Просмотр полной версии : Моя коллекция
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
Коллеги!Прошу совета.Что делать ,куда звонить и как решить проблему. Дятел сосед сверлит,долбит и шумит уже год. Ни поспать не поработать. В БТИ звонил,им порен. Дом скоро рухнетя подозреваю. У под,езда куски стен выносят периодически.
Коллеги!Прошу совета.Что делать ,куда звонить и как решить проблему. Дятел сосед сверлит,долбит и шумит уже год. Ни поспать не поработать. В БТИ звонил,им порен. Дом скоро рухнетя подозреваю. У под,езда куски стен выносят периодически.
Серёга, может для начала к участковому обратится? Он уж точно знает что делать.
Серёга, может для начала к участковому обратится? Он уж точно знает что делать.
Наш участковый поуист. Я,его не видел лет 20 уже. Сомниваюсь что он вообще есть
Вот допустим как у нас в Риге. Сосед имеет полное право: долбать, сверлить, выносить мозг (орать), итд, но! С 10-ти утра до 22.00 каждый день вроде. Если позже чем 22.00, я вызываю полицию, и она его затыкает! До утра только правда:Oops Думаю у Вас там похожие законы должны быть:yes:Oops
Вот допустим как нас в Риге. Сосед имеет полное право: долбать, сверлить, выносить мозг (орать), итд, но! С 10-ти утра до 22.00 каждый день вроде. Если позже чем 22.00, я вызываю полицию, и она его затыкает! До утра только правда:Oops Думаю у Вас там похожие законы должны быть:yes:Oops
По закону шум при ремонте не более 30 минут с перерывом в 2 часа. После 18 часов вообще не больше 15 минут. Висит в под,езде бумага на доске информации. Но,ему по...ю он уже год этим занимается. Что можно делать целый год???
Может поговорить с этим чудиком? Просто поговорить по хорошему! Если он не поймёт, просто ему сказать. Что если будет это всё продолжатся и далее, я тебе сосед не завидую. Просто взять и написать заяву в полицию. Думаю в ближайшее время, тишина уж явно будет.:viannen_109::yes:Oops
Юрий 56RUS
17.04.2019, 13:02
БТИ пофиг. В архитектуру позвони и сообщи что ломают стены, они проверят как он там ломает их, есть ли проект.
А вообще есть сроки ремонта, не более 4 месяцев.
Юрий 56RUS
17.04.2019, 13:05
Вот допустим как нас в Риге. Сосед имеет полное право: долбать, сверлить, выносить мозг (орать), итд, но! С 10-ти утра до 22.00 каждый день вроде. Если позже чем 22.00, я вызываю полицию, и она его затыкает! До утра только правда:Oops Думаю у Вас там похожие законы должны быть:yes:Oops
По закону шум при ремонте не более 30 минут с перерывом в 2 часа. После 18 часов вообще не больше 15 минут. Висит в под,езде бумага на доске информации. Но,ему по...ю он уже год этим занимается. Что можно делать целый год???
А еще можно в управляющую компанию позвонить, они должны принять меры.
Была такая проблема у товарища. Написал два заявления в прокуратуру и, как не странно, в Горздрав. Через примерно месяц ремонт закончился, только злой сосед остался.
Andrew_M
17.04.2019, 16:57
С соседом не повезло!
У нас проще. Звонишь в полицию, приезжает наряд. Сначала ко мне приехали, взяли письменное пояснение причины вызова наряда. Потом пошли к соседу, с ним поговорили. Сосед принял к сведению сразу.
Я ходил. И разговаривал с ним. Он походу на голову кантуженый. Говорит я собственник. Мне по....й.Что хочу,то и делаю. Ванную уже раз 5 переделывает
Юрий 56RUS
24.04.2019, 19:04
Дали всего один и тот разбитый
:Ремонт: нужен...
Здравствуйте планируется ли перевыпуск открытых кабин на Газ-66 ?
Здравствуйте планируется ли перевыпуск открытых кабин на Газ-66 ?
Да полно. Что сразу не сказал?
Юрий 56RUS
08.05.2019, 05:04
С пополнением Серега!!!
petrovich.44
08.05.2019, 07:12
Пополнение
Серега, с пополнение, очень красивый окрас!!!
Пополнение
Серега, с пополнение, очень красивый окрас!!!
Ага,прям котопаук
Пополнение
Какой лопоухий!!!
Gazelle852
08.05.2019, 18:54
Симпатичные котейки!
Антон Павлович
08.05.2019, 19:31
Пополнение
Бенгал?
Пополнение
Бенгал?
Без понятия. Мама британская короткоухая.
Камаз 65225. Крылья и бампер из кита пошли в помойку. Теперь ждем правильный танковоз
den-kuzya3006
20.05.2019, 23:18
Камаз 65225. Крылья и бампер из кита пошли в помойку. Теперь ждем правильный танковоз
Мощь!Сила!Красота!
И совсем он не деревянный.
И совсем он не деревянный.
Антропоморфный дендромутант... :)
Сергей, как с кузовом у синего и зеленого - винтом или нет? Свой еще ждать СДЭКом, к чему готовиться?
Спасибо!
Сергей, как с кузовом у синего и зеленого - винтом или нет? Свой еще ждать СДЭКом, к чему готовиться?
Спасибо!
Винт даже если и будет,то все равняется не разбирая. Брака практически нет. Я по многу беру моделей,пока тьфу тьфу. Перетянутые болты за брак не считаю. Сдэк сломает при желании все. Шутка. Модель притянута так,что наврятли ее оторвет с подставки. Я на 2х моделях болты высверливал чтоб с подставки снять Часто попадаются продавленные покрышки,но это от перетяжки к подиуму.Кинешь в кипяток и выправится. Резина капрон. Оч мягкая
Винт даже если и будет,то все равняется не разбирая. Брака практически нет. Я по многу беру моделей,пока тьфу тьфу. Перетянутые болты за брак не считаю. Сдэк сломает при желании все. Шутка. Модель притянута так,что наврятли ее оторвет с подставки. Я на 2х моделях болты высверливал чтоб с подставки снять Часто попадаются продавленные покрышки,но это от перетяжки к подиуму.Кинешь в кипяток и выправится. Резина капрон. Оч мягкая
Большое спасибо за пояснения! Отлегло немного:)
Большое спасибо за пояснения! Отлегло немного:)
А зачем нервничать?Купил же уже
Газ 24-10 В последствии станет черной
А зачем нервничать?Купил же уже
Как говорится, страшней всего ждать и догонять:)
den-kuzya3006
30.05.2019, 23:24
Дип
Красавец!
DenisGuskov
31.05.2019, 23:24
Дип
Крутая модель !!! Поздравляю с обладанием!
m_beloziorov
07.06.2019, 12:00
Китайский сайт
он же был уже в гражданской расцветке?
А этот скорее всего выйдет в лимитированной серии...
Переделанный ГАЗ-АА с пассажирским полуприцепом на основе ЗИС-5, построенный на ленинградском предприятии ВАРЗ в апреле 1936 г.
Заправщик 6022.декалька временная не правильная
Кто нибудь подскажет, есть ли диски с резиной на соболь?
roman72483
05.07.2019, 06:29
Кто нибудь подскажет, есть ли диски с резиной на соболь?
Есть от "Gorky Models" или "Петроградъ и S_B".
Опробовал новую краску. Одно огорчение нет детальки в ките
Опробовал новую краску....
Старый еврей, написал бы сразу как ее зовут..)))
Переделали зис. Морда вообще новая
den-kuzya3006
09.07.2019, 20:57
Переделали зис. Морда вообще новая
Отлично выглядит.Если бы не было векторовского,купил бы.
Нашёл фотки со старой работы.
den-kuzya3006
12.07.2019, 23:15
Надеюсь не твои проделки?
Неее, таджиков
den-kuzya3006
15.07.2019, 23:15
Неее, таджиков
Ну Слава Богу.
sanek89111
23.07.2019, 14:27
Классный аппарат! А ведь такой и нап мог выпустить....
Классный аппарат! А ведь такой и нап мог выпустить....
Из НАПа и сделано. На фото настоящая машина, нашли в Н. Н
den-kuzya3006
23.07.2019, 20:44
нашли в Н. Н
Каким же чудом она уцелела?
нашли в Н. Н
Каким же чудом она уцелела?
Статья мастерской Смирнова. Там все написано. Выставили на продажуза 30 м. Р. Фото с защитой от копирования. Пришлось скрин делать
Gazelle852
30.07.2019, 20:50
Ну неужели у "Захара" правильная платформа будет.
Анонс очень радует - давно такой "мусоршмитт" в коллекцию хочу.
Товарищи! Отпишитесь все кто заказывал мусоиовоз. Кот стащил бумажку. Вайбер или ватсап.
Один косяк на всех... Фары и перетянутая рама.установка покрашена.
Переставил кузова и бампера
С обновками Вас :good:good
m_beloziorov
21.08.2019, 09:43
....
а рядом с ранним ДиПом сможешь сфотограифровать, если у тебя есть?
....
а рядом с ранним ДиПом сможешь сфотограифровать, если у тебя есть?
Попозже.
Танк под перекрас. Расцветка армии Казахстана
Sheriff_60
28.08.2019, 17:43
Вот блин... И жтот перекрашивать... Эх...
АВТОБУСNИК
28.08.2019, 18:41
Яйца конечно очень впечатляющие, не то что компаньоновские в свое время.
Вот почему изначально так не сделали? На 2 детальки больше всего нужно было сделать. У меня самый простой вариант без заморочек
В свое время занимался ремонтом апа 80, апа 100 и апа 5д.Так что машина для меня знаковая. Особенро вспоминаю разработчиков. 80 ки и сотки шли с завода сырые. Блоки управления установки летели как семечки. Так что крови попили. Единственная безотказная машина это апа 5 д. Просто не убиваемая установка.
АВТОБУСNИК
01.09.2019, 07:38
Вахтовка :good
ПРЕДЗАКАЗ! Модель знаковая, расхватают быстро. Кому сколько?Цена ?
ПРЕДЗАКАЗ! Модель знаковая, расхватают быстро. Кому сколько?Цена ?
В конце сентябы увидим
Отличия только в брусе я так понимаю? Знатоки подскажите плиз
Отличия только в брусе я так понимаю? Знатоки подскажите плиз
Если внешне, то да... С брусом ранняя модификация... В последствии стали ставить другие мосты и более мощные движки... ну и буквенно соответственно отличались...
...
Серёж, хоть пару буковок выдави на Клаве! Не все ж любители со штангелем по тырнету бегают!... Что сие?...
...
Серёж, хоть пару буковок выдави на Клаве! Не все ж любители со штангелем по тырнету бегают!... Что сие?...
Не до кнопкотыканья. Кот умер
Gazelle852
07.09.2019, 22:09
Соболезную...
...
Соболезную, Серёж! Сам через это прошёл в 2002.... С тех пор боюсь заводить...
...
Соболезную, Серёж! Сам через это прошёл в 2002.... С тех пор боюсь заводить...
Да. Тяжело. 16 лет было.
Владимир_Крым
08.09.2019, 10:26
Сергей соболезную. Сам не так давно своих двоих похоронил, иногда кажется, что по-прежнему в квартире шуршат. Держись.
Сергей соболезную. Сам не так давно своих двоих похоронил, иногда кажется, что по-прежнему в квартире шуршат. Держись.
Да.тоже самое. Молодой ходит, ищет. .
Миом. Выкупили мастер модель. На фото образец. Не моей сборки.
den-kuzya3006
08.09.2019, 22:59
Миом. Выкупили мастер модель. На фото образец. Не моей сборки.
Крутой аппарат!
Серёга Пан
09.09.2019, 08:51
...
Серёг соболезную. Переживал такое и представляю как тоскливо, это не "как", а не стало полноценного члена семьи.
leo-woikin
09.09.2019, 11:20
У меня собака,такса, 10 . Сердечник, каждый день смотришь на него и думаешь, блин Макс как дела то, старина
Перекрас татры из аварийки в стандартную. Из доработок харьковская резина и обшивка кабины
Кроме цвета, есть отличия от "Масштабная модель Автолегенды СССР №21, ВАЗ-2108 «Спутник»"? Просто перевыпуск? Теперь так "всю дорогу" будет под очередными номерами АЛ?
Кроме цвета, есть отличия от "Масштабная модель Автолегенды СССР №21, ВАЗ-2108 «Спутник»"? Просто перевыпуск? Теперь так "всю дорогу" будет под очередными номерами АЛ?
Я помню бежевую с коричневым салоном. Из первой партии. Помню как приехали на ней на то в сервис в Балашиху. Человек 100 облепили и разглядывали. А деа как назло всякий фуфел делает по цветам.
...
Тоже НАП по цене SSM ?
Gazelle852
13.09.2019, 21:45
Тоже НАП по цене SSM ?
Скорее, по цене "Автоистории".
АВТОБУСNИК
15.09.2019, 19:29
Да там я помню вообще асфальта не было.А теперь красота.
Палаточники борзеют
На метро "Молодёжная" по 2000 торгуют.)
Палаточники борзеют
На метро "Молодёжная" по 2000 торгуют.)
Ну я предзаказы собирал по рекомендованной, никому ненать.Пускай по 2000 покупают.
Хачет правильную политику ведет. Дешево - не берут. Дорого и нет нигде. Тираж урезали вдвое.
gavrilov
23.09.2019, 14:01
Палаточники борзеютУ нас в киосках по 1690р. А скоро ещё и РРЦ поднимется и цена перевалит за 2000 в кисоках и у перекупов.
Зил 130В экспортный или выставочный?
sanek89111
24.09.2019, 07:41
Нарядный такой! Ещё бы болты в серебрянку.
Валентин 1963
24.09.2019, 12:22
Зил 130В экспортный или выставочный?
Скорее выставочно-рекламный. На экспорт обычно шли в обычном окрасе.
Сергей, в свете "огазеливания" полок, не планируете ли киты тентов?
По госту эти газели не тентуются. А вот с железным кузовом...... Если не сделают вв напе... Сделаем кузов с тентом
Sheriff_60
24.09.2019, 20:41
По госту эти газели не тентуются. А вот с железным кузовом...... Если не сделают вв напе... Сделаем кузов с тентом
Ну не знаю... у нас на работе именно тентованная :) Но это не заводская - палатку заказывали на заказ ;)
Хошь не хошь станешь националистом. Вторая по счету посылка из прибалтики. Повреждения один в один.
Себе зелененькую оставил. Второй цвет серебро
den-kuzya3006
28.09.2019, 21:23
ПУМка
ШИКАРНАЯ модель!!!
Зил
Сергей, чей КУНГ на ЗИЛе?
Зил
Сергей, чей КУНГ на ЗИЛе?
.
Очередная радость от почты России. С 1 октября цена выросла на +-100р
Травло на зис 16 приехало
Остатки былой роскоши. 1-18 масштаб. Кому надо есть пара штук. 1900р
Трактор починили. Сегодня ровняли дорогу.
Думаю раздавить трактоиом. Днища насквозь прогнили
m_beloziorov
05.10.2019, 07:42
Чем то на человека похож
Это, тот, ко которого ты из-под капота вытащил?
Чем то на человека похож
Это, тот, ко которого ты из-под капота вытащил?
Неее, это на даче кошка окотилась.
Летом пруд вырыли. Теперь раки и карпы свои.
Почти поймал в кадр. К-424
maxtver69
05.10.2019, 19:59
Летом пруд вырыли. Теперь раки и карпы свои.
Вот это круто Серёга!
Только зимой прорубь надо делать, чтобы рыба не задохнулась!
Кто не видел в Балабаново самолет поставили у дороги.
Сначала дразнитья, потом арии поет
СерегаРитм
06.10.2019, 21:10
Сначала дразниться, потом арии поет
"Хозяин ,молоко давайййй!"
АВТОБУСNИК
06.10.2019, 21:33
В каком месте?С киевки видно?
В каком месте?С киевки видно?
На старом аэродроме где база хранения. Вот зачем туда еще вертолетов навезли, я не понимаю
Сначала дразнитья, потом арии поет
По ушам ему)
Зеркала дип и харьковская резина
Классные модели и отличные фото!!!👍👍👍
Gazelle852
13.10.2019, 18:41
Теперь совсем хорошо смотрится. А то изготовитель лепит на ГАЗоны внедорожную резину без разбору. Да родные зеркала тоже далеки от идеала.
Бмп-1
Непонятно, на кой налепили эмблемы ВДВ. Всё-таки БМП - техника мотострелковых частей. Ладно хоть окраска не попугайская...
Теперь совсем хорошо смотрится. А то изготовитель лепит на ГАЗоны внедорожную резину без разбору. Да родные зеркала тоже далеки от идеала.
Бмп-1
Непонятно, на кой налепили эмблемы ВДВ. Всё-таки БМП - техника мотострелковых частей. Ладно хоть окраска не попугайская...
В журнале есть фото
Владимир_Крым
20.10.2019, 00:27
Сергей, прошу прощения - это какой масштаб?
Сергей, прошу прощения - это какой масштаб?
43й. Автоистория
Gazelle852
20.10.2019, 21:56
Не зря на Волжанку столько сил потрачено!
Сын перешел на 35 масштаб.
пулеметный модуль дм для камаз63968 тайфун а
ипередатчик помех рп-377вм1 -------400р
Gazelle852
23.10.2019, 20:59
Сесеэм
И как он по сравнению с твоим китом?
Сесеэм
И как он по сравнению с твоим китом?
Что-то в плюс, что-то в минус
Псг-160. Легкая доработка
Сын почти доделал. Осталось моськи разрисовать.
etalon52@mail.ru
29.10.2019, 21:15
Сын почти доделал. Осталось моськи разрисовать.
Красиво! С моськами надо очень аккуратно обходиться
Газели не красные, а металлик. Одну уже разбомбил
DenisGuskov
02.11.2019, 23:42
Дырчик. 1 43
За свою цену не плохо смотрится, но покрышки похабно покрашены. :shok
Дырчик. 1 43
За свою цену не плохо смотрится, но покрышки похабно покрашены. :shok
Это то да. Уже подвел.
Если не хотите остаться без руки, не мешайте спирт и 650й растворитель. Мгновенный химический ожог
Антон Павлович
07.11.2019, 18:03
Если не хотите остаться без руки, не мешайте спирт и 650й растворитель. Мгновенный химический ожог
Это не ожог, а скорее всего контактный дерматит! По фото на ожог не похоже.
Врач?
Серёга Пан
08.11.2019, 14:25
Серёг, а какова цель сего эксперимента ? Спирт обычно с водой только мешают, ну чтоб без ожогов, слизистой горла :yes
Серёг, а какова цель сего эксперимента ? Спирт обычно с водой только мешают, ну чтоб без ожогов, слизистой горла :yes
Жадность мать ее. Грязный спирт вылил в растворитель. Жалко выливать было. Раньше выливал, руками смолу мыл и небыло проблем . А тут растворитель какой то хрен поймешь фирмы. Стал смолу смывать и через 2 секунды защипало. Пока воду включал вот такая шняга получилась.
Врач?
Дохтор он, дохтор (см аватарку)...
Антон Павлович
09.11.2019, 15:08
Врач?
Да, работаю кстати в ожоговом отделении в ГБСМП Ростова-на-Дону.
Врач?
Да, работаю кстати в ожоговом отделении в ГБСМП Ростова-на-Дону.
Супер
Достался практически на халяву. Без зеркал.
Не стал морочится. Ограничился заменой дисков и резины
Не прошло и года как я нашел на него тент. Теперь декали и в стойло
...
№1 - ЛАЗ-695Н в продаже с 30.11.2019 г., РРЦ 1199 руб.
№2 - ПАЗ-3205 в продаже с 21.12.2019 г., РРЦ 1499 руб.
№3 - Кубань-Г1А1-02 в продаже с 11.01.2019 г., РРЦ 1499 руб.
№4 - Икарус-260 в продаже с 01.02.2020 г., РРЦ 1499 руб
...
№1 - ЛАЗ-695Н в продаже с 30.11.2019 г., РРЦ 1199 руб.
№2 - ПАЗ-3205 в продаже с 21.12.2019 г., РРЦ 1499 руб.
№3 - Кубань-Г1А1-02 в продаже с 11.01.2019 г., РРЦ 1499 руб.
№4 - Икарус-260 в продаже с 01.02.2020 г., РРЦ 1499 руб
Вредный ты. Спалил контору
Sheriff_60
16.11.2019, 20:50
Катер готов
Круто! Очень такой хочу!
Сказали что последний т 26 в серии. Посмотрим обманули или нет
Gazelle852
22.11.2019, 19:40
Сказали что последний т 26 в серии. Посмотрим обманули или нет
Посмотрим. По семейству Т-26 только ОТ-130 и Т-26 с конической башней не выпустили.
iphoenix
05.12.2019, 10:27
Шкоды ВСЕМ взял
Сергей, не в обиду никоим образом;) Почти одновременно в новостях ссылку увидел: https://auto.mail.ru/article/75433-iz_avtosalona_ugnali_18_mashin_i_etogo_nikto_ne_za metil/
"Из автосалона угнали 18 машин, и этого никто не заметил
В полицию обратился представитель одного из автосалонов Санкт-Петербурга, который сообщил, что на стоянке дилерского центра не досчитались 18 машин марки Skoda..."
А чего обижаться на правду...
Шкоды ВСЕМ взял
Сергей, не в обиду никоим образом;) Почти одновременно в новостях ссылку увидел: https://auto.mail.ru/article/75433-iz_avtosalona_ugnali_18_mashin_i_etogo_nikto_ne_za metil/
"Из автосалона угнали 18 машин, и этого никто не заметил
В полицию обратился представитель одного из автосалонов Санкт-Петербурга, который сообщил, что на стоянке дилерского центра не досчитались 18 машин марки Skoda..."
Ну вот....
Что то я скбе давно ничего не делал. Кит авд. Торпеда от Антона
дальнобой34
08.12.2019, 19:12
Шкоды ВСЕМ взял
по чем выходит за шт ?
Шкоды ВСЕМ взял
по чем выходит за шт ?
Без понятия. В наличии больше нет
Очередная КОшка. Кабина от (наших грузовиков) потому что в ките кабина изначально от жкрналки. Подножки смола.
Ппц-50.декали из комплекта
У журнального 131нв цвет интересный. Позже выложу
До чего же люди завистливые....... БМП-2
Усе.
:shok:good:good:good здорово! СКП тоже отлично получился... именно таким я его и помню:good
АВТОБУСNИК
25.12.2019, 18:17
.....
Красотища:yahoo:
.....
Красотища:yahoo:Действительно?:Oops
.....
Красотища:yahoo:Действительно?:Oops
на любителя...
Действительно, красотища, а ползая с микрометром можшо подорваться!
Коллеги! Всех с наступающим 2020! Больше моделей всяких и разных. А главное здоровья!
КоллегИ! Всех с новым годом! Собрал потихоньку. Дворники и зеркала потом поменяю
Gazelle852
04.01.2020, 18:47
КоллегИ! Всех с новым годом! Собрал потихоньку. Дворники и зеркала потом поменяю
А хорошо со шторками. Такие декали тоже приготовил, теперь и со стороны посмотрел.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot