Просмотр полной версии : 77 RUS
Доброго времени суток!
Как-то не удосужился представиться, а умничать уже начал. Исправляюсь. Меня зовут Лёха (возможны и другие производные от имени) и, как в анекдоте, я должен был быть касманафтом! Но не стал. Живу на юге Москвы. Как любой приличный советский ребёнок собирал саратовские машинки - других всё равно не было. Потом забросил это дело на долгие годы. С появлением журнальных серий былое хобби снова возродилось. Правда в связи с низким качеством журналок, потихоньку перехожу на более качественные модели. Приоритеты: советский автопром (только ностальгическое или интересное) и Porsche. Вот такая странная специализация. Посмотреть коллекцию можно по ссылке в подписи.
Спасибо за внимание.
Novel_kms
23.10.2012, 14:54
Привет из Комсомольска-на-Амуре.
Alex1967
23.10.2012, 15:25
Тёзке и земеле-наше Приветствие!
регион102
23.10.2012, 15:40
Привет из Уфы!
Виктор13
23.10.2012, 15:51
Привет из Сибири Ангарск !!!!!:Рукопожатие:
kuzmax42
23.10.2012, 17:14
Привет из Кузбасса!!!
Vorobjev777
23.10.2012, 17:27
Привет из Владимира. Вливайся.
gavrilov
23.10.2012, 17:30
Привет из Твери!
Ikarus60
23.10.2012, 19:43
Поздравляю с легализацией!Рад приветствовать на форуме!Республика Коми.
BlackWolf
23.10.2012, 19:51
Привет из Москвы!
Александр UA
23.10.2012, 20:03
Привет из Киева!
Шалом от шерифа :viannen_102:
Добро пожаловать на форум, Алексей!
Alek$andr
23.10.2012, 22:10
Пенза приветствует!!!
Юрий Карпов
23.10.2012, 23:30
Привет из Самары!
Приветствую из Подмосковья!
По обоюдному согласию между администрацией ресурса и мной, решили сменить мой никнейм с Chortos на 77 RUS. Отцы-хранители посчитали, а я с ними согласился, что первоначальное имя несколько резковато для места, где добрые люди в спокойной обстановке обсуждают интересные для себя темы. Это всё-таки приличный клуб.
Поэтому прошу любить и жаловать!
Ваш 77 RUS, в девичестве Chortos.
Виктор13
25.11.2012, 15:23
Поздравляю с новым ником !!!!!!:Рукопожатие:
Олег-38.
25.11.2012, 15:37
Приветствую из Прибайкалья!
регион102
25.11.2012, 20:29
:good
Shultz69
25.11.2012, 22:30
Привет из Питера!:Рукопожатие: А чой-то ты переименовался?! Нормально было.
А чой-то ты переименовался?!
Ну, как-то посовещались и решили. :viannen_109:
Мне не критично, а админам спокойнее.:victory
Привет из Новосибирска! С легализацией!
Alek$andr
26.11.2012, 15:46
Поздравляю со сменой ника!!!
В прошлые выходные был с сыном в Политехе. Ходили на "Чугунку", но не зайти в автомобильный зал не смогли. Покой советских авто охраняют самые бдительные и суровые смотрительницы! Сначала одна удостоверилась в том, что у нас есть разрешение на съёмку. Затем другая строго спросила меня, знаю ли я, почему первые советские автомобили были исключительно красного цвета, вне зависимости от назначения? И только после того, как я отчеканил, что это цвет революционного пролетарского знамени, она смягчилась и поведала нам множество всяких подробностей.
Вообще Политех люблю с детства. Как только мне было разрешено самостоятельно передвигаться по городу, я стал регулярно наведываться туда с друзьями или в одиночку. Часто бывал и никогда мне это не надоедало. Когда нас отправили туда с классом на экскурсию я был там как дома.
Политех...
...Боже, как это было давно... Я был в этом музее, страшно сказать, в 1985 году... :shok Проторчал там целый день... и пришёл на следующий снова. :yes Руссо-балт на месте?
Олег-38.
01.12.2012, 20:05
В прошлые выходные был с сыном в Политехе. Ходили на "Чугунку", но не зайти в автомобильный зал не смогли. Покой советских авто охраняют самые бдительные и суровые смотрительницы! Сначала одна удостоверилась в том, что у нас есть разрешение на съёмку. Затем другая строго спросила меня, знаю ли я, почему первые советские автомобили были исключительно красного цвета, вне зависимости от назначения? И только после того, как я отчеканил, что это цвет революционного пролетарского знамени, она смягчилась и поведала нам множество всяких подробностей.
Вообще Политех люблю с детства. Как только мне было разрешено самостоятельно передвигаться по городу, я стал регулярно наведываться туда с друзьями или в одиночку. Часто бывал и никогда мне это не надоедало. Когда нас отправили туда с классом на экскурсию я был там как дома.
Слава Богу, что туда Сердюков не зашёл!!!
...Боже, как это было давно... Я был в этом музее, страшно сказать, в 1985 году... :shok Проторчал там целый день... и пришёл на следующий снова. :yes Руссо-балт на месте?
Ну, а куда ему деться? А вообще я очень удивлён, что Политех пережил и 90-е, и Лужкова, и много чего ещё.
Слава Богу, что туда Сердюков не зашёл!!!
Не дошёл просто.
На днях знакомый сделал вот такой презент - хреновуха домашнего производства. В простонародье самогон. Не то, чтобы я синячу или очень самогон люблю, но проявляю повышенное внимание к домашним продуктам. В условиях, когда в магазинах чёрт знает что, сделанное чёрт знает где - это актуально, согласитесь?
Алхимик-самоучка тоже не алкаш конченный. Начальник отдела в солидной фирме. А самогон - это хобби у него такое, ну как у нас машинки. Рецепты по всему свету собирает, эспериментирует, друзьям вот раздаёт. А домашний аппарат, между прочим, ему жена подарила на день рождения.
Сам же продукт оказался удивительно мягким, с богатым послевкусием. При этом 45%. Изготовитель строго-настрого наказал сразу всё не пить. И вообще, принимать исключительно в лечебно-оздоровительных и успокоительных целях.
На днях знакомый сделал вот такой презент - хреновуха домашнего производства. В простонародье самогон. Не то, чтобы я синячу или очень самогон люблю, но проявляю повышенное внимание к домашним продуктам. В условиях, когда в магазинах чёрт знает что, сделанное чёрт знает где - это актуально, согласитесь?
Алхимик-самоучка тоже не алкаш конченный. Начальник отдела в солидной фирме. А самогон - это хобби у него такое, ну как у нас машинки. Рецепты по всему свету собирает, эспериментирует, друзьям вот раздаёт. А домашний аппарат, между прочим, ему жена подарила на день рождения.
Сам же продукт оказался удивительно мягким, с богатым послевкусием. При этом 45%. Изготовитель строго-настрого наказал сразу всё не пить. И вообще, принимать исключительно в лечебно-оздоровительных и успокоительных целях.
По чайной ложке?))
Ikarus60
14.12.2012, 16:50
Ну,если только на хлеб чайную ложку плеснуть,а потом зажевать.
Виктор13
14.12.2012, 17:08
Даже немножечко чайная ложечка -это уже хорошо , ну если сразу сто грамм . Сам люблю домашние !!!!!
Это то, что именуется варварством! Разве не дикость держать на антресоле всякую красоту? Но увы, экспонировать пока негде. Раве что в инете. :-)
Это то, что именуется варварством! Разве не дикость держать на антресоле всякую красоту? Но увы, экспонировать пока негде. Раве что в инете. :-)
Точно знакомая проблема....
Разве не дикость держать на антресоле всякую красоту?
Да, но зато сохран обеспечен...:)
У меня все 150 моделей в большой коробке и в спортивной сумке под кроватью, так что у тебя еще цивильно так :)
Shultz69
14.01.2013, 14:19
Сделай полочки по всем стенам толщиной в одну машинку. Площади в комнате много не заберёт. Мы с женой согласовали: одна стена моя, с модельками, другая её, с книгами. Разумный компромисс... Правда, моя коллекция ещё не такая большая, но мы уже нашли для нее место.:yes
Сделай полочки по всем стенам толщиной в одну машинку. Площади в комнате много не заберёт. Мы с женой согласовали: одна стена моя, с модельками, другая её, с книгами. Разумный компромисс... Правда, моя коллекция ещё не такая большая, но мы уже нашли для нее место.:yes
Так оно понятно. Но я предполагаю модели без боксов экспонировать, соответственно стеклить надо. Это тоже не проблема, но всё это должно вписываться в общую концепцию капитального ремонта квартиры, а он в ближайших планах не значится. Вот так всё запутано. :tease:
Shultz69
14.01.2013, 18:37
77 RUS, Значит , нужна другая квартира, строго под музей! ;)))
У меня на днях подруга попросила кое-какие фото поискать. Пока искал, нашёл некоторое количество карточек, сделанных ещё на плёночную мыльницу, середины 90-х. Дело было в 1-м троллейбусном парке Мосгортранса, когда там базировались экспонаты будущего Музея городского транспорта Москвы. С тех пор музей так и не обрёл помещения и уникальные экспонаты гниют где-то на задворках автобусных и троллейбусных парков.
Побывал на днях в Манеже на выставке ретро-автомобилей "Поехали!". Хорошая выставка: тихая, спокойная, просторная. Представлено всего около 25 экспонатов, поэтому ходить не устал. Москвичам и гостям столицы очень рекомендую!
Jeremy Clarkson
26.03.2013, 16:43
Побывал на днях в Манеже на выставке ретро-автомобилей "Поехали!". Хорошая выставка: тихая, спокойная, просторная. Представлено всего около 25 экспонатов, поэтому ходить не устал. Москвичам и гостям столицы очень рекомендую!
А ничо так, хотя можно было и поболе машин выставить. Чего денег?
Jeremy Clarkson
26.03.2013, 16:45
О БОЖЕЕЕЕ!!!!! У тебя есть 1/64!!!! Эм...ну...как бы так сказать-то...ну...встретимся в личке:viannen_102:
Больше нету. Трудно собрать достаточное количество действительно историчемих авто, не новоделов или реплик. Да ещё реставрированных или просто в хорошем состоянии.
250 вход + 100 фото/видео.
Jeremy Clarkson
26.03.2013, 16:47
Больше нету. Трудно собрать достаточное количество действительно историчемих авто, не новоделов или реплик. Да ещё реставрированных или просто в хорошем состоянии.
250 вход + 100 фото/видео.
Был на Олдтаймер галлерее? Одни новоделы и тюнинги, смотреть не на что...А вот сюда стоит съездитьЮ, думаю. Манежка, говоришь?
Был на Олдтаймер галлерее? Одни новоделы и тюнинги, смотреть не на что...А вот сюда стоит съездитьЮ, думаю. Манежка, говоришь?
Нет, не был, но отзывов читал много. Пипл сходится на том, что Олдтаймер год от года не прибавляет и каждый раз там делать нечего.
Да, Центральный Манеж.
На днях побывал на Дне открытых дверей в Центре показа авиационной техники имени И.Н. Кожедуба. 22 марта Центру исполнилось 75 лет. А также свой день рождения праздновала АГВП "Русские витязи" (22 года). Этим событиям и был посвящён праздник в Кубинке.
Попалось немного колёсной техники.
В воскресенье РККА (Ралли Клуб Классических Автомобилей) открыл сезон автопробегом по улицам столицы.
Полковник АК
19.12.2021, 18:26
Куда пропал, Алексей? :Телефоны: :Ай-ай-ай!:
Куда пропал, Алексей? :Телефоны: :Ай-ай-ай!:
Вот кстати ДА!!!:mail1:
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot