PDA

Просмотр полной версии : ЛиАЗ 677 1/72. Eaglemoss.

Penza-58
26.09.2012, 19:40
Пока не знаю к чему отнести, но...

Онлайн форма заказа https://www.eaglemoss-secure.com/bus-orderarea/orderarea.html

*Данное предложение действительно для жителей РФ до 31.12.2012
года и только в том случае, если компанией будет получено
не менее 4000 заказов. В одни руки полагается только один заказ.

ПЕРМЯК
26.09.2012, 19:49
интересно,но масштаб 1:72

tankist1792
26.09.2012, 22:40
Заказ оформил...Поглядимс что будет.
Любопытно....:yes

Андреич 71
26.09.2012, 22:48
а у меня ссылка не сработала

Penza-58
26.09.2012, 22:55
а у меня ссылка не сработала

Теперь должна работать...

Андреич 71
26.09.2012, 23:00
Саша,а сам заказал?

АВТОБУСNИК
27.09.2012, 01:00
Пока не знаю к чему отнести, но...

Онлайн форма заказа https://www.eaglemoss-secure.com/bus-orderarea/orderarea.html

*Данное предложение действительно для жителей РФ до 31.12.2012
года и только в том случае, если компанией будет получено
не менее 4000 заказов. В одни руки полагается только один заказ.
Автобусная журналка!Жаль масштаб маловат,а то бы в миг убили всех остальных производителей))

Alex1967
27.09.2012, 07:26
Автобусная журналка!Жаль масштаб маловат,а то бы в миг убили всех остальных производителей))

Или,наоборот,крупноват(1/72 как-то не для гражданского транспорта,а для БТТ и авиации военной), 1/87 тоже был бы "в кассу"

Penza-58
27.09.2012, 23:12
Саша,а сам заказал?

Нет, не стал, масштаб не тот...

Ramallah
27.09.2012, 23:39
Да, скорее всего, ничего не будет.
Просто дал 6$ хитрому дядьке и всё. :-)
Дядько хитрый на шесть баксов богаче станет, вот что будет. :-)
Если же что и пришлют, то я буду очень удивлён ибо любая модель близкая по масштабу, сделанная для железнодорожной тематики стоит в разы дороже.
Моё мнение - этот проект и расчитан на любопытство ибо шесть баксов найдётся у многих.
Скажи, как хоть там система предоплаты устроена?..

Ramallah
27.09.2012, 23:49
Если же что и пришлют, то я буду очень удивлён ибо любая модель близкая по масштабу, сделанная для железнодорожной тематики стоит в разы дороже.
Моё мнение - этот проект и расчитан на любопытство ибо шесть баксов найдётся у многих.
А-а-а! Так там без предоплаты, типа если 4000 заказов наберётся, то тогда они сами свяжутся что-ли?.. Ну фиг его знает, может что и срастётся.

Андреич 71
27.09.2012, 23:51
Там вроде оплата наложкой

Alex1967
27.09.2012, 23:55

Так никто денег пока не просит... А 72й в принципе недорогие,легковые по-моему Велли делает,копеечные.... Да и тираж огромный, 4000 ,не соберут и будут по 990 продавать...

Ramallah
28.09.2012, 00:20

Так никто денег пока не просит... А 72й в принципе недорогие,легковые по-моему Велли делает,копеечные.... Да и тираж огромный, 4000 ,не соберут и будут по 990 продавать...
Я понял теперь.

tankist1792
28.09.2012, 16:56
Никак не устроена.
Никакой предоплаты нет.
Насколько я понял оплата наложкой.

Alekseich4444
28.09.2012, 18:50
Что то это начинание напомнило мне Ридерс Дайджест. Уж больно похож буклет и сертификат в нем. Но все равно оформил заказ через интернет. Внимательно заполнил все графы, дважды проверил, а оказалось что имя фамилия и отчество местами перепутаны (точно уверен, что писал их в правильные графы). Пришел ответ на электронный адрес, который указал при оформлении заказа:

Dear Фамилия(должно быть имя) Отчество(должна быть фамилия), Спасибо за ваш заказ!
Ваш заказ принят!

По вопросам подписки и приобретения выпусков (на территории России) обращайтесь по тел.: (4852) 64 99 73. info@eaglemoss.ru

С уважением, ООО 'Иглмосс Эдишинз'

Теперь жду вдруг и чего выгорит, хотя есть подозрения, что рекламными буклетами теперь завалят.

Альф
06.10.2012, 20:34
Аналогичная ситуация и у меня с ФИО. Если я правильно понял, то в стоимость модели в 199 рублей входит и пересылка, что не может не настораживать. Если АНС тиражом 80.000 экземпляров стоит в магазине 290 руб, то ЛИАЗ с тиражем в 4.000 штук всего 199 с пересылкой ? Ой, что-то пахнет большой панамой. Как бы дело не закончилось кидняком. Если фирма попросит деньги вперед, то явно это лохотрон.Не похоже это на попытку закрепиться на рынке. Кстати, кто-нибудь, что-нибудь знает про эту контору?

s_xxl
06.10.2012, 20:38
Аналогичная ситуация и у меня с ФИО. Если я правильно понял, то в стоимость модели в 199 рублей входит и пересылка, что не может не настораживать. Если АНС тиражом 80.000 экземпляров стоит в магазине 290 руб, то ЛИАЗ с тиражем в 4.000 штук всего 199 с пересылкой ? Ой, что-то пахнет большой панамой. Как бы дело не закончилось кидняком. Если фирма попросит деньги вперед, то явно это лохотрон.Не похоже это на попытку закрепиться на рынке. Кстати, кто-нибудь, что-нибудь знает про эту контору?
Эта контора выпускает достаточно много журналок различного направления и на рынке очень давно.
http://www.eaglemoss.ru/

petrovich.44
25.10.2012, 17:40
я думаю не будем торопиться с выводами! а просто подождем, что они нам ответят, а уж потом будем делать выводы.

N.M.-Ma*n
25.10.2012, 19:02
Хех, чтобы заказать автобус надо быть старше 20-ти лет....

Серёга Пан
25.10.2012, 19:48
Может своего рода тест - " будут покупать, или нет ? ", раньше тестировали, запуская серию в определённом городе, теперь пробуют так.
пысы : я заказал, не убудет )

Mishanya
25.10.2012, 19:51
Так же, все прочитал, вроди бы без каких либо обязательств, так что заказал, теперь буду ждать.

Альф
25.10.2012, 19:57
Интересно, когда мы узнаем, будет тираж или нет ?

Одинокий волк
03.11.2012, 19:51
Я тоже заказал.Посмотрим придет по той цене или нет.

Одинокий волк
03.11.2012, 20:06
Что то это начинание напомнило мне Ридерс Дайджест. Уж больно похож буклет и сертификат в нем. Но все равно оформил заказ через интернет. Внимательно заполнил все графы, дважды проверил, а оказалось что имя фамилия и отчество местами перепутаны (точно уверен, что писал их в правильные графы). Пришел ответ на электронный адрес, который указал при оформлении заказа:

Dear Фамилия(должно быть имя) Отчество(должна быть фамилия), Спасибо за ваш заказ!
Ваш заказ принят!

По вопросам подписки и приобретения выпусков (на территории России) обращайтесь по тел.: (4852) 64 99 73. info@eaglemoss.ru

С уважением, ООО 'Иглмосс Эдишинз'

Теперь жду вдруг и чего выгорит, хотя есть подозрения, что рекламными буклетами теперь завалят.
Да уж Ридерз дайджест мне знаком уже лет 10,достали уже своими предложениями.

s_xxl
14.01.2013, 18:23
Народ пишет: "Сегодня пришло письмо из издательства , что серии не будет".

Одинокий волк
14.01.2013, 19:03
Народ пишет: "Сегодня пришло письмо из издательства , что серии не будет".
Мне пока ничего не присылали.

s_xxl
14.01.2013, 23:07
А вот и само письмо.

Митя89
14.01.2013, 23:15
Как будто "продинамили..."Очень хотелось взглянуть на модель лунохода.

Альф
14.01.2013, 23:21
Я же говорил, что это-лохотрон, мне, почему-то, не поверили-вот результат.

bass13
14.01.2013, 23:31
Я же говорил, что это-лохотрон, мне, почему-то, не поверили-вот результат.

В чём лохотрон ? Кого то кинули на деньги?

zluka
15.01.2013, 00:07
Лохотрон в том ,что люди ,большинство,как и я написали им на мыло.после этого мне пришло подтверждение заказа,а следом,с того же адреса реклама ***** сайта.это мало того,теперь меня за..... Т реклама какого то интернет магазина.позвонил по телефону,взяла трубку какая то лохушка.я,высказал притензию.вежливо от мазалась ,обещала передать директору.короче,звонил раз пять.директора нет на месте и все в том же духе.короче,неверьте рекламе из проспектов.все это хрень.

bass13
15.01.2013, 00:33
zluka5252, в условиях было написано:
*Данное предложение действительно для жителей РФ до 31.12.2012 года и только в том случае, если компанией будет получено не менее 4000 заказов.
Ну не шмогла я (с) один старый анекдот.
Более того, издательство прислало письмо с извещениями. Материального ущерба нет, следовательно никакого лохотрона.
От возможного спама отписаться можно в один клик.
А называть неизвестную вам девушку с горячей линии лохушкой это очень достойно, если вы не знаете, то они наёмные работники, обладают только той информацией что дал наниматель, а также не имеют права даже нахамить в ответ.

Альф
15.01.2013, 00:44
Стоп ! Давайте спокойно, без драки, разберемся.
1. Любопытно было бы узнать, сколько было заявок. Боюсь, этого мы не узнаем никогда, причины обЪясню ниже.
2. Фирма и не собиралась запускать ЛИАЗ в серию. Причины-несоответствие тиража и цены даже для авангардного выпуска. Сравните, тираж первого выпуска АНС-140.000 и цены в 99 руб и ЛИАЗА-4000 номеров и 199 руб.
3. А ларчик открывается просто-люди прислали свои адреса и теперь их можно зае..., виноват, задолбать рекламой. Мало кто из подписавшихся сделает отписку, значит, остальных будем дрючить рекламой-авось, кто на что клюнет.

bass13
15.01.2013, 00:58
Альф, именно, спокойствие, главное спокойствие (с) Карлсон.
Мы естественно не узнаем кол-во поданных заявок, без них все обвинения ничтожны.
Максимум что получило издательство, это таргет-группу которой интересна тема моделей для контекстной рекламы, да и то очень условную, поскольку часть её будет раздосадована от первого неудачного опыта и будет его проецировать на остальные предложения от этих ребят. По итогам иглмоделс получается в проигрыше, похоже они реально не набрали заявок. Так не подставляются специально, поскольку у вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление.

s_xxl
15.01.2013, 01:03
Народ, очнитесь! Какое впечатление??? Они работают по всему миру, эти 4000 заявок для них пшик, не более.
http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=414159&postcount=18

zluka
15.01.2013, 01:11
*Данное предложение действительно для жителей РФ до 31.12.2012 года и только в том случае, если компанией будет получено не менее 4000 заказов.
Более того, издательство прислало письмо с извещениями. Материального ущерба нет, следовательно никакого лохотрона.
А называть неизвестную вам девушку с горячей линии лохушкой это очень достойно, если вы не знаете, то они наёмные работники, обладают только той информацией что дал наниматель, а также не имеют права даже нахамить в ответ.

Если вы невнимательно читали,поясняю– я,позвонил через час после заказа,потому что пришло ссылка на сайт *****.в течении 2 х недель футболили и закидывали рекламой.а лохушка потому что нагрубила.отписался от рекламы и что ? Всеравно приходит.

Альф
15.01.2013, 01:19
Народ, очнитесь! Какое впечатление??? Они работают по всему миру, эти 4000 заявок для них пшик, не более.
http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=414159&postcount=18
Вот в результате этого пшик и получился. Нельзя обЪять необЪятное.

Одинокий волк
15.01.2013, 01:24

Если вы невнимательно читали,поясняю– я,позвонил через час после заказа,потому что пришло ссылка на сайт *****.в течении 2 х недель футболили и закидывали рекламой.а лохушка потому что нагрубила.отписался от рекламы и что ? Всеравно приходит.
Серёг не знаю почему тебя задолбали рекламой,я оформлял этот скотовозик и никакой рекламы ко мне не приходила и не приходит.

bass13
15.01.2013, 01:29
zluka5252, я всегда читаю очень внимательно.
Вам в письме обещали что модель будет выслана? Лично мне только сообщили, что заявка принята, вот и всё. Мне не пришло не единого письма со спамом от издательства, никакой рекламы "какого то интернет магазина" . А вы крайне непоследовательны, сейчас пишите что "лохушка потому что нагрубила", а постом выше "вежливо от мазалась" или она смогла нагрубить вам вежливо? Тогда я скажу ей браво.

s_xxl
15.01.2013, 09:17
Вот в результате этого пшик и получился. Нельзя обЪять необЪятное.
Это не пшик получился, а маркетинговое исследование.
Посчитали, что сейчас нет смысла запускать серию, через некоторое время ещё проверят. Всё равно рано или поздно запустят. Не в этом году, так в следующем.

tixon
15.01.2013, 11:19
Я тоже подписывался. Рекламы никакой не приходит . Вопрос по автобусам возник из-за того , что в Европе идёт журналка автобусная в 72 масштабе , часть из них я показывал на фото из нашего клуба. Стоимость моделей получается рублей 800 , как и было обозначено в рекламе ЛИАЗа ( первая модель - 199 , остальные дороже). Европейские автобусы очень хороши , но цена великовата, да и масштаб этот в России не очень ходовой для такой техники. Сомневаюсь , что нас , подписавшихся, что-то другое, кроме моделей заинтересует , больно круг интересов узкий, поэтому для остальных рекламщиков мы неинтересны.

CrazyChell
16.01.2013, 16:36
Мне сегодня пришло письмо:

Одинокий волк
16.01.2013, 16:37
Мне сегодня пришло письмо:
Мне сегодня тоже такое письмо пришло.

Ramallah
16.01.2013, 18:51
Жаль, конечно, т.к. кое-что из этого несостоявшегося журнала могло бы пригодится, но конкретно первая модель "Лиаз 677" была бы не очень удачной, не очень удачно выбран прототип. Хотелось бы в другом цвете и, кроме того, обычно на городские автобусы не ставили декоративные колпаки на колёса. Такие изображения, скорее удел большой советской энциклопедии, где всё было представлено в несколько лучшем виде.

petrovich.44
24.01.2013, 13:57
Да полностью с Вами согласен, вчера тоже получил данное письмо! с одной стороны приятно, что ответили, а с другой немного жалко, что не пошло.

Александр UA
19.06.2013, 18:25
Кто подписался в этом году уже получают ЛиАЗ-677.

Фото с соседнего форума.

tankist1792
19.06.2013, 18:37
Хмм.
МНе пришло письмо - мол, ссори.
А тут такое. Нужно снова написать?

Серёга Пан
19.06.2013, 19:38
Хмм.
МНе пришло письмо - мол, ссори.
А тут такое. Нужно снова написать?
Аналогично !...написал сегодня ещё одно ))

tankist1792
19.06.2013, 20:08
Ну и я еще раз сделал заказ.
Посмотрим-с.

Одинокий волк
19.06.2013, 20:43
Так значит будем писать еще раз.

Одинокий волк
19.06.2013, 20:50
Кто получил этот автобус,напишите пожалуйста что приходило на электронку по поводу заказа и через какое время её ждать.

Alekseich4444
23.06.2013, 21:32
Заполнил еще одну заявку здесь: http://eaglemoss-secure.com/bus-orderarea/orderarea.html. На почту пришел ответ (см. картинку). Напрягает текст: "Данное предложение является публичной офертой и действительно с 31.08.2012 года по 31.12.2012 года." написанный в низу формы заказа. Но ответ о регистрации заказа пришел. Жду продолжения.

Katanay
24.06.2013, 08:56
Кто получил этот автобус,напишите пожалуйста что приходило на электронку по поводу заказа и через какое время её ждать.

Мне на электронку пришло письмо только сразу после заполнения заявки, типа "ждите". Больше ничего не приходило. Но потом пришла посылка - вообще без предупреждений, а я как человек, просто так посылки с наложенным платежом не забирающий, что ступил и не забрал её до сих пор.

Между письмом о регистрации и посылкой вообще ничего не было - хоть бы предупредили, что выслали.

Хотя может и в посылке не автобус даже, хоть она и от них...

Альф
24.06.2013, 17:49

Мне на электронку
Хотя может и в посылке не автобус даже, хоть она и от них...
Ага, таинственный белый порошок. Или, как у Стивена Кинга, набор солдатиков.

Katanay
24.06.2013, 19:41

Сходил сегодня на почту - посылку эту они обратно не отправляли, но и найти не могут. Пообещали, что в субботу у них будет плановый разбор завала на складе, и что посылку найдут и принесут еще одно извещение тогда. Ну что же - подожду. ))

Альф
24.06.2013, 19:47

Сходил сегодня на почту - посылку эту они обратно не отправляли, но и найти не могут. Пообещали, что в субботу у них будет плановый разбор завала на складе, и что посылку найдут и принесут еще одно извещение тогда. Ну что же - подожду. ))

Чем дальше, тем чудесатей и чудесатей ! А, хотя, чего удивляться-модель-то 72-го масштаба, вот если бы была 35-го, то хрен бы они ее потеряли-коробка-то большая.

Katanay
24.06.2013, 21:27
Чем дальше, тем чудесатей и чудесатей ! А, хотя, чего удивляться-модель-то 72-го масштаба, вот если бы была 35-го, то хрен бы они ее потеряли-коробка-то большая.

Мы как-то пошли с коллегой за его посылкой (в посылке была гитара), так они её полтора часа искали у себя в отделении.

Alekseich4444
24.06.2013, 21:55
Мне на электронку пришло письмо только сразу после заполнения заявки, типа "ждите".
А можно подробности? Вы когда заявку заполняли? Многие форумчане в сентябре 12 года заполняли заявки и в январе 13 получили от издательства ответ "извините не срослось". Где нашли информацию про автобус?

Альф
24.06.2013, 22:18

Мы как-то пошли с коллегой за его посылкой (в посылке была гитара), так они её полтора часа искали у себя в отделении.

Либо гитара была не в том масштабе, либо отделение огромное.

Katanay
25.06.2013, 09:01
Мне на электронку пришло письмо только сразу после заполнения заявки, типа "ждите".
А можно подробности? Вы когда заявку заполняли? Многие форумчане в сентябре 12 года заполняли заявки и в январе 13 получили от издательства ответ "извините не срослось". Где нашли информацию про автобус?

Заявку заполнял уже в 13-м году наудачу, прочитав тему на этом форуме. Это было уже после моей регистрации тут, т.е. весной. Потом был е-мейл ("Спасибо за ваш заказ! Он принят и в ближайшее время будет обработан"), тишина - и вот теперь посылка, которую я уже видел, но которую теперь не могут найти почтовики. Я когда на почту ходил, забыл про этот автобус (решил, что уже не судьба), и посылку с наложенным платежом 199р забирать не стал. Посылка была по размеру соответствующей, и название компании-отправителя мне тогда запомнилось. А теперь снова наткнулся на эту тему, но посылку мою найти уже не могут.

mixa
25.06.2013, 09:29

Заявку заполнял уже в 13-м году наудачу, прочитав тему на этом форуме. Это было уже после моей регистрации тут, т.е. весной. Потом был е-мейл ("Спасибо за ваш заказ! Он принят и в ближайшее время будет обработан"), тишина - и вот теперь посылка, которую я уже видел, но которую теперь не могут найти почтовики. Я когда на почту ходил, забыл про этот автобус (решил, что уже не судьба), и посылку с наложенным платежом 199р забирать не стал. Посылка была по размеру соответствующей, и название компании-отправителя мне тогда запомнилось. А теперь снова наткнулся на эту тему, но посылку мою найти уже не могут.

Я вчера заполнил заявку и тут-же пришел ответ, скорее всего это автоматическое сообщение, что мой заказ принят к обработке!

Katanay
25.06.2013, 12:09
Я вчера заполнил заявку и тут-же пришел ответ, скорее всего это автоматическое сообщение, что мой заказ принят к обработке!

Сообщение-то автоматическое, но кроме него ничего больше они не присылают.

Альф
25.06.2013, 18:41

Сообщение-то автоматическое, но кроме него ничего больше они не присылают.

А они , как говорится "без обЪявления войны."

petrovich.44
01.07.2013, 12:06
Очень надеюсь, что в этом году проект будет реализован! Для меня даже не смотря на масштаб модель получается даже более ожидаемая не желе чем классикбуса.
Вот и получается.-модель меньше, цена дешевле, а декали присутствуют полностью.

Андреич 71
02.07.2013, 13:03
Приветствую коллеги,так же как и многие посылал запрос весной,но результат 0,недавно прочел что модели стали рассылаться и решил повторить попытку и 20 написал и сегодня получил на почте посылку с моделью!!! Судя по отверстиям в подставке она расчитана на разные автобусы. Модель хотя и простоватая,но вполне узнаваемая.

АВТОБУСNИК
02.07.2013, 18:14
Симпатичная моделька.:good

Одинокий волк
02.07.2013, 20:49
Моделька отлично смотрится.:good:good:goodА про меня они наверное забыли,хотя и отправлял повторный запрос.

Alekseich4444
02.07.2013, 20:55
Я тоже сегодня получил :yahoo:.
Заявку заполнил 23.06.2013. Судя по этикетке на посылке её отправили 26.06.2013. Отправка произведена из г.Ярославля. До г.Рыбинска дошла 29.06.2013 (расстояние примерно 80 км.). На почте заплатил 239 рублей из них 199 рублей сумма перевода за модель, 40 рублей почтовый сбор.

Модель очень понравилась. Косяков два. Плохо приклеено левое зеркало заднего вида - в процессе транспортировки отвалилось. Модель сильно притянута к подставке - покрышки к ней приклеились, модель от подставки пришлось отрывать. Если с зеркалом справился без проблем, то что делать с подставкой пока не придумал. Если подложить шайбы под крепление, то саморезы окажутся коротки - надо искать другие. Судя по подставке её можно превратить в полноценный бокс, где бы только "стекло" найти.

На фотках коробка с почты, упаковка модели, буклет вложенный в посылку подробно, а также еще один член семьи тоже радующийся модели, хотя если быть точным не модели, а коробке из под неё.

nkor166
02.07.2013, 21:48
Судя по фото моделька не плохая,а член семьи который сидит в ящике ещё лучше.Поздравляю с обновой.

Альф
02.07.2013, 22:20
Таракан, а что Вы сделали члену семьи, что он так открыл рот ?

Alekseich4444
02.07.2013, 22:46
Таракан, а что Вы сделали члену семьи, что он так открыл рот ?

Пообещал поужинать через пару минут обеспечить :viannen_102:. А серьезно - жарко ему. Спит зверюга на ходу.

Альф
02.07.2013, 23:11
Где разум, где логика ? Забраться ,практически, на батарею и удивляться-почему мне так жарко ?

Alekseich4444
04.07.2013, 22:49
Сегодня появилось свободное время и я решил поискать информацию о данной модели. На поиски меня сподвигли надпись "Неотъемлемая часть коллекции "Автобусы нашего прошлого"" на коробке из под модели и исполнение буклета. Буклет явно предназначен для установки в папку. Гугл на запрос "автобусы нашего прошлого" 3 строкой выдал следующую информацию:

В дальнейшем планируются также модели и других автобусов - КАВЗ-651А, ЗИЛ-158, Икарус-280, ЛАЗ-695 и многих других. В случае подтверждения подписки, второй моделью будет ЗИЛ-158 в масштабе 1/72. Длина модели - 12,5 см.
Модели будут выходить один раз в месяц. Стоимость каждого последующего выпуска - 919 рублей, но сюда еще необходимо добавить 120 рублей на почтовые расходы. В случае оформления подписки, на вторую модель полагается скидка в размере стоимости первой модели (у них это называется - первая модель бесплатно). Ну еще и в лучших традициях европейских серий подписчика ждет куча подарков - папка, указатель автобусной остановки, календарь и брелок для ключей.

Взято здесь: http://florell.pp.ru/partwork/2810-liaz677-bus

Получается это новая журналка.

Если данная информация является бояном - прошу простить, я обитаю только на зтом форуме, а здесь вроде такая информация не проскакивала.

Ramallah
05.07.2013, 12:37
Я всё ерепенился, но в итоге, присмотревшись к вещи, понял, что за 199 рублей был бы рад получить эту модель.
Вообще, есть идея добавить к своей коллекции "советов" пару городских автобусов - Лиаз 677 и Икарус сочленённый.
Что касаемо масштаба, то мне как раз, т.к. в 43-м автобусы, даже пару штук негде разместить, в общем-то.

Вот, тоже заполнил заявку сегодня.
Раз люди писали уже в 2013 году и всё равно получили модели, то может быть и мне пришлют. :-)
На е-маил пришёл ответ, что заявка принята.
Пока так.

Шрек
05.07.2013, 13:16
Мне чудо это пришло, для своего масштаба и денег довольно таки неплох, но не мое, так что кому надо, отдам за что досталось)))

mixa
08.07.2013, 09:53
Вот, тоже заполнил заявку сегодня.
Раз люди писали уже в 2013 году и всё равно получили модели, то может быть и мне пришлют. :-)
На е-маил пришёл ответ, что заявка принята.
Пока так.

Я 24 июня заполнил заявку и в пятницу в почтовом ящике увидел извещение на посылку! Пришлют - не переживай!!!

Buran1163
08.07.2013, 10:20
Я 24 июня заполнил заявку и в пятницу в почтовом ящике увидел извещение на посылку! Пришлют - не переживай!!!

Ну и как модель?

mixa
08.07.2013, 10:27

Ну и как модель?

Я в пятницу вечером достал из ящика квитанцию и сев в автомобиль уехал в Воронеж за донором к моей Волге! (В соответствующей теме скоро будут фотки). Вернулся в воскресенье - почта на замке. Сегодня у них тоже выходной. Может завтра или послезавтора получу и тогда отпишу!!!

Серёга Пан
08.07.2013, 10:33
Тоже по приезду из отпуска лежало извещение в ящике, почта на замке до завтра, нетерпитса посмотреть )

Одинокий волк
09.07.2013, 07:44
Сегодня пришел с работы а в почтовом ящике извещение о приходе посылки.И вверху ручкой написано''Поступила в поврежденном виде'' получается что её надо отсылать обратно.

Серёга Пан
09.07.2013, 09:11
Сегодня пришел с работы а в почтовом ящике извещение о приходе посылки.И вверху ручкой написано''Поступила в поврежденном виде'' получается что её надо отсылать обратно.

Я как то покупал наложенным платежом довольно дорогую модель, когда пришол на почту оплачивать посылку, задал вопрос работнику почты - А что если внутри кирпич, а не то что покупал, как мне быть ? На что получил ответ, распечатывайте при мне посылку, если содержимое несоответствует ожидаемому, я верну деньги и отправлю посылку в обратку. Так что попробуй, думаю работник почты пойдёт на встречу, и сможешь проверить модель, на предмет брака.

МК76
09.07.2013, 09:41
Возможно коробка под дождь попала или что то упало .Машинка может быть целой...

nkor166
09.07.2013, 10:21
Мне кажется,что посылка уже поступила в почтовое отделение повреждённой(упаковка),поэтому работники почты сделали соответствующую надпись.Содержимое может быть и не повреждено.В любом случая надо идти на почту и смотреть на месте,а дальше по обстоятельствам.Ну вот как-то так.

Серёга Пан
09.07.2013, 16:50
Получил посылочку. Как взял посылку в руки сначала разочаровался, при лёгкой тряске внутри что то свободно перемещалось и жалобно долбилось о стенки. Вскрыл и отлегло :yes - модель плотно упакована в оригинальную коробочку, фиксируетса внутри полтной полиуритановой плёнкой, и добралась ко мне в первозданном виде. Сама моделька понравилась. Довольно интересно выглядит в этом масштабе ( 1/72 ). Из внутреннего интерьера только сидения и руль, поручней нет, но это и не бросаетса в глаза. Понравилось исполнение окон, присутствуют форточки и сделаны резинки !!!! Хорошая покраска, ровные линии без ляпов. Нет следов клея и прочей шняги. Присутствуют номерные знаки, маршрутные таблички, над дверьми чёткие надписи - ВХОД / ВЫХОД. Есть зеркала заднего вида. Вобщем первая модель удалась. Следующие покупать вряд ли буду, т.к. масштаб не мой, да и цена будет уже другая....а вот качество как это часто бывает - может и загнутса.

Одинокий волк
09.07.2013, 16:55
Сходил я на почту и мне показали посылку точнее название от неё такое ощущение что её специально давили.

Серёга Пан
09.07.2013, 16:59
Сходил я на почту и мне показали посылку точнее название от неё такое ощущение что её специально давили.
((( нннда...хорошо хоть не в ущерб личному бюджету

Одинокий волк
09.07.2013, 17:01
Хотел сейчас сделать перезаказ но сайт по оформлению не работает ошибка 404.

nkor166
10.07.2013, 10:14
Получил посылочку
А я всё ещё жду.

МК76
10.07.2013, 11:34
Писали что дальше продолжения этой серии пока не предвидеться.Вожможно из-за подорожания этих автобусов.

эндрю1975
15.07.2013, 11:02
Заказанная модель пришла,но на почте выдали посылку как из попы!Вся мятая,мокрая!В мешке целофановом,с актом о повреждении.Брать не рискнул!!!

Alex1967
15.07.2013, 11:10
Заказанная модель пришла,но на почте выдали посылку как из попы!Вся мятая,мокрая!В мешке целофановом,с актом о повреждении.Брать не рискнул!!!

Зря! Упаковка модели надёжная,вряд ли помялась... Надо было вскрыть на почте (почтовики ОБЯЗАНЫ это делать,если повреждена упаковка),и по факту уже решать забирать/не забирать....
ЗЫ:я модельку получил,понравилась....

эндрю1975
15.07.2013, 12:29

Зря! Упаковка модели надёжная,вряд ли помялась... Надо было вскрыть на почте (почтовики ОБЯЗАНЫ это делать,если повреждена упаковка),и по факту уже решать забирать/не забирать....
ЗЫ:я модельку получил,понравилась....

Ну исправить всё ещё не поздно.Почтари сказали что посылка месяц лежать у них будет.

nkor166
19.07.2013, 21:11
Сегодня в п/ящике нашёл извещение: Уважаемый товарищ......сообщаем Вам,что модель автобуса Лиаз-677 выслать не можем по причине их отсутствия.Надеемся на Ваше понимание.Вот как-то так.В интернете видел в продаже такой Лиаз по цене 500 р.

Alex1967
19.07.2013, 21:49
Сегодня в п/ящике нашёл извещение: Уважаемый товарищ......сообщаем Вам,что модель автобуса Лиаз-677 выслать не можем по причине их отсутствия.Надеемся на Ваше понимание.Вот как-то так.В интернете видел в продаже такой Лиаз по цене 500 р.

Это ,наверное,почтовики "пошутили".... "Хозяева" общаются только по и-нету......

nkor166
19.07.2013, 21:53
Да я как-то особенно не расстроился,тем более не мой масштаб.

pul'sar
27.07.2013, 21:15

Это ,наверное,почтовики "пошутили".... "Хозяева" общаются только по и-нету......

Вы не правы. Сегодня получил от них письмо. Выводы делайте сами.

zluka
27.07.2013, 22:28

ничего подобного.мне тож такое извещение пришло.свой купил у Димы шрека.мафынка прикольная

zluka
27.07.2013, 22:35
парни.вот что хочу сказать.М.Шелепенков говорил о том что запустят серию автобусов в 72 масштабе.не одна ли контора ? а то опять Ярославль.мне все пропушенные номера разных серий из Ярославля приходили

s_xxl
27.07.2013, 22:38
парни.вот что хочу сказать.М.Шелепенков говорил о том что запустят серию автобусов в 72 масштабе.не одна ли контора ? а то опять Ярославль.мне все пропушенные номера разных серий из Ярославля приходили
Не, вроде, разные. Распространитель у них один, Бурда.

Alex1967
27.07.2013, 23:29

ничего подобного.мне тож такое извещение пришло.свой купил у Димы шрека.мафынка прикольная

Просто мне после первого заказа пришёл отказ по мылу,а после повторного - автобус......

petrovich.44
30.07.2013, 10:05
вот и до меня докатилось письмо счастья!видно не судьба!

zluka
30.07.2013, 10:49

Просто мне после первого заказа пришёл отказ по мылу,а после повторного - автобус......

там лажа с учетом.звонил.сказали глюк.

Ramallah
31.07.2013, 12:36
Сегодня тоже получил письмо из страны Бертельсмании. :-)
В общем, я тоже, являясь человеком бертельсманских кровей, ждал халявного Лиаза из центра Бертельсмана, но опять обидели. :-))
P.S. Я ещё и так листочек переверну и сяк и в конвертик дуну, думаю может там хоть баксов 10 неустойки положили, чтобы я в Доме Быта себе хоть сувенир какой купил и настроение поднял. Не фига ничего нету. :-)
Ладно, не обращайте внимания.
Шуткую я всё. :-)

petrovich.44
12.08.2013, 17:34
Сегодня тоже получил письмо из страны Бертельсмании. :-)
В общем, я тоже, являясь человеком бертельсманских кровей, ждал халявного Лиаза из центра Бертельсмана, но опять обидели. :-))
P.S. Я ещё и так листочек переверну и сяк и в конвертик дуну, думаю может там хоть баксов 10 неустойки положили, чтобы я в Доме Быта себе хоть сувенир какой купил и настроение поднял. Не фига ничего нету. :-)
Ладно, не обращайте внимания.
Шуткую я всё. :-)

В этот раз хоть фотки автобусов в письме напечатали, не так траурно как в прошлом году.

mixa
16.08.2013, 21:30

Ну и как модель?

Я в пятницу вечером достал из ящика квитанцию и сев в автомобиль уехал в Воронеж за донором к моей Волге! (В соответствующей теме скоро будут фотки). Вернулся в воскресенье - почта на замке. Сегодня у них тоже выходной. Может завтра или послезавтора получу и тогда отпишу!!!

Девятого июля иду на почту. В нашем селе один почтальон и она ушла в отпуск! Все посылки были отправлены в соседнее отделение. Еду туда, там на меня круглые глаза - ищите на своей почте. Весь месяц ходил почти каждый день, сегодня узнал следующее: сортировка в Истре во время досыла все перепутала и отправила автобус обратно в Ярославль!!!

jura10rus
10.11.2013, 12:25
Скажи, как хоть там система предоплаты устроена?..Хотел заказать Себе тоже,но почитал данную тему и что-то стал уже сомневаться.А многим не прислали??????.

jura10rus
10.11.2013, 12:54
Мне чудо это пришло, для своего масштаба и денег довольно таки неплох, но не мое, так что кому надо, отдам за что досталось)))А данное предложение еще в силе????.

tankist1792
10.11.2013, 12:56
Мне прислали.
Очень доволен.:to become senile:to become senile:to become senile

Альф
10.11.2013, 14:34
Все бы ничего, но цена последующих выпусков какая-то нереальная.

Alex1967
10.11.2013, 18:06
Все бы ничего, но цена последующих выпусков какая-то нереальная.

Так их не будет ,"последующих выпусков"! Так что не напрягайтесь......

Альф
10.11.2013, 23:28
А откуда известно, что не будет ? В первый раз тоже заявили, что выпуска не будет , а ЛИАЗ на полке у меня стоит.

Alex1967
11.11.2013, 00:27
А откуда известно, что не будет ? В первый раз тоже заявили, что выпуска не будет , а ЛИАЗ на полке у меня стоит.

Ну и у меня стоит(вернее лежит в ящике) и дальше что? Полгода прошло. Тишина. На сайте Иглмосс даже не упоминается об этой "серии".....
Если б стоил этот автобусик рублей 500;продал бы,а так: почта дороже выйдет...... Пусть дети играют....

Альф
11.11.2013, 01:08
После первого отказа тоже прошло почти столько же, а потом заявили, что можно заказывать.

bass13
11.04.2014, 21:43
Если б стоил этот автобусик рублей 500;продал бы,а так: почта дороже выйдет...... Пусть дети играют....

Если предложение актуально, купил бы.

Penza-58
11.04.2014, 21:51

Неделю назад купил такой Лиазик на форуме за 200 руб + почта 200 руб = итого 400 руб. Моделечкой остался доволен, для своего масштаба очень приятная и хорошо проработанная модель автобуса, в кабинке есть зеркало заднего вида и солнцезащитный козырёк.

bass13
11.04.2014, 22:04
Неделю назад купил такой Лиазик на форуме за.

Надеюсь и мне повезёт, нужен для диорамы, одному знакомому летчику, именно поэтому 72-й масштаб.

Ramallah
11.04.2014, 23:50
В принципе, я в Гольяново живу тоже.
Если дети ещё не успели поиграть, то я бы купил эту модель за 500 р.
Пишите в личку, если что.

Ramallah
13.04.2014, 19:50
Alex1967,
Спасибки.
В принципе, я хотел какой-нибудь сувенир на тему "Лиаз 677" - я получил сувенир.
Немного непонятно только, почему штанги зеркал заднего вида чутка утратили краску, но я их аккуратненько подвёл тонюсенькой кисточкой с белой автоэмалью.
Вещичка приятная, вещичка смотрится на полке.

Альф
24.04.2014, 19:56

хорошо проработанная модель автобуса,
Жаль, что нет ограждений дверей , а так отлично.

Murena
13.05.2014, 23:02
На молотке переодически выставляется лот с Лиаз-677, в масштабе 1:72 от Eaglemoss, только перекрашенный в бирюзовый цвет....

Мне, Слава Богу повезло, получилось купить модель в оригинальном цвете (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=12619&page=48), правда зачем купил, не знаю, т.к. мой масштаб 1:43, но всё-равно прикольно...

dkeg95
23.10.2015, 23:56
Murena (а также другие обладатели данной модели), если вам ЛиАЗ не очень нужен, то я был бы не против приобрести его за разумную цену.
У меня просто есть небольшая коллекция в основном карарамовских моделей 72-го масштаба. Сейчас почти не пополняю её, но заполучить такой экземпляр было бы приятно :)