Просмотр полной версии : Кольцевые Болиды и их Тестовые версии
Снусмумрик
11.04.2013, 15:33
Да вам обоим везет - Спарк за этот ваш Листер взялся :))
Ничего, даст бог и до такого у него когда-нибудь руки дойдут :good
438692
Шикарный Листер! Очень понравился, выполнен очень аккуратно!
Поздравляю с обновой!:yahoo:
Jaguar XJR14 (starter kit)
Бралась в любом (убитом) состоянии для конверсии в модель XJR17 класса С2 поскольку от модели нужна только "морда" основа xjr17 это xjr10/16 :) вот такая конитель :)
http://www.ultimatecarpage.com/car/4305/Jaguar-XJR-17.html
Шикарное пополнение!!!
Просто порадовало увиденное!!!:Жюри:
Мерс - СУПЕР!!!:good
Сравнение была бы модель от Аltaya чуть шире, а так очень достойна для своей цены в половину от Spark-a
Да какой там! Деваха на капоте +10 к харизме! Спарк рулит! :yahoo:
С Спарка дущевный подход к изготовлению моделей
kostya_pav
30.04.2013, 19:12
Классные пополнения.:good:good Серия про 24 часа Спа понравилась. Только не знаю где ее раздобыть. С пополнением.
TVR Tuscan T400 R, Peninsula, No.23, (spark)
5th British GT Championship Donington
Drivers: John Hartshorne (GB)/Graeme Mundy (GB)
Team: Peninsula TVR/Racesport
Marcos LM600, No.71 Le Mans 1995 (Spark)
Migault - Marsh - Leslie
Отличный TVR!!!:good А Marcos вообще улёт!!!
Поздравляю с новинкой в коллекции!!!
Lancia LC2, No.5, Le Mans 1983 (Spark)
Ghinzani - Heyer - Fabi
На сегодня Всио :) Скромненько :)))
Модельки давно хотел искал и ждал ))
Ничего себе скромненько, да тут свездопад спортсменов, причём отменных !!!
Alexander-Oz
10.05.2013, 22:37
Блин, ну какие же все-таки "кольцевики" обворожительные монтстрилы! Не могу! Просто кросотища! От души поздравляю обладателя!
Снусмумрик
10.05.2013, 23:05
Однако, масштабно выступил!:good:good
Я вот тоже не могу мимо некоторых пройти, правда, меня больше в пятидесятые-шестидесятые тянет.
kostya_pav
11.05.2013, 12:46
Отличные модели.:good:good Горю белой завистью. С отличными пополнениями.
Ничего себе скромненько, да тут свездопад спортсменов, причём отменных !!!
Блин, ну какие же все-таки "кольцевики" обворожительные монтстрилы! Не могу! Просто кросотища! От души поздравляю обладателя!
Прекрасные модели.
Однако, масштабно выступил!:good:good
Я вот тоже не могу мимо некоторых пройти, правда, меня больше в пятидесятые-шестидесятые тянет.
Отличные модели.:good:good Горю белой завистью. С отличными пополнениями.
Друзья спасибо вам огромное !
Командная фотка Marcos LM600 выступавших в Лемане 1995 года
Лянчи LC2 - 1983, 1984, 1985, 1988, 1990.
Когда выставил Модели на подоконник сразу погряз в мечтах - как они, и другие модели, будут смотреться на полках нормального узкого серванта с подсветкой.
Великолепные коллективные фото!!!
Снимаю шляпу...!:Приветствие:
Сравнение Иксо и Спарка на удивление мерс очень качественно вышел у иксо и даже почти попал в размер.
И всё-таки, лучше бы их не сравнивать. biggrin
А вот Лянчи - да, великолепны! Совсем недавно читал LC2. :good
Великолепные коллективные фото!!!
Снимаю шляпу...!:Приветствие:
Сравнение Иксо и Спарка на удивление мерс очень качественно вышел у иксо и даже почти попал в размер.
И всё-таки, лучше бы их не сравнивать. biggrin
А вот Лянчи - да, великолепны! Совсем недавно читал LC2. :good
Иксо :)) бгг, Листер ихней расстроил, а Мерт ни че так, для своей цены очень хорош :)
А где читал про Лянчу ?
А где читал про Лянчу?
Lancia LC2 (http://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-public%3A%2F%2FvIPdYbFdAqxLAFHzwncjqoP4HjW4jhzRARJ 1CRE8RxM%3D&name=Classic&c=518e83a13545&page=71) (сканы журнала Classic & Sports car)
Снусмумрик
11.05.2013, 21:49
До чего же я люблю групповички!!!
Прекрасно!:Ладошки:
Alexander-Oz
11.05.2013, 22:26
Красота и мощь!
Лянчи LC2 - 1983, 1984, 1985, 1988, 1990.
Когда выставил Модели на подоконник сразу погряз в мечтах - как они, и другие модели, будут смотреться на полках нормального узкого серванта с подсветкой.
Вадим я всегда думаю об этом!
1964 Shelby Cobra Daytona от Marsh Models
Porsche 962C Daytona 1991 от Starter
В комплекте к нему прикольная "тележка" чтобы таскать Порше по питлейну и возить запасной обтекатель)))
В комплекте к нему прикольная "тележка" чтобы таскать Порше по питлейну и возить запасной обтекатель)))
Хорошая тема!
Отличный Стартер!:good
Jaguar XJR-12 BudLight Daytona 1993 от Starter
Взял из-за спойлера необычной конфигурации)) ягуаромания продолжается
Снусмумрик
23.05.2013, 23:39
что можешь о ките в целом сказать? интересуют у этого производителя меня пара моделей...
что можешь о ките в целом сказать? интересуют у этого производителя меня пара моделей...
Этот кит очень порадовал детализацией.
В основном - дубовые. У половины колеса кривые и из пластика и много всего надо было пилить по кузову. Когда собирал от них Ягуар - плевался. Травло у них качественное.
Сколько мелочевки.... Обалдеть!
Трудоёмкая работа!
Очень шустро приехала "бешеная корова" )) привезли на дом вручили в руки посылку :)
С момента покупки прошло 10 дней.. доставка 21 евро, но оно того стоит, к слову модель обошлась в 12 евро)
Модель хороша и даже точна кроме одной детали - крыша шире чем надо.
Придется "кепку" заузить.
Встречайте:
Lister Storm Fia GT 2000 от Provence Moulage
Отличная модель, ждём появления во всей красе!!!:yes
Спасибо к сож ждать придутся долго - работа :)) но Очень хочется собрать все что есть))) как раз новый пулик опробовать на всех модельках белого цвета ))
Спасибо к сож ждать придутся долго - работа :)) но Очень хочется собрать все что есть))) как раз новый пулик опробовать на всех модельках белого цвета ))
Будем ждать столько сколько понадобится.
Я тут взял смелость поинтересоваться у (Отдыхающего) по поводу перекраса - помощи. Я так понял Субару Вы ему делали, мне очень понравилось. Хотел спросить, Вадим, возьмётесь?
Lister Storm - 1st. Champion FIA GT 2000 (Provence Moulage)
Теперь у меня их 2
Пусть один безобидная бешеная коровка.. Второй казалась бы в наркоманских цветах... Ан нет, это всего навсего цвета - фирмы производящей коленчатые валы для автоспорта.
Guderian
05.06.2013, 22:00
471415471416471417
skrinnyk
05.06.2013, 22:19
Так кузова на моделях идентичны ?
Когда ты их собирать начнёшь ? ))
Шикарная модель!:good
Ждём готовый результат, с нетерпением!:yes
Так кузова на моделях идентичны ?
Когда ты их собирать начнёшь ? ))
Кузова да. Сначала купил пятнистый, а потом на коровку наткнулся - через месяц после покупки наркоманского.
Коровку купил за копейки. В итоге коровка приехала раньше... Наркоманский ехал 65 дней.
На счет сборки, не знаю - больная тема, очень надеюсь что в июле смогу скопировать некоторые киты и сразу начнется сборка.
Jaguar XJR 11 Silk Cut Spa 1989 (starter)
Теперь их 2. Этот кит полноценный и комплектный + травло нормальное.
Будут под разными номерами стоять на полке)
Интересно будет сравнить с моим)
Интересно будет сравнить с моим)
Честно говоря он шел в нагрузку к ягуару ) но ничего не поделаешь, придется и его собрать :)
kostya_pav
26.06.2013, 21:52
Сочные Ferrari.:good:good Иметь раритетные модели - просто класс.
Lancia Stratos Silhouette от Racing43
Кит топ класса 100% металл, за исключение "стекол"
Как оказалось очень редкий кит.. Жаль пришла без декалей, но будет скорее всего белозеленинькая, на подобии той что делает Spark
Вау! Вот это зубило! Просто таки долото, а не зубило!!! :good :good :good
А что за соревнования такие? И кстати, не уверен на счёт Спарка - подиум другой. Или это что-нибудь из очень старого?
Вау! Вот это зубило! Просто таки долото, а не зубило!!! :good :good :good
А что за соревнования такие? И кстати, не уверен на счёт Спарка - подиум другой. Или это что-нибудь из очень старого?
Это Spark для Reve :) по типа Spark KB
1976 Giro d'Italia Automobilistico гонки на выносливость по обычным дорогам :)
Для них и построили скромный силуэт с 3 литровым v6 2 турбинами ККК и 305 силами ( ресурс) :)
Шикарный КИТяра!!!
Поздравляю с приобретением!!!:good
Жутко понравились обновы!!!
Поздравляю Вадим!!!:yes
Жутко понравились обновы!!!
Поздравляю Вадим!!!:yes
Скажу честно, сам был неимоверно рад им. Не ожидал что настолько хороши.
Alfa Romeo 155 TI 1995 Satin Carbon Black (HPI-Racing)
Модель черная матовая остальное придурь "фото" техники....
Обе модели отличные, и выполнены блестяще.
Но Альфа ж не матовая, а скорей карбоновая, что интересно материал изготовления передней двери иной, причём накладка крыла остается карбоновой. Или я ошибаюсь.
skrinnyk
02.07.2013, 23:25
Господи , да почему же ему так не везёт !!!
Альфа с карбоном УМОПОМРОЧИТЕЛЬНАЯ !!!
Этот кузов легенда !
Боже , как же я хотел такую в 24-м от Тамии !!!
Господи , да почему же ему так не везёт !!!
Альфа с карбоном УМОПОМРОЧИТЕЛЬНАЯ !!!
Этот кузов легенда !
Боже , как же я хотел такую в 24-м от Тамии !!!
Мда... Печально...:shok
Спасибо друзья всякое бывает, главное что "карбоновая" не пострадала.
Зато вторая посылка подсластила пилюлю))
3 книжки я могу прочитать а та что на немецким - привет переводчик)
Пора, коллега, карму чистить. Надо!
skrinnyk
03.07.2013, 01:34
Я тоже на книги стал засматриваться - на е-бее много чего вкусного продают ....
Но меня больше прельщают фото-альбомы болидов (например , как эта)
http://shop.spotmodel.com/product_info.php?cPath=226&products_id=16544&osCsid=usipcmrntg8d3iqr9qg7qlpic0
http://shop.spotmodel.com/product_info.php?cPath=226&products_id=16961&osCsid=usipcmrntg8d3iqr9qg7qlpic0
...но цена ... и блин , на японском (((
Jeremy Clarkson
03.07.2013, 10:40
Б**ть, ужас какой... Альфы-то ладно, но убитый Мерс - это что-то с чем-то.
Б**ть, ужас какой... Альфы-то ладно, но убитый Мерс - это что-то с чем-то.
Угу.. повезло что кузов не потрепало, ...благо есть с чего "лепить" недостающие детали :) http://scaleforum.ru/showpost.php?p=412459&postcount=47
kostya_pav
03.07.2013, 15:07
Почта Почта Почта ой как я тебя люблю :)
Редчайший Mercedes CLR Марка Вебер от spark:
походу всю дорогу по России летал как и прототип 1 к 1
Колпак вдребезги
переломлен подиум (у спарка он из дерева, как осталась цела смоляная модель ума не приложу)
деколи приклеились к коробке
зеркала не нашел :(
Альфы (hpi-racing):
В пыли песке.. потертые,
Боксы вообще в хлам как модели целы остались не знаю, думал будет мука
Белая переломлены зеркала и вся поцарапана - под перекрас и декали мартини
Красная кусок обтекателя нашел в коробке но тоже потерта и грязна
Черная с карбоном, лежала в середине посылки пострадала меньше всего но очень грязная и с нее сыпятся песок..
Самое ужасное, что у моделей заржавели оси..
Спасибо продавцу когда я прислал ему фото он вернул половину стоимости. Остальную половину жду от paypal тк модели были застрахованы.
ИРОДЫ!!!!:Цензура:!:Цензура:!:Цензура:!
И напоследок парно-фото или "*****" фото я так и не понял :)
Одним словом Белла Италия!
Симпатяги!
Снусмумрик
04.07.2013, 14:36
Афигенные Альфы!!!
Еще раз спасибо за наводку на Мартини :)) :drinks:
kostya_pav
04.07.2013, 17:12
И напоследок парно-фото или "*****" фото я так и не понял :)
Одним словом Белла Италия!
Сами модели - прекрасны.:good:victory
Ай нахапал! Ай молодец!
Я вот только не понимаю... КАААААК и ШТО делают товарищи на почте с твоими посылками... Песок... Оси заржавели... Это просто (дальше запикано). Они там тебя ненавидят люто, других нету объяснений. Специально твои посылки отлавливают и вперёд, пошла жара - футбол, пескоструйка и потом проверка плавучести.
Ай нахапал! Ай молодец!
Я вот только не понимаю... КАААААК и ШТО делают товарищи на почте с твоими посылками... Песок... Оси заржавели... Это просто (дальше запикано). Они там тебя ненавидят люто, других нету объяснений. Специально твои посылки отлавливают и вперёд, пошла жара - футбол, пескоструйка и потом проверка плавучести.
Видно достал объемами посылок :) за 3 года ) принес им тортик местным почто дамаааам может будет все о'кей )
Это все фигня ко мне тут материал для работы едет 17 кг посылка, вот там будут танцы )
Ай нахапал! Ай молодец!
Видно достал объемами посылок :) за 3 года ) принес им тортик местным почто дамаааам может будет все о'кей )
Это все фигня ко мне тут материал для работы едет 17 кг посылка, вот там будут танцы )
Отличная возможность для дам отработать тортик. Да и потерять такой багаж нашей почте слабо. Надеюсь.
Шикарный самолёт с колёсами!
Великолепная обнова, мои поздравления!!!:good
Альфы-красавицы очень порадовали:good
2 брата - успевший и не успевший взлететь )
А по фоткам и не скажешь что у одного была тяжкая судьбинушка!
2 брата - успевший и не успевший взлететь )
А по фоткам и не скажешь что у одного была тяжкая судьбинушка!
За это огромное спасибо полироли от 3м которая убрала потертости на лаке.
Очень удачно восстановил, приятно смотреть:good
Вот ведь молодчина! Как всё ловко поправил! :good :good :good
Хорошая работа проделана!!!:yes
Здорово получилось, поздравляю!!! Нашел выход из положения.:good
Тот самый "летающий" Мерс
Вернул его к жизни, единственно пока не нашел, из чего сделать переднее буксировочное кольцо. Но мне так кажется это на гипер сложная задача :)
Недостающие зеркала скопировал и доработал база - модель от altaya
Теперь у тебя есть повод ко мне заехать. За кольцом. Одно даже есть в красненький покрашенное.
Вадим молодец отлично получилось!
petrovich.44
10.07.2013, 17:28
Даааа! Вот это -САМОЛЕТЫ!
ЭТА МОДЕЛЬ ПРОДАЕТСЯ
Bentley EXP Speed 8 #8 24h LeMans 2002 Wallace (minichamps)
Несмотря на толстенные: антенны, дворник и пластик оперения - модель отличная.
Красивая модель-наши поздравления!
ЭТА МОДЕЛЬ ПРОДАЕТСЯ
Bentley EXP Speed 8 #7, #8 Double Winner 2003 (minichamps)
Бэнтли хороши !!!
Очень шикарно смотрятся:good:good:good
Снусмумрик
10.07.2013, 20:49
Лепота!!!!:good
Бэнтли даже в Ле Мане остаются Бэнтли. Поздравляю!
ДАААААААААА! Какая красотища!!!:shok
Поздравляю с шикарными Ле Мановцами!
Guderian
10.07.2013, 22:24
Правильней было бы написать - Бэнтли даже в Ле Мане остаются Ауди))))
Как Ауди не назови и не покрась это все равно ауди.
А чем простите Вам АУДИ не угодило?!
Я может и не прав-но я человек и имею право на ошибку-смело назову АУДИ одним из лучших производителей серийных авто.
Господа! Если автомобиль выставляется на гонку, и в протоколе указывается как Бэнтли причём тут АУДИ. Мало ли что там внутри, или кто перекупил этот бренд?! И наконец, чем плох АУДИ? Я например пятнадцать лет езжу на АУДИ и других брендов мне не надо.
Господа! Если автомобиль выставляется на гонку, и в протоколе указывается как Бэнтли причём тут АУДИ. Мало ли что там внутри, или кто перекупил этот бренд?! И наконец, чем плох АУДИ? Я например пятнадцать лет езжу на АУДИ и других брендов мне не надо.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!(это я про АУДИ)
А чем простите Вам АУДИ не угодило?!
Я может и не прав-но я человек и имею право на ошибку-смело назову АУДИ одним из лучших производителей серийных авто.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!(это я про АУДИ)
Как сказал, мой друг большой Поклонник Ауди - "Надо было сделать, чтобы Бентли победили в Лемане. Выставили прототип Ауди под Брендом Бентли, ты посмотри состав пилотов и все становится ясно." :)
На счет Ауди сказано мной в хорошем смысле. Если бы товарищи из Бентли строили сами машину, то сомневаюсь что они бы смогли занять 2 первых места ))
p.s. из немецких авто для меня существую 2 бренда это Porsche и Audi, поклонники БМВ только не надо сразу же разводить споры склоки и тп )
Про начинку Бентли мы знаем!
Просто нежнее надо, нежнее! :-)
;) надо купить шоколадку как рекламе и все будет ок :)) что там Милка с воздушными пузырьками :)
;) надо купить шоколадку как рекламе и все будет ок :)) что там Милка с воздушными пузырьками :)
Милка с воздушными пузырями?!
И тут поперли эротические фантазии.............
:))) Была у меня Мила -Людмила )) на прикол с пузырьками не обижалась )
Однажды в молодости попал я на свадьбу к знакомы......... был запланирован сюрприз целая комната(для молодоженов) достаточно плотненько набитая воздушными шарами в нескольких из них были подарки.
А т.к. я был подвыпимши-а комнат в квартире было мало ........... я туда свидетельницу то заволок, и все бы ни чего но кому-то надоело жрать/пить и решили что пора молодым искать подарки...........
Однажды в молодости попал я на свадьбу к знакомы......... был запланирован сюрприз целая комната(для молодоженов) достаточно плотненько набитая воздушными шарами в нескольких из них были подарки.
А т.к. я был подвыпимши-а комнат в квартире было мало ........... я туда свидетельницу то заволок, и все бы ни чего но кому-то надоело жрать/пить и решили что пора молодым искать подарки...........
Сильно :))) Спасибо Вам за заряд хорошего настроения посмеялся от души :)
Снусмумрик
11.07.2013, 11:42
Если бы товарищи из Бентли строили сами машину, то сомневаюсь что они бы смогли занять 2 первых места ))
Гм... когда товарищи из Бентли сами строили машины, побеждавшие в Ле Мане с 1924 по 1930 пять раз, товарищам из Ауди такие успехи виделись только в девичьих розовых мечтах. :tease:Так что давайте без обобщений
Если бы товарищи из Бентли строили сами машину, то сомневаюсь что они бы смогли занять 2 первых места ))
Гм... когда товарищи из Бентли сами строили машины, побеждавшие в Ле Мане с 1924 по 1930 пять раз, товарищам из Ауди такие успехи виделись только в девичьих розовых мечтах. :tease:Так что давайте без обобщений
более того-ауди как таковое тогда еще и не существовало!
Снусмумрик
11.07.2013, 11:55
Ауди существует с 1909 года (http://ru.wikipedia.org/wiki/Audi)
Ауди существует с 1909 года (http://ru.wikipedia.org/wiki/Audi)
Толчок для объединения четырёх автопроизводителей дал Саксонский муниципальный банк, кредитор всех этих компаний. Он боялся за свои инвестиции в автомобильную промышленность. 29 июня 1932 года заводы Audi, Horch и DKW объединились в Auto Union AG. Его символом стали знакомые всем четыре кольца.
По сему я и считаю что нынешняя АУДИ-это 1932год
Хотел об этом написать , но сейчас другая история и очень жаль.
Guderian
11.07.2013, 16:44
А что товарищи из Бентли делали после 1930? Где они были? Это все равно как восхищаться успехами АР 50-летней давности...
Реноме нужно поддерживать постоянно, а не доставать с полки пропахшие нафталином медальки. Поэтому и выглядить очень лживо участие современных Бентли в марафоне, когда там от них одна эмблема... Маркетинг уже надоел!!!!!!
А что товарищи из Бентли делали после 1930? Где они были? Это все равно как восхищаться успехами АР 50-летней давности...
Реноме нужно поддерживать постоянно, а не доставать с полки пропахшие нафталином медальки. Поэтому и выглядить очень лживо участие современных Бентли в марафоне, когда там от них одна эмблема... Маркетинг уже надоел!!!!!!
Жестко, конешн, но своя серьмяжная правда в твоих словах есть.
т.ч. я стобой соглашусь на все 100%
Апельсины заказывали?
Mclaren MP4-12c GT3 (TSM)
за качество фото сорри :(
ОПППА - ЧКИ! :))):yahoo:
Вот это фурор!!! Я поздравляю с таким красавцем!
Вадим, поздравляю !!!
Отлично исполнена модель Мака. Окрас шикарный:good
Апельсины заказывали?
Эх, чего уж там..........Х О Р О Ш А!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!
Только по секрету скажу цвет совсем не апельсин! а Папая!
jenek1123
02.08.2013, 06:36
Шикарный мак поздравляю с преобритением
kostya_pav
02.08.2013, 12:24
Апельсины заказывали?
Прекрасен и хорош McLaren.:good:good Хочется такую же взять, только с 24 часов Спа. Но денег на нее у меня нет. С пополнением.
Почта России!!! Тебе большое спасибо!!!
TVR Tuscan R British GT #55 Team Xavex (Spark)
Посылка явно плавала,раз цвета похожи на флаг ВДВ, на почте подумали - надо окунуть ее в воду...
Итог: грязная модель, расклеившая бумажная оболочка, отошедшие стекла, дворник, вздутые декали и бонус - фото коробки внутри.
Про кривой спойлер я молчу, это меньшая из бед - правится за минуту.
з.ы
Всех с днем ВДВ !! :)
Отличный спортсмен, конечно жаль, что почта так безалаберно относится к посылкам !!!
Опять с потерями! Не из той ли партии посылка, что промокли на московской сортировке?
Если повреждения излечимы, то ещё полбеды, но всё равно жесть.
Отличный спортсмен, конечно жаль, что почта так безалаберно относится к посылкам !!!
Опять с потерями! Не из той ли партии посылка, что промокли на московской сортировке?
Если повреждения излечимы, то ещё полбеды, но всё равно жесть.
Спасибо друзья !
Промокли на сортировке О_О ??? Не слышал, это когда ???
В середине мая на Варшавке был пожар. Пока тушили, залили несколько тонн посылок.
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/13083480/
jenek1123
02.08.2013, 17:14
Шикарнаяы можель жаль что так с ней получилось а почта совсем не бережет то что доставляет
В середине мая на Варшавке был пожар. Пока тушили, залили несколько тонн посылок.
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/13083480/
ААА ты про это, нее модель за 18 дней до меня доехала с англии
kostya_pav
02.08.2013, 17:40
Почта России!!! Тебе большое спасибо!!!
TVR Tuscan R British GT #55 Team Xavex (Spark)
Надо уже за такое иди со всеми видами оружия на Почту России. И там под дулами и остриями заставлять их работать, а не относится к клиентам наплевательски. Из-за них я лишился ле-мановского форда. Сочувствую тебе. Моделька хорошая.
Alex1967
02.08.2013, 18:07
Вадим,у меня создается впечатление ,что кто-то на почте гадит тебе целенаправленно ...
Надо уже за такое иди со всеми видами оружия на Почту России. И там под дулами и остриями заставлять их работать, а не относится к клиентам наплевательски. Из-за них я лишился ле-мановского форда. Сочувствую тебе. Моделька хорошая.
Аналогично, поддерживаю, форд жаль. :(
Вадим,у меня создается впечатление ,что кто-то на почте гадит тебе целенаправленно ...
:)) не всегда же, думаю просто смена долбанутая работает и все:)
Отличная модель!!!
Но вот почта конечно... :(((
Надо пожаловаться на такое отношение!:nono
Мои поздравления! Но как так-то! Что они о--ли! На почте! Она что дрейфовала у них!
Так с Англии-это же морем))) в шторм попала))) а если серьезно-не переживай-модель замечательная!!!:good
впечатляет!:good того и гляди с ревом и пробуксовкой сорвутся с места...
Как то так :) "радуга" блЫн
ДА ВООБЩЕ СУПЕР!!!!!:good
:Жюри:
Уххх... Ну что тут сказать, просто здорово !!!
Вот это, блЫн, радуга!!!)))
Знатная палитра, Вадим, весьма приятна глазу!:good
Виктор13
05.08.2013, 13:20
:good:good:good
Класс!)Групповые фото особенно потрясны))
Тыдыщщ! Вздрыфф!
P.S. Лучи поноса потче раисси.
skrinnyk
05.08.2013, 22:09
О-ХРЕ-НЕТЬ !!!
Представляю взрыв голова Лёхи )))) это ведь и его любимая тема )))
Супер !
Спарк удовлетворяет всех !!
О-ХРЕ-НЕТЬ !!!
Супер !
Лучше бы вместо моей головы ПР разорвало бы... Мда.
О-ХРЕ-НЕТЬ !!!
Супер !
Лучше бы вместо моей головы ПР разорвало бы... Мда.
И ПР ПР одарила всех быстрыми посылками! :)
Инструменты Приехали !!!
TVR Tuscan R, No.91 Le Mans 2003
Stanton - Hay - Barff
Вторая попытка купить модель увенчалось успехом. В первый раз модельку украли на ПР.
Да-а уж! Ярче яркого!
Для Ле-Мана странно выглядят конечно. Особенно Морган. В какой категории выступали?
Да-а уж! Ярче яркого!
Для Ле-Мана странно выглядят конечно. Особенно Морган. В какой категории выступали?
Оба в категории GT И оба схода
У твр столкновение
у моргана двигатель
AlexSpb77
14.08.2013, 18:37
Инструменты Приехали !!!
Stanton - Hay - Barff
Вторая попытка купить модель увенчалось успехом. В первый раз модельку украли на ПР.
Обновки классные, поздравляю! :good
Sheriff_60
14.08.2013, 19:29
TVR как всегда :good
А что меня еще из спортивного может заинтересовать? Наверное Морган ;) - очень прикольные они! Поздравляю!
Инструменты Приехали !!!
Stanton - Hay - Barff
Обновки классные, поздравляю! :good
TVR как всегда :good
А что меня еще из спортивного может заинтересовать? Наверное Морган ;) - очень прикольные они! Поздравляю!
Спасибо за отзывы :)!
Все Верно ! ТВР и Морган вещи в себе.
Почувствуйте разницу.
Модель от Starter уже чем нужно причем прилично.
Я бы сказал, разница катастрофическая! Как такое вообще возможно? :shok
Де Вальтовские обновы просто великолепны!!!:yes
Изумительно выполнены!!! Мои поздравления!!!:good
Вадим Приветик! Вот и Вольты собрались! УРАААААААААААА! Да у МОРГАНО разница есть большая! Я тебя от всей души поздравляю дружище так держать!!!!!!!!!!!!!!!
AlexSpb77
15.08.2013, 17:04
Тусканомания :)
Грусно, но качество у фото нет совсем.
впечатляющий наборчик! :viannen_102:
Прилетела штуковина из Парижу фирмовая за 3 дня :) (рекорд, ЕМС, доставка на дом)
Jaguar XJR-6 1985 Spa test (Team T)
Шасси: TWR-J12C-185 или TWR-J12C-285
Снусмумрик
18.08.2013, 22:56
Ни хрена себе, раритеты ты раскапываешь! :shok
А, кстати, Бизарровские Яги у тебя все есть?
:) сам офигел когда нашел, Бизарровский есть один - XJR5 44
Был и под 40 номером, я его продал )
p.s.
в твою тему зашел с мобилы утро и офигел, пойду "спасибо" сейчас понаставлю :))
Снусмумрик
18.08.2013, 23:32
А #44 и 1984 года есть, и 1985. Судя по картинкам, немного отличаются друг от друга.
А #44 и 1984 года есть, и 1985. Судя по картинкам, немного отличаются друг от друга.
У одного фары, есть у другого нету ))
Нафиг нафиг !! И так ягуаров расплодилось куча, надо сначала киты собрать, а потом уже лазить по недостающим и выцеплять их :)))
Снусмумрик
18.08.2013, 23:43
Нафиг нафиг !! И так ягуаров расплодилось куча,
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое :tease::)))
Нафиг нафиг !! И так ягуаров расплодилось куча,
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое :tease::)))
:)) когда я вместо материала для работы, купил толпу моделек - было весело. Причем себе не смог объяснить как так получилось)
Снусмумрик
18.08.2013, 23:46
Вот этот сайт (http://www.oldirish.com/collection/TWR.html)знаком?
Вот этот сайт (http://www.oldirish.com/collection/TWR.html)знаком?
Конечно, давно гоняюсь за "1982 XJS" неуловимый он, раньше было завались а сейчас...
Тусканомания :)
Грусно, но качество у фото нет совсем.
На вкус и цвет все тушканы разные. :Браво!:
ну теперь процесс сборки пойдет, что всегда интересно...
kostya_pav
19.08.2013, 20:46
Прилетела штуковина из Парижу фирмовая за 3 дня :) (рекорд, ЕМС, доставка на дом)
Абсолютный рекорд! :shok
Jaguar XJR-6 1985 Spa test (Team T)
Шасси: TWR-J12C-185 или TWR-J12C-285
Отличный раритет.:good Удачной сборки!
Lister Jaguar Storm GTS Daytona 24 Hours 1996 (PM)
Снова рекорд доставки - 9 дней с Англии
В наличии каркас, соответственно 2 собранных черных Листера смогу укомплектовать каркасами по шаблону )
Очередной красавец!!! Поздравляю Вадим!!!:yes
Интересно будет взглянуть на собранный.
Что то вышло)
Завтра фотосет при дневном свете, количество видимых косяков, возрастет в геометрической прогрессии :)
я не специалист по КИТам и конверсиям а по сему смело скажу-весьма и весьма симпотненько
Листер от провенса.. Собирая их киты проверяй и проверяй.. когда сравнил карту декалей с настоящей машиной. был сильно удивлен.
Да и косяков по модели очень много, учту это при сборки других листеров.
Шасси SA9STRM1BYB053118 (GTM 004)
Пилоты Philippe Favre (CH)/Nicolaus Springer (D)
FIA GT Championship Hungaroring 2000
2 результат
з.ы
У фотика снова критически дни.
Листер просто великолепен! Поздравляю с замечательной моделью!!!:good
Вадим отлично получается!БОГ В помощь!
Jaguar XJR16 от Starter
Огромное спасибо и низкий поклон - Илье, Владимиру и Антону за неимоверную помощь в покупке и доставке ультраредкой модели в Россию.
Jaguar XJR-9 Triple-set, Winner Le Mans 1988 (Hpi-Racing)
Декали сам покупал, они не идут в комплекте. В Японии под строжайшим запретом реклама табака.
Снусмумрик
21.09.2013, 01:04
Поздравляю! Отличный сет! Очень такие наборы уважаю:good
Силк кат шел в комплекте, или самостоятельно покупал?
Поздравляю! Отличный сет! Очень такие наборы уважаю:good
Спасибо, самостоятельно у них неззя :(
Lancia Beta Montecarlo Turbo 1979 Giro d'Italia №576 (Spark/Reve Collection)
Одно восхищение такими спортсменами:good:good:good
Вот это обновился!!! Сплошное великолепие!!! Мои поздравления!
Снусмумрик
21.09.2013, 11:22
Какая красота!!!:to become senile
Группен давай!!!:yahoo:
Какая красота!!!:to become senile
Группен давай!!!:yahoo:
Если мобилка сможет сделать это хорошо, то вечером будут фото группен )
Виктор13
21.09.2013, 13:57
Lancia Beta Monte Carlo №66 Le Mans 1981 (Spark)
Toyota TS010 1993 Test car Sugo (Hpi-Racing)
Toyota TS010 1993 Le Mans (Hpi-Racing)
Toyota TS020 1999 Fuji 1000km (Hpi-Racing)
:good:good:good:good:good
Antiarine
21.09.2013, 18:26
Lancia Beta Monte Carlo №66 Le Mans 1981 (Spark)
Они просто великолепны!!!
Tвои новинки всегда нравятся,cо вкусом к выбору подходишь!!!
kostya_pav
22.09.2013, 12:28
Сообщение от Снусмумрик
Поздравляю! Отличный сет! Очень такие наборы уважаю
Переспрошу данный вопрос. Точно декали в комплекте были. Отличные пополнения.
skrinnyk
22.09.2013, 12:46
Бомбы !
Особенно крылья задние восхищают !
Сообщение от Снусмумрик
Поздравляю! Отличный сет! Очень такие наборы уважаю
Переспрошу данный вопрос. Точно декали в комплекте были. Отличные пополнения.
Декали отдельно ;)
skrinnyk
22.09.2013, 12:51
Блин , сколько интересного я пропустил !
С Листером поздравляю - осилил его наконец )))
Ну и китов ты набрал - один краше другого !
Блин , у кита Ягуара вся начинка !!!
Как это сделали ?!!!
Что же там у них за формы для литья были ?!!!
Наверно одноразовые - поэтому кит и редкий - малый тираж поди ....
Блин , сколько интересного я пропустил !
С Листером поздравляю - осилил его наконец )))
Ну и китов ты набрал - один краше другого !
Спасибо у меня готовые к покраске еще 10 китов лежат... надеюсь попроще будет с работой в октябре и дойдут до них руки.
На счет второго листера, при лакировке декали крыши и багажника осыпались во многих местах.. Решил сделать полностью декали под карбон, там где он черного цвета - как на оригинале.
Фото с примерки.
skrinnyk
22.09.2013, 13:05
Это примерка из бумаги ?
А то я подумал , что это декаль....хотел ругаться уже )))
А декаль под карбон какая у тебя ?
Я заимел недавно - но не обычную чёрную с белыми точками , а на ней только серебристая структура карбона.
Красишь деталь в чёрный , а сверху эту структуру наносишь и карбон готов...
Это примерка из бумаги ?
А то я подумал , что это декаль....хотел ругаться уже )))
А декаль под карбон какая у тебя ?
Я заимел недавно - но не обычную чёрную с белыми точками , а на ней только серебристая структура карбона.
Красишь деталь в чёрный , а сверху эту структуру наносишь и карбон готов...
Ага из бумаги, главное в примерки что на фото, попасть в расположение деколей на крыле, по этому было не важно как наклейка ляжет в центре и по краям)
Сам с удовольствие так поклеил, но проблема белых деколей остается :(
Если бы не они не заморачивался тогда совершенно, а так сижу перерисовываю заново все "наклейки".
Китяры кошаков :)
XJR6
XJR12D
XJR10
XJR11
XJR16
Я все еще надеюсь их скопировать... :) но скорее всего покрашу и соберу
Вот это красавцы!!! Поздравляю с обновами!!!:good
Доброго времени суток друзья :)
Наконец-то до меня доехал долгожданный и долго искомый кит ягуарчика.
Конечно присутствую огрехи литья (как же про иному у provence moulage) - дырки и не пролитая правая выхлопная труба.
Несмотря на все косяки, очень рад. За моделью охотился почти 3 года.
Jaguar XJS Group 444 Daytona 1982
Подробнее тут: http://www.network54.com/Forum/612068/thread/1214779455/last-1354140271/Page+104.+1981+JAGUAR+XJS+Trans+Am-IMSA+Group+44
Надеюсь до конца года смогу хоть что то из китов собрать.
p.s.
Друзья, кому интересная моя тема, прошу не обижаться что редко захожу к вам, пишу что то или ставлю спасибо. Совсем нету свободного времени.
Приятная обнова, ждём готовый результат!:phil_33:
Снусмумрик
15.10.2013, 18:37
За моделью охотился почти 3 года.
:shok Вот это да!!!
Искренне поздравляю и по хорошему завидую.
Наконец-то до меня доехал долгожданный и долго искомый кит ягуарчика.
Конечно присутствую огрехи литья (как же про иному у provence moulage) - дырки и не пролитая правая выхлопная труба.
Несмотря на все косяки, очень рад. За моделью охотился почти 3 года.
Jaguar XJS Group 444 Daytona 1982
Подробнее тут: http://www.network54.com/Forum/612068/thread/1214779455/last-1354140271/Page+104.+1981+JAGUAR+XJS+Trans+Am-IMSA+Group+44
Гм... Свирепый котик редкой породы. :good
Удачи и терпенья в постройке! Сам с начала года 3 кита параллельно пилю, всё никак чот.
Второй xjr16 прибыл, цену даже не спрашивайте сам в легком шоке. У кошелька очередной инфаркт.
Теперь смогу собрать шасси 191 и 291, под номерами 2 и 3 :)
Самое главное теперь есть время и место, где можно заниматься сборкой китов.
Во, это ОК. Теперь буду ожидать, покусывая от нетерпения ногти.
Симпатичные КИТочки, поздравляю с приобретением!:yes
Второй xjr16 теперь смогу собрать 2 шасси
191 и 291
ну теперь дела пойдут!!! интересные киты, ждем результат!
Солидно все кошки в одном лукошке смотрятся! :good
Я только так и не понял: тестовый был таким или это сплошь фантазия? И какого сезона прототипы?
Чудесные модели! Шикарно получилось!!!:good
Чудесные модели! Шикарно получилось!!!:good
полностью и целиком поддерживаю высказывание предыдущего оратора!
Браво!
Аффтар жги исчёО!
Солидно все кошки в одном лукошке смотрятся! :good
Я только так и не понял: тестовый был таким или это сплошь фантазия? И какого сезона прототипы?
Тестовый - фантазия.
Сет 88 год модель xj-r9
Снусмумрик
01.12.2013, 13:49
Обалденный сет!!!
С Силк Катом, конечно, совсем по другому выглядит!:good:good
Мои поздравления.
Машины прекрасные.
Всегда прекланяюсь перед теми, кто собственными руками собирает модели.
Мои поздравления.
Машины прекрасные.
Всегда прекланяюсь перед теми, кто собственными руками собирает модели.
а киты в процессе, точатся, готовятся к покраске )
Вот ты кошатник! :Ладошки:
Спасибо за вчерашнюю ссылку на Лянчу Артуру RTURIR (http://scaleforum.ru/member.php?u=17402), модель искал очень долго.
Теперь могу сказать что у меня есть Лянчи ЛС2 "всех годов" от Spark. Сделал я себе отличный подарок, как раз под ДР :)
Lancia LC2, No.15 Le Mans 1991
Coppelli - Giorgio
Спасибо за вчерашнюю ссылку на Лянчу Артуру RTURIR (http://scaleforum.ru/member.php?u=17402), модель искал очень долго.
Теперь могу сказать что у меня есть Лянчи ЛС2 "всех годов" от Spark. Сделал я себе отличный подарок, как раз под ДР :)
Lancia LC2, No.15 Le Mans 1991
Coppelli - Giorgio
Мои поздравления!!!Она классная!!)
Чудесный экспонат в коллекции!!!
Поздравляю с приобретением!!!:good
отдыхающий
07.12.2013, 08:35
Дядь, с днем рождения тебя! Желаю побольше китов успеть собрать, добрать в коллекцию редкостей и со спокойной душой заняться СТЕЛЛАЖАМИ!!! :)
Вот это подарок, вот это я понимаю!!! Поздравляю!!!
Отменный Моби Дик, поздравляю !!!
отдыхающий
07.12.2013, 19:31
И группен фото :)
Заметно что Единичка более желтоватая и декали тусклые :)
Ну вообще! У страждующих вообще ни одного, а у него аж два!!!!
Поздравляю еще раз, наконец и ПР тебя радовать стала))
Тестовый от Спарк у тебя есть? Если нет, будешь брать?
Отличный подарок!!! Поздравляю!!!
Желаю побольше таких подарков тебе!:yes
И группен фото :)
Заметно что Единичка более желтоватая и декали тусклые :)
Что ты со мной делаешь((((
Он бесподобен, поздравляю))
Всем привет! Как обычно почта потеряла 3 мои посылки (Lancia Esso Tabaton - 037, S4, Delta - от HPI) .... так что довольствуюсь малым. Так сказать первые ласточки 2014 года.
Наконец-то приехали колеса под киты Jaguar xj-r16 от Starter.
Не смотря на цену и редкость китов, колес в комплекте не было.
Lancia LC2, No.6 Le Mans 1984
Lapeyre - Gabbiani - Martini
На удивление, удалось выхватить лимитированную версию с прозрачной передней оптикой. Обычно она тонирована белым цветом.
Вот это точно удачное преобретение:good
Поздравляю с обновой!!!
Модель шикарная!:good
ЗдоровскоЁ, собрание, в ливрее от Мартини-вообще симпампульки!
Вадим с отличным пополнением в семействе!
AlexSpb77
25.02.2014, 14:53
Семейное фото Lancia LC2 (Dallara+Ferrari)
Теперь есть все виды моделей лянчи ЛС2 от спарка
красота! :good
Потихоньку помаленьку собирается ягуар xjr16 :)
Также сегодня получил очередной кит ягуара xjr10 imsa в цветах кастрол.
Буду ждать результата сборки!:yes
Интересно посмотреть на процесс сборки и результат!
Отличные спортсмены, очень понравились!!!
Получил сегодня Кит ягуара xjr16. Брал его под конверсию - сделать из редкой модели еще более редкую :) . И тут впервые "невезение" с моделями пошло на пользу, в ките оказались крышка двигателя и спойлер от xjr11. Как раз те детали? которые хотел скопировать с других китов для сборки модельки Jaguar XJR-10 Imsa.
КОЛЛЕКЦИЯ РАСПРОДАЕТСЯ
по всем вопросом в ЛС
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot