили,тема целая,вон три страницы уже исписали и это не предел, сидит товарищ и самомнение тут за счет девушки и с нашей помощью поднимает, кнопки тыкать не в глаза смотреть и за поступки отвечать, я вообще человек мирный,но за такие дела извините лицо бьют и если бы товарищ знал,что придут и поговорят по-настоящему,ещё бы сто раз подумал кому - что писать, а так можно тут черный пиар до бесконечности наводить, и смотреть как одни бесятся, что не достать,а другие сопли утирают пытаясь из чувства воспитанности затушить конфликт...
п.с. заранее извиняюсь,если что не так написал или кого-то обидел, я видно неинтересен товарищу по каким-то причинам,а Юле могу только сказать,что придурков много и на всех обращать внимание не стоит,здоровье дороже,заниматься тем что нравится и посылать далеко таких вот типов....
yanbarisov
19.08.2012, 16:47
Можно я коротко?
ЮЛЯ! НЕ УХОДИ! ТЫ НАМ НУЖНА!
Виктор13
19.08.2012, 16:52
Можно я коротко?
ЮЛЯ! НЕ УХОДИ! ТЫ НАМ НУЖНА!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!!!!!!
За одно слово с буквы "Ш" я бы уже лицо бы в кровь бил бы.Извините,воспитан так.Накипело!!!
Валентин 1963
19.08.2012, 17:11
Юля! Искренне желаю, чтобы ты осталась в нашей, в основном дружной компании! Если это конечно возможно. Надеемся и верим!!!
Юля! Искренне желаю, чтобы ты осталась в нашей, в основном дружной компании! Если это конечно возможно. Надеемся и верим!!!
Подписываюсь!!!
...вот сижу второй день на форуме и диву даюсь, сами такой пиар товарищу устроили,тема целая,вон три страницы уже исписали и это не предел, сидит товарищ и самомнение тут за счет девушки и с нашей помощью поднимает....
Лёша думаю, что ни кто из тут собравшихся не захотел бы такого пиара.... Это не то чем нужно гордиться!
Причем все кинулись защищать его, чтож девушку никто не защищает? Всем плевать что ее обзывал Илюша с буквы Ш, причем безосновательно. Подставлял в личной жизни, а мы все "парню еще шанс".
Юр, он сейчас многим пишет письма в личку. С видом что это все недоразумение, он случайно пострадал. Но знаю ситуацию изнутри.......
Ситуацию надо знать изнутри,но её почти никто из нас не знает,кроме определенного круга лиц.
Совершенно согласен! Я вообще не в курсе того что произошло. И ни кто его не защищает. Есть предложение, дать последний шанс, одной стороне конфликта, при том, что она открыто признала свою неправоту и приносит публично извинения, и попросить вторую половину конфликта не горячиться, принять извинения и не покидать наш дружный форум. И то, что мы сейчас обсуждаем этот не совсем приятный для всех вопрос, только доказывает нашу демократичность. А примем мы это предложение или нет, пусть решает форум.
Поставьте на голосование и вопрос решиться сам собой.
я тоже не знаю ситуацию изнутри,хотя о конфликте слышал давно. поддержу многих что Юле уходить не надо. на любом форуме есть разные люди,есть они и в жизни и на работе,да везде. ну а если он действительно будет наговаривать кому то гадости на нее то постоянные то форумчане в курсе а новички которые буду появляться тоже со временем разберутся. вообще сложная ситуация,Юля мне друг а с Артемом у меня не было конфликтов и я не знаю какой он на самом деле. выход простой,если он на самом деле сделает кому то гадость то перестаньте с ним общаться,игнорируйте,не отвечайте на его сообщения в личке и в различных темах. и так постепено люди отвернутся от такого человека и на форуме получится естественный байкот и ему тут не получится подпитываться переживаниями людей,будет не интересно и он сам уйдет. еще раз повторюсь что если он на самом деле такой,потому что я этого пока не знаю. ну а тема разраслась не из за пиара Артема,а потому что надо разобраться в ситуации и вернуть Юлю
Сколько грязи бывает вылето на меня, как на верующего человека, говорящего о Боге и воспитывающего 7 детей, бывают ужасные встречи и люди, но если бы я их не прощал и жил с этим, сам уже давно устал, я прощаю всех, чтобы они не сделали мне, а ещё малюсь за них...
Вот немного из Слова Божьего:
14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
(Матф.6:14-15)
21 Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз?
22 Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз.
(Матф.18:21,22)
Друзья.
...
И вообще, у всех тех, кто у меня в друзьях и нет. за то, что когда то обидел или задел чем то.
Всем добра)))
Не верю в искренность написанного...
Именно так. Шансов было предостаточно.
Если бы он хотел действительно извиниться, то не устраивал бы этот публичный цирк. Получается ему в очередной раз нужны только лишь зрители, чтобы пожалели и посочувствовали.
p.s. Что-то пока не видно в теме ни одного комментария автора темы, видимо, выжидает, как уже было зимой после конкурса Константина.
Друзья.
...
Всем добра)))
Не верю в искренность написанного...
Именно так. Шансов было предостаточно.
Если бы он хотел действительно извиниться, то не устраивал бы этот публичный цирк. Получается ему в очередной раз нужны только лишь зрители, чтобы пожалели и посочувствовали.
p.s. Что-то пока не видно в теме ни одного комментария автора темы, видимо, выжидает, как уже было зимой после конкурса Константина.
Подписался бы под каждой буквой.Всё правильно!!!
kulagin777
19.08.2012, 22:13
Эта тема появилась после моего диалога с Артёмом в личке длиной около 30 сообщений. Где я его просил тихо и мирно уйти навсегда из форума, пригрозив выставлением на всеобщее обозрение его грязных и унизительных поступков против Юли. В итоге, он напросился на создание этой темы, где он будет следить за развитием её, как инкогнито.
Ниже привожу одну из последних с ним цитат в личке:
Вернусь через неделю. Инкогнито
Эта тема появилась после моего диалога с Артёмом в личке длиной около 30 сообщений. Где я его просил тихо и мирно уйти навсегда из форума, пригрозив выставлением на всеобщее обозрение его грязных и унизительных поступков против Юли. В итоге, он напросился на создание этой темы, где он будет следить за развитием её, как инкогнито.
Ниже привожу одну из последних с ним цитат в личке:
Вернусь через неделю. Инкогнито
Что и требовалось доказать... Очередная показуха, кто бы сомневался...
Друзья, извините за возможный оффтоп, оставлял без коментариев до последнего, но встретил картинку, не смог не показать.
взято на РС.
По поводу ситуации, мое мнение такое Собака лает, караван идет
И вот под этими словами я подпишусь!
tankist1792
19.08.2012, 22:30
Не знаю суть конфликта, но очень коротко выскажусь:
1. Амаи, прав, в том, что скорее всего он поругался со всеми.
2.Ему следует отдать должное,что признал,что не прав.
3.Кажется нечто подобное извинение уже было около года назад.
4.Я решил проблему просто - черный список. Есть такая функция в настройках. Читать откровенный бред в сообщениях, а тем более в личке - я не для этого здесь.
5. ЮЛЯ!!!Ты очень нужна нам. Пожалуйста,не уходи. Я думаю не ошибусь,если скажу, что Юля вносит неповторимую теплоту на наш форум.
Ты нам очень-очень-очень нужна.
По моему скромному разумению, данная тема должна была быть названа автором "Мне следует попрощаться". А первый пост в ней заканчиваться словами "Не поминайте лихом".
Доводилось мне в жизни общаться с такими личностями.Такие сами не уходят.Тут либо БАН либо опять как сказали многие прощение.Ну извините меня я до сих пор в шоке от тех поступков которые он совершил.Я многое не знаю,но жечь подареные модели это п..ец других слов не нахожу.В личной жизни я призераю таких людей,которые оскорбляют слабый пол.Самое подходящие слово для людей унижающих женщин это:ЧМО!Читал репутацию Амаи и там был интересный коментарий "про Альфонса..." сначало не верил,а после прочтения данной темы сложилось впечатление "...что всё может быть..."На счёт Юли скажу,что такого участника в любом случаи терять нельзя,особенно из-за таких вот...извините приличные слова заканчиваются...
Андреич 71
19.08.2012, 22:52
Давайте дружно опустим репутацию амею,кто сколько сможет и дадим ему какое-нибудь звание типа "тряпка" или "крыс"
tankist1792
19.08.2012, 22:58
Вообще мне очень нравится идея с пожизненным баном.
И насколько мне известно, на некоторых форумах возможна блокировка ай-пи адреса, а не пользователя...
Было бы не плохо создать прецедент.
Вообще мне очень нравится идея с пожизненным баном.
И насколько мне известно, на некоторых форумах возможна блокировка ай-пи адреса, а не пользователя...
Было бы не плохо создать прецедент.
И у нас возможна, даже применялась к данному пользователю, но это обходится легко, созданием другого профиля с другого ip-адреса, что и было сделано этим же пользователем, причём неоднократно.
Kimi Sorokinnen
19.08.2012, 23:06
Подпишусь,друзья, под всеми словами написанными вами ниже!
Создавать еше тему по этому поводу...Репутацию минус!
:Бан - 3:пожизненно!
tankist1792
19.08.2012, 23:06
Значит нужно просто сообща не допускать появления этого "чуда" анимэшного.
Как только появляется подозрительный пользователь, начинающий хамить,дерзить, я извиняюсь "ср*ть" в личку и все прочие симптомы, сообщить об этом администрации.
В конце концов активных пользователей не так много.
Да, читать такое не весело. я вообще не в курсе происходящего, а вернее произошедшего. из прочитанного делаю свой вывод- просто надо выбрать или Амайе или Алтэю, а второго просто удалить с форума.
это уже раньше происходило- это похоже на рецидив, на полный аппендикс, а его надо вырезать. простить можно, но это повториться так или иначе, просто или в какой-либо форме.
лично мне симпатична Алтэя. против Амайе ни чего не имею, но прочитав все написанное считаю его поступок не хорошим (скажу так).
Ребята давайте для начала персональное звание выберим.Правдо не сильно оскорбительное,дабы не опускаться до его уровня.
tankist1792
19.08.2012, 23:12
Много чести будет.
звание ему еще выбирать.
такое цензуру не пройдет.
БАН и все.
а Юле подарок от всех подарить.
Ибо, с нашего молчаливого согласия, произошло непоправимое.
Penza-58
19.08.2012, 23:15
Где можно посмотреть фото сгоревших моделей которые Юля подарила Артёму?
Владимир_48
19.08.2012, 23:17
Да нигде наверное..
Kimi Sorokinnen
19.08.2012, 23:19
Если только у Юли...
Penza-58
19.08.2012, 23:21
Если только у Юли...
Значит Юля должна ВЕРНУТЬСЯ и показать это. ВЕРНУТЬСЯ и ОСТАТЬСЯ!
Саш, тебе показать фото разбитого ГАЗ 67, приобретённого у нашего Павла013 и подаренного данному товарищу?
А сгоревшие машины ещё не выставлялись, судя по всему, а было лишь обещание их показать.
Penza-58
19.08.2012, 23:35
Саш, тебе показать фото разбитого ГАЗ 67, приобретённого у нашего Павла013 и подаренного данному товарищу?
А сгоревшие машины ещё не выставлялись, судя по всему, а было лишь обещание их показать.
Ладно Сергей, не надо ничего показывать, это только бередить душу и так всё ясно.
Pavel013
19.08.2012, 23:35
Покажи, у меня фото затерялось. Человек дарил - а в ответ ногой по подарку.
Kimi Sorokinnen
19.08.2012, 23:36
Я думаю нужно показать народу сие фото.
Penza-58
19.08.2012, 23:38
Но я категорически против всяких "нехороших" званий, у нас не каменный век чтобы вешать на человека ярмо, каким бы он не был.
serfedor
19.08.2012, 23:39
Сгоревшие машинки, разбитые машинки... Ребята, а здоров ли парень?
Penza-58
19.08.2012, 23:40
Сергей вот это и пытаемся выяснить всё это время...
Не вопрос.
Пожалуйста... Любуйтесь...
Kimi Sorokinnen
19.08.2012, 23:48
У парня чо то с башкой не то.Я думаю горелые модели правда,уже сомнений нет!
Полное неуважение к людям.
Penza-58
19.08.2012, 23:49
Как ножом по сердцу.
Мы взрослые люди, но смотря на это фото и осознавая что это сделано не ребёнком, а взрослым человеком, преднамеренно и целесообразно, вывод один. Чтобы недопустить более такого в наших рядах, чтобы общение на форуме снова перешло на нормальный уровень, изгнать такого типа из наших рядов.
Парни я вот живя в Беларусии,где модели на вес золота понять этого не могу и не смогу.Я был бы рад любой модели подаренной от форумчанина.Как можно подарок,модель "разчленить"? У меня это в голове не укладывается.Совет нашему ув.Амаи,вместо своего "Хентая" смотри лучше "Ну, погоди" "Кота Леопольда" и прочие шедевры СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМа,на которых здесь выросло большинство пользователей.
serfedor
19.08.2012, 23:50
Саша, как-то слишком лояльно здесь у вас. На ru или на su после одного такого оскорбления давно бы запечатали все возможные IP-адреса, это не сложно. А тут тема такая, ещё и инкогнито её читать будут, простят - не простят. Вы что? :Супершок:
Как ножом по сердцу.
Мы взрослые люди, но смотря на это фото и осознавая что это сделано не ребёнком, а взрослым человеком, преднамеренно и целесообразно, вывод один. Чтобы недопустить более такого в наших рядах, чтобы общение на форуме снова перешло на нормальный уровень, изгнать такого типа из наших рядов.
Сань придерживаюсь того-же мнение.Обеими руками,что бы Амаи присоеденился к пользователю "Света".
Kimi Sorokinnen
19.08.2012, 23:52
А так то по сути дела,удалить аккуант навсегда, ну и тему эту тоже, а то кормим тролля -Амайе.
Penza-58
19.08.2012, 23:53
Саша, как-то слишком лояльно здесь у вас. На ru или на su после одного такого оскорбления давно бы запечатали все возможные IP-адреса, это не сложно. А тут тема такая, ещё и инкогнито её читать будут, простят - не простят. Вы что? :Супершок:
Сергей, ну так какая лояльная власть в стране, такая и у нас и спасибо нашим администраторам за понимание и терпение.
А через год аналогичная модель была приобретена у Дмитрия (tixon'а) и радостно рассказывалось о новинке...
Пожалуйста... Любуйтесь...[/QUOTE]
это не скомконое "письмо" , это "письмо" порванное в клочья.
.....Ибо, с нашего молчаливого согласия, произошло непоправимое.
Я с этим согласится не могу. На форуме много достойных людей готовых высказать свою позицию по мужски, вопрос в другом, я лично проскочил мимо этого скандала, полагаю не только я.
На счёт подарка Алтее я ЗА! Думаю это хорошая идея.
Сергей, банили уже, и ip блокоровали, но ему тут как мёдом мазано.
Его и на ру давно забанили пожизненно, так он через некоторое время опять профиль создал и пописывает понемногу, только там ему внимания не уделяют совсем... Не интересно ему там, а у нас восхищаются им...
Думаю лучше БАНа будет полный ИГНОР данного персонажа аниме.Удалите тему коллекции и визитку,все сообщения.И впредь после этого никто здесь не будет удилять внимание подобным тролям
Kimi Sorokinnen
20.08.2012, 00:03
Не интересно ему там, а у нас восхищаются им...
Не кто не восхищается,я с ним например после одной перепалки за технические стороны ГАЗ 67 Б-,просто не стал с ним ощаться смотреть его темы и т.д. тоже не надо обращать внимания на людей с разных галактик,кроме нашей.(Вообще с других галактик банить)!
Не интересно ему там, а у нас восхищаются им...
Не кто не восхищается,я с ним например после одной перепалки за технические стороны ГАЗ 67 Б-,просто не стал с ним ощаться смотреть его темы и т.д. тоже не надо обращать внимания на людей с разных галактик,кроме нашей.(Вообще с других галактик банить)!
Таких единицы. Я про основную массу, достаточно взглянуть на тему его коллекции...
У меня такой же вопрос возник...
Денис 61
20.08.2012, 00:20
Благодарность с первого поста удалил! Не терплю лицемерия! Оскорблять девушку низменно! Хочешь меня в этом переубедить, пиши! Мерзко!
Pavel013
20.08.2012, 00:45
Ну правду, так правду: Артем, тебе нечего сказать про акцию "Спасибо на полку" ??? Старожилы помнят о чем я. Может расскажешь как ты "умыл" весь форум, ставя себе Спасибы с левого аккаунта. А потом лицемерно так всех благодарил??? Ну и кто ты после этого, своих же обманывать... Разбогател от этой модели ??? Думаю что не сильно...
Что - дадим еще шанс ??? Давайте, будем толерантными... нам мозг трясут, а мы крепчаем ??? Мне надоело честно говоря.
Ну правду, так правду: Артем, тебе нечего сказать про акцию "Спасибо на полку" ??? Старожилы помнят о чем я. Может расскажешь как ты "умыл" весь форум, ставя себе Спасибы с левого аккаунта. А потом лицемерно так всех благодарил??? Ну и кто ты после этого, своих же обманывать... Разбогател от этой модели ??? Думаю что не сильно...
Что - дадим еще шанс ??? Давайте, будем толерантными... нам мозг трясут, а мы крепчаем ??? Мне надоело честно говоря.
Да, было дело, только вот узнали слишком поздно.(
Ребят,вы немного недопанимаете.у Юли сейчас тчжелый период.нетрогайте ее.пусть человек успокоится,придет в себя. Если она приняла такое решение,это ее право. Как мы когда то со Славой Войкиным пришли к выводу что друзья есть почти у всех в разных городах,пусть артем подумает над этим.бывает что и кирпичи с крыш падают.
Мы достаточно высказались по этому вопросу. Было много объективных оценок и правомерно высказанных упрёков в сторону Амая. Вопрос в том, что нужно приходить к какому то решению. Моё предложение демократичное, которое устроит и ту часть форума кто хочет радикально решить вопрос с ПОЖИЗНЕННЫМ БАНОМ и ту, которая готова дать ПОСЛЕДНИЙ ШАНС. Это банальное голосование. Прямо в этой теме. И пусть форум сообща примет решение.
1. Вы за то что бы дать ПОСЛЕДНИЙ ШАНС.
2. Вы за ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН
Я полагаю включать пункт-обращение к Юле, за её возвращение на форум нет смысла, так как 100% поддержка этого вопроса очевидна.
Если бы Саша Кулагин, её близкий друг, который знает о чём Юля мечтает, взял на себя задачу по сбору средств на подарок Юле, я думаю было бы здорово.
Pavel013
20.08.2012, 00:56
1.Вы за то что бы дать ПОСЛЕДНИЙ шанс.
Юр, ты читал выше? Он кинул весь форум - обманным путем получил подарок от магазина. И тебя в этом благодарил тоже, нормально это ???
Давай дадим шанс - что ж ты Шаганову не дал шанса ??? Кидок кидку рознь получается ??? Не бывает так - и нашим и вашим, за рубль спляшем.
Для тех, кто ещё, или уже, не спит... http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=865
1.Вы за то что бы дать ПОСЛЕДНИЙ шанс.
Юр, ты читал выше? Он кинул весь форум - обманным путем получил подарок от магазина. И тебя в этом благодарил тоже, нормально это ???
Давай дадим шанс - что ж ты Шаганову не дал шанса ??? Кидок кидку рознь получается ??? Не бывает так - и нашим и вашим, за рубль спляшем.
Паш, не перегибай, плясать мы не будем, это первое.
С Шагановым было всё понятно, что касается Амая, он на форуме с 2009 года. Я не состоял с ним в близких отношениях, но и конфликтов не было. Это второе.
До конца не мог разобраться в этом вопросе по причине отсутствия информации, о которой узнаю только сейчас и то по частям. По поводу того что ты написал выше, прочитал, после того как написал свой предыдущий пост. Это третье.
Деяния Артёма как выясняется действительно труднообъяснимые. Возможно ту информацию, которую ты и Сергей разместили на 7-9 странице, нужно было разместить на первой. Есть такое мудрое изречение "Кто владеет информацией, тот владеет миром"
Ikarus60
20.08.2012, 01:34
Не вопрос.
Одно слово-свинота!Нормальные люди так не делают!
Смысл-то какой Артему тут оставаться, если всё всплыло на поверхность и все обо всём знают. Я бы в глаза не смог смотреть и больше никто бы меня не видел..
...
Novel_kms
20.08.2012, 06:37
Я за второй пункт. Был ник Sвета вроде. Так сразу в бан отправили, как стала фигня вылазить.
Я не психолог, но очевидно, что у человека была в жизни какая-то душевная травма, что-то исковеркало его личность. Такие вещи просто так не бывают... Я бы на месте всех попытался протянуть руку помощи и готов, Артем, переписываться с тобой в личке. Юле тоже советую запастись терпением и включить женскую мудрость, посмотреть на произошедшее без эмоций. Как воспитатель или родитель бы отнесся к ребенку, который обрезал кошке усы? Он не ребенок. Но надо понять, что с человеком происходит.
Юля не вернется ни при каких условиях, пока Амайе на форуме. Даже если он исправится. Просто информация..
kulagin777
20.08.2012, 11:23
... Но надо понять, что с человеком происходит.
Даниил, сколько раз протягивал ему руку помощи? И, кажлый раз всем говорил, что это в последний раз. Так долго мы будем ходить по кругу? Эта очередная его ода составлена под давлением обстоятельств, а значит - не от души. И, что теперь?! Все его обещания - это сплошной популизм, чтобы очередной раз замылить глаза всему форуму. Вот, написал откровение и смылся. Теперь он захаживает сюда как инкогнито, а тем временем на другом форуме ржёт как ни в чём не бывало. Ниже, выкладываю цитату из моего диалога с Юлей сегодня утром:
..., Саш, пока вы там решаете дать ему бан или простить, он как ни в чем не бывало ржет на женском форуме. Девченки мне передали. Целые дни там теперь проводит, там же одни девушки, ему только это и надо. Он же извинения лишь под давлением написал, а это не искренне. А подарка мне не надо. А то получится, что подарок я заработала за то, что якобы его выгоняю. Ведь именно так он теперь всем будет говорить...
Alex1967
20.08.2012, 11:41
А кто нибудь живьем этого персонажа видел/знает?
Из прочтённого на форуме(в том числе и в публичных сообщениях) у меня сложился портрет: баба-истеричка, или ущербный мальчик до 14 лет,но ни как не "взрослый дядька"...
Из прочтённого на форуме(в том числе и в публичных сообщениях) у меня сложился портрет: баба-истеричка, или ущербный мальчик до 14 лет,но ни как не "взрослый дядька"...
Не, не дядька... 17.05.1988 г.р.
Олег-38.
20.08.2012, 12:38
Ну по идее мозги-то уже должны быть?
BlackWolf
20.08.2012, 12:40
Видимо ему их Бог с рождения не дал.
Penza-58
20.08.2012, 13:15
Вот так выглядела его визитка до редактирования.
Penza-58
20.08.2012, 14:28
Юля ты здесь, это очень хорошо, оставайся!
Юль , Милый Человечек!!! Подавляющему большинству ребят Дорого Ваше присутствие на форуме , ОСТАВАЙТЕСЬ!!!http://s15.rimg.info/07e5271f613998bbd65adaeb4dab1a7f.gif (http://smayliki.ru/smilie-880946151.html)
Penza-58
20.08.2012, 14:43
Юль , Милый Человечек!!! Подавляющему большинству ребят Дорого Ваше присутствие на форуме , ОСТАВАЙТЕСЬ!!!http://s15.rimg.info/07e5271f613998bbd65adaeb4dab1a7f.gif (http://smayliki.ru/smilie-880946151.html)
Толик, ну разве можно остаться равнодушным к такому смайлику!
Я сейчас хочу просто спокойно пожить. Надеюсь со временем эту тему удалят, мне не очень приятно все это ворошить, да и смысл. Можно до посинения копаться и пытаться понять, почему все так. Все что я хотела, я ему написала на второй странице. Честно говоря, лучше бы это было не прилюдно, но другой возможности у меня не было. Извинения мне его не нужны, я знаю что они не искренни. Хотел бы, извинился бы в личной беседе. А не устраивал показушный цирк.
petrovich.44
20.08.2012, 14:50
не уходи! я не знаю всей сложившейся ситуации, только не уходи!
24 летняя дитина...Я думал ему лет 15-17.В таком возрасте поздно что-то изменять в человеке.Личность человека образуется гораздо раньше.
tankist1792
20.08.2012, 18:31
Друзья, про молчаливое согласие, я имел ввиду не данный конфликт, а конкретного пользователя. Очень многие с ним ругались, не вынося ссор из избы. А оказывается следовало бы.
Прошу прощения у всех кого ненароком обидел.
Я не понял мы что ли голосуем?
ТОЛЬКО ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН.
И мне кажется следует удалить тему. Хватит наш дружный форум позорить.. Я так думаю.
....
И мне кажется следует удалить тему. Хватит наш дружный форум позорить.. Я так думаю...
я за,сильно много внимания персоне совсем того не заслуживающей....есть очень много интересных и разнообразных направлений по теме собственно по которой мы тут со всеми с вами собрались, ну а как говорится кто не с нами, тот против нас, думаю мы переживем...
Андреич 71
20.08.2012, 21:22
Забанить его навечно,какая-то тряпка а не мужик,да еще на женские форумы ходит утверждаться!
дядя WOWA
20.08.2012, 21:39
Я не психолог, но очевидно, что у человека была в жизни какая-то душевная травма, что-то исковеркало его личность. Такие вещи просто так не бывают... Я бы на месте всех попытался протянуть руку помощи и готов, Артем, переписываться с тобой в личке. Юле тоже советую запастись терпением и включить женскую мудрость, посмотреть на произошедшее без эмоций. Как воспитатель или родитель бы отнесся к ребенку, который обрезал кошке усы? Он не ребенок. Но надо понять, что с человеком происходит.
А вот как раз для таких случаев и существуют и психиатры и психологи.
Если была травма у человека- то нужно обратиться к профессионалам (см. выше).
И лучше это делать добровольно..
Pavel013
20.08.2012, 22:30
Тема закрыта. Думаю хватило всем озвученных причин для блокировки пользователя. Пока удаляться тема не будет. Прошу не редактировать ваши сообщения, для истории так сказать.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot