PDA

Просмотр полной версии : SUBARU IMPREZA WRC07 RALLEY DE PORTUGAL 2007

AE86-chan
22.09.2012, 11:51
Хоть мне и нравится Субару и давно присматриваю ещё какую-нибудь модель в коллекцию, эту ни за что не куплю. Выглядит, мягко говоря, ужасно. Деколи нанесены криво, каркас безопасности как будто от другой модели взяли, так же как у большинства Импрез S12 убогая передняя оптика, воздухозабоник на капоте готов отвалиться в любой момент, а стёкла... Перечислять недостатки можно и дальше. Обладание данной моделью лично мне радости не принесёт.
Видел недавно в журнальном киоске игрушку, Импрезу 2006 года (S12a) Ралли Монте-Карло 2007 (в начале сезона 2007го года команда выступала на модели 2006го года), так она выглядела в разы лучше, даже передняя оптика! Из минусов диски несоответствующие реальной Импрезе (здесь они от WRX) и кое что по мелочи. Возможно, где-то надо будет подкрасить. Это то, что можно было различить через витрину.
Самый большой минус в том, что это инерционная игрушка, но при этом в салоне присутствует каркас безопасности. И знаете, я предпочту купить её, чем этот ужас, да и цена всего то 200 рублей. Поставить же её можно и отдельно от других моделей.