PDA

Просмотр полной версии : №41 JAGUAR XK150

Gagarin URA56
13.09.2012, 20:21
взял в воскресенье. но с фотографировать и выложить с мог только сегодня.
Многие отказались от этой серии в пользу более выигрышных моделей за сумму более дороже а я все думаю) стоит их брать или нет вот и беру да еще и думаю может потом сделать из них что нибудь интересное) но не как не могу сесть и доделать начатое, то реально времени нет то или сам уже не знаю что да и вобше все вопросом задаюсь что для меня машины? зачем мне эти модели? если реально тащусь почему от этого не откажусь?

lesnik
13.09.2012, 22:49
Эта серия становится уже совсем точно "на любителя". Все подряд уже почти никто не покупает , а берут только конкретные модели в тему коллекции, либо сугубо симпатичные модели ("мечта детства " и т.д.). Грустно.

Syava
14.09.2012, 18:58
Эта серия становится уже совсем точно "на любителя". Все подряд уже почти никто не покупает , а берут только конкретные модели в тему коллекции, либо сугубо симпатичные модели ("мечта детства " и т.д.). Грустно.

Согласен!Конкретно данная модель совершенно оставила равнодушным!Никаких эмоций!Крутил-вертел,брать не стал!Качество проработки производителю надо повышать однозначно!Ведь были же вполне достойные экземпляры!!!Хотя бы догнали серию Автолегенд!!!

Gagarin URA56
14.09.2012, 20:36
полностью согласен если тормазные диски видны значит делай, дворники есть ставь, фары стеклянный делай)

Shepard
15.09.2012, 14:00
Ужас, проще уже некуда!

Alexmerss
18.09.2012, 17:19
Да модель сама простота.Взял из-за того что Ягуары мне очень нравятся.