Просмотр полной версии : Станция скорой помощи г.Тула
Здравствуйте! Так как сам работаю на скорой моим первым увличением после автолегенд в 2009-10 годах стали модели скорой,тогда я впервые взял краски и кисть в руки и начал творить( мой первый опыт). Затем вплотную увлекся раллийными авто (ссылка http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=9459 ) а сейчас после переезда в 2011 году решил достать их на свет и показать вам. Модели не открыва 2 года после брендовых фирм мои скорые конечно не козисты. Зимой планирую их еще довести до ума и еще сделать новые.
Прошу сильно не пинать, начнем!
Первой моделью стал Соболь маштаб 1,50 ,но тогда это была сказка. Навешал на него люстру попытался переделать солон (Носилки от 2402) налепил наклейки.
Затем первым испытанием по преображению стала ГАЗ 22 НАП
Смотрел схемы спрашивал у водителей со скорой раздербанил много моделей и получил:
Принялся искать УАЗы нашел в интернет магазине и начал дербанить и делать первую (Канарейку)
Затем на молотке нашел старую буханку и тоже до делал
Наконец купил Газель к ней приложил массу усилий т.к. хотел создать машину на которой работаю!
И самым тяжелым для меня стал RAF из автолегенд.
Я тогда решился к перекраске кузова.
Использовал фото травление.
skrinnyk
03.09.2012, 16:33
Здорово !
В жизни бы не подумал , что медики на жёлтых езят ....
Не видел такого никогда - у нас только газовики и связисты на жёлтых "буханках" рассекают...
Буду продолжать тему! Вот дойдут руки до моделей!
А пока катаюсь на настоящей :))))))))))))
Slartibartfast
03.09.2012, 16:51
Хорошая станция. Я тоже если собирать АНС то выбрал бы направление медпомощи.
Хотя тут наверно ни одного из АНС и нету)
Приветствую на форуме! Поздравляю с открытием темы! Не пребедняйся! Отличные доработки моделей! Молодец!
У меня АНС есть, я их доработаю и выложу!!!!!!!!!!!
Alexander-Oz
03.09.2012, 17:32
Врач, значит коллега! Приветствую! Хочу выразить позитивные эмоции от просмотра моделей и благодарность за упорный труд. Зря прибедняетесь, модели на высшем уровне смотрятся. А живьем, уверен, еще лучше))) Так, что поздравляю, буду следить за темой))
Отличное, даже великолепное начало. Очень понравилась Ваша тема и доработки чудесные. Супер!!!
Гараж
впечатляет гаражик!
Vilks7222
05.09.2012, 16:45
Приятно посмотреть!
Нужная тема!!! Поздравляю с показом...Сколько еще предстоит собрать, непаханное поле!!! Но надеюсь нам будешь показывать...)))
Да конечно.Многое лежит в закромах.Ждут переделки)))))))))))
Александр UA
05.09.2012, 21:07
Классные медики!
Да конечно.Многое лежит в закромах.Ждут переделки)))))))))))
Ну например, Диповский Зил можно и не переделывать..)))))))))))))))
Люблю машины неотложки.Очень интересная тема!
Отличное начало! Тема, действительно интересная! А "медики" будут только отечественные или не только?
Sheriff_60
06.09.2012, 13:34
классные медики!
Есть у меня один Land rover Я его покажу
А так скорее отечественные
Вот тот самый Land Rover Series 3
Чудесный агрегат, смотрится зашибенно!
Отличные доработки! Очень аккуратно!
АМО-Ф-15 Скорая медицинская помощь
ГАЗ-24-03 «Скорая медицинская помощь»
ЗИМ 12Б «Скорая медицинская помощь»
УАЗ-450А «Медицинская помощь (военная)»
ГАЗ-55 «Военная санитарная служба»
Здорово затарился, такими шикарными моделями, тема процветает! Поздравляю!:good
Газель и Соболь производят огромное впечатление!!!:shok Отличная станция!:good
Vilks7222
05.01.2013, 13:53
Интересная тематическая коллекция! Поздравляю с пополнением на станции.
В процессе доработки!
СемАР-3234 Реанимация новорожденных
В процессе доработки!
СемАР-3234 Реанимация новорожденных
Все хорошо, но водосток стоит сделать аккуратнее, и плафон над боковой дверью подкрасить.
Да спасибо! Я этим займусь!
АВТОБУСNИК
02.03.2013, 18:36
Поздравляю с открытием темы на форуме!Тематические коллекции всегда интересно смотрятся.
Отличное пополнение ГАЗЕЛЕЙ! :)))
Поздравляю, тема расширяется!:good
o777oo 42-rus
14.03.2013, 13:26
Хорошая коллекция. Особенно на базе Соболя (никогда не видел). Можно добавить машину для перевозки донорской крови.
Отличная подборочка "врачей". Очень интересная тема!
Вот купил очередной АНС. Я еще раз убедился, как плохо относятся китайцы к нашим машинам скорой.У них, если вы заметили, почти у вех, кромк зилка,очень плохая краска.Ногтем содрать можно! Ужасно конечно. Ну а что поделать! Буду дорабатывать! Как смогу!
Молодца !!! На подстанции был такой, правда давно это было....
Симпотичненько то все как.............эх............вот почему мои руки ловкие но в другом направлении?!
Приехала к нам Чайка БЕЛАЯ!
Красивая!!! ЧАЙКИ определенно НАПу удались!
Ikarus60
05.02.2014, 22:47
Поздравляю с белоснежной красавицей!Хорошая модель!
АВТОБУСNИК
05.02.2014, 23:09
Поздравляю с ГАЗ-РАФом для Вьетнама!Эксклюзивная у НАПа модель получилась!
dizelTLT
06.02.2014, 10:12
Удалась НАПу ,,Чайка,,!Замечательно смотрится в белом одеянии,я предпочел классический черный,по-ближе к компании ,,членовозов,,тоже неплохо выглядит,главное качество добротное.Мои поздравления с обновкой!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot