Просмотр полной версии : №42 De Tomaso Pantera GTS
Alexander-Oz
26.09.2012, 19:20
Так как у нас, как всегда, все отстает от графика выхода в России, то хочу поделиться фотками с соседнего форума. Автор фотографий - Rus13.
Мнение коллег таково: модель не фонтан, но все же лучше предыдущего ягуара.
Кроме того, тиражи издания снижены, в связи с чем почему-то еще больше стало брака. Поэтому модель, если и брать, то стоит выбирать крайне придирчиво и внимательно, насколько это возможно.
Alexander-Oz
26.09.2012, 19:22
Фото прототипа
Так как у нас, как всегда, все отстает от графика выхода в России, то хочу поделиться фотками с соседнего форума. Автор фотографий - Rus13.
Мнение коллег таково: модель не фонтан, но все же лучше предыдущего ягуара.
Кроме того, тиражи издания снижены, в связи с чем почему-то еще больше стало брака. Поэтому модель, если и брать, то стоит выбирать крайне придирчиво и внимательно, насколько это возможно.
Если тиражи издания снижены,то не исключено , что серия закончится раньше срока. Я купил , долго рассматривал. Тут хоть фары отдельной деталью сделаны, но все равно покрашены краской. Слабое утешение.
Alexmerss
29.09.2012, 21:03
Я тоже себе купил глядя на фотографии.Такова разочерования я еще не испытывал не от одной модели.На радиаторной решотке облой колеса хрен знает как стоят.Модель так-то интересная но сделана из рук вон плохо.Скорее всего это последний гвоздь в гроб суперкаров лично для меня.
Мда, видимо серия себя изжила...
Мне модель понравилась. Напомнила первую модель серии - Lambo Countach.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot