Просмотр полной версии : Детство, детство, ты куда спешишь?
Есть у Шатунова песенка одна, про детство, с такими вот словами :)
Детство, детство, ты куда ушло,
Где уютный уголок нашло,
Детства милого мне не догнать,
Остаётся с грустью вспоминать.
В этой теме предлагаю делиться нашими детскими фотографиями, впечатлениями и просто вспомнить какими мы были :)
Инициатива, как говорят, наказуема, поэтому начну немного с себя)))) Родилась я в начале 80-х в любимом городе Севастополе, где и провела свое детство!
Вот я совсем еще маленькая :)
314473
Жизнь на деревьях :)
314475314476314477
Ребенком я очень долго жалела, что не родилась мальчиком)))) Все-таки кататься на великах, лазить по деревьям, ловить рыбу и вообще проводить время с мальчишками было намного интереснее, чем наряжать кукол)))) Двор у нас был дружный, дома мы никогда не сидели, а вечно где-нибудь лазили)))) Даже дождь никогда не был помехой! Ведь можно ходить по лужам в резиновых сапогах и пускать кораблики...
314478314483 314479314480314481314482
Зимой, когда выпадал долгожданный снег, надевали варежки, брали санки и все...До ночи дома нас не видели. Каток и все горки были наши)))))
314484
Новый год мы всегда встречали дружно всем подъездом! Наряжались в костюмы, ходили по квартирам, устраивали конкурсы.
314485314486314487
Школа. 4 класс. Еще октябренок...
314488
На своем дне рождения :)
314489
За все детские фотографии большое спасибо моему отцу. Благодаря ему на бумаге сохранились многие яркие кусочки приятных воспоминаний.
Отличная тема Юль! А главное - очень интересная!
Pavel013
12.09.2012, 00:57
Я и фотографий таких уж не найду )))
А ты получше поищи.:yes
Ikarus60
12.09.2012, 01:04
Поздравляю с открытием темы!Тоже остались воспоминания о детстве в виде фотографий.Где-то лежат в альбомах.
Юля-спасибо огромное!!! Нужная, добрая, хорошая тема!!!
Pavel013
12.09.2012, 01:17
А ты получше поищи.:yes
После вас сударь :viannen_102:
Фото есть, правда мало, придется перефотографировать фотографии, о как )))
И сразу стрелки переводить:nono
Pavel013
12.09.2012, 01:31
И сразу стрелки переводить:nono
Ну какие стрелки, это вежливость :yes
Ну какие стрелки, это вежливость :yes
Чем упражняться в вежливости, лучше бы фотки поискал.:haha
Pavel013
12.09.2012, 01:49
Чем упражняться в вежливости, лучше бы фотки поискал.:haha
Я копию покажу :yahoo:
а у меня таких цветных нет.... наверное тогда еще цветного фото не изобрели )))
Pavel013
12.09.2012, 01:57
Стас, это сын мой ))) В июле этого года "из магазина принесли" )))))))))))
Стас, это сын мой ))) В июле этого года "из магазина принесли" )))))))))))
Здорово!!! а я так в "магазин" еще и не собрался пока )))
Pavel013
12.09.2012, 02:13
Зря, кто же будет опыт по реставрации перенимать ??? Срочно исправляйся :yes
Правильно Паш, пинай еще побольше!!!! Может хоть тебя послушается)))) Я кстати так и делала, просто фотки детские перефотографировала))))
О, а у меня похожая копия есть))) Правда не моя, а мужа. Эх, надеюсь все таки и свою когда-нибудь дождусь)))) Щас конечно уже постарше твоего,пойду как раз в школу отводить))))
314523
О, а у меня похожая копия есть))) Правда не моя, а мужа. Эх, надеюсь все таки и свою когда-нибудь дождусь)))) Щас конечно уже постарше твоего,пойду как раз в школу отводить))))
Хорошие у вас обоих копии. Молодцы!
Правильно Паш, пинай еще побольше!!!! Может хоть тебя послушается)))) Я кстати так и делала, просто фотки детские перефотографировала))))
А я копир ещё не купил:dirol:, да и рано мне пока:Дурак?:.
Pavel013
12.09.2012, 09:08
А я копир ещё не купил:dirol:, да и рано мне пока:Дурак?:.
Купи ксерокс в кредит что ли, лет на 18 :shok Одно неловкое движение и ты папа :haha
Купи ксерокс в кредит что ли, лет на 18 :shok
Не, кредиты не люблю, ну их... Вот доучусь, на работу устроюсь, тогда накоплю и куплю!
Одно неловкое движение и ты папа :haha
Зачем неловкие??? Лучше уж ловко.:haha (на своём копире:yes)
Купи ксерокс в кредит что ли, лет на 18 :shok
Не, кредиты не люблю, ну их... Вот доучусь, на работу устроюсь, тогда накоплю и куплю!
Одно неловкое движение и ты папа :haha
Зачем неловкие??? Лучше уж ловко.:haha (на своём копире:yes)
лучше ювелирно ;)
хотя мальчики наверное тоже хорошо )))
не знаю чья копия у меня получилась,но папины забавы перенимает :)
Вот доучусь, на работу устроюсь, тогда накоплю и куплю!
Я конечно не отрицаю,несколько высших образований это хорошо, но о других аспектах жизни тоже забывать не стоит!!!!! :viannen_102:
не знаю чья копия у меня получилась,но папины забавы перенимает :)
Гены страшная вещь)))))) Так что кто знает, может это подрастает будущий коллекционер! :good
Но не забываем и про свои детские фотографии !!!
Я конечно не отрицаю,несколько высших образований это хорошо, но о других аспектах жизни тоже забывать не стоит!!!!! :viannen_102:
:Супершок: какие несколько высших! Тут бы школу скорее закончить, да в институт поступить!:yes
Penza-58
12.09.2012, 10:22
Юль спасибо за фото! Отличная тема, постараюсь тоже некоторые детские снимки сюда сделать...
:Супершок: какие несколько высших! Тут бы школу скорее закончить, да в институт поступить!:yes
Так, щас как введу штрафные санкции...Например сочинение на тему "Детство - прекрасная пора" :Пионеры:
постараюсь тоже некоторые детские снимки сюда сделать...
Спасибо!!!!!
Так, щас как введу штрафные санкции...Например сочинение на тему "Детство - прекрасная пора" :Пионеры:
Да, да!!! Точно!!! Сейчас начну применять санкции за сообщения не по существу темы!:Бан - 2:
sparrow1984
12.09.2012, 10:31
Своих детских фоток пока нет, но покажу своих деток..Дочка Кристинка 2 года и сынок Андрюшка 6 лет.
Сын моя копия, доча копия мамы))
Sheriff_60
12.09.2012, 10:36
Ой какая классная тема! Надо будет обязательно фотки отсканировать... а пока что для затравки три штучки нашел.
Родом мы из Тверской (тогда еще Калининской) области. Отец из Лихославского района а мама из Калинина, но дальше наши корни расходятся во все стороны: отцовские в Карелию, а по маминой линии есть и карелы и кубанские казаки.
Родители поженились в институте и после его окончания по распределению уехали в Псков.
Родился я в Калинине, но в четыре месяца меня тайком вывезли в Псков (шутка, не тайком :)) Но как-то так получилось, что я первый пскович по паспорту :) даже медаль есть "рожденному на псковской земле".
Естессено все каникулы я проводил у бабушек.
Вот фотки из деревни.
1. Я (посередине) со своим старшим братом Алешкой (слева) и старшим двоюродным братом Андрюхой (справа) в Запорожце :) (не пойму или наш или дяди - они цветом отличались)
314542
2. Я со своим младшим двоюродным братом Юркой (к сожалению он погиб). Я справа.
314543
3. Снова мы с братом Юркой.
314544
Своих детских фоток пока нет, но покажу своих деток..Дочка Кристинка 2 года и сынок Андрюшка 6 лет.
Сын моя копия, доча копия мамы))
Сразу видно, веселые и дружные ребята!
sparrow1984
12.09.2012, 10:38
Алтэя, хулиганы они! особенно дочка))
Sheriff_60
12.09.2012, 10:40
мы с братом и мамой
sparrow1984
12.09.2012, 10:41
Sheriff_60, мамы всегда такие маленькие)))моя тоже))
Андрей Долженко
12.09.2012, 10:42
Ну,раз уж такое дело,внучка Ульянка !На своего папу больше похожа!
Родители поженились в институте и после его окончания по распределению уехали в Псков.
А у меня после женитьбы родителей папу в Севастополь по службе послали. И до сих пор живут там!)))))
Естессено все каникулы я проводил у бабушек.
Мы тоже все лето у бабушек в деревне))) Тогда хорошо было, проезд для отца с семьей на поезде бесплатный был. Вот мы с братом
314547314548
Я со своим младшим двоюродным братом Юркой
Классно! И в руках по машинке!
Алтэя, хулиганы они! особенно дочка))
Сама такая же была))))))
И на дедушку тоже, особенно глаза!
эндрю1975
12.09.2012, 11:03
Опа!Знакомые все лица!
Андрей,внучка красавица!!!
Андрей Долженко
12.09.2012, 11:06
Опа!Знакомые все лица!
Андрей,внучка красавица!!!
Угу,да ещё шкодница такая,папа,мама-держись!
kulagin777
12.09.2012, 11:15
... Все-таки кататься на великах, лазить по деревьям, ловить рыбу и вообще проводить время с мальчишками было намного интереснее, чем наряжать кукол)))) ...
Бедняжка! ))))) Наверное, ты одна была из девочек на весь двор )))
Ой, как не повезло.. :biggrin_:
П.С. Мои детские фотки очень далеко находятся - у мамы.
Будет время - возьму )))
Андрей, внучка класс! и как кто-то сказал, отомстят наши внуки нашим детям за наши бессонные ночи и потраченные нервы :)))
Андрей Долженко
12.09.2012, 11:18
Андрей, внучка класс! и как кто-то сказал, отомстят наши внуки нашим детям за наши бессонные ночи и потраченные нервы :)))
Точно!Уже началось!
Бедняжка! ))))) Наверное, ты одна была из девочек на весь двор )))
Ой, как не повезло.. :biggrin_:
Не совсем одна, но мало девочек было, мало)))) Но я от этого сильно не страдала))))
П.С. Мои детские фотки очень далеко находятся - у мамы.
Будет время - возьму )))
Жду))) И ты как- то еще рассказывал про одну фотку, где ты рыжий летом был))))
kulagin777
12.09.2012, 12:19
...
Ага! Одна из любимых! Не рыжый, а загоревший в Бердянске
с выгоревшим чубчиком на пузатой мордяшке... :biggrin_:
О, блин, разбросался прилагательными - почти стишок )))
регион102
12.09.2012, 13:03
...
314573
с братом, вернее, брат со мной)
314574
...
314575
...
314576
в середине строя...
314577
третий справа в среднем ряду...
314578
примерно 1976-й...
314579
осень 74-го, 1 класс...
314580
...осень 74-го, 1 класс...
Вау, Костя, да ты почти голубоглазым блондином был!!!!! Прямо не признать в этом симпатичном мальчике заросшего Робинзона))))))
а это мелкий я :) есть фото одного года, но ее надо сканировать, а эти 2, 4 и еще сколько то лет :)
Вы не представляете, сколько мало есть фото со мной до.. 16и лет :) штук 10 максимум, а по этому поводу предлагаю расширить несколько тему и включить наших предков:) м? Юль, как вариант? У меня есть красивые фото родителей, бабушек, дедушек. Они то любили фотографироваться, а про меня забывали :) все мои фото только с детского сада с нового года :) грустно..
а это мелкий я :) есть фото одного года, но ее надо сканировать, а эти 2, 4 и еще сколько то лет :)
Вот ведь хорошим упитанным мальчиком был, и где это сейчас?????
Вы не представляете, сколько мало есть фото со мной до.. 16и лет :) штук 10 максимум, а по этому поводу предлагаю расширить несколько тему и включить наших предков:) м? Юль, как вариант? У меня есть красивые фото родителей, бабушек, дедушек. Они то любили фотографироваться, а про меня забывали :)
Конечно можно! Выкладывай что есть!
все мои фото только с детского сада с нового года :) грустно..
У меня как раз таки с детского сада вообще нет, я туда недолго ходила :) А Новый год в основном дома, веселее было! Жаль, конечно, что мало фоток у тебя!
Насчет упитанности :) мои двоюродные сестры в таком же возрасте были очень упитанные :) этакие маленькие мишленчики. Так вот :) моя мама на них насмотрелась и стала кормить меня капустой :) так что я вырос на низкокаллорийной диете :)
Моя любимая фотография :) Мой дедушка держит маму (справа) и ее сестру :) мама младше на год :)
Насчет упитанности :) мои двоюродные сестры в таком же возрасте были очень упитанные :) этакие маленькие мишленчики. Так вот :) моя мама на них насмотрелась и стала кормить меня капустой :) так что я вырос на низкокаллорийной диете :)
У меня почти все двоюродные сестры сейчас пышечки :) А у самой с детства плохой аппетит))) Во дворе била рекорды по скорости убегания домой на обед и прибегания обратно))))
а это мои родители :) лет за.. 5 до моего рождения :) молодые и счастливые :)
П.С. Все говорят, что я весь в маму :)
Да, точно в маму! А вот на фотографиях часто выглядишь так же серьезно как папа)))) Хотя в жизни ведь более веселый походу))))
Я вот даже не знаю на кого похожа, но мушка на щеке это наследство от папы, у него такая же, только у него на левой, а у меня на правой щеке :)
Да, точно в маму! А вот на фотографиях часто выглядишь так же серьезно как папа)))) Хотя в жизни ведь более веселый походу))))
Я вот даже не знаю на кого похожа, но мушка на щеке это наследство от папы, у него такая же, только у него на левой, а у меня на правой щеке :)
Я веселый человек :) так жить легче :) а на фото.. Ну это всё моя веселая натура :):):)
Внесу свою лепту тоже, вот я какой маленький...мой папа и моя мама...были времена)))):yes
регион102
12.09.2012, 20:01
...осень 74-го, 1 класс...
Вау, Костя, да ты почти голубоглазым блондином был!!!!! Прямо не признать в этом симпатичном мальчике заросшего Робинзона))))))
Да я и сейчас хоть куда...))) http://s4.rimg.info/cdd39070521dbd622a9296bb36ac9aa2.gif (http://smayliki.ru/smilie-391706631.html)
...wink...
Vorobjev777
12.09.2012, 20:13
А я тоже выложу фото своих детей: Сева - 9 лет и Тася - 4 года.
Sheriff_60
12.09.2012, 20:55
:) ничуть не изменился ;) ну только подрос малость...
Да я и сейчас хоть куда...))) http://s4.rimg.info/cdd39070521dbd622a9296bb36ac9aa2.gif (http://smayliki.ru/smilie-391706631.html)
...wink...
Я и не сомневалась))) Кстати первый смайлик как раз в тему)))) Лысина тебе ну точно не грозит))))
А я тоже выложу фото своих детей: Сева - 9 лет и Тася - 4 года.
Красивое имя - Таисия! Дочке очень идет!
kulagin777
12.09.2012, 21:36
...
Классная фотка на фоне игрушек ))) :good
Я со своей любимой племянницей, похожи? )))
Гавриил Семенович Белоусов прапрадед по материнской линии , ОФИЦЕР ЦАРСКОЙ АРМИИ , активный участник белого сопротивления , один из тех кто до последнего защищал страну от ........
Гавриил Семенович Белоусов прапрадед по материнской линии , ОФИЦЕР ЦАРСКОЙ АРМИИ , активный участник белого сопротивления , один из тех кто до последнего защищал страну от красной ........
я бы на вашем месте убрал последнее предложение,а то ведь дискуссию начну. может в этой светлой теме обойдемся без политики
Sheriff_60
12.09.2012, 23:19
Я собираю всю инфу по предкам и родственникам. Вот что имею на данный момент. Это все родственники моего младшего сына (выделен красным).
есть такая програмка "Древо жизни" - она сама древо строит, только родственные связи указывай, очень интересно...
Уважаемые товарищи, форумчане!
Наши родсвенники это хорошо, но хотелось бы напомнить, что тема изначально задумывалась немного о другом:
...
В этой теме предлагаю делиться нашими детскими фотографиями, впечатлениями и просто вспомнить какими мы были :)...
Давайте постараемся придерживаться темы и не отклоняться от неё.
kulagin777
13.09.2012, 00:38
...
Ага! Одна из любимых! Не рыжый, а загоревший в Бердянске
с выгоревшим чубчиком на пузатой мордяшке... :biggrin_:
О, блин, разбросался прилагательными - почти стишок )))
Так сложились обстоятельства, что именно сегодня был у мамы, естественно фотки детские прихватил с собой.))) Первая фотка будет именно эта, про которую тебе, Юля, рассказывал...)))
... И так , на дворе 1969 год, Запорожье, мне три годика, на руках своих родителей ))) Вчера, ещё были в Бердянске, вот почему я такой загоревший, а сегодня уже на свадьбе в Запорожье )))
314962
На второй фотографии - я у папы на коленях, где он мне показывает, откуда должна вылететь птичка :biggrin_:
... Так как мой отец из многодетной семьи, а он самый младший, естественно, я нахожусь в окружении своих родных тёть и дядь, а также двоюродных братьев и сестёр... )))))
Кстати, невеста - это моя двоюродная сестра Елена.)))
314963
... И так , на дворе 1969 год, Запорожье, мне три годика, на руках своих родителей ))) Вчера, ещё были в Бердянске, вот почему я такой загоревший, а сегодня уже на свадьбе в Запорожье )))
Саш, спасибо за фотографию! От нее прямо веет ретро! Такой прикольный полосатый костюмчик на тебе! На папу тут очень похож!!!!
На второй фотографии - я у папы на коленях, где он мне показывает, откуда должна вылететь птичка :biggrin_:
... Так как мой отец из многодетной семьи, а он самый младший, естественно, я нахожусь в окружении своих родных тёть и дядь, а также двоюродных братьев и сестёр... )))))
Кстати, невеста - это моя двоюродная сестра Елена.)))
Похоже одна твоя сестра птичек боится, даже глаза закрыла))))) У меня тоже много двоюродных сестер и братьев)))) В детстве каждый год к ним ездили))))
kulagin777
13.09.2012, 11:41
Саш, спасибо за фотографию! От нее прямо веет ретро! Такой прикольный полосатый костюмчик на тебе! На папу тут очень похож!!!!
А, взгляд какой у меня ))) Родители, как положено, в объектив смотрят, а я, чуть в сторону своим дальним взором с положительной энергией )))
Кстати, насчёт детской энергии - её предостаточно, если ребёнок правильно растёт. Есть такой у нас в семье знаменитый снимок , где я своим ярким и звонким криком оглушил частный квартал )))))
.... Жаль, рядом не было в тот момент представителей "Гиннеса" :biggrin_:
... Лето 1968 года, мне два годика...
315042
На дальнем плане, за забором мой родительский дом в частном дворе в Запорожье.
Есть такой у нас в семье знаменитый снимок , где я своим ярким и звонким криком оглушил частный квартал )))))
.... Жаль, рядом не было в тот момент представителей "Гиннеса" :biggrin_:
... Лето 1968 года, мне два годика...
Да, это надо было на видео))))))) А по какому поводу то оглушил квартал то?))))))
kulagin777
13.09.2012, 13:43
...))))))) А по какому поводу то оглушил квартал то?))))))
Видимо, детские эгоистические принципы взыграли )))))
Что-то не поделили между детьми )))))
Надо будет тоже порыться в старых альбомах..))) Но мало что осталось..(((
petrovich.44
14.09.2012, 15:18
Отличная тема Юль! Начну и я потихоньку выкладывать свои фото.
Отличная тема Юль! Начну и я потихоньку выкладывать свои фото.
Очень довольный морячок получился)))))
Стас-джан
17.09.2012, 20:00
Прежде всего Юле огромное спасибо за создание такой интересной и доброй темы.:good:good
Внесу свои "пять копеек". Один из моих дедушек был военным корреспондентом, поэтому в настоящий момент наша семья обладает внушительным фотоархивом, где запечатлены мы все в разные годы и при разных обстоятельствах. Ну а коли речь о детстве, то..
С самого раннего детства я обожал нашу подмосковную дачу, особенно возню на огороде и походы в лес за грибами.:victory
А ещё я конечно обожал автомобили - вот в такой великий восторг меня привела приобретенная моим дядькой в 1974 г. "копейка".(я за рулем сижу).:yahoo::haha
Ну и конечно уже тогда я начал формировать свой "гараж".:to become senile На последнем фото я с привезенной "из-за бугра" игрушкой- бензовозом "ESSO", тягач которого я хорошо помню, но он был явно ""фантазийный". И инерционным. А масштаба примерно как грузовики 1:32 от Welly. Все было из пластмассы, а сама цистерна- металл.(в смысле жестяная).
А также на это фото краем попала ещё одна интереснейшая машинка - знаменитая сцепка-рефрижератор из ЧССР: тягач "Шкода-ЛИАЗ"+реф АЛКА Н13.:goodУ неё как и у бензовоза все было из пластмассы, а кузов-реф жестяной, с открывающимися распашными дверями.Её привезли мне дедовы коллеги не то из Чехословакии, не то из ГДР. Это её крыша видна левее бензовоза в виде белого прямоугольника. Жаль нет её фото, поскольку обе эти машинки со временем были отданы подрастающим родственникам, где и канули в небытие. Эх...
Один из моих дедушек был военным корреспондентом, поэтому в настоящий момент наша семья обладает внушительным фотоархивом, где запечатлены мы все в разные годы и при разных обстоятельствах.
Вот это классно! Большой респект дедушке за семейный архив! А у меня папа в молодости любил фотографировать, чему я очень рада!!!! Третья и четвертая фотография очень понравились!!!! Ребятишки тоже с таким интересом машину разглядывают)))))
во что нашел :)
Колпак прям с пол тебя по высоте))))))
Penza-58
23.09.2012, 09:50
Мама, папа и я! Далёкий 1973 год...
Мама, папа и я! Далёкий 1973 год...
Саш, а ты вылитый папа..)))
Penza-58
23.09.2012, 13:46
Саш, а ты вылитый папа..)))
Олеж так ведь одна кровь!
Ну как и обещал, порылся и я у себя в архивах..)))
1) Мои родители и бабушка по отцу.. 1956 год
321062
2) Мне около года...
321063
3) Я у мамы в надежных руках...полгодика, может чуть больше...
321064
4) Мы с двоюродным братом, я справа...
321065
5) С батей на городском пляже Мариуполя 1976 год
321066
6) С мамой на свадьбе у двоюродной сестры
321067
7) В Ждановском парке 1971 год
321068
8) На площади Ленина (Жданов) у ёлки
321069
9) Я стал гордым октябрёнком..)))
321070
10) ...и стал пионером...даже уже тогда девочки рядом..)))
321071
11) Опять же городской пляж Жданова в 1981 году, мне 14...
321072
12) Я о чем-то лепечу на уроке химии, 10-й класс
321073
13) Я после присяги, Баку 1985 год
321074
..
2) Мне около года...
Совсем неизменился!:good
Денис 61
26.09.2012, 00:47
-Олезык, пликинь мы с тобой челез солок лет есё в масынки иглать будем!
- Ага Димон вот умола то будет! Не, я когда выласту все свои масынки отлемонтилую и новых сто тысяч милионов наделаю! Но иглать не буду! Буду их длузьям и длугим детям далить!
- Не, мы кода выластим точно узэ в масынки иглать не станем - не интелесно! Мы зэ взлослые дядьки будем!
Одинокий волк
26.09.2012, 01:17
Огромное спасибо Юле за создание темы.Покажу пока одну фотку,правда многие её уже видели,но это пока как найду остальные то буду выкладывать потихоньку.На фотке я и моя собака Английский спаниель Рада.
..
2) Мне около года...
Совсем неизменился!:good
Кстати да! Бывают дети настолько меняются, что на детских фотографиях совсем не узнать, а вот твои очень сложно с кем то спутать!!!!
9) Я стал гордым октябрёнком..)))
О, а у тебя тоже мушка на правой щеке))))))
10) ...и стал пионером...даже уже тогда девочки рядом..)))
Кто бы сомневался...)))) Кстати фотка классная, задний фон шикарный!!!
12) Я о чем-то лепечу на уроке химии, 10-й класс
Опять же в окружении девушек)))))
13) Я после присяги, Баку 1985 год
Красавчик)))) Сколько же юных сердец было разбито в то время))))) И хранили они эту фотографию у сердца и говорили, возвращайся быстрее, я все прощу))))))
Юль, и ни одна не дождалась..Вот облом..((((
Ikarus60
27.09.2012, 11:55
Какой был Олег,такой и остался.Ничуть не изменился.
Ikarus60
30.09.2012, 19:51
Глядя на вас,я тоже решил выложить свои фотографии.На этом фото я с мамой.Мне здесь около года.
Ikarus60
30.09.2012, 19:54
Здесь мы с младшим братом(он слева) встречаем Новый год.Только не знаю какой-1963 или 1964.
Ikarus60
30.09.2012, 20:01
Далее-мы в отпуске в Грузии,какой год не помню.На втором и третьем фото в Ялте 1970 год.
Ikarus60
30.09.2012, 20:04
Это я в первом классе и в восьмом.
Ikarus60
30.09.2012, 20:11
На последнем фото-я со своей семьёй. Дети слева,жена в синем свитере.
Молодец, что выложил, какие все в детстве наивные и неиспорченные..)))
Виктор13
01.10.2012, 16:04
Далее-мы в отпуске в Грузии,какой год не помню.На втором и третьем фото в Ялте 1970 год.
О как Я любил белые гольфы...............................
Это я в первом классе и в восьмом.
Бравый Октябрёнок !!!!!!!!!!!!!!!!!
Ramallah
11.11.2012, 22:15
Я крайний слева.
Медведь окончательно сгнил и был утилизирован году в 1996-97м.
В тот день в кармане у меня был мелкий матчбоксовский грузовичок, окрашеный в металлик, с тонированными стёклами и радаром на крыше.
Когда шли домой из лесопарка, то играли в него с двоюродным по очереди, а иногда просто несли это в руке и неотрывно на это смотрели из за чего постоянно спотыкались.
Родителям пришлось это изъять у нас из рук, дабы мы не покалечились. :-)
Ramallah
11.11.2012, 22:20
Родители ещё молодые, детство, весна, май 1981 года. :-)
Класс!
Деревья выше, щи кислее, солнце ярче... И ведь так всё и было.
Ramallah
11.11.2012, 22:24
Лето 1991 года, перед отъездом в Крым и только что, закончив шестой класс.
Начало июня. Была ещё фотка, сделанная этим же днём, мы там на крыше брошенного Икаруса - посеял :-(. Эта фотография сделана на школьном дворе.
Фотографировал мой сосед по лестничной площадке обычной "Сменой".
Блин, даже помню куда побежали потом, после этого снимка. :-)
Ramallah
11.11.2012, 22:28
Ну вот такие "дела". :-)
Виталик_26
12.11.2012, 12:43
На фотографии я и надувной телефон ласково прозваный в народе "Асисяй"
За 3 часа до этого фото в этот день мы с отцом прилетели из Шевченко в Минводы. Перронный автобус везущий нас от самолета остановился не доехав до терминала. И всем объявили что умер Леонид Ильич Брежнев.
95 год. Еще верю в Деда Мороза :tease:
А я сам уже Дед Мороз. ;)))
А я сам уже Дед Мороз. ;)))
Судьба у нас такая,три этапа жизни: 1. Верю в деда мороза;2.не верю в деда мороза и 3. сам дед мороз )))
Vilks7222
13.11.2012, 20:46
Судьба у нас такая,три этапа жизни: 1. Верю в деда мороза;2.не верю в деда мороза и 3. сам дед мороз )))
Отдельные личности доживают и до четвёртого - "А кто это?" :haha
Отдельные личности доживают и до четвёртого - "А кто это?" :haha
ну это из области скорей бы старость в детство впасть,см. п.1 )))
Я и ЗиЛ-130. :)))
Кстати, очень хорошо помню эту игрушку, нравилась. :to become senile
Avenir55
11.12.2012, 07:50
А это я...
№ 1 Без комментариев — я еще говорить не умею )))))
362101
№ 2 Тихий океан, залив Петра Великого. В морском гарнизоне на Дальнем Востоке я начал осознавать себя, как личность ))))
362102
№ 3 Увлечение, как оказалось — на всю жизнь
362103
№ 4 А это уже море Черное. Жаль, на Балтике фото не нашел...
362104
№ 5 Первый класс, в Ленинграде.
362105
№ 6 1973 год, г.Миасс Челябинской области. Чемпионат города по картингу. Это сейчас подобное фото в порядке вещей — картодромов везде немерено, только денежку плати. А тогда — все по-серьезному. И карты собственноручно изготовленные.
362106
№ 7 10 класс, г.Миасс. Джон Леннон, Ринго Старр, Пол Маккартни и Джордж Харрисон на пике популярности. И нам, десятиклассникам Советского Союза, удалось отстоять свое право на подобные прически!
362107
№ 8 Закадычные школьные друзья. Двое уже гражданские, у третьего еще только все впереди.
362108
№ 9 Уже не детство, конечно... Но студенческие годы так далеко! Разновидность стройотряда — имеющие права профессионалов студенты автофака СибАДИ работали водителями в автохозяйствах г.Омска. И я в том числе.
362109
Свадьба моих родителей. Маме 20 лет, папе 25. Невеста в бело-серебристом платье, которое сшила сама. А галстук жениха из той же ткани. Третья фотография вообще моя любимая, выражения лиц там такие выразительные, особенно у работника загса)))))
регион102
02.01.2013, 18:19
Свадьба моих родителей. Маме 20 лет, папе 25. Невеста в бело-серебристом платье, которое сшила сама. А галстук жениха из той же ткани. Третья фотография вообще моя любимая, выражения лиц там такие выразительные, особенно у работника загса)))))
ЗдОровские фотки!!! :yes :good
Первая так вообще тематическая (Волжана)))))))))))))
А в уста "тётки" с 3-ей фотки (О! Стихи!) так и хочется вложить слова типа: "Слышь, да, да, ты, ну-ка, подойди-ка, ВНатуре...":biggrin_:
Ramallah
02.01.2013, 18:26
Третья фотография вообще моя любимая, выражения лиц там такие выразительные, особенно у работника загса)))))
Да, молодые люди красивые, но выражение лица на третьей фотографии выразительнее всего у В.И. Ленина, а не у работника загса. :-)
Ramallah
23.01.2013, 19:17
Найдены рукописи ссыльного Ramallah.
Денис-а год это какой? я на штампе не вижу))) тоже как то не любил лагеря, предпочитал летом дома с друзьями что нить мастерить...я в частном секторе рос, и места полно для творчества и игр было)))
эндрю1975
23.01.2013, 19:41
Денис,сам писал подобное письмо домой в 1986г из лагеря "Дзержинец",недалеко от г.Саки,Крым.Две смены там отбыл,даже на пересменок не ездил.
Может кто из форумчан там бывал?Известный был лагерь,от КГБ СССР.
Stanimir
23.01.2013, 19:53
Вот это классная тема - здесь будут и мои снимки, но еще их не сканировал, чтобы стало возможно их здесь показать, поэтому покажу одну снимку моего сына, когда был в возрасте примерно 2 - 3 месяца - конечно, на снимке можно увидеть модель Форда в масштабе 1:18.
Ramallah
23.01.2013, 23:40
Денис-а год это какой? я на штампе не вижу))) тоже как то не любил лагеря, предпочитал летом дома с друзьями что нить мастерить...я в частном секторе рос, и места полно для творчества и игр было)))
1987-й год. Третий класс, а почерк просто ужаснейший. :-))
Зато написано обстоятельно и слово "заманался" добавляет колорита к сказанному в письме. :-))
На вторую смену не поехал. Нас с двоюродным упаковали на Южный Урал.
Вот там круто было! Даже не помню, когда мы там спали, вообще.
Днём горы, река.
Вечером сельский клуб и кино, ночью похождения с местными до утра, мелкие шалости в виде курения (пыхали найденными бычками через мундштук, спёртый у какого-то из отцов наших старших товарищей), приготовления всякой снеди на костре и прочее.
Юрий Карпов
27.01.2013, 22:13
Ну, не знаю для кого как, а для меня пионерлагерь был в удовольствие, из 3-х месяцев летних каникул два в пионерлагере, один в деревне у бабушки.
И вот фото где представлены жизненные перипетии, в 1988 году как обычно отдыхал в лагере, ну кто бы мог подумать, что там же и в то же время будет отдыхать моя будущая жена))))) И ШУРИН, И СВОЯЧЕНИЦА))))!!!! (красным -Я, зеленым -жена Юля, синим -брат и сестра жены))))
Вот так бывает)))))
Кстати, познакомились с будущей женой только через 4 года и очень удивились когда через некоторое время обнаружили у себя в архивах одинаковые фотографии))))
Ну и ещё фотка из детства, года три мне наверное)))
С маслом порядок
29.01.2013, 14:53
Какая хорошая тема. Внесу свой вклад. Это Владивосток.
Это Владивосток.
Трёшка тоже праворукая? biggrin
С маслом порядок
29.01.2013, 15:01
Это Владивосток.
Трёшка тоже праворукая? biggrin
:crazy: Это год 87-88, доправорульная эра еще wink
AlexanderSV
16.04.2014, 09:55
Середина 80-х,на первом фото я со своим отцом.
Четвертое фото дед с внучкой(2013г).
Пятое фото дочка с папой(2014г).
Середина 80-х,на первом фото я со своим отцом.
Четвертое фото дед с внучкой(2013г).
Пятое фото дочка с папой(2014г).
Саня ювелир.Красавица дочурка.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot