Просмотр полной версии : №17 Ferrari 250 GT berlinetta passo corto
Это считается европейкой?
Модель с официальным названием Ferrari 250 GT Brlinetta Passo Corto известна как 250 GT Berlinetta SWB(короткая колёсная база).Это авто моментально завоевало сердца гонщиков-любителей.Моделька,представленная с журналом является чисто гоночным вариантом.И как обычно само очарование и великолепие!Но есть небольшие потёртости на хроме,что можно списать на участие в гонках.Опять хорошо проработанный салон и панель приборов!Вывод один:чем дальше ,тем больше и больше мне нравится эта серия!
Alexmerss
12.09.2012, 16:40
Жду с нетерпением у нас в городе.
Pusya_Jack
13.09.2012, 11:52
всем привет!почему мне кажется что цвет ваших моделей светлее?возможно это эффект вспышки?
kostya_pav
13.09.2012, 20:16
Моделька,представленная с журналом является чисто гоночным вариантом.И как обычно само очарование и великолепие!Но есть небольшие потёртости на хроме,что можно списать на участие в гонках.Опять хорошо проработанный салон и панель приборов!Вывод один:чем дальше ,тем больше и больше мне нравится эта серия!
Согласен полностью. А то на форумах пишут что модель полная упрощенка. Купил и более чем доволен. Если не гражданская, то ,хотя бы, гоночная версия.
Gagarin URA56
14.09.2012, 22:21
вчера попросил брата купить но от этого покупка не чуть не интересней не стала) очень понравились ажурные спицы прям как травленые)
yurmaksimov
14.09.2012, 22:25
Процесс пошел...)))) В журнале фото машины №57, к сожалению, черно-белое.
Надеюсь, что машина была, все-таки, красненькая!
FerrariLambo
15.09.2012, 12:39
Тоже имеется европейский гоночный вариант (но взял еще и с бамперами для полноты коллекции). От нашей упрощенки отличается только наличием коняшки на руле и немного более светлого оттенка.
Все- таки проясните ситуацию : эта синяя модель на лотках и в ашанах-это упрощенка? Если да, то кто покажет оригинал?
kostya_pav
15.09.2012, 20:49
Все- таки проясните ситуацию : эта синяя модель на лотках и в ашанах-это упрощенка? Если да, то кто покажет оригинал?
Поясню ситуацию: одна модель гражданская версия ( так называют европейку которая имеет бампер), а другая модель - гоночная ( называют упрощенной без бампера). Они хорошие, а взял я гоночную потому что мне не безразлична эта марка. А брать или не брать ваше дело.
yurmaksimov
15.09.2012, 22:10
Доделал упрощенку....
Доделал упрощенку....
Кольцо с правой фары - долой?:yes
yurmaksimov
16.09.2012, 10:38
Доделал упрощенку....
Кольцо с правой фары - долой?:yes Почему? Усе на месте! Плюс повторители на крыльях и отражатели на попе!
Alexmerss
18.09.2012, 17:24
Взял себе моделью очень доволен.
Поясню ситуацию: одна модель гражданская версия ( так называют европейку которая имеет бампер), а другая модель - гоночная ( называют упрощенной без бампера). Они хорошие, а взял я гоночную потому что мне не безразлична эта марка. А брать или не брать ваше дело.
дак у меня вопрос, синюю модель сейчас №17 продают, - она должна быть с бампером??? дома от одекалона имею такую же, но она без бампера, хотел еще с бампером взять.а в ларьке она без бампера оказалась. Я к тому, что тут кто купил у одних с бампером у других без бампера... Я чета не в куриваю. 2 версии в продаже???
FerrariLambo
21.09.2012, 10:37
Вообще 3 версии в продаже: 2 безбамперных (это гоночный вариант) - упрощенка и европейка, и с бамперами (дорожный вариант) - европейка. Безбамперная упрощенка отличается от европейки отсутствием коняшки на руле (сущий пустяк ИМХО).
Вобщем, весело! и брать можно все, поскольку исполнение на высоте!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot