Просмотр полной версии : ЗИУ-9
Рады представить нашу новую модель - Троллейбус ЗИУ-9.
На сегодня это наша самая сложная модель.
Вкратце о модели:
- Кузов выполнен из металла
- Часть деталей на модели выполнены методом фототравления (дворники, лесенка, отопитель лобового стекла)
- Троллейбус имеет 22 (!) детали светотехники, выполненные отдельными элементами.
- Каждое окно (30 шт.) выполнено отдельной деталью для наиболее реалистичного воссоздания облика троллейбуса.
- Салон имеет высокую степень проработки, каждое сиденье выполнено отдельной деталью.
- Модель имеет высокое качество покраски и тамповок.
Розничная цена - 3900 руб. В продаже - с 21-09-2012
Денис 61
19.09.2012, 22:18
Рады представить нашу новую модель - Троллейбус ЗИУ-9.
На сегодня это наша самая сложная модель.
Вкратце о модели:
- Кузов выполнен из металла
- Часть деталей на модели выполнены методом фототравления (дворники, лесенка, отопитель лобового стекла)
- Троллейбус имеет 22 (!) детали светотехники, выполненные отдельными элементами.
- Каждое окно (30 шт.) выполнено отдельной деталью для наиболее реалистичного воссоздания облика троллейбуса.
- Салон имеет высокую степень проработки, каждое сиденье выполнено отдельной деталью.
- Модель имеет высокое качество покраски и тамповок.
Розничная цена - 3900 руб. В продаже - с 21-09-2012
:shok:shok:shok:shok:shok:shok:shok:shok:shok:shok :shok:shok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эндрю1975
19.09.2012, 22:21
Охренеть!!!Неужели мы скоро получим первый троллейбус по демократичной цене!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Ikarus60
19.09.2012, 22:23
Отличная новость!
Денис 61
19.09.2012, 22:25
Охренеть!!!Неужели мы скоро получим первый троллейбус по демократичной цене!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Четыре рубля это конечно не очень демократично, но это чёрт возьми в три раза дешевле того что нам сейчас предлагают, ну а про качество я вообще молчу!!! Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo ::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: :yahoo:
Зашёл в тему, увидел фотки и ОБАЛДЕЛ!!! Надо ребятам из ССМ аккуратней с такими сюрпризами, так рядовому коллекционеру и до инфаркта не далеко.
Penza-58
19.09.2012, 22:32
Отлично! Цена вполне приличная для такой модели!
Интересно какой тираж будет у ЗИУ-9?
Но штанги похоже "мёртвые"...
ВОТ ЭТО БОМБА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!111
Penza-58
19.09.2012, 22:37
Нужны более подробные фото салона и другой мелочёвки.
Это будет первая модель от ССМ которую я обязательно куплю! Спасибо ССМ за такой подарок!
Честное слово не могу нарадоваться, обратите внимание на лобовые стёкла, они как и на настоящем тролле сделаны линзообразно.
чудеса...вот это радость!!! он как живой!!!
Penza-58
19.09.2012, 23:09
Ну а Антоха как обрадуется, до потолка будет прыгать от радости! Всё таки первая прмышленная модель троллейбуса!
АВТОБУСNИК
19.09.2012, 23:21
Вот здорово,обязательно возьму!
Зашёл в тему, увидел фотки и ОБАЛДЕЛ!!! Надо ребятам из ССМ аккуратней с такими сюрпризами, так рядовому коллекционеру и до инфаркта не далеко.
Да вообще!!!! прям слов нет!!!!:shok:shok:shok
Серёга Пан
19.09.2012, 23:36
Рогатенький просто заглядение !
Penza-58
19.09.2012, 23:43
С другого форума:
Сообщение от FrozenFrost: вечер добрый! вопрос такой: раз уж даже ваши покрышки отдельно продаются и запчасти, не хотите ли вы рассмотреть вопрос продажи китов? Вот в частности окраска "троля" меня не устраивает лично (хотя "троль" великолепный), но покупать его за 3900, что б потом перекрашивать в цвета своего города - нет.
SSМ:Возможность китов мы пока не рассматривали. Кроме того, формы наших автобусов на какие-либо упрощённые варианты мы не отдадим.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата: Сообщение от technopolespast
А тираж какой? Хватит всем желающим его купить?
SSM: Смотря сколько будет желающих =)
АВТОБУСNИК
20.09.2012, 00:19
Дно.
Ды круто,круто...хочу))
Дно.
и проработано как надо!!!
АВТОБУСNИК
20.09.2012, 00:35
прототип...почти похож
Андрей 4256
20.09.2012, 01:51
вот это сюрприз , обязательно возьму.
kulagin777
20.09.2012, 03:29
Дно.
и проработано как надо!!!
SSМ опять в своём амплуа - резина кривая.
Да уж! Если раньше к SSM и возникали какието вопросы, то теперь вопросов нет!
Будем брать!
Теперь напрашивается подобный автобус... :)
sparrow1984
20.09.2012, 10:04
и зачем я его увидел???
и зачем я его увидел???
да уж,нас решили извести путем сердечного приступа,сразу куча и всего и армия коллекционеров резко поредела )
Penza-58
20.09.2012, 10:27
и зачем я его увидел???
да уж,нас решили извести путем сердечного приступа,сразу куча и всего и армия коллекционеров резко поредела )
Ребята суживаем направления своих коллекций, тогда всё будет как надо.:victory
Саша,так суживаем, а толку-то, то одно,то другое,теперь троллейбус вот,мне он вообще никуда,может только к автобусам,но ведь исторический момент,первая серийная модель,да еще судя по фото неплохо сделана. Как жить,как жить,стен уже не осталось,новый шкаф только через три недели сделают, а места уже и в нем все расписаны....беда,беда,огорчение (с)
Novel_kms
20.09.2012, 10:36
и зачем я его увидел???
Золотые слова.
sparrow1984
20.09.2012, 10:37
Я хоть собираю только ГАЗельки, ВОЛГИ и РАФики, но блин, такого трали-вали хотел бы видеть на полке!
Надеюсь, что не первое апреля!!! Сначала глазам не поверил!!! Неужели и правда завтра поступит в продажу???
ПыСы: да точно, сейчас подтвердили!!! УРА!!! И цена божеская!!!!Можете писать в личку!!!
Пока не увидел, думал, что трюллики - это мимо меня! Но такого красавчика - грех не взять! Тем более, что у меня кольцо третьего маршрута под домом. Начинаю готовить таблички, будем брать! SSMу - РЕСПЕКТ!
Vilks7222
20.09.2012, 13:20
Пойду кровь сдавать, закладывать последнее в ломбард, но тролыка возьму:haha
Валер тебе везёт , мне уже и закладывать нечего :)))
Penza-58
20.09.2012, 13:24
За кровь много не дадут, всего 450 рублей (кстати сейчас я в оплачиваемых отгулах как раз за сдачу крови).:victory
sparrow1984
20.09.2012, 13:26
Моя переписка по аське с женой сегодня:
Sparrow (09:58:30 20/09/2012)
ты посмотри какой красавец и как он сделан!!!!
Sparrow (09:58:42 20/09/2012)
но блин я не собираю такие..:-(
Sparrow (09:59:05 20/09/2012)
подари мне его на день рождение, новый год, годовщину наших встреч, 23 февраля...
Sparrow (09:59:09 20/09/2012)
ну пожааалуйста
Вика (10:00:19 20/09/2012)
ну накуя он те нужен
Sparrow (10:00:29 20/09/2012)
да он ШИКАРЕН!!!!!!!!
Вика (10:00:38 20/09/2012)
да ни чего шикарного
Sparrow (10:00:49 20/09/2012)
ты просто ничего не понимаешь!(((
sparrow1984
20.09.2012, 13:30
Но в итоге я передумал...
За кровь много не дадут, всего 450 рублей (кстати сейчас я в оплачиваемых отгулах как раз за сдачу крови).:victory
Мужики, Вы чего! Так и до почек может дойти! ))
sparrow1984
20.09.2012, 13:42
yrgin, даааа....если продать почку можно же купить ВСЕ модели которые нравятся! спасибо за идею ...*убежал сдавать почку*
yrgin, даааа....если продать почку можно же купить ВСЕ модели которые нравятся! спасибо за идею ...*убежал сдавать почку*
Мне больше понравился диалог с женой)) Она пожалеет твои почки, и купит на День Рождения, Новый Год и все последующие праздники эту замечательную модель!
sparrow1984
20.09.2012, 13:50
yrgin, Да яж шуткую...
я передумал тралик брать...скоро М-72 Победа выйдет, затем Волга 3105 которую хочу 3 штуки брать...где столько денег взять?
А я конфетку жевал, когда сюда заглянул. Чуть не подавился.
С виду уж очень красивая модель получилась.
Вряд ли откажусь от такой красоты.
Cаня ты НЕ ПРАВ! Сказал возьму, значить возьму и не каких
ПЕРЕДУМАЛ!!!
ПЕРЕДУМАЛ!!!
И возьмет почку у жены..)))
Партизан
20.09.2012, 14:35
Вот так всегда, когда появлячется что-то новенькое. Потом ковыряться начнем. А потом через пару месяцев выясняется, что выходит вариант в правильной окраске, с правильными фарами, колесами, штангами и т.д. и т.п.....
sparrow1984
20.09.2012, 14:44
ChSG, ты! разводила! опять решил меня развести??я итак уже Рафик 977 взял и ищу теперь Старт...
ChSG, ты! разводила! опять решил меня развести??я итак уже Рафик 977 взял и ищу теперь Старт...
Не не не не не ни надо все стрелки на меня переводить. Это не развод я же вижу: хочешь ты этот троллейбус, хочешь! И не надо себя останавливать! Первый порыв души был самым правильным!
Вот так и началась Великая депрессия ...коллекционеров...А я вот только обрадовалась, что на автобусы (ну кроме любимой гармошки конечно) меня сильно и не тянет))))) А тут...троллейбус :shok:shok:shok
ПЕРЕДУМАЛ!!!
Олежик, не гуманно как то)), хотя как вариант.... ))))))
sparrow1984
20.09.2012, 15:33
ChSG, чтож ты творишь :dash3: прекрати!!!ненужен мне этот тралик!:crazy:
ChSG, чтож ты творишь :dash3: прекрати!!!ненужен мне этот тралик!:crazy:
Как знать, как знать...
sparrow1984
20.09.2012, 15:48
:Недовольный:ChSG, ну хватит уже!!!:biggrin_:
kulagin777
20.09.2012, 15:48
Предлагаю на форуме открыть "Кружок Миллионеров" )))
Пригласить на кружок настоящего миллионера, чтобы нам
ход за ходом разъяснил реальный путь к обладанию миллионами... )))))))
sparrow1984
20.09.2012, 15:50
kulagin777, проще всем собраться, найти миллионера и отобрать у него деньги! или штурмом брать мастерские с модельками!
:Недовольный:ChSG, ну хватит уже!!!:biggrin_:
Это только начало. Сегодня ляжешь спать и ОН тебе приснится!
sparrow1984
20.09.2012, 15:53
:goodChSG, вот ты мастер своего дела....ты случаем гипнозом не обладаешь???
:goodChSG, вот ты мастер своего дела....ты случаем гипнозом не обладаешь???
А, что - вновь захотел приобрести ЗиУ-9 от SSM?
АВТОБУСNИК
20.09.2012, 16:14
Модель знаковая-первый промышленнй троллейбус,считаю всем стоит взять,тем более цена в два раза ниже Вектора,и в полтора раза дешевле смоляного ЗИУ-9 от МОСХИМВОЛОКНА,который впрочем я благополучно слил за 5000р. два месяца назад.
Успел Тоха)) Я потому и написал в теме Олежика, что не нужно расстраиваться)))
Серёга Пан
20.09.2012, 17:57
Мужики, Вы чего! Так и до почек может дойти! ))
а я вот думаю парни, а нафега нам две почки ?...место для рогатенького уже готово )))
тролль как снег на голову....брать однозначно)) вектор похоже скоро свою лепту внесёт в разукрашки SSM-цветовой гаммы полно будет.
anton 1221
20.09.2012, 18:47
Блин вот смотрю я на своё ядро 19 века и думаю,придётся его закладывать))))
Ну что такое твориться!Новинки сыпятся как из рога изобилия!
Тралик в боксе будет???Блин чтожь творится надо брать...
http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=408070&postcount=20
в картонке он )
в картонке он )
Пофиг,уже заказал себе=)))))
не это уже ни куда не годиться !!!! от такого изобилия можно крышей поехать
ПЕРЕДУМАЛ!!!
Пока она спит.
Планы выпуска автобусов ССМ в секрете или какая-то информация есть? Они ведь написали планы по грузовикам. Почему про автобусы ничего нет?
Выжидают, пока мы с почками разбираемся)) Даня, а откуда у тебя такое фото??? )))
d_zaitsev
20.09.2012, 23:24
Блиин, модель отличная, только раскраски такой никогда не видел в живую. Буду ждать в других цветах (синяя полоса), рыжий и пр.
Блиин, модель отличная, только раскраски такой никогда не видел в живую. Буду ждать в других цветах (синяя полоса), рыжий и пр.
зря...типичная ранняя раскраска...фото таких море в сети...
Мне наоборот эта раскраска очень понравилась. Веет чем-то родным...
d_zaitsev
21.09.2012, 00:06
Мне интересны не фото, а личные ощущения.
У нас в Самаре их и сейчас полно, но не было ни одного в таком цвете.
АВТОБУСNИК
21.09.2012, 00:41
http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=10381&page=3 вот раскраска,таких много было.
Мне наоборот эта раскраска очень понравилась. Веет чем-то родным...
у нас в Тамбове в начале 80-х помню большинство именно в таком цвете катались...
Выжидают, пока мы с почками разбираемся)) Даня, а откуда у тебя такое фото??? )))
Торгую онлайн. Покупаю в Индии, продаю в Швейцарии :)
Выставил лот Бадваля Сингха на продажу.
35000 баксов. 10% комиссия.
sparrow1984
21.09.2012, 08:14
d_zaitsev, в Новокуйбышевске аналогично!
Россия (СССР) страна большая, если будешь ждать родной окрас -может и не выйдет для тебя желанный.
sparrow1984
21.09.2012, 10:17
ChSG, себе то заказал???
ChSG, себе то заказал???
Ты же знаешь мои стеснённые обстоятельства: три автобуса, НАП, АЛ, АНС, РТ, да ещё жду Т-150 от RTM, копеек нема...
Но троллик всё равно у меня в коллекции будет!
Пошел строить контактную сеть...
На понедельник калымчик запланирован. Думал 3000 просить за работу, сегодня утром понял, что меньше чем за 3900 не соглашусь... :)
d_zaitsev
21.09.2012, 11:22
http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=10381&page=3 вот раскраска,таких много было.
Да это я видел, Антон. Фото полно таких, но именно живых не было у нас в таких цветах.
Может кто знающий подскажет??? Каким тиражом выпущен этот рогатый??? )))
Серёга Пан
21.09.2012, 17:33
Может кто знающий подскажет??? Каким тиражом выпущен этот рогатый??? )))
судя по ЗИЛ 157, немало !!!...вот будет бомба, если через месяцок мы увидим ЗИУ 9 по 1500 р. ...упаковка - завёрнутые в бумажку )))
вот будет бомба, если через месяцок мы увидим ЗИУ 9 по 1500 р. ...упаковка - завёрнутые в бумажку )))
С другого форума
Кроме того, формы наших автобусов на какие-либо упрощённые варианты мы не отдадим.
Серёга Пан
21.09.2012, 18:44
вот будет бомба, если через месяцок мы увидим ЗИУ 9 по 1500 р. ...упаковка - завёрнутые в бумажку )))
С другого форума
Кроме того, формы наших автобусов на какие-либо упрощённые варианты мы не отдадим.
так я тоже заказал себе сей девайс, а сиронизировал к тому что - появляютса новые изготовители моделей, причём неожиданно для нас, представляя нам всё новые и новые брэнды, причём не загодя предупреждая о них, а вываливая как снег на голову. Соответственно конкуренция растёт, порождая улучшение качества и уменьшения цены, будут и троллейбусы, и автобусы, и долгожданные мазурики, и всё остальное, что в вобщем то радует, ( не побоюсь сказать за всех ) - Нас Коллекционеров ))
Андреич 71
21.09.2012, 20:29
Кстати,на соседнем ресурсе усиленно обсуждали отсутствие у него сзади штангоуловителей.
Grenadier
22.09.2012, 00:47
Кстати,на соседнем ресурсе усиленно обсуждали отсутствие у него сзади штангоуловителей.
Взято отсюда: http://nnm.ru/blogs/kissaveli/peterburgskiy-muzey-gorelektrotransa-trolleybusy/
С другого форума
А я удивлюсь, если этой бомбы не будет...
На всех ресурсах обсуждали : " В грудь кулаком били - Москвича "буратино" в АЛ не будет!
Как продали последний ДИПовский - через месяц в АЛ ..."
ЗИЛ 157... тот же сюжет...
Цель любого бизнеса - извлечение прибыли ! читайте "Капитал" : ТОВАР - ДЕНЬГИ !
а иначе - смысл затеваться !!! ???
В любом случае - СПАСИБО производителям ! это не Вектор за 15...
На всех ресурсах обсуждали : " В грудь кулаком били - Москвича "буратино" в АЛ не будет!
ЗиЛ-157 и ЗиУ-9 всё-таки модели совершенно разного уровня, они несопоставимы по сложноси, количеству деталей. Чтобы продавать ЗиУ-9 "в киосках", надо упрощать его до уровня КБ 2011 года, но это уже будет совсем другая модель.
Серёга Пан
22.09.2012, 13:40
ЗиЛ-157 и ЗиУ-9 всё-таки модели совершенно разного уровня, они несопоставимы по сложноси, количеству деталей. Чтобы продавать ЗиУ-9 "в киосках", надо упрощать его до уровня КБ 2011 года, но это уже будет совсем другая модель.
Дык прогресс не стоит на месте, скоро блох научатса подковывать не за 10 000, а за 1 000. Кстати, Зил 157 в " киосках " я не наблюдал.
Penza-58
22.09.2012, 15:43
опупенная весчь
Серёга спасибо за хорошие, крупные фото!
А это Антоха в роли гулливера заглядывает в салон.
gavrilov
22.09.2012, 15:45
опупенная весчьРога рабочие или нет?
опупенная весчьРога рабочие или нет?
Неа,мертвые. Зато лобовик объемный,салон офигенный.правда омрачило чуть–чуть то что из салона дрерь необозначена. Фототравленки море,вплоть до поручней.дворники тож травло
Тяжко в блистер вставлять,он из 2х частей.нехочет назад влазить.на своем зеркала обламал пока вставлял.слава богу автобусник увидел куда улители.
Серёга Пан
22.09.2012, 17:57
Тяжко в блистер вставлять,он из 2х частей.нехочет назад влазить.на своем зеркала обламал пока вставлял.слава богу автобусник увидел куда улители.
вот лишний раз не жалею что стеллаж, по профилю нормальный приобрёл, поставил и не лапать никому !!!
Неа,мертвые. Зато лобовик объемный,салон офигенный.правда омрачило чуть–чуть то что из салона дрерь необозначена. Фототравленки море,вплоть до поручней.дворники тож травло
А наддверные короба, потолочные плафоны, рифление на полу, приборы на панели - что-нибудь есть из этого?
Коробов и плафонов нет. Панель приборов есть, но без раскраски. Рифление не разглядел.
АВТОБУСNИК
22.09.2012, 21:53
Очень симпатичная модель по нормальной цене,всем рекомендую.
АВТОБУСNИК
22.09.2012, 21:54
Из блистера вынимать нужно аккуратней,весит 2 кило,а зеркала хлипкие-можно свернуть.
Penza-58
22.09.2012, 22:03
весит 2 кило
:shok:shok:shokЭто значит похлеще любого Финоко, неужели и правда такой тяжеленный?
АВТОБУСNИК
22.09.2012, 22:34
:shok:shok:shokЭто значит похлеще любого Финоко, неужели и правда такой тяжеленный?
Нет,не тяжелее,я пошутил.Но во всяком случае,тяжелее автобусов от КБ.
Penza-58
22.09.2012, 22:37
Нет,не тяжелее,я пошутил.
Ты так больше не шути, я только из-за тяжести и отказался от Финоковских тяжеловесов...
Vorobjev777
22.09.2012, 23:37
Я что-то не помню дополнительных световых приборов сзади, помимо основных.
опупенная весчь
Серёга спасибо за хорошие, крупные фото!
А это Антоха в роли гулливера заглядывает в салон.
Саш ты глаза б его видел
Да один то глаз видать: наполнен слезами РАДОСТИ!
АВТОБУСNИК
23.09.2012, 00:37
Я что-то не помню дополнительных световых приборов сзади, помимо основных.
Были.
Vorobjev777
23.09.2012, 00:50
Теперь вижу.
lellik79
24.09.2012, 20:11
Взято у соседей:с рц.ру
Вопросы касаются троллейбуса ЗИУ 9:
Сообщение от calhida:
Тоже ОЧЕНЬ интересует, будет ли модель в другом цвете?
Ответ от SSM :
Данный вариант будет только в одном цвете.
Вопрос от varlog :
и каков тогда его тираж?
Ответ от SSM:
Тиражи не раскрываются.
Я вот что подумал, если этот вариант ДАННЫЙ,то возможно будет другой!
lellik79
24.09.2012, 20:25
Я вот что подумал, если этот вариант ДАННЫЙ,то возможно будет другой!
Не исключено.
АВТОБУСNИК
24.09.2012, 23:09
Будет обязательно,и я думаю ещё не один вариант,например 682В,682Г и т.п.,отличающиеся электрооборудованием на крыше,раскраской и мордой.Данная,вышедшая модель пошла в серию под индексом 682Б,а ЗИУ-9 это внутризаводское обозначение,как например ЗИЛ-115 и 41047.
Konchini
24.09.2012, 23:16
Вот теперь мучаюсь - брать или не брать.Надеялся на другую расцветку,и "КБ" теперь в ближайшее время точно не выпустит.
Серёга Пан
25.09.2012, 16:44
Вот теперь мучаюсь - брать или не брать.Надеялся на другую расцветку,и "КБ" теперь в ближайшее время точно не выпустит.
Я вчера приобрёл, и если от SSM появитса ещё один рогатый, другой модификации, в другой расцветке, то и его возьму обязательно....безукоризненно во всех нюансах, выполненая модель.
d_zaitsev
25.09.2012, 18:12
Прям как я. Скорее всего погодю пока. Начало всё равно радостное, такая модель по нормальной (для меня) цене.
Саша, искренне сочувствую тебе... :( Сам тоже жду посылку, неизвестно какие там "сюрпризы". Всё-таки брать модели в больших интернет-магазинах это в большой степени рулетка, "повезёт - не повезёт".
P.S. Мелочью это не может быть по определению, т.к. салон это одна из основных изюминок моделей общественного транспорта.
Penza-58
02.10.2012, 16:13
Саша, искренне сочувствую тебе... :( Сам тоже жду посылку, неизвестно какие там "сюрпризы". Всё-таки брать модели в больших интернет-магазинах это в большой степени рулетка, "повезёт - не повезёт".
P.S. Мелочью это не может быть по определению, т.к. салон это одна из основных изюминок моделей общественного транспорта.
Я действительно расстроен, ведь писал чтобы проверили модель на брак, это уже не первый раз такое, то был Икарус-55 с царапиной на металле под эмалью, теперь это... Грустно...
Просто не хотят работать должным образом, не хотят оказывать качественные услуги...ну пусть бы на пару дней задержали отправку, никто ж не гонит их на почту бегом отправлять...
Андреич 71
02.10.2012, 18:05
В целом очень неплохо,если не считать отвалившегося дворника и треснутого поручня на задней площадке-фото прилагаю. Очень порадовало проработанное днище.
Мой троллейбус дошёл идеально! Очень доволен.
Я действительно расстроен, ведь писал чтобы проверили модель на брак, это уже не первый раз такое, то был Икарус-55 с царапиной на металле под эмалью, теперь это... Грустно...
Саша, сочувствую! Ну может есть варианты обменять или как-то решить этот вопрос,деньги то немалые! гонять модели по стране тоже ещё то удовольствие,но выход то должен быть, лицо конторы то тоже бы надо соблюсти!!!
В целом очень неплохо,если не считать отвалившегося дворника и треснутого поручня на задней площадке-фото прилагаю. Очень порадовало проработанное днище.
вот и подумаешь,вроде бы и ценник неслабый, а всё равно лотерея, вот же, подумаю еще 100 раз...грустно всё это!
Андреич 71
02.10.2012, 19:57
вот и подумаешь,вроде бы и ценник неслабый, а всё равно лотерея, вот же, подумаю еще 100 раз...грустно всё это!
Мое мнение-модель стоит своих денег и купить её надо если душа лежит,КБ тоже иногда чудит,а Сане с поручнем больше не повезло-его виденю
Мое мнение-модель стоит своих денег и купить её надо если душа лежит
В том-то и дело, что изначально-то душа лежит, а как попадается брак, так и настроение сразу в ноль, и на душе хреново. Да и после замены брака уже не то настроение.
В том-то и дело, что изначально-то душа лежит, а как попадается брак, так и настроение сразу в ноль, и на душе хреново. Да и после замены брака уже не то настроение.
Абсолютно согласен! Очень ждал "Икарус-55", а получил бракованный, настоение в ноль... :)
Penza-58
02.10.2012, 21:34
Саша, сочувствую! Ну может есть варианты обменять или как-то решить этот вопрос,деньги то немалые! гонять модели по стране тоже ещё то удовольствие,но выход то должен быть, лицо конторы то тоже бы надо соблюсти!!!
Лёш магазин любезно согласился поменять модель, но правильно, гонять модели туда-сюда нет ничего хуже. Да и исправил я уже этот косяк, модель разборке не поддавалась, пришлось отломать задние бампера (приклеены были намертво).
а ко мне добрался практически в идеале и очень меня порадовал, целый день под морем положительных эмоций и никак не могу "наиграться" )))
сочувствую друзья, кто получил модели с повреждениями...так это заводской брак или повреждения в результате транспортировки?
Андреич 71
02.10.2012, 23:08
поручни скорее всего заводской-смола хрупкая или нажали сильно при сборке,а дворнику мало клея капнули-но это уже устранено. Интересно,а почему буксирные серьги и панель ВВ-переключателей в кабине не покрасили. Фото после ремонта.
Penza-58
02.10.2012, 23:16
Внесу и я свои "пять копеек" для сравнения...
Вектор и ССМ.
Внесу и я свои "пять копеек" для сравнения...
Вектор и ССМ.
ну а по деталировке прокомментируешь Саша, что понравилось, а что нет....
Penza-58
03.10.2012, 08:49
ну а по деталировке прокомментируешь Саша, что понравилось, а что нет....
Стас конечно мой голос в сторону Вектора, идеальная проработка салона - потолок, светильники, стеновые панели всё очень тонко проработано.
Снаружи конечно заслуживает внимания крышевое оборудование - работающие штанги сделаны очень изящно. В общем в сравнении Вектор и ССМ, это принц и нищий...
Первое состояние эйфории от увиденного впервые на фото троллейбуса от ССМ прошло, держу его в руках - конечно приятная модель, очень красивая, но в то же время по сравнению с Вектором и КБ это просто обмылок Салон никакой, даже нет имитации люков в крыше и световых фонарей, неговоря о наддверных коробах и стеновых панелях.
Напичканный травлёными детальками и отдельными элементами светотехники, кстати даже не прокрашеными из нутри, все прозрачные стекляшки в цвет кузова.
Но модель как я уже сказал приятная со всеми своими недостатками и уже заняла своё место в коллекции...
поручни скорее всего заводской-смола хрупкая или нажали сильно при сборке
Серьёзно, поручни из смолы? Зачем...
Penza-58
03.10.2012, 12:02
Серьёзно, поручни из смолы? Зачем...
Поручни из пластмассы, также как и сиденья, и бампера, и захват для штанг на крыше, и сами штанги...
Саша,спасибо за комментарии по модели, теперь есть над чем предметно подумать!
Ikarus60
03.10.2012, 17:49
Ко мне модель дошла без повреждений!Единственно,что задние колёса немного "гуляют",так это наверное на всех моделях.В общем я доволен!
Саша,спасибо за комментарии по модели, теперь есть над чем предметно подумать!
А что тут думать??? Я не в состоянии взять вектор за 12-17 штук, поэтому мне и этот за счастье...А если учесть, что второй партии может и не быть, а только другая модификация, то я очень рад, что успел....
Ко мне модель дошла без повреждений!Единственно,что задние колёса немного "гуляют",так это наверное на всех моделях.В общем я доволен!
Ещё катофот забыли приклеить сзади по левому борту. Хотя это конечно мелочь.
Ну вот собственно и мне "свезло" с посылкой, поломана штанга и штангодержатель. Дихлорэтан конечно мне в помощь, но восторга уже нет...
Еще отдельно валялась табличка переднего маршрутоуказателя - оказывается отдельная деталь. Прикрепил на место, вроде держится.
Ну вот собственно и мне "свезло" с посылкой, поломана штанга и штангодержатель. Дихлорэтан конечно мне в помощь, но восторга уже нет...
сочувствую....обидно право слово. мой сегодня прибыл-визуально целый,но из коробки не буду доставать-пока на полку не поедет,но видимо не скоро....китаезы тут явно оплошали-бокс нужен для такой машины в первую очередь!!! да и МАЗ от SSM я смотрю тож страдает в блистерах((
китаезы тут явно оплошали-бокс нужен для такой машины в первую очередь!!!
Абсолютно согласен, да и обратно в коробку его запихивать страшновато, боясь чего-нибудь сломать.
Penza-58
04.10.2012, 17:18
Ну вот собственно и мне "свезло".....
Олег ну с "приехалом" тебя, вижу ещё и верхнее крепление лестницы отломано, у меня кстати тоже, только снизу, не сразу заметил этого.
Бокс для такой модели действительно самый лучший способ упаковки, к тому же на днище у модели есть аж 8 креплений для этого...
Ikarus60
04.10.2012, 18:45
С боксом наши китайские братья явно промахнулись!
Web-Flyer
04.10.2012, 21:05
Так как весь выпуск уже распродан, а я, к сожалению не успел на раздачу ништячков =(
То по фото подчеркну некоторые недоделки, которые, возможно, получится у SSM исправить, раз тут есть их представители.
1) Отсутствует силовая балка тележки с 4мя пневмобаллонами заднего моста. Существенный недочет, так-как является неотъемлемой частью экстерьера ЗиУ-9.
2) В салоне отсутствует боковая отделка, отделка потолка, плафоны освещения, и ящики механизмов открывания/закрывания дверей, что не есть гуд,
а также по правому борту между передней и задними арками отсутствует кабель-канал силового кабеля,
с левого борта, после передней арки отсутствует кожух системы отопления.
исправив это - в следующих модификациях модели - завоюете себе еще больше поклонников и покупателей.
Надеюсь меня не забанят.
эндрю1975
04.10.2012, 22:07
Замечания справедливые,но наврятли производитель пойдёт на улучшение модели в рамках этой цены.
А почему Вы считаете что весь выпуск продан,полно везде этих тороллейбусов?
Андреич 71
04.10.2012, 23:41
кстати кожухи системы отопления были на задней площадке и справа,при входе от средней двери как и лючки снаружи. Тогда уж можно попрсить добавить клемную коробку на силовой кожух,ручник и короб пакетников вкл. аккума и ГУРа в кабину и панель приборов хотя бы декалью выделить...
во многих инет-магазинах в наличии троллик еще есть, а во-вторых по проработке думаю в этом бюджете это максимум что получилось,дальнейшее улучшение и проработка ведет к увеличению ценника, даже наличие так необходимого бокса это ещё 200-400 рублей в лучшем случае...а там глядишь уже и до вектора недалеко и смысл...
п.с. для себя решил уже однозначно, брать не буду (
Дима 1974
05.10.2012, 10:46
фото
Классная проработка салона и двери прорисованы изнутри, плафоны есть, и даже ручки на люках, только шитков рядом с сидениями почему то нет, и сами сиденья странновато рифленные, а так даже очень интересно, смотрел бы и смотрел.
Ikarus60
05.10.2012, 19:52
Ребята,я до сих пор от "тролля" в экстазе!Вот сижу и любуюсь!
Дима 1974
06.10.2012, 23:40
хотел бокс купить под него(у нас от синей птицы продают за 700 руб)-не лезет собака туда и дуги мешают и бампером упирается
...и бампером упирается
...видать не хочет он в камеру вот и упирается...))) На воле хочет жить.
Shultz69
07.10.2012, 11:36
А вот, может, кому тема для конверсии, если у кого-то поднимется рука пилить...
Я на нем работал пару лет назад. Спб 1 троллейбусный парк :)
А вот, может, кому тема для конверсии, если у кого-то поднимется рука пилить...
Я на нем работал пару лет назад. Спб 1 троллейбусный парк :)
а индекс заводской у него какой?
Дима 1974
08.10.2012, 08:09
еще сравнение(кабины водителя в том числе)-все-таки не плохая модель ( за эти деньги взять троллейбус,о котором раньше можно было только мечтать)
троллейбус от МХВ (мосхимволокно), финоко (Модели модернизированного ЗИУ-682,ЗИУ-8 и ЗИУ-11- фото где 3 троллейбуса,конверсии финоко похоже)-фото сделаны не мной, ЗиУ-8 это автобус в корпусе ЗиУ-9
Дима 1974
10.10.2012, 20:48
вот так фото с механиком по выпуску
все купил бокс под него(1500 руб едрена вошь) как тут и был,сегодня крепить буду(потом выставлю фото,что получилось))
АВТОБУСNИК
11.10.2012, 22:55
вот так вот(правда вечером снимал в комнате свет не очень)
Прикольно в колбе смотрится!
Дима 1974
12.10.2012, 12:06
фото сравнение с музейной моделью
Penza-58
12.10.2012, 16:13
вот-под колпаком у dimonsaratov (правда вечером снимал в комнате свет не очень)-пыль с него сдувать ни кому не разрешу!
Похоже бокс от "Синей Пцыцы", отлично смотрится, но широковат...
вот-под колпаком у dimonsaratov (правда вечером снимал в комнате свет не очень)-пыль с него сдувать ни кому не разрешу!
Похоже бокс от "Синей Пцыцы", отлично смотрится, но широковат...
Нет, не от птицы, у неё бокс уже.
Penza-58
13.10.2012, 15:07
Сань сделай ещё всякую приятную мелочёвку типа маршрутных указателей,гаражных номеров и прочего.У тебя это круто получается
Со временем сделаю, пока занимаюсь штангами - отпилил, просверлил, наживил.
Всё работает. Впереди подгонка, покраска и сборка...
Ну Шура,ну виртуоз!!!Творишь чудеса!!!
эндрю1975
13.10.2012, 18:17
Саша,отлично получилось!:good
Вопрос,от чего пружины ?
Shultz69
13.10.2012, 18:22
Саша,отлично получилось!:good
Вопрос,от чего пружины ?
Можно угадаю? Шариковая ручка?!
Отличная работа!!!!
класно, там не обломаются держатели штанг от давления?
Vorobjev777
13.10.2012, 18:52
Золотые руки...:good
Саша-получается очень здорово!!! только хранить придется с поднятыми штангами... от нагрузки у опущенных штанг пластик деформируется
Shultz69
13.10.2012, 19:12
Саша-получается очень здорово!!! только хранить придется с поднятыми штангами... от нагрузки у опущенных штанг пластик деформируется
Я как бывший троллейбусник подтверждаю. На настоящих на ночь штанги подвязывают в поднятом положении веревками. Кстати, веревки еще надо бы добавить.
Penza-58
13.10.2012, 19:40
Ребята спасибо!:yes
Стас пружины очень упругие, завтра постараюсь найти другие потоньше. А так действительно штанги могут и сломаться...
Кстати, веревки еще надо бы добавить.
Это обязательно сделаю...
в черный цвет будешь красить?
Да вот думаю как лучше сделать чёрные или серые...
Саша-не знаю насколько это реально, но наверное ты знаешь ГДРовские вагоны рефрижераторы... так вот там стояли автоматы-реле управления циклом морозилки...вот там были длинные тонкие мягкие пружинки...может удастся достать? они бы идеально подошли для этих штанг...
Саня, ну ты Монстр!!! Понаблюдаю за очень интересной идеей, глядишь и сам решусь..)))
Penza-58
18.10.2012, 20:00
Ну вот самое главное сделано, штанги теперь рабочие поднимаются и опускаются.
Далее последует доработка салона и ещё на крыше надо будет кое что сделать...
Shultz69
18.10.2012, 20:17
Ну вот самое главное сделано, штанги теперь рабочие поднимаются и опускаются.
Далее последует доработка салона и ещё на крыше надо будет кое что сделать...
Классная работа.!!!!
Я заметил, черненькие "шланги" на лирах. Это весьма правильно, а вот страховочных ремешков на башмаках нет. Планируется или слишком мелко?
Сань слов нет...Только матерные!!!Золотые руки
Shultz69
18.10.2012, 20:28
Еше раз отличная работа!Мне в жизни так не сделать. Глаза уже не те((
Penza-58
18.10.2012, 20:29
Классная работа.!!!!
Я заметил, черненькие "шланги" на лирах. Это весьма правильно, а вот страховочных ремешков на башмаках нет. Планируется или слишком мелко?
Спасибо!
Да конечно ремешки обязательно сделаю, просто сегодня хотелось доделать именно пружинный механизм, а остальную мелочёвку отложил на другой раз...
Сань слов нет...Только матерные!!!Золотые руки
Дим, однако богатый у тебя словарный запас :Супер!:
Ну так 3 класса церковноприхоцкой школы:haha
Саш , ты просто МОЛОДЕЦ!!!
Отлично получилось! Жаль производитель не сподобился сделать штанги рабочими, остаётся только любоваться на работу коллег по цеху!
гениально !!! жаль репутацию повысить не получается ......
АВТОБУСNИК
18.10.2012, 23:24
Сань,клёво доработал,молодец!
Vilks7222
18.10.2012, 23:38
Классно доработал, Саш!
mashinist
19.10.2012, 03:34
Братишка,как всегда просто слов нет
Alimchik
21.10.2012, 21:37
немного свой "троллик" доработал:
Penza-58
21.10.2012, 22:05
немного свой "троллик" доработал:
Отлично!
Я кстати тоже наметил себе 5 маршрут...
Сань, классные рога отрастил!!!! Даже шаволются!!!!))))))))
Дима 1974
26.10.2012, 08:24
а я вот не выдержал,заказал вчера зиу от вектора(желтый)-потом поделюсь с вами коллеги,своими впечатлениями
Дима 1974
30.10.2012, 10:27
а вот сравнил я с МХВ
Дима 1974
30.10.2012, 13:30
вот один человек выложил(ну может быть видели)-В фотошопе попробовал исправить окна и стойки кузова.Сразу все стало на свои места - стойки между 2-м и 3-м и между 5-м и 6-м окнами за уплотнителями вообще практически не должны быть видны. (с верху фотошоп)
Подозреваю, что делать тонкие стойки технологически геморройнее. А может и вовсе недопустимо, учитывая размеры изделия.
Дима 1974
03.11.2012, 17:08
ну вот и мой трол пришел сравнил их рядом (зеркала есть еще не вставлял)-как ребенок рад!
Дима 1974
03.11.2012, 17:10
еще(все-таки мужики он в живую еще лучше,у меня не передаваемые ощущения)-извиняюсь ,что вектора много выложил-ЭМОЦИИ!
Серёга Пан
03.11.2012, 17:16
оба красавцы, чё там говорить !
А жёлтенький - это что за троль?
Ikarus60
03.11.2012, 17:35
Скорее всего это "Вектор".
lellik79
03.11.2012, 19:08
Друзья а самое первое окно(то ,что перед дверью)должно быть "не првельной формы",или же просто прямоугольное?
Shultz69
03.11.2012, 21:45
Друзья а самое первое окно(то ,что перед дверью)должно быть "не првельной формы",или же просто прямоугольное?
Вертикальное окно между лоб. стеклом и дверью на классическом ЗИУ-9 неправильной формы. На модели с высоким лобовиком и пузатой мордой(Волгоградского завода) - прямоугольное.
АВТОБУСNИК
03.11.2012, 22:07
Тролли шикарные,поздравляю!
Дима 1974
04.11.2012, 08:29
спасибо вам ребята,что порадовались за меня
Penza-58
04.11.2012, 08:50
спасибо вам ребята,что порадовались за меня
Главное что сам рад, создавай тему коллекции и выкладывай фото своих моделей, радости будет ещё больше!
Дима 1974
04.11.2012, 10:55
сравнение с левого бока(желтый это зиу 682 в)
Одинокий волк
05.11.2012, 19:13
Друзья нужна ваша помощь.Кто нибудь разбирал троллейбус,подскажите как он разбирается.
Дима 1974
05.11.2012, 21:05
зачем разбирать? вот один с другого форума разобрал уже-бампер вроде с низу подрезается,потому-что приклеен насмерть(внутри ни чего особенного)
Денис 61
05.11.2012, 21:06
Друзья нужна ваша помощь.Кто нибудь разбирал троллейбус,подскажите как он разбирается.
Ага! Вот тоже такая проблема! Поручни обломаны! Ребят подскажите как его не сломать при разборе!
ну вот и мой трол пришел сравнил их рядом (зеркала есть еще не вставлял)-как ребенок рад!
мои поздравления, оба тролля достойные и один другого дополнил....
Дима 1974
10.11.2012, 10:09
вот еще какие реально цвета были(правда может уже выкладывалось)-так с какого года с переди у них повторители поменялись?(габарит с поворотом),даже у 682в еще старые стояли одинарные
вот еще какие реально цвета были(правда может уже выкладывалось)
на втором фото,Челябинский тролль,он после капремонта и модель не совсем зиу9 :)
Дима 1974
10.11.2012, 11:08
древний салон-кондуктор оргстеклом отгорожен(третье фото -Екатеринбург)
Penza-58
06.01.2013, 20:48
Немного доработал...
(Маршрут вымышленный)...
gavrilov
06.01.2013, 20:55
Немного доработал...
(Маршрут вымышленный)...Молодец! Очень хорошо облагородил! Можно на линию пускать. А декали Олега или чьи-то другие?
Немного доработал...
(Маршрут вымышленный)...
Красавец! Причем и троллик и Саша, "рогатый" просто ожил!!!
Penza-58
06.01.2013, 21:00
А декали Олега или чьи-то другие?
Спасибо, декали здесь как Олежкины, так и из комплекта Икарус-280 купленного на Молотке...
Отлично! Просто великолепно! А ведь так просто казалось бы.
P.S. Разве проезд в тролле не 4 коп. стоил?
Penza-58
06.01.2013, 21:06
Отлично! Просто великолепно! А ведь так просто казалось бы.
P.S. Разве проезд в тролле не 4 коп. стоил?
У нас в троллах был 5 коп. в автобусах 6 коп. и 10 коп. в "Скорых" и "Экспрессах".
Alimchik
06.01.2013, 21:36
У нас в троллах был 5 коп. в автобусах 6 коп. и 10 коп. в "Скорых" и "Экспрессах".
При " СОВЕТАХ" проезд в автобусе был 5 копеек (красный талон) в троллейбусе 4 копейки (синий талон) в трамвае 3 копейки (зелёный талон) в экспрессе (автобус) проезд был 10 копеек (оплата при выходе). По крайне мере в Ростове на Дону.
При " СОВЕТАХ" проезд в автобусе был 5 копеек (красный талон) в троллейбусе 4 копейки (синий талон) в трамвае 3 копейки (зелёный талон) в экспрессе (автобус) проезд был 10 копеек (оплата при выходе). По крайне мере в Ростове на Дону.
Да, я именно об этом. В Мск так же было. Да и по всей стране наверное.
Одинокий волк
06.01.2013, 22:41
Немного доработал...
(Маршрут вымышленный)...
Отлично доработано,мои поздравления:good:good:good.А я свой никак не могу разобрать,передний бампер снял а задние никак не поддаются.
Денис 61
06.01.2013, 22:46
Немного доработал...
(Маршрут вымышленный)...
Сань, ну как всегда! После твоих доработок, на свои смотришь как на полуфабрикаты! Как же всё таки все эти, казалось бы, мелочёвки качественно улучшают модель! Просто превосходно!
Троллейбус просто ожил! Отличная работа!
Penza-58
07.01.2013, 20:10
Отлично доработано,мои поздравления:good:good:good.А я свой никак не могу разобрать,передний бампер снял а задние никак не поддаются.
У моего тоже были клеем прихвачены, пришлось срезать их ножом между корпусом и самим бампером, потом когда разобрал тролик, обе половинки задних бамперов приклеил друг к другу.
Сань, ну как всегда! После твоих доработок, на свои смотришь как на полуфабрикаты! Как же всё таки все эти, казалось бы, мелочёвки качественно улучшают модель! Просто превосходно!
Денис, да так ничего особенного - декальки и так по мелочи...
ССМ выпустил Лиры (крюки для штанг) для троллейбуса ЗИУ-9 http://www.ritmonexx.ru/Liry-krjuki-dlja-shtang-dlja-trollejbusa-ZIU9-p-13283.html.
Да, я именно об этом. В Мск так же было. Да и по всей стране наверное.
По крайней мере и в моём городе Красноярске, а также в Свердловске в доперестроечные времена проезд в трамвае стоил 3 коп, троллейбусе - 5 коп, автобусе - 6 коп, экспрессе -10 копеек.
ССМ выпустил Лиры (крюки для штанг) для троллейбуса ЗИУ-9 http://www.ritmonexx.ru/Liry-krjuki-dlja-shtang-dlja-trollejbusa-ZIU9-p-13283.html.
вообще то здорово, так как у меня при транспортировке была лопина, но вроде как аккуратно заклеил...
тоже,была сломана-склеил,не видно.
ironlex71
25.01.2013, 08:50
Именно так! В Советское время так и было. В Ярославле так же, только не помню про экспресс по 10. А так все верно.
Konchini
27.01.2013, 13:00
Приобрел все-таки,не выдержал во вторую волну продаж.
Моделью в целом очень доволен. Очень достойно смотрится. Мелкие детали тонко выполнены.Краска лежит ровно,в меру глянца,следов клея нет...
Самые приятные впечатления!
Приобрел все-таки,не выдержал во вторую волну продаж.
Моделью в целом очень доволен. Очень достойно смотрится. Мелкие детали тонко выполнены.Краска лежит ровно,в меру глянца,следов клея нет...
Самые приятные впечатления!
поздравляю с пополнением, и вправду красиво смотрятся
Андреич 71
27.01.2013, 14:19
Доробатывать будешь?
Konchini
27.01.2013, 14:25
Доробатывать будешь?
Скорее всего,да. Уж очень нравятся доработки Саши. )))
Андреич 71
27.01.2013, 14:28
Трафареты и веревки на штанги сами просятся,но насчет перекрасая бы не решился
Alimchik
31.01.2013, 14:02
***(рыжий 682в- не знаю правда ,чей такой)-но хороший****,мож я опять что пропустил
Рыжий,ФИНОКОвский.
***(рыжий 682в- не знаю правда ,чей такой)-но хороший****,мож я опять что пропустил
Флудите батенька ?
Дима 1974
21.02.2013, 10:53
(вернусь к старому)я сначала думал ,что толстые стойки окон можно списать на технологию изготовления модели(это же не гальваническая медь как у вектора),но ведь классик бас смог на икарусе сделать...
(вернусь к старому)я сначала думал ,что толстые стойки окон можно списать на технологию изготовления(это же не гальваническая медь как у вектора),но ведь классик бас смог на икарусе сделать...
А если ракурсы одинаковые показать? Да ещё и обе модели на одной фотке.
Дима 1974
21.02.2013, 11:08
вот...я честно говоря не умею с фото особо работать-может каждый дома сам реальные модели друг к другу приложит-обе модели металл..
Помоему нынешний производитель не особо следит за достоверностью выпускаемых моделий главное что бы выпустить модель на рынок первым создать во круг нее ожиотаж .
У Икаруса стойки внутрь толстые. На фото видно хорошо. Иначе жёсткость не обеспечить.
Помоему нынешний производитель не особо следит за достоверностью выпускаемых моделий главное что бы выпустить модель на рынок первым создать во круг нее ожиотаж .
Коллега,я может быть и зануда,но давайте всё же уважать великий и могучий :)
эндрю1975
21.02.2013, 13:27
По поводу стоек,у Векторовского ПАЗа-3205 передняя стойка как у прототипа тонкая,НО! жёсткость кузова у вектороских автобусов никакая.Мнутся стойки от нажатия пальцем.Всё дело в материале из которого сделана модель.Так что выбирайте,верность прототипу или крепкий кузов.
Penza-58
23.04.2013, 07:49
Интересные изменения происходят с этим троллейбусом... С Rcforum.ru http://rcforum.ru/showthread.php?p=1871653#post1871653
... И ещё на рыжей краске у меня появились трещины как на красном Икарусе 55 от КБ. А как у вас владельцы?
Пожалуйста смотрите.
От себя: на моём пока ничего такого нет, (только диски текут), но этот сигнал нельзя оставить без внимания, теперь буду следить за моделью, но если к плавящимся дискам добавится и это...?
АВТОБУСNИК
23.04.2013, 09:16
вот купишь их МТБ-и он так же начнет...я боюсь уже ....
Так купи Ультру и не парься.))
Дима 1974
26.04.2013, 08:14
Интересные изменения происходят с этим троллейбусом... С Rcforum.ru http://rcforum.ru/showthread.php?p=1871653#post1871653
... И ещё на рыжей краске у меня появились трещины как на красном Икарусе 55 от КБ. А как у вас владельцы?
Пожалуйста смотрите.
От себя: на моём пока ничего такого нет, (только диски текут), но этот сигнал нельзя оставить без внимания, теперь буду следить за моделью, но если к плавящимся дискам добавится и это...?
а некоторые(люди) полностью перекрасили....
lellik79
26.04.2013, 21:55
Дмитрий ,то есть "рога"рабочие с "завода",или это доработка?
Дима 1974
26.04.2013, 22:15
Дмитрий ,то есть "рога"рабочие с "завода",или это доработка?
доработка...
серёга 58
30.09.2013, 23:02
Позволю выложить свой.
Penza-58
30.09.2013, 23:12
Красивый сохатый, да ещё и с рабочими штангами!!! Круто!!!:good
Отлично выполненные доработки,мои поздравления!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot