Просмотр полной версии : Обсуждаем выпуск №27. УАЗ-450А Санитарный
Одинокий волк
24.08.2012, 19:42
Выпуск №27 УАЗ-450А Санитарный.
Одинокий волк
24.08.2012, 19:46
Скан журнала.
Одинокий волк
24.08.2012, 21:18
Перекрасил и добавил декали.
Сергей96
24.08.2012, 21:21
Как вы оперативно,красиво получилось.:good
Одинокий волк
24.08.2012, 21:38
Утром купил и пока интернет не работал,взял и перекрасил ну и добавил декали.
Одинокий волк
24.08.2012, 22:23
На зеленом покрасил морду лица,пока сохнет.
Одинокий волк
24.08.2012, 22:25
На белый медицинский добавил зеркало и фара искатель.
АВТОБУСNИК
24.08.2012, 23:16
Модель оцениваю на 4ку (зря решётку серебрянкой покрасили).При покупке обращайте внимание на пятна клея,плохо вставленные боковые стёкла,неровно приклеенные дворники и номера.
АВТОБУСNИК
24.08.2012, 23:18
прототип
АВТОБУСNИК
25.08.2012, 00:16
Вместе с номерным саратовским А41 "ВАИ" и агатовским цельнометаллическим 3741.
petrovich.44
25.08.2012, 01:54
На белый медицинский добавил зеркало и фара искатель.
отлично смотриться!
Денис 61
25.08.2012, 09:55
Перекрасил и добавил декали.
Лихо! Прикольно получилось!
:good
gavrilov
25.08.2012, 10:46
Купил, косяков не обнаружил.
Одинокий волк
25.08.2012, 20:52
Морда лица высохла и установлена,а так же покрасил салон.У меня вопрос стоит ли делать шторки на окна и какого цвета?
Шторки были светомаскировочные. Брезент.
petrovich.44
25.08.2012, 23:51
шторки были скручены рулончиком и пристегивались шнурком на заклепке.
за водителем еще должен висеть огнетушитель.
модель взял - косяков нет, только дворники надо выровнять и морду покрасить. в целом очень доволен!
Одинокий волк
26.08.2012, 00:03
шторки были скручены рулончиком и пристегивались шнурком на заклепке.
за водителем еще должен висеть огнетушитель.
модель взял - косяков нет, только дворники надо выровнять и морду покрасить. в целом очень доволен!
А где они крепились,с боку или с верху.
А где они крепились,с боку или с верху.
Cверху. В свёрнутом виде, как уже отметил petrovich.44, в виде рулона фиксировались двумя ремешками. В развёрнутом крепились к кузову кнопками, как на одежде.
petrovich.44
26.08.2012, 10:06
в журнале на странице 7 газ -66 если присмотреться видны эти шторки.
или вот, все видно, вот еще но не медицина, зато четко светомаскировку видно хорошо.
petrovich.44, спасибо за фото! Машина на нижних это топопривязчик.
petrovich.44
26.08.2012, 11:31
да это она у нее еще в крыше перископ был
petrovich.44
26.08.2012, 11:32
Шторки были светомаскировочные. Брезент.
в начале потом заменили на дерматин!
Отличительный признак. :)))
Весьма "жиденький" по качеству, но это позднее уже. :)
Сегодня купил,модель нормальная.
petrovich.44
26.08.2012, 13:59
Отличительный признак. :)))
Весьма "жиденький" по качеству, но это позднее уже. :)
полностью разделяю Вашу точку зрения коллега!
Каменщиков.О.И.
26.08.2012, 17:14
Морда лица высохла и установлена,а так же покрасил салон.У меня вопрос стоит ли делать шторки на окна и какого цвета?
А чем красили, какой краской?
serega1982
26.08.2012, 21:12
сегодня приобрёл. косяков вроде нет, единственный косяк с задними фонариками левый больше, а правый меньше (???), а так китайцы опять зажлобили запаску, так же как в 17 номере на УАЗе 450.
DiMoN1970
26.08.2012, 22:59
На соседнем форуме уже выкладывал сканы журнала OFF ROAD DRIVE за октябрь 2007г со статьей и фотографиями под названием =История Уазов вагонной компановки от "Сороки" до "Кинг-Конга"=.
Может кому то данный материал пригодится для конверсий и доработок данной модели.
купил , без косяков аж удивился
Одинокий волк
27.08.2012, 08:03
А чем красили, какой краской?
Эмаль KUDO(KU-1005) хаки.
Пожалуй модель по меркам АНС идеальна!Не возникло никакого желания к чему либо придраться!Качество,проработка и детализация на высоте! Все кузовные выштамповки, геометрия окон и, в целом, кузов удались. Салон оснащен полагающимися носилками.Можно ,конечно, было бы добавить зеркало со стороны водителя и покрасить решетку в тон кузова,но это не мешает выставить оценку "5+"! Без сомнения, модель удалась!!!И в конце скромное семейство моих УАЗов.
serega1982
27.08.2012, 21:29
Пожалуй модель по меркам АНС идеальна!Не возникло никакого желания к чему либо придраться!Качество,проработка и детализация на высоте! Все кузовные выштамповки, геометрия окон и, в целом, кузов удались. Салон оснащен полагающимися носилками.Можно ,конечно, было бы добавить зеркало со стороны водителя и покрасить решетку в тон кузова,но это не мешает выставить оценку "5+"! Без сомнения, модель удалась!!!И в конце скромное семейство моих УАЗов.
да, китайцы зеркало тоже зажлобили, как и запаску...
TanKApocalypse
27.08.2012, 22:03
Интересно - а была ли эта модель УАЗа в ВАИшной окраске?
Немного не по теме новинки АНСа.
Уважаемый Syava, Вам в эту чудесную коллекцию не хватает еще такого УАЗа, правда на данный момент он еще не промышленного изготовления и есть некоторые недочеты, но вписался бы вполне удачно)
Немного не по теме новинки АНСа.
Уважаемый Syava, Вам в эту чудесную коллекцию не хватает еще такого УАЗа, правда на данный момент он еще не промышленного изготовления и есть некоторые недочеты, но вписался бы вполне удачно)
на "УАЗ"е табличку "ГАЗ" замени.
Каменщиков.О.И.
28.08.2012, 18:43
да, китайцы зеркало тоже зажлобили, как и запаску...
Китайцы запаску не зажлобили, она находилась с левой стороны и закрыта люком.
Тоже глянул на ВАИ, прям корейский флаг на капоте( ассоциотивное впечатление вы уж меня извените).
регион102
29.08.2012, 13:20
Буханка :good
Правда, более привычная всё же с обновлённым передком.
АВТОБУСNИК
29.08.2012, 14:39
Так там не только передок,но и весь кузов другой,это ж разные модели 450А и 452А.
регион102
29.08.2012, 16:10
Так там не только передок,но и весь кузов другой,это ж разные модели 450А и 452А.
Речь не о конструкции, а об узнаваемости.
Лицо автомобиля, как известно, его передок. Это его визитная карточка, это его ВСЁ в смысле узнаваемости. Что бы обновить автомобиль, меняют в первую очередь "морду". ФЭЙСлифтинг! Всё остальное - дело второе, третье и четвёртое с половиной.
а я недолго радовался качеством сборки и покраски...проглядел что оба стеклоочистителя у меня на левую сторону))) у кого два правых? давайте меняться)))
кстати...спасибо серии АНС, теперь я наглядно увидел как в свое время лопухнулся с решеткой радиатора....век учись...
Сегодня прикупил с опозданием, честно говоря был весьма удивлен качеством АНС.
ИСТ да и только))
хорошее собрание УАЗов!
ironlex71
11.09.2012, 13:55
А у меня по ходу одни носилки санитары пропили.
Качество модели хорошее. Это , наверное,тот самый случай,когда модели делают на разных китайских заводиках(в отличие от Газели "Дети").
Последнее фото интересное. Минут десять рассматривал и решил: буханку от Велли беру! три года думал брать или не брать.
serega1982
15.01.2013, 14:03
досталась и ему запаска
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot