PDA

Просмотр полной версии : ЗИУ-9 троллейбус

sergant
20.09.2012, 13:31
Супер модель!!!! судя по фотографиям !!!! Цена божеская !!!!!

pivas
20.09.2012, 14:04
Для троллейбуса это вообще не цена))

Strokovskiy misha
20.09.2012, 14:43
КЛАСС! Вектор отдыхает.

Herli001
20.09.2012, 16:14
молодцы , хоть и не мой профиль , я поклонник ретро и американцев 50-х 60х годов , но все равно уважаю , и согласен качество супер , вектор снижай цены без хлеба останешься )))

yrgin
20.09.2012, 17:11
молодцы , хоть и не мой профиль , я поклонник ретро и американцев 50-х 60х годов , но все равно уважаю , и согласен качество супер , вектор снижай цены без хлеба останешься )))

Боюсь, что уже поздно((

Buran1163
20.09.2012, 18:16
Класс!!! Придётся брать. А штанги "рабочие" или нет?

neo
20.09.2012, 18:25
Классный тролль,молодцы,расскрасочку бы повеселей.

lazarev_denis
20.09.2012, 18:41
Ого, тралик за 4 тыра, не думал, что доживу до такого :) Ай, молодцы. Вектор поди уже не одну сигарету нервно скурил в сторонке

Серёга Пан
20.09.2012, 19:18
...и контрольным выстрелом для Вектора, станет выпуск ГАЗ 52 , 53 ребятами из Наш Автопром

Strokovskiy misha
20.09.2012, 19:20
Класс!!! Придётся брать. А штанги "рабочие" или нет?
Штанги не рабочие, но это сильного значения не имеет.

alexabeliaev
20.09.2012, 19:57
Хотелось бы уточнить у производителя, будет ли модификация 682В с квадратными задними фарами? Если да, то придется подождать :)

vyaz
20.09.2012, 20:01
Классная модель. Может это не так важно, но не должно-ли быть катушек чтобы штанги опускать? Вроде на всех тролях они есть.

lehasuk
20.09.2012, 20:06
Ё-П-Р-М-Р, надо брать!

Vorobjev777
20.09.2012, 20:28
Однозначно, беру...

LOGOS
20.09.2012, 21:19
Глаз радует. Start Scale Models умеет поднять настроение!!!

ovechka85
20.09.2012, 21:45
Надо брать!!! Судя по отсутствию штангоуловителей и наличием резких границ на стыках листов металла по бортам эту модель очень даже интересно будет отнести в новое направления коллекционирования, например отКВР-енный общественный транспорт нашими бесчисленными ремзаводами на территории Великой и любимой СССР. Вектору приходит трындец и это очень радует! Наконец-то начали поступать рогатые по адекватным ценам.

Obzhora
20.09.2012, 21:58
Модель шикарна. Одно вот только у всех производителей не много докучает - отсутствие прорисовки междверных резиновых уплотнителей. Если сравнивать SSM с Вектором,то последний в глубокой ж.... со своей размазней на докатках.

d_zaitsev
21.09.2012, 00:09
А какой сюрприз! Никаких реклам и планов не озвучивалось. Но с цветом подожду другой.

Zayatz
21.09.2012, 00:26
Свершилось! Похоже, Вектор постепенно отойдет на задний план со своими "дикими" ценами на "троллейбасы" ^^

nickryder
21.09.2012, 02:10
Модель достойна ликования! Как не поприветствовать старого друга?
Эх, сколько воспоминаний юности с ним связано...
Модель из категории Must Have!
Очень приятный сюрприз!
В довершение отвечу на заданный в прежних комментариях вопрос про остутствие штангоулавливателей. Здесь все корректно, поскольку модель представляет собой раннюю версию ЗиУ-9, а штангоулавливатели на них появились не сразу.

BEN
21.09.2012, 09:05
Ребята, поздравляю всех со стартом новой классной модели по очень приятной цене. SSM молодцы!!! Так держать! Почаще радуйте нас своими новинками и пожалуйста не опускайтесь до шкуродёрства Вектора с их примитимными унифицированными колёсами на всё... Отдельное спасибо Ритмонексу

amigo
21.09.2012, 10:07
Скидки в первый день продаж видимо не будет. Жаль...

Андрей25
21.09.2012, 11:36
Красотища!
И окраска тоже удачная - и не монотонная, и визуально ничего не искажает.
Дальнейших успехов разработчикам!
-------
Небольшой оффтоп: а что с сайтом? Один набор комментариев повторяется подряд 4 (четыре) раза.

bomzh.l.set@mail.ru
21.09.2012, 15:41
вектор в жо.у со своими ценами!!!

injector77
21.09.2012, 16:02
модель отличная,но цена кусачая

kotmatroskin5
21.09.2012, 18:03
Отличный троллейбус обязательно куплю.

Doctor
21.09.2012, 18:12
Ребята,ну просто ПРАЗДНИК какой-то Вектор прощай!!!

fomitchev mishaa
21.09.2012, 20:44
давно хотел сегодня заказал

alexandros1966
21.09.2012, 20:55
Не, у меня просто нет слов, какой классный аппарат!!!
Хоть начинай собирать троллики! Этот наверное возьму, ведь сколько реально поездил на таком настоящем когда-то....

Strokovskiy misha
21.09.2012, 21:13
Бомба!

kukurund
21.09.2012, 21:18
Отлично! Жду адекватной окраски и покупаю)))

Андрей Долженко
21.09.2012, 21:27
внешне отлично!понравился троллейбус.

ovechka85
21.09.2012, 21:39
Вектор ты кто такой давай досвиданья!!

Penza-58
21.09.2012, 22:37
Эта модель действительно подарок для коллекционера! Отличная проработка модели очень радует глаз, окраска соответствует прототипам далёких 70х-80х годов, для моей коллекции этот троллейбус очень желанный экспонат! Заказал, ЖДУ!!!

Роман51
22.09.2012, 08:07
Очень хочется чтобы ssm выпускала модели в пластиковом боксе, ну или хотя бы продавал их отдельно

tdima
22.09.2012, 20:49
Потолочной отделки никакой, кожухов привода двери тоже. А внешне - просто отлично!

Maxxi
22.09.2012, 21:45
Вектор FOREVER! НИКАКИХ "Давай, до свидания"!!!!11

Strokovskiy misha
23.09.2012, 21:06
Как рога?

Dmustakaev
24.09.2012, 12:03
Вот это выход!
До настоящего момента в коллекции не было ни одного автобуса ни троллейбуса. Но как только увидел этот аппарат по такой адекватной цене, сразу же заказал. Как раз ко дню рождения прийти должен.
Для многих, думаю, это не просто модель 1:43, а еще и часть жизни. Кто не трясся в таких "сараях"?

d_zaitsev
24.09.2012, 23:28
Да уж, сколько времени я проводил в ЗИУ-9. Дорога в университет на 80% была только в них (минимум 1.5 часа в день). Душевные воспоминания.

Rotem
26.09.2012, 13:42
Давно мечтал иметь троллейбус у себя в коллекции. Прочитал много рецензий про эту модель, заказал, жду. Очень надеюсь, что SSM расширит ассортимент троллейбусов, так как очень вкусная цена и хорошая детализация, Вектор бы я не потянул. Я бы взял весь модельный ряд Зиу и Тролза по такой цене. Жаль что штанги не рабочие, а то так хотелось троллею натянуть для полноты ощущений

yrgin
26.09.2012, 15:35
Потолочной отделки никакой, кожухов привода двери тоже. А внешне - просто отлично!
Ну так у Вектора тоже потолочной отделки никакой, и тем не менее Вектор стоил более чем в три раза дороже. Собирал Вектор, не по ценовому признаку, а по тому, что на тот момент, это было абсолютно лучшее! В салон ни кто и не заглядывал, нет там салона, главное, что с виду как живой. Но Китайская жизнеспособность, и современные технологии сделали своё дело. Считаю выход этого троллейбуса, очень знаковым событием, своего рода вехой! Закат, одной эпохи и зарождение новой. Важно то, что за эту цену, мы получили, не улучшенную отделку, дополнительный хром и эмблемку в подарок, а кучу фототравления и приличную детализацию. С чем ВСЕХ НАС и поздравляю!

Шарапов
26.09.2012, 23:46
молодцы. давайте дальше не останавливайтесь сделайте всех частников за их дороговизну.выпускайте всё больше новых моделей.удачи.

malimanov
27.09.2012, 14:01
C огромным удовольствием добавляю в коллекцию первый "трол". Солидный вес, деталировка, качество и цена заслуживают уважения!! SSM вселяет надежду на доступные модели, хорошего уровня!

Penza-58
02.10.2012, 16:31
Модель получил, радости никакой. В салоне отломан и погнут поручень, как разобрать модель не знаю, на полку конечно ставить его желания нет...

Кому то это покажется мелочью, а для меня это крупный БРАК. Хотя в комментариях к заказу я просил перед отправкой, проверить модель на наличие брака. Тем более коробка обтянута "целлюлитной" плёнкой, а не опломбирована...

Может кто подскажет как разобрать модель, бампера прихвачены клеем к днищу...

Romanro
02.10.2012, 20:40
Поставьте рядом вектор и ссм... от вектора однозначно получше будет, но тут цена очень привлекательная.

spoop
02.10.2012, 21:30
уже есть, приличная модель!!!

spoop
02.10.2012, 21:32
жаль рога не поднимаются :(

d_zaitsev
02.10.2012, 23:55
Да, штанги нерабочие.

stasm74
03.10.2012, 00:28
очень понравилась модель, доволен как никогда!!! за целый день не надоела и моих ожиданий не обманула....

Ikarus60
03.10.2012, 17:35
Мне модель тоже очень понравилась!И качество вполне устраивает!

svanius
03.10.2012, 21:10
Качество приятно удивило. Особенно мило выглядит ТЭНовый обогрев лобового стекла...

Алексей
04.10.2012, 21:56
Сегодня получил. Качество выше Classicbus, зеркала уже стоят, да дворники тоненькие. Лестница сзади тоже понравилась... Один только минус. Модель пришла без правого дворника. Нашел его по днищем в коробке. Приклеил сам, вроде пока держится. Еще, задние колеса болтаются, но может это косяк конкретного экземпляра. В остальном вроде все ок. Жаль, что нет пластикового бокса с ним, теперь стоит рядом с Икарусом "баяном" от КБ, т.к. тот тоже без бокса идет.

trolleybus007
06.10.2012, 09:39
Ребят Интерестно а где можно рабочие штанги прикупить отдельно???

эндрю1975
06.10.2012, 10:10
Ребят Интерестно а где можно рабочие штанги прикупить отдельно???

Если только у товарищей с Вектора приобрести. :))))))))

alexabeliaev
06.10.2012, 13:42
Вчера получил. Из косяков только погнутое сиденье в салоне, в остальном - все целое.

trolleybus007
07.10.2012, 11:48
Передний бампер и задние боковые бампера являются клиньями которые держат кузов на черной основе под кузовом. Отклей их аккуратно и попробуй!!!!

Romanro
07.10.2012, 16:04
Ну так у Вектора тоже потолочной отделки никакой, и тем не менее Вектор стоил более чем в три раза дороже. Собирал Вектор, не по ценовому признаку, а по тому, что на тот момент, это было абсолютно лучшее! В салон ни кто и не заглядывал, нет там салона, главное, что с виду как живой. Но Китайская жизнеспособность, и современные технологии сделали своё дело. Считаю выход этого троллейбуса, очень знаковым событием, своего рода вехой! Закат, одной эпохи и зарождение новой. Важно то, что за эту цену, мы получили, не улучшенную отделку, дополнительный хром и эмблемку в подарок, а кучу фототравления и приличную детализацию. С чем ВСЕХ НАС и поздравляю!
Сразу понятно что вживую Вы векторовский не видели, там полная проработка потолка стен и т.д. Изнутри эмитация резинок на окнах.

Aleks76
08.10.2012, 15:23
Когда ждать новой партии троллейбусов? Может в других раскрасках?

sonshe
08.10.2012, 15:51
Модель хорошая, бросаются в глаза толстые межоконные стойки (совсем непоправимо), более чем скромное оформление салона (можно, в частности, прорисовать двери, оклеить потолок и подоконные панели, сделать дверные механизмы), непрозрачные маршрутоуказатели (исправим), несоответствие окраски кузова на период выпуска данной модели, но будем считать, что это "перекрас" после ремонта.

bolnod
09.10.2012, 17:54
Получил и я свою модель. В целом доволен. Только не сразу заметил, буксировочные петли под передним бампером обломаны, и в коробке их не оказалось.

Dmustakaev
10.10.2012, 08:27
Получил и я свою модель. В целом доволен. Только не сразу заметил, буксировочные петли под передним бампером обломаны, и в коробке их не оказалось.
Они не обломаны скорее всего. У меня тоже отделены были, но в коробке лежали. Они просто вставляются в отверстия и держатся без клея

Dmustakaev
10.10.2012, 08:50
Модель тоже получил. Рад не сказать как. Троль оживил всю коллекцию, теперь по другому смотрятся "волги", "москвичи" и т.п. Выглядит очень натурально, если не считать, что он слишком ровный и хорошо покрашенный с чистыми чистыми колесами - в жизни привык их видеть обшарпанными и грязными :))))))))

bolnod
11.10.2012, 07:50
Они не обломаны скорее всего. У меня тоже отделены были, но в коробке лежали. Они просто вставляются в отверстия и держатся без клея В отверстиях вставлены части петель а сами проушины обломаны. Только по этим заломышам и заметил что чего то не хватает. И повторюсь, в коробке их не оказалось. Руки дойдут сам сделаю.

Sergey181
19.10.2012, 16:41
Вот еще бы пластиковый бокс!

Rotem
22.10.2012, 09:57
Я тоже получил свою модель, не очень доволен, обломаны лира и штанга, обидно, ну а что поделаешь. Темболее я две пенсии копил на этот тролль.

rephlex
24.10.2012, 11:46
Я тоже получил свою модель, не очень доволен, обломаны лира и штанга, обидно, ну а что поделаешь. Темболее я две пенсии копил на этот тролль.
возвращайте деньги назад, за такую цену модель не должна иметь таких "брачков"

Maxxi
26.10.2012, 20:27
Кстати всё тут в порядке с последней межоконной стойкой, так было на 9-ой и 682-й модели. Так что с точки зрения соответствия эта модель правильная, косяков не вижу. Я бы взял, да и за 94 евро сам бог велел!

Rotem
28.10.2012, 10:34
Я тоже получил свою модель, не очень доволен, обломаны лира и штанга, обидно, ну а что поделаешь. Темболее я две пенсии копил на этот тролль. возвращайте деньги назад, за такую цену модель не должна иметь таких "брачков"
Поезд уже ушёл, перетравят мне штанги на принтере и лиры тоже, до чего техника дошла, А тролль я второй заказал, привезут из рук в руки, и проверят на брак, а этот оставлю для конверсии, может и штанги кто нибудь начнёт делать нормальные ...

KDZAO
20.11.2012, 00:22
Однозначно событие!!! Вектор в помойку!!!
Жалею о трате денег на прежние модели Даже НАП в Л-1 сделал долбаный Вектор!!!

elektroenergetik
22.11.2012, 20:15
Троллейбус ЗИУ-9 поступил в удовлетворительном состоянии, т.к. обломана одна (левая) из полозий для провода и оба крюка для крепления рабочих штанг. Попробую склеить сам... Модель троллейбуса очень красивая и тяжелая по сравнению с троллейбусом ЗИУ-5 фирмы MXB (МосХимВолокно). Теперь у меня в коллекции два троллейбуса. Спасибо большое!!!

moisha
23.11.2012, 19:02
Большое спасибо отделу упаковки! Модель доехала в Германию целой !!

semper1980
14.12.2012, 09:21
Модель просто отличная! По сравнению с моделями Классикбаса, ССМ делает модели на мой взгляд лучше. Качество покраски, детализация на порядок выше. Хорошая проработка днища. Очень доволен моделью. Да и цена хорошая.

Yura682GM
19.12.2012, 21:54
Странно, ведь я никогда не слышал о Старт Скейл Моделз, но тем не менее эта модель просто офигенная!!!! Я с детства обожаю Тролёи))))))) И очень хотелось модель(т.к. АВТОЛЕГЕНДЫ СССР собираю). Но фиг её найдешь. Нет, ну в смысле, я нашел, но за 9700 рубёшников... Это вообще. Тем более там штанги кривые.
Короче, есть четыре фирмы этих троллейбусов 1/43:
1. Финоко
2. SSM
3. МосХимВолокно(кстати из гм..гм.. пуля. И кривое и штанги не поднимаются)
4. Vector-Models.
Ну короче говоря это все которые я пока знаю. когда я увидел цену Финоко или ВЕКТОРА... У меня глаза на лоб полезли. А когда увидил Мосхимволокно - так вообще в кому упал))))) За кривые отделки и тоненькие каличные штанги... А здесь и цена нормальная, и покраска отменная, и штанги толстые(нормальные (жаль не поднимаются и без канатов)) Но надеюсь здесь Старт не забросит работы на троллейбусами и мокажет ВЕКТОРУ, Финоко и прочим "торговым" маркам : что и как надо выпускать.(и по какой цене)))))))

KitRichards
02.01.2013, 12:08
как игрушка, нереальен...

minaylo
05.01.2013, 10:53
Сразу понятно что вживую Вы векторовский не видели, там полная проработка потолка стен и т.д. Изнутри эмитация резинок на окнах.

Модель Вектора дороже на 14 тыс. руб. что имеем за эти деньги? Соизволили поработать над салоном ... (раньше Вектор до этого не опускался). Не факт, что проработка действительно реалистичная, надо смотреть, сравнивать ...

Вектор сделал много, чтобы заслужить репутацию среднего качества по высокой цене, отдавать за трол. почти 20К чтобы посмотреть как там сделан потолок .... на Икарусе, за 12К он сделан был никак, и кожухов открывающих механизмов не было над дверями и салон ... сидения от 677 ЛиАЗа в 280 Икарусе это перебор! Халтура одним словом.

Так что Вектор в прошлом! Сами виноваты. Спасибо SSM за интересную модель по интересной цене и сопоставимым с ней качеством.

kosty_ninja
22.01.2013, 15:33
Сеголня получил долгожданную модель с последней партии. Упаковщикам и магазину огромное спасибо. Модель дошла без поломок. Рекамендую всем этот магазин.

backfire
25.01.2013, 16:02
я не знаю чей косяк, но модель пришла без одного дворника и зеркала заднего вида!

Завсегдатут
25.01.2013, 18:23
Отличный троллейбус, рад что он снова появился, куплю. Жалко что колеса от него купить нельзя у знакомого в Кургане диски сплавелись, а так красавец.

Дискушин
26.01.2013, 13:03
"Поезд уже ушёл, перетравят мне штанги на принтере и лиры тоже, до чего техника дошла, А тролль я второй заказал, привезут из рук в руки, и проверят на брак, а этот оставлю для конверсии, может и штанги кто нибудь начнёт делать нормальные "- может и "мужское достоинство" за одно увеличат на принтере?)))
Нет троллейбус просто "красивый" не модель, а мечта обезательно заберу пока опять не пропал)))

Ворон
27.01.2013, 18:10
Ну вот нормальноя цена для нармального троллейбуса!

СССР-74
28.01.2013, 12:59
Сегодня взял-отличная модель, досталась без брака. Отличное соотношение цена-качество, ну а то что потолок не отделан поверьте, поставите на полку и забудете-не занимайтесь самоедством.

voronezh666
29.01.2013, 10:47
Претензия связана с отсутствием заднего поворотника на модели. Не уже ли продавец, который продаёт не знал об отсутствии поворотника, и просто не осматривая модель упаковал её в посылку для дальнейшей отправки по почте?! Справедлива было бы, за отсутствие какого либо модельного элемента, снижать цену на модель, считаю это вполне справедливым решением. А так деньги были заплачены, как за полную идеальную модель, немножко обидно, но что же поделать, будем радоваться тому, что есть в наличие. Конечно поворотник это мелочь, а так вообще в целом модель суперская, очень понравилась, рад за покупку !!!

kit638
15.02.2013, 00:17
Хотел бы внести некоторую ясность и обоснованность претензий.Тут так много замечаний из-за мелкого некомплекта модели (зиу 9),но винить в этом надо не этот магазин и не почту.Суть именно в том ,что с таким большим количеством брака эта модель выпускается именно предприятием -изготовителем.Знаю ,что говорю.Обломанные дворники ,передние-задние обломленные-отсутствующие сцепные устройства ,лом троллерной группы,зеркала-это встречается ,по моим веским наблюдениям ,у 70 процентов моделей !!!В заводской коробке это уже так !!!Вы еще и не упомянули о нередком браке окраса-мелкий песок под краской -не редкость.Так что отнести ,исходя из уровня практической реализации ,эту модель к высокому классу ,увы,невозможно.Извините ,но это местгорисполкомпотребпромкомхоз ,хоть и именно только что проект и задумки были с размахом.Даром что предприятие-smm-зарегистрировано в Эстонии ( а Вы не знали ,кстати ?).Знаю,что говорю.И потом ...если автор хорошо знает о проценте брака (около 70 %),говорит ,что сразу видит заводские коробки ,имеет возможность прям из них выбирать и выбирает ,надо полагать....Ну ,понятно ,что оставшиеся 70 % идут ,после его выбора ,не под пресс(((.

Tarkus
22.02.2013, 05:03
Получил два дня назад. Правда, покупал не в этом магазине, здесь не было в наличии. Модель пришла в идеальном состоянии. Ничего не сломано, не заляпано. Первая модель троллейбуса в моей коллекции. В детстве я обожал ездить в троллейбусе и смотреть в кабину водителя, там было столько переключателей и все так прикольно щелкало. :) Ностальгия.

voronezh666
26.02.2013, 09:13
Претензия связана с отсутствием заднего поворотника на модели. Не уже ли продавец, который продаёт не знал об отсутствии поворотника, и просто не осматривая модель упаковал её в посылку для дальнейшей отправки по почте?! Справедлива было бы, за отсутствие какого либо модельного элемента, снижать цену на модель, считаю это вполне справедливым решением. А так деньги были заплачены, как за полную идеальную модель, немножко обидно, но что же поделать, будем радоваться тому, что есть в наличие. Конечно поворотник это мелочь, а так вообще в целом модель суперская, очень понравилась, рад за покупку !!!
Спасибо! Поворотник пришёл в письме!

Raven_27RUS
27.02.2013, 13:03
Модель сделана на очень достойном уровне, отличное качество, стопроцентная узнаваемость прототипа.
Правда, на моем экземпляре есть проблема с колесами, но все решаемо.

Шарапов
01.03.2013, 19:27
на каждую модель есть свой покупатель или коллекционер.Критикуют и всё равно берут.

Шарапов
06.03.2013, 22:01
С первой партией не взял, вышла вторая партия не скрою- ждал что бы взять но почитав отзывы у всех что то не так в смысле брак но есть и форумчане у которых всё ок, хочется взять но какая то русская рулетка.

ШестуновВлад
10.03.2013, 20:57
Наконец-то урвал :)

ШестуновВлад
10.03.2013, 21:01
Не сомневайтесь, берите-не пожалеете. Я вчера получил-как на картинке

AndryBychkov
11.03.2013, 08:38
Не сомневайтесь, берите-не пожалеете. Я вчера получил-как на картинке штанги рабочии?

Eagle17
11.03.2013, 17:12
Единственный недостаток модели это... отсутствие бокса.
Сама модель исполнена на отличном уровне.

Strokovskiy misha
25.03.2013, 16:43
Не сомневайтесь, берите-не пожалеете. Я вчера получил-как на картинке штанги рабочии?
нет не рабочие. А модель обязательно возьму. Вживую видел - такая лапочка! Придёт МТБ-82 от Ультры возьму обязательно!

Yura682GM
25.03.2013, 20:50
нет не рабочие. А модель обязательно возьму. Вживую видел - такая лапочка! Придёт МТБ-82 от Ультры возьму обязательно! Я тоже купил две эти модели. КРУУУУУУТЬ!!!!!!!!!!

serega.flf
02.04.2013, 10:14
Получил сегодня. Модель просто класс, детализация обалденнная, элементы фототравления, каждое стекло вклеено отдельно, ничего кривого нет. А придираться к таким мелочам как отделка потолка в салоне, я считаю глупостью, вы бы ещё сиденья на мягкость проверяли! Вобщем, моделью очень доволен, всем рекомендую!

Yura682GM
02.04.2013, 21:27
Получил сегодня. Модель просто класс, детализация обалденнная, элементы фототравления, каждое стекло вклеено отдельно, ничего кривого нет. А придираться к таким мелочам как отделка потолка в салоне, я считаю глупостью, вы бы ещё сиденья на мягкость проверяли! Вобщем, моделью очень доволен, всем рекомендую! Это вам не МосХимВолокно!!! А то там цена чумачечая)))) и кривое все. и штанги можно легким движением руки сломать.

Шарапов
03.04.2013, 21:58
Единственный недостаток модели это... отсутствие бокса.
Сама модель исполнена на отличном уровне.

Модель исполненная на отличном уровне затмевает единственный недостаток - отсутствием бокса.:good

посейдон
11.04.2013, 09:51
а рога рабочие??

Timer
27.04.2013, 23:16
Нет штанги нерабочие

Timer
27.04.2013, 23:21
Хорошая модель

серёга 58
17.06.2013, 22:56
на своём сделал рабочие штанги.

levazadov
21.06.2013, 21:51
Модель взял с пребольшим удовольствием и не жалею! Смущают же даже не неработающие штанги, а слабая проработка салона. Впрочем, слабая еще не значит "никакая". Все можно доработать, правда, пока не пытался влезть внутрь, но это вопрос времени!

Strokovskiy misha
28.08.2013, 20:31
Получил данный экземпляр - ляпота)))

d_zaitsev
28.08.2013, 22:06
Когда же другие цвета пойдут?

lellik79
28.08.2013, 23:01
Когда же другие цвета пойдут?
Ни когда.
Будет другая модификация,будут и другие цвета.
В этой модификации,цвет только один.

matroskin63rus
16.09.2013, 23:05
НА СВОЙ ЗИУ-9 3 НЕДЕЛИ ПОТРАТИЛ. КРАСАВЕЦ ПОЛУЧИЛСЯ. ВСЕМ НА ЗАВИСТЬ. САЛОН-ШИК. НЕ МУЧАЙТЕСЬ-БЕРИТЕ МОДЕЛЬ. РУКИ ПРИЛОЖИТЬ НАДО. ИДЕАЛЬНЫХ МОДЕЛЕЙ НЕ БЫВАЕТ. ШТАНГИ ПОДНЯТЬ НЕ ПРОБЛЕМА. ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ- В БОЙ. МОЙ КРАСАВЕЦ - НА ПРОВОДАХ. РАБОТАЕТ.

зиу-682
10.10.2013, 16:49
зиу-9 модель очуметь лучше чем вектор внешне и дешевле а штанги можно самому сделать

komcomol-k
10.10.2013, 22:55
зиу-9 модель очуметь лучше чем вектор внешне и дешевле а штанги можно самому сделать

А зачем что-то делать? Пусть так стоит. С родными рогами. Себе тоже возьму, прикольный, из молодости. Единственный прокол-цвет, не московский. Вроде не было таких, насколько помню. Но на вкус и на цвет.....

crazysmall
25.10.2013, 11:51
Резина плавит диски. Примите к сведению, и сменить сразу после покупки.

oleg.shadrin
25.10.2013, 19:32
Получил модель.Огорчило,во время транспортировки отломились держатели для штанг.А в целом модель очень качественная.

komcomol-k
06.11.2013, 22:03
Отличный "рогатый"! Даже диэлектрические коврики на крыше и тэны обогрева лобовых стекол есть! Кстати данную конструкцию обогрева лобовых стекол на троллейбусах изобрёл, и главное, оформил патент на изобретение, мой дед, Беглов Г.Д. Они ставились ещё на ЗиУ-5. Жаль он не дожил, я думаю, ему бы было приятно, что его изобретение увековечили и в масштабной модели.

ыуцупкпр
13.12.2013, 15:15
троллейбус класс вот только бы подишевле!

robin
19.01.2014, 22:53
Рога не соответствуют качеству самого троллейбуса

robin
09.02.2014, 20:22
Салон должен соответствовать внешнему отличному виду, хотя-бы на 50 процентов и дуги с пружинами, рабочие.

ilyash
08.03.2014, 10:21
классный тралик

ssergey33
24.04.2014, 11:52
окраска очень качественная, салон не проработан, ну и ладно... коробка целая, мягкая П/Э упаковка - тоже. Правда, у моей модели нет дворников и одного клыка впереди, похоже, упаковщик на заводе положить забыл. В целом - рекомендую!

ssergey33
24.04.2014, 11:54
забыл добавить - рога не поднимаются. экономят на нас...

=Кот=
13.05.2014, 23:22
Где-то лет 18 назад, когда я был еще совсем мелкий, и отец мне покупал мои первые коллекционные модели, я начал мечтать о модели троллейбуса. Да, о таком тогда можно было только мечтать. Когда "Вектор" начал выпускать тралики по заоблачным ценам, я понимал, что мне это не по карману. А детская мечта оставалась. И вот сегодня мне привезли этот "бюджетный" по сравнению с другими моделями троллейбусов ЗИУ-9, и я без зазрения совести могу сказать, что я счастлив, как ребенок. И неважно, что штанги не поднимаются, неважно, что салон не виртуозно проработан, неважно, что расцветка не тех траликов, на которых я катался по Москве в 90-х. Важно, что за такую весьма приемлемую цену я наконец смог поставить на полку модель троллейбуса! Повезло - все детали на месте, никакого брака. Это, быть может, звучит сентиментально, но детская голубая мечта осуществилась. И спасибо "ССМ", что, в отличие от "Вектора" выпустили экземпляр, за который не нужно отдавать две трети месячной зарплаты. Не придирайтесь, тралик классный за такую цену!

костромич 111
14.05.2014, 00:10
двери изнутри очень сложно прорисовать??? производитель ау!!

робин
08.10.2014, 12:46
почему то нет перевыпуска в другом цвете и с салоном и с дугами, что делают пресс формы для этого троллейбуса, ждут своего часа?

komcomol-k
08.12.2014, 21:25
Случайно наткнулся на это фото, там второй слева троллейбус - явно наш "клиент". Просто "вживую" такую окраску не помню, но цвет вполне достойный.
Фотография - 19 августа 1991, Исакиевская площадь Санкт-Петербурга.

misha-1951
08.02.2015, 07:03
Спасибо за троллейбус. Красиво, качественно, комплектно, исправно! Ждем новинок. Больших Вам успехов на рынке коллекционирования в современных условиях жесточайшей конкуренции.

stason
28.02.2015, 12:43
Отличная модель!!!

TIM_78rus
20.04.2015, 17:56
Хорошая модель. Стоит ли брать или подождать выхода обновленной серии?

matroskin63rus
27.04.2015, 14:46
не просто брать, а схватил и унёс домой на полку. троллейбусы надо брать все, даже если мышка в холодильнике повесится. главное, что бы клеем не были залиты бампера, а внутреннее убранство можно сделать. 5 ЗиУ от ССМ уже побывали на моём рабочем столе, и весьма успешно. эти выйдут в продажу - обоих возьму.

Vrnborja
29.04.2015, 22:44
Троллейбус СУПЕР. Конешно доработка имело место, салон, освещение, декали и травление

justin-nimh
13.12.2015, 22:59
Замечательная модель, знаковая. любопытно - окраска из фильма Одинокая женщина желает познакомиться - появляется в самом начале фильма. А полосатый можно и сочлененный взять...

matroskin63rus
29.12.2015, 02:30
Все ЗиУ от ССМ отличные! Я своими очень доволен.

DJKoozmich
29.10.2020, 16:10
Перевыпуск планируется? Очень хочется взять такой.