Просмотр полной версии : ГАЗ 2401 "С Новым Годом!"
ed.logos
05.11.2009, 20:17
Такого я ещё не видел это что-то, даже слов не подобрать. Молчу про качество это просто отстой ну а снежинка ..........
Vorobjev777
05.11.2009, 20:19
Такого я ещё не видел это что-то, даже слов не подобрать. Молчу про качество это просто отстой ну а снежинка ..........
Час назад отпостили эту тему.
asemenenko
05.11.2009, 22:08
я же написал что машина для деда мороза и его помощника -снеговика ))
Нда, качество агатовского новодела просто пугает!!! У меня две Волги, 24 и 24-02, купленные в начале 80-х, еще по 5р.60к. Так это просто небо и земля. Я в шоке!
Vorobjev777
10.11.2009, 18:04
Здесь нет ничего удивительного. Ничто не вечно, как говорится.
Перебор полнейший(снежинка), но я уже в отзывах писал, производитель расширяет модельный ряд, чем больше всяких разных наклеек, тем шире модельный ряд, извиняюсь за тофталогию.
Vorobjev777
11.11.2009, 19:03
Перебор полнейший(снежинка), но я уже в отзывах писал, производитель расширяет модельный ряд, чем больше всяких разных наклеек, тем шире модельный ряд, извиняюсь за тофталогию.
Тогда у производителя извращенное понимание расширения модельного ряда. Получается, можно купить штук десять одинаковых моделей, наляпать на них разные декали и, кричать, что у тебя такой широкий модельный ряд. Чушь собачья.
Тогда у производителя извращенное понимание расширения модельного ряда. Получается, можно купить штук десять одинаковых моделей, наляпать на них разные декали и, кричать, что у тебя такой широкий модельный ряд. Чушь собачья.
Дело к Новому Году идет!!!
Vorobjev777
11.11.2009, 20:13
Да, уж. А потом Рождество, Старый Новый год, Крещение и так далее. Интересно, какие декали будут на Крещение.
Денег захотят срубить - придумают!
Vorobjev777
11.11.2009, 20:19
Денег захотят срубить - придумают!
Это уж точно.
Олег Александрович
11.11.2009, 23:30
для подарков пойдет, а дареному коню как известно........ ну итд. даже детям на игрушки по цене приемлемо. так что капусту поднимут
Vorobjev777
12.11.2009, 01:03
для подарков пойдет, а дареному коню как известно........ ну итд. даже детям на игрушки по цене приемлемо. так что капусту поднимут
Это может быть и так. Но я не думаю, что купят много. Так, одну-две, не больше.
Согласен.
Константину Воробьеву: Константин поверьте, производитель именно так и мыслит.
почему у этих АГАТов почти всегда двери кревые
alex999mail
19.01.2010, 01:11
Что за безобразие! Даже слов нормальных не подобрать) Совсем уже деградировал "Агат"
ВЫ МЕНЯ ПРОСТИТЕ!!! Но помоему их алкашы делают
Alexvolk
30.06.2010, 10:34
неужели был такой прототип?
если да - то какая у него функция, ездить по селам и поздравлять колхозников?
такое впечатление, что Агат пренебрегает самим понятием "коллекционирование" и, соответственно, не уважает самих коллекционеров.
Alexvolk
05.09.2010, 02:14
Может, погорячился чуток, но имел ввиду, что разные надуманные прототипы не особо интересны моделистам. Конечно, это забавный подарок к НГ. Но, все же есть у Агата хорошие модели. Жаль, что немного.
antikvar103
08.11.2010, 17:17
А мне снежинка на дверке понравилась,только надпись надо было бы сделать в честь какой нибудь хоккейной команды или чемпионата. Тогда был бы исторический подтекст для этой модели.
Зря вы так, я когда в деревне жил, там УАЗ "санитарка" ездил на крыше два "колокольчика" и музыка играла типо "кабы не было зимы" он по улицам ездил а потом на площади рядом с елкой стоял типо магнитофон на колесах. Мне нравилось.
Зря вы так, я когда в деревне жил, там УАЗ "санитарка" ездил на крыше два "колокольчика" и музыка играла типо "кабы не было зимы" он по улицам ездил а потом на площади рядом с елкой стоял типо магнитофон на колесах. Мне нравилось....Как из фильма Грозовые ворота
Мишка Шифман
27.12.2011, 21:40
А че вы хотите - предприятие умирает, да и работают там наверно одни старики. А лично для меня эти модели как память о СССР, пусть и страшненькие но родные
А че вы хотите - предприятие умирает, да и работают там наверно одни старики. А лично для меня эти модели как память о СССР, пусть и страшненькие но родные В точку! Отличное высказывание.
Илья (кз)
01.04.2012, 16:25
В ней какбудто терорист смертник с пекардой взорвался!
d_zaitsev
01.04.2012, 22:53
Страшилка из прошлого.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot