PDA

Просмотр полной версии : Мнения об "Апокалипсисе 2012"

kulagin777
02.11.2012, 15:34
У кого какие мнения по поводу этого события?
Вчера наткнулся на статью, которую выкладываю ниже. Что скажете?
От себя добавлю примечания к статье:
1. "Кайлас" - гора в Гималаях пирамидальной формы, до сих пор не покоренная людьми в силу необъяснимых обстоятельств в наших мировозрениях.
2. "Шамбала" - отличительный мир от нынешнего, который намного выше по уровню наших возможных знаний. И, вход или врата в Шамбалу находится на горе Кайлас.
3. Оракул Шамбалы - известный тем, что предсказал теракт 11 сентября и ураган «Сэнди» (причем пока все это не свершилось, ему, естественно, не верили), написал письмо специалистам NASA, в котором рассказал, как пережить техногенный апокалипсис, намеченный на 21 декабря 2012 года.

Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом, известный как Оракул Шамбалы, сделал заявление для NASA. В своем послании он рассказал, что 21 декабря 2012 года Земля вместе с Солнечной системой пройдет через галактическую «нулевую полосу», пишет Earth-chronicles.ru.
По словам тибетского ламы, практически на всей Земле около 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступят полная темнота и тишина. Не будет света, электричества, связи и звуков.
Земля в этот момент будет проходить через галактическую «нулевую полосу». «Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо», - предупредил лама.
Темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света и продлится примерно три-четыре дня. Затем свет солнца опять появится.
«Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы, - говорит монах. - Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли».
Оракул Шамбалы расписал и практические рекомендации для землян:
1. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.
2. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу.
Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.
3. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.
4. Связь и телевидение отключатся. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки.
5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе.
Полный выход Земли из «нулевой полосы», по мнению тибетского ламы, ожидается примерно 7 февраля 2013 года.
Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью.
Конец света кардинально изменит мировоззрение людей, считает Оракул Шамбалы. Оно станет более духовным. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности. «Это будет самым важным толчком к прогрессу человечества на долгие времена», - заключает монах.

Alekseich4444
02.11.2012, 19:23
Я в такие предсказания не верю. Сколько уже было таких предсказаний? Вспомните 2000 год. По моему мнению скорее всего человечество само себя угробит. Рано или поздно какой то идиот нажмет на кнопку из высших побуждений. Или ученые доэкспериментируются. А так давно пора покупать пулемет и делать запасы продуктов в глуши и при первых признаках шухера делать ноги подальше от городов.

ueskela
02.11.2012, 20:57
чушь собачья - без обид , на конце света , люди зарабатывают деньги , а еще есть большое количество психов , вспомните с чего начиналась активная фаза ! с пиар компании фильма 2012 , фильм с огромнейшим количеством глупых ляпов

hass246
03.11.2012, 01:57
.... В своем послании он рассказал, что 21 декабря 2012 года Земля вместе с Солнечной системой пройдет через галактическую «нулевую полосу», пишет Earth-chronicles.ru.
По словам тибетского ламы, практически на всей Земле около 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступят полная темнота и тишина. Не будет света, электричества, связи и звуков.
Земля в этот момент будет проходить через галактическую «нулевую полосу». «Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо», - предупредил лама.
Темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света и продлится примерно три-четыре дня. Затем свет солнца опять появится.....[/LEFT]

конечно же не верю. как "заявил" лама, на 3-4 дня не будет даже солнечного света, а раз не будет солнечного света, который греет землю, то будет космический холод, и тогда ни какие дрова не спасут. чушь все это...
лучше бы эту тему не поднимать здесь, а то мы ЩАС все бросимся продавать свои коллекции

Antiarine
03.11.2012, 02:16
.... В своем послании он рассказал, что 21 декабря 2012 года Земля вместе с Солнечной системой пройдет через галактическую «нулевую полосу», пишет Earth-chronicles.ru.
Темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света и продлится примерно три-четыре дня. Затем свет солнца опять появится.....[/LEFT]

конечно же не верю. как "заявил" лама, на 3-4 дня не будет даже солнечного света, а раз не будет солнечного света, который греет землю, то будет космический холод, и тогда ни какие дрова не спасут. чушь все это...
лучше бы эту тему не поднимать здесь, а то мы ЩАС все бросимся продавать свои коллекции

Вот это уже действительно конец света будет... для меня точно! :diablo::Суеверие:

Денис 61
03.11.2012, 02:45
Ерунда конечно, но дровами запасусь!:Oops

yrgin
03.11.2012, 04:00
И это правильно! Весна покажет, кто, где какал))
Главное, упаковать модели! ))

Scorpio2139
03.11.2012, 04:40
Поживём увидим,не много осталось =)Предок майя,главный шаман сказал что конца света не будет и заканчиваеться не календарь майя а заканчиваеться эпоха и начнётся другая.А по предсказаниям Кейси всех смоет в унитаз кроме России и у него написано что последний президент америки негр,а Папа римский последний 265...

Даниил
03.11.2012, 07:47
А если предположить, что это правда? Так же интереснее!

Я знаю, что надо сделать, чтобы выжить в холоде.
Угнать грузовик с полными баками солярки (со спальным местом) куда подальше и греться в нем все это время, пока свет не вернется. И на всякий случай прихватить оружие, чтобы защищаться.
Можно себе представить, сколько будет мародерства в это время.
Потом меня поблагодарите, если это произойдет :)

ПЕРМЯК
03.11.2012, 08:12
значит спасуться только дальнобойщики))) а вообще если допустим это случится и как советуют что надо покинуть город на несколько месяцев,то естествено в городе будет сплошное мародерство

Alex1967
03.11.2012, 09:14
А прикиньте как миллионы жителей городов ломанут "на природу",вот где будет "апокалипсис"...

Alekseich4444
03.11.2012, 10:43

Угнать грузовик с полными баками солярки (со спальным местом) куда подальше и греться в нем все это время, пока свет не вернется. И на всякий случай прихватить оружие, чтобы защищаться.
Можно себе представить, сколько будет мародерства в это время.
Потом меня поблагодарите, если это произойдет :)

Тогда уточню :yes. Грузовик должен быть с дизелем. И ни в коем разе глушить нельзя - не заведется (электричество то по проводам бегать не будет).

Митя89
03.11.2012, 10:53
Дизель даже если не глушить перемёрзнит.Салярка на холоде ставиться как парафин.

kulagin777
03.11.2012, 11:41
...
Темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света и продлится примерно три-четыре дня. Затем свет солнца опять появится.....

Я то, точно не брошусь продавать ))) ... Просто я ничего не боюсь, и даже мне будет интересно, если такое случится ))) Тем более, славяне из той группы людей "где наше не пропадало" )))))))

Угнать грузовик с полными баками солярки ...
...Потом меня поблагодарите, если это произойдет :)

Тогда уточню :yes. Грузовик должен быть с дизелем. И ни в коем разе глушить нельзя - не заведется (электричество то по проводам бегать не будет).

Напомню, что в течении 3–4 дней никая энергия не будет действующей, и свет солнца остановится. Даже, если дизель заранее завести, всё равно заглохнет на эти дни. Лучше запастись на эти дни песочными часами (надеюсь, сила притяжения не исчезнет ))) ), чтобы "не потеряться" во времени при полной темноте...

Митя89
03.11.2012, 11:46
Шурик,ты,что на самом деле веришь в эту чушь?Я помню 2000й год,всё тоже самое было.Читаю,что ты пишешь и становится страшно немного.Если постоянно "загоняться" на этом,можно и вздёрнуться

kulagin777
03.11.2012, 12:00
Дык, я не говорил, что верю в это ))) Мне просто ИНТЕРЕСНО ! .... Надо же иметь представления нескольких сценариев развития этого события, если даже это не произойдёт. Это же один из законов выживания человека.)))

Митя89
03.11.2012, 12:14
Я ради такого интереса посмотрел фильм "2012"

yrgin
03.11.2012, 18:17
Дык, я не говорил, что верю в это ))) Мне просто ИНТЕРЕСНО ! .... Надо же иметь представления нескольких сценариев развития этого события, если даже это не произойдёт. Это же один из законов выживания человека.)))

Все правильно Сань, Мудрецы говорят, хочешь мира, готовься к войне. Каждый вменяемый глава семейства обязан пораскинуть мозгами на сей счет.

sheriff
03.11.2012, 18:29
Живу и жить ещё буду, хотя всё в руках Божьих...интерено рассуждать на такие темы, но много ещё библейских пророчеств не исполнилось, а как все знают, Бог не обманывает...ждём...и конечно же живём...:yes

Даниил
03.11.2012, 18:44
значит спасуться только дальнобойщики))) а вообще если допустим это случится и как советуют что надо покинуть город на несколько месяцев,то естествено в городе будет сплошное мародерство

Кто-то не спасется, если кто-то успеет уехать на его грузовике :)

Дизель даже если не глушить перемёрзнит.Салярка на холоде ставиться как парафин.

У меня никогда такой проблемы не возникало, даже при минус 25. Я не глушил мотор 12 дней.

Напомню, что в течении 3–4 дней никая энергия не будет действующей, и свет солнца остановится. Даже, если дизель заранее завести, всё равно заглохнет на эти дни.

А будет ли гореть огонь???
Я подумал, что может на Кубу поехать накануне? Там тепло и не так быстро остынет земля за эти 3 дня, можно будет не замерзнуть, по крайней мере.

Nikolaich81
03.11.2012, 18:45
Интересная темка, выскажу пожалуй и свои мыслишки.
Во-первых, ни у одной их древних цивилизаций апокалиптических мотивов ни в мифологии ни в культуре никогда не было. Наоборот, все легенды о потопах, огненных дождях и прочих чудесах всегда заканчивались хеппи-эндом. Некоторое количество отъявленных грешников при этом разумеется гибло, но в остальном все всегда заканчивалось хорошо.
Окончание календаря Майя, как совершенно верно было замечено, связано не с гибелью мира, а со сменой эпох. Насколько я помню, должна наступить эпоха Кетцалькоатля, или Пернатого Змея - воинственного божества Майя (хотя он же имеется и в пантеоне Ацтеков, Тольтеков и в Ольмекских мифах). С его приходом связывают войны и прочие "радости". Не надо быть экспертом в области геополитики, чтобы понять, что современная ситуация в мире рано или поздно закончится большим конфликтом. Как говорил Папандопала - мы накануне грандиозного шухера.
И самый забавный факт. который у меня вызывает исторические параллели. После польской кампании, когда нападение на Францию было отложено, агентурная сеть Абвера начала распространять во Франции многочисленные статьи, брошюры и прочую желтую прессу с рассказами и предсказаниях Нострадамуса. Естественно, предсказания были состряпаны в ведомстве доброго доктора Геббельса. В них рассказывалось о железных птицах, сбрасывающих огонь с небес, о железных зверях, изрыгающих пламя и пр. Под всю эту галиматью ловко подводились намеки на то, что это будет скоро и виной всему сами французы. Учитывая, насколько распространенным было в 30-е годы увлечение всякой мистикой и прочей оккультной лабудой, можно представить. как все это воспринималось.
Ну и наконец, если у кого хватило терпения прочитать все вышенаписанное. прошу извинить за пространность. Давняя педагогическая привычка. И главное - КОЛЛЕКЦИИ ПРОДАВАТЬ НЕ НАДО!!! Конца света не будет. Вовсяком случае пока. Ну и для желающих могу порекомендовать книгу Откровения Иоанна Богослова, или Апокалипсис. Там подробно и понятно все описано.

kulagin777
03.11.2012, 20:46
...
Сказано - будет полная темнота и тишина. Значит огня от свечи не увидешь, и если будем рядом стоять, то стоять как глухонемые. Потому что, энергия звука тоже исчезнет ... ))))) ((((( ))))) ((((((

....
Я подумал, что может на Кубу поехать накануне? Там тепло и не так быстро остынет земля за эти 3 дня, можно будет не замерзнуть, по крайней мере.

Ничегошеньки за 3 дня не изменится - любая энергия прекратить своё существование, значит никуда тепло не уйдет, соответственно, ничего не земерзнет... Всё остановится! Кроме нашего сознания.....))))))
Советую перед событием прогреть свои жилища )))))) ...Чтобы переждать три дня в темноте, но зато в тепле.... :biggrin_:

anton 1221
03.11.2012, 21:53
Ну что мы товарищи,апокалипсосов этих не видели и 1917 и 37 и 91.Всё переживём.
А как действовать будем?
Угоню со своего предприятия с друзьями урал вахтовку и цистерну с ДТ к нему.захвачу здание местного ровд.С боями прорвусь до кубинки.Там вступлю в бои местного значения с местными мародёрами.Постараюсь захватить все действующие танки и в леса.:tease:
В случе всего-место сбора на Кубунке!:tease::phil_33:

Даниил
03.11.2012, 23:28
Интересная темка, выскажу пожалуй и свои мыслишки.
Во-первых, ни у одной их древних цивилизаций апокалиптических мотивов ни в мифологии ни в культуре никогда не было. Наоборот, все легенды о потопах, огненных дождях и прочих чудесах всегда заканчивались хеппи-эндом. Некоторое количество отъявленных грешников при этом разумеется гибло, но в остальном все всегда заканчивалось хорошо.
.
Так речь не о конце эпохи по Майя, а о предсказании этого буддиста. Он как раз и не пишет о конце, а о временной проблеме.

Ничегошеньки за 3 дня не изменится - любая энергия прекратить своё существование, значит никуда тепло не уйдет, соответственно, ничего не земерзнет... Всё остановится! Кроме нашего сознания.....))))))
_:

Ну да... Попробуй на 3 дня в конце декабря отключить отопление и посмотреть, что станет с теплом :) Это же не Африка.

...
Сказано - будет полная темнота и тишина. Значит огня от свечи не увидешь, и если будем рядом стоять, то стоять как глухонемые. Потому что, энергия звука тоже исчезнет ... ))))) ((((( ))))) ((((((:

Это понятно, но у меня сомнения, что огонь вообще будет гореть, и если будет, то будет ли от него тепло.

Ну что мы товарищи,апокалипсосов этих не видели и 1917 и 37 и 91.Всё переживём.
А как действовать будем?
Угоню со своего предприятия с друзьями урал вахтовку и цистерну с ДТ к нему.захвачу здание местного ровд.С боями прорвусь до кубинки.Там вступлю в бои местного значения с местными мародёрами.Постараюсь захватить все действующие танки и в леса.:tease:
В случе всего-место сбора на Кубунке!:tease::phil_33:

С такими планами тебе надо начинать запись волонтеров на форуме и организовывать армию уже сейчас, но объявить срочную мобилизацию ты не сможешь, потому что Интернет работать не будет. Придется вахтовку Урал набить форумчанами и завести мотор 21 декабря. Тогда пиши свой адрес, мы к тебе приедем в гости 20-го. Резервирую за собой пост министра иностранных дел.

фантаст
04.11.2012, 17:33
Конца света мы может не увидим но ближайшие пару лет не очень будет весело . Если взять биржевые графики и индикаторы то самый пепец только нас ожидает .
Если кто помнит первая фаза кризиса началась в 2008 году а завершится он в 2016 году причем с 2012 по 2014 год будет самый пик кризиса . Но самое интересное что в основном все астрологи и провидцы то же сходятся что этот период будет переломным для человечества. Именно в этот период может начаться третья мировая война.

Приведу пример из жизни если вы помните то несколько дней назад был сильнейший ураган в США .В самих штатах были закрыты все банки . А на другом конце света а именно в Туркмении решили купить два вагона продукции нашего комбината но оплатить они не смогли нам так как все платежи они проводят через американские банки мы не смогли отгрузить эти два вагона соответственно склады забиты продукцией производство останавливается . Так что в этом мире стало все взаимосвязано и когда настанет конец света мы с вами даже не успеем понять.

Nikolaich81
05.11.2012, 15:06
Живу и жить ещё буду, хотя всё в руках Божьих...интерено рассуждать на такие темы, но много ещё библейских пророчеств не исполнилось, а как все знают, Бог не обманывает...ждём...и конечно же живём...
Считаю единственно верным рассуждением на этот счет. Потому что предсказания какого-то ламы рассматривать стоит через призму анализа его психического здоровья. Если бы что-то подобное предстояло, то наверняка это было бы известно ученым-астрономам. И если представить, что на какое-то время всякая энергия перестанет существовать либо действовать, то потом уже негде будет людям очищаться и одухотворяться. Представьте - пропадает ВСЯ энергия, следовательно у планеты исчезают магнитные полюса. Как следствие, планета сходит со своей орбиты и начинает беспорядчное движение по космическому пространству. Вероятнее всего, в направлении одной из черных дыр. Как следствие ухода Земли со своей орбиты, нарушается равновесное расположение планет солнечной системы, в результате солнечная система разваливается....Если развить логическую цепочку дальше. можно будет продать на РЕН-тв как сценарий для их "Тайн мира" или "космических историй". Собственно, тот лама или монах видимо обсмотрелся РЕН-тв в перемешку с НТВ.

kulagin777
06.11.2012, 14:18
... Потому что предсказания какого-то ламы рассматривать стоит через призму анализа его психического здоровья. Если бы что-то подобное предстояло, то наверняка это было бы известно ученым-астрономам...
Нельзя же однобоко рассматривать и обсуждать эту ситуацию. Возможно со стороны психического анализа выглядит именно так. А, если подойти с другой стороны, например с метафизики, то получается, что лама и учёные получают свои знания и делают свои выводы совершенно на разных уровнях плотностей или измерений. Т.е., учёные анализируют и получают знания на уровне третьего измерения (или, можно сказать - на уровне трехмерной плоскости), а лама частично или полностью получает на уровне четвёртого измерения. Кто знаком о науке метафизики, то ему не секрет, что все вещи нашего мировозрения и всей вселенной распределенны на двенадцать уровней плотности или двенадцать измерений. Т.е., каждая вещь относится к определённому уровню плотности, либо к нескольким плотностям, либо ко всем уровням плотностей. Соответственно, если вещь находится только на одном уровне плотности, то у неё нет возможности увидеть или услышать, либо ощущать вещи других плотностей, находящихся выше её по уровню. Вот поэтому , учёные не могут понять ламу и делают свои выводы только на своём уровне плотности.

... Представьте - пропадает ВСЯ энергия, следовательно у планеты исчезают магнитные полюса. Как следствие, планета сходит со своей орбиты и начинает беспорядчное движение по космическому пространству...
Магнитные полюса Земли не исчезнут - просто произойдёт корректировка оси северного и южного полюсов. Т.е., общеизвестно, что приблизительно каждые 25.920 лет Земля проходит через энергетический сдвиг, при котором происходит прецессионное смещение оси полюсов. Были периоды, когда северный и южный полюса менялись местами между собой, при этом людьми и животным миром это не ощущалось, только происходили техногенные катаклизмы на планете. Также известно, солнечная система проходит полный галактический круг за 216 миллионов лет, соответственно каждые 108 миллионов лет наша система проходит галактическую "нулевую зону", то о чём говорит тибетский лама, т.е., пересекается с центральной осью галактики, где происходит корректировка оси полюсов Земли, или по другому сказать - ось станет на своё место, которая сместилась ранее при прецессионных смещениях, каждые 25.920 лет. Мы знаем, что при солнечных магнитных бурях наш технический прогресс начинает "капризничать" - интернет, космические спутники, и т.д. работают не полноценно, а то и вовсе отказываются работать. Так вот, грубо говоря, 21декабря произойдёт галактическая магнитная буря.

yrgin
07.11.2012, 04:00
Саня, ты открываешься для меня, не только как толковый конверсионщик, но и как серъезный знаток метафизики, и прочих тонкостей устройства мира сего. Очень интересно было прочитать. Очень убедительно.

kulagin777
07.11.2012, 12:33
Юра, благодарю! ))))) А, есть ещё много-много интересных наук, как например наука о строении и значении ДНК (не путать с генетикой - совершенно разные науки). Где из 12 пар ДНК в теле человека задействованы всего лишь три пары. Вот меня и интересует, как активировать остальные пары ДНК ))))) ... Квантовая физика тоже очень мне интересна, которая в ближайшее время станет одной из основополагающей из наук. Кстати, она уже доказала существование технологии "нулевой точки". Самое интересное, что эксперимент выявления нулевой точки будет удачным, если при нём не присутствует скептик. Вывод очевиден, где "сознание" имеет главенствующую позицию в нашем мировозрении. Короче говоря, как говорил Ленин - "учиться, учиться и учиться", и не останавливаться ))))))))))))))

YuriS
07.11.2012, 13:07
Зато мы теперь отчетливо знаем - что есть "конец света": - это не пипец всему , а конец света в смысле солнечного света )) / на 4 дня/ )

п.с. 4 дня без интернета - вот это точно апокалипсис!! ))
п.п.с. Надеюсь АЛ и АНС от этого график выхода не изменят))

sheriff
07.11.2012, 18:09
6 Господь умерщвляет и оживляет, низводит в преисподнюю и возводит;

7 Господь делает нищим и обогащает, унижает и возвышает.

8 Из праха подъемлет Он бедного, из брения возвышает нищего, посаждая с вельможами, и престол славы дает им в наследие; ибо у Господа основания земли, и Он утвердил на них вселенную.

9 Стопы святых Своих Он блюдет, а беззаконные во тьме исчезают; ибо не силою крепок человек.

10 Господь сотрет препирающихся с Ним; с небес возгремит на них. [Господь] будет судить концы земли, и даст крепость царю Своему и вознесет рог помазанника Своего.

(1Цар.2:6-10):viannen_109:

2ТЭ10М
07.11.2012, 21:23
Хех, для меня конец света уже давно наступил. С тех пор как Миниград перестал выпускать модели мусоровозов.:biggrin_:

Алтэя
08.11.2012, 14:09
«Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы
Вывод- внимательно следим за животными, и если они попрячутся, бежим за дровами!

77 RUS
08.11.2012, 14:21
«Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы
Когда слоны и жирафы начнут прятаться в норы, то да, по ходу приплыли... :shok

Алтэя
08.11.2012, 14:26
Когда слоны и жирафы начнут прятаться в норы, то да, по ходу приплыли... :shok
Не, очень надеюсь что плыть не придется)))))

kulagin777
08.11.2012, 14:39
Ребята! С таким чувством юмора нам "не страшен серый волк" .... )))))))))))))

Scorpio2139
08.11.2012, 14:51
Если бы что-то подобное предстояло, то наверняка это было бы известно ученым-астрономам.Учёным-астрономам это давно известно!

21 декабря 2012 года будет парад планет. Сатурн, Юпитер, Марс и Земля выстроятся в одну линию. Собственно подобные парады планет были и раньше. Чем же отличается парад планет 21 декабря 2012 года от предыдущих? Дело в том, что в этот день выстроятся в линию не только планеты солнечной системы, но и планеты других звездных систем, образуя линию от центра галактики. А это уже совсем другое дело. Процесс можно сравнить со стрелками часов, когда стрелки часов встают на отметку 12 часов. Данная комбинация будет означать переход вселенной из одной системы в другую.

Из своих соображений по поводу предсказания ламы:

1.Про Темноту-имеется ввиду скорее всего темнота чёрных дыр либо так ещё называемое антисеверное сияние посмотрев в которое людей находили мёртвыми либо сумашедшеми...поэтому и понятен совет-окна завесить и не смотреть и не слушать(явно будут глюки),не помно кто сказал:Можно смотреть в темноту но если темнота посмотрит на тебя...

2.На улицу не выходить-ну тоже всё понятно,даже если и выйти с керосиновой лампой всёравно будеш как крот(дальше руки ничего не увидиш)+опятьже сумашедшие и не известно будут они буйные или просто как зомби(вот вам и зомбиапокалипсис!)+за туже свечку или лампу вас могут и убить...

3.Так что запасаемся:Керосиновая лампа,кирогаз,керосин,свечи,спички,ванна воды,икона(кто верующий),.Ружьишко или пистоль,ну у кого что есть...

77 RUS
08.11.2012, 15:27
не помно кто сказал:Можно смотреть в темноту но если темнота посмотрит на тебя...
Вероятно имелось ввиду изречение Ницше: "И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя."

А про философский камень и Николоса Фламеля пророки умалчивают? :))))

ПЕРМЯК
08.11.2012, 22:38
что будет никто не знает. может это будет а может нет. но если многие люди будут об этом думать,а особено 21 декабря когда многие люди будут думать одновремено об одном и том же,то мировой разум может вызвать аппокалипсис,так сказать накаркать и это может случиться хоть и не собиралось вовсе. вобщем будем думать о хорошем

yrgin
09.11.2012, 02:56
что будет никто не знает. может это будет а может нет. но если многие люди будут об этом думать,а особено 21 декабря когда многие люди будут думать одновремено об одном и том же,то мировой разум может вызвать аппокалипсис,так сказать накаркать и это может случиться хоть и не собиралось вовсе. вобщем будем думать о хорошем

Всё верно! Но порох лучше держать сухим! ))

Mishanya
09.11.2012, 08:33
Так вроде бы 21 декабря это пятница, а мне нужно на работу к 9.00, наверно нужно будет позвонить с утра начальнику и сказать что сегодня в 10.00 наступит конец света:shok, что я на работу не пойду, так как мне нужно будет собрать всех родственников в кучу и переждать это явление.
Вот тогда для меня начнется конец света немного раннее:haha, так как нужно будет ехать в отдел кадров чтобы писать заявление:haha.

Ребята, все будет ХО-РО-ШО, чему быть, того не миновать, уже вон сколько всего пережили и это переживем.

kulagin777
09.11.2012, 11:10
Всё верно, будет хорошо! Потому что, если сознательно все вместе будем думать о хорошем, тогда безусловно будет положительный результат. Как говорится - что ни просходит с нами в этом мире, всё это к лучшему... )))

kulagin777
10.11.2012, 12:23
Кстати, уже есть опровержение:
«Буддийские ламы опровергают заявления тибетского монаха о конце света» (http://www.kp.ru/online/news/1288149/)

ПЕРМЯК
10.11.2012, 16:51
опровержение это хорошо. не говорю в пользу того что будет конец света,но с такой же упорностью с какой сначала появлялась информация о конце света,начали появлятся одно за другим опровержения. то ли это сми постояно пиарятся в погоне за сенсацией,толи правительство с фсб дали установку опровергать чтобы не было паники. в наше время верить нельзя никому,кто заплатит или прикажет та информация и будет. вобщем то что появилось опровержение это еще ничего не значит но и то что будет конец света тоже не факт. только время покажет

эндрю1975
08.12.2012, 22:01
Прочитал всю тему,все мнения наших форумчан интересны,но я так скажу,в конец света не верю,ну а если случится такая беда,то мне не страшно.Страны в которой я родился и вырос и которую любил давно уже нет,близкие люди в большенстве уже в мире ином,так что астероид или ещё какой катаклизм случится,
видно судьба такая.

Kimi Sorokinnen
08.12.2012, 22:41
Все это мне кажется,игра спецслужб,что бы отвлечь людей от реальных проблем в стране и воровать спокойно дальше....не более того,сейчас этот конец света пройдет,следующую "утку" запустят...и так до победы над страной,которой уже нет как державы.
У нас народ верующий,верят!И волнений массовых не стало,все сидят ждут конца света...тьфу,отдает тупым бредом не подкрепленным ни какими фактами.

эндрю1975
08.12.2012, 23:04
Все это мне кажется,игра спецслужб,что бы отвлечь людей от реальных проблем в стране и воровать спокойно дальше....не более того,сейчас этот конец света пройдет,следующую "утку" запустят...и так до победы над страной,которой уже нет как державы.
У нас народ верующий,верят!И волнений массовых не стало,все сидят ждут конца света...тьфу,отдает тупым бредом не подкрепленным ни какими фактами.

Возможен и такой вариант,средства массовой информации вообще с катушек сорвались!Особенно канал РЕН,круглые сутки передачи только о конце света,уже не интересно смотреть даже.

Kimi Sorokinnen
08.12.2012, 23:12
Вот я и не смотрю телик...Все каналы забиты криминалом,сериалами про ментов,воров,убийц,детские каналы показывают низкопробные дебильные мульты.
Кого растить будем?
Свет и просвещение ,честь,достоинство, национальная идея,чистота помыслов и дел добрых где это все?
В этой стране конец света уже наступил.
Какого конца еще то надо я чего то не пойму?

Shultz69
08.12.2012, 23:37
А я так перестал смотреть телевизор. Пусть они там хоть что показывают. Будет конец света, значит так тому и быть, нет - тоже хорошо)))

максик
09.12.2012, 13:35
Конец света и есть - новое время по календарю Майя - он заканчивается 21 декабря 2012 года. ГЛОБАЛЬНЫХ РАЗРУШЕНИЙ НЕ БУДЕТ! Мир изменится в лучшую сторону и подумает о своих поступках.

максик
09.12.2012, 13:46
Зато мы теперь отчетливо знаем - что есть "конец света": - это не пипец всему , а конец света в смысле солнечного света )) / на 4 дня/ )

п.с. 4 дня без интернета - вот это точно апокалипсис!! ))
п.п.с. Надеюсь АЛ и АНС от этого график выхода не изменят))

:haha biggrin:Смеется:

Venom7
09.12.2012, 14:00
В календаре Майа нет высокосных годов, все по 365 дней.. так что ))))))

s_xxl
13.12.2012, 18:39
21 декабря по Новому Стилию Конец Света встречают только либерасты и приравненные к ним лица. Истинно православные русские люди встречают Конец Света 21 декабря по Старому Стилю (3 января по Новому Стилю)
Ибо Традиция и Духовность.

Таким образом, план-график следующий

21 декабря - встречаем ЕвроКонец Света. Лучше всего на даче, ужин при свечах, простая еда, простая выпивка, костер. Скромно, культурно и по-европейски. Сталинисты отмечают День Рождения т. Сталина и тоже выпивают и закусывают. Некоторые совмещают. Остальные претерпевают Корпоратив.
22 декабря - Отмечаем солнцестояние. Приходим в себя, уместны легкие напитки и закуски.
24 декабря - Рождественский Евросочельник. Выпиваем, закусываем, делимся впечатлениями о встрече конца света на даче и дне Рождения т.Сталина. Участники Корпоратива проводят восстановительные мероприятия.
25 декабря - Отмечаем Рождество. Выпиваем, закусываем. Остальные встречают корпоратив.
26 декабря - Отмечаем день распада СССР. Выпиваем, закусываем.
27 декабря - категорически показан отдых. Даже если Корпоратив.
28 декабря - Корпоратив. Впрочем, если Корпоратив назначен на 21, то в этот день можно встретить Конец Света по-европейски. Ну и что, что неделю назад, выпивать и закусывать это не помешает.
30 декабря - 90 лет образования СССР. Выпиваем и закусываем.
31 декабря - Новый год. Выпиваем, закусываем.
3 января - Конец света по истинному календарю. Выпиваем, закусываем, лучше на даче, но только чтобы баня была. Те, кому совсем невмоготу, могут совместить баню и тяжелую выпивку, Конец света в этом случае практически гарантирован.
7 января - Истинно русский праздник Рождество,выпиваем, закусываем.
13 января Истинный Новый год. Выпиваем, закусываем.

эндрю1975
13.12.2012, 20:03
На полном серьёзе рассказываю,запасся вискарём,морским коктелем,маслинами.21 декабря усядусь в своё любимое кресло перед большим окном и буду наблюдать за окружающей обстановкой :))))))))))
Если чего и случится,хотя я не верю,встречу конец света весело!!!Начну его встречать вместе с Дальним востоком!!!:yahoo:

74lexa
13.12.2012, 20:28
как-то хорошо так спланировали "конец света", 20-го аванс, 21-е пятница,что еще нужно для того что бы радостно встретить,отметить и всё такое )))

Shultz69
13.12.2012, 21:04
да они всё только обещают! Уже сколько раз было... Так и спиться недолго:Хихикает:

Ramallah
13.12.2012, 21:09
Концы в воду!
Заманали уже.
Вокруг итак полно неврастеников, так ещё постоянно нагнетают всяческую жуть.
Вообще, надо уезжать в Северную Корею ибо там своё летоисчисление по Чучхе и думаю, что их это, вообще, не должно коснуться.

74lexa
13.12.2012, 21:18
Концы в воду!
Заманали уже.
Вокруг итак полно неврастеников, так ещё постоянно нагнетают всяческую жуть.
Вообще, надо уезжать в Северную Корею ибо там своё летоисчисление по Чучхе и думаю, что их это, вообще, не должно коснуться.

Ну кому куда нравится,во Франции вон на какой-то горе тусуются в надежде что пронесёт, местные стригут бабосики,а власть вроде как въезд пришлых запретила :)

osha
20.12.2012, 15:37
Ну вот. Завтра конец света.. Будем прощаться? Надеюсь все в этой жизни успели попробовать того, чего хотели попробовать и достигли намеченного. Хотя бы пытались :)

максик
20.12.2012, 15:47
Ну вот. Завтра конец света.. Будем прощаться? Надеюсь все в этой жизни успели попробовать того, чего хотели попробовать и достигли намеченного. Хотя бы пытались :)

Да не будет никакого конца света!!! Всё это выдумки и предположения учёных! В 2001 году, говорят, тоже был, но я-же родился и прошло почти 12 лет.

osha
20.12.2012, 15:55
Я о другом. Я имею в виду то, что случись хоть сегодня конец света каждый из нас должен быть уверен, что прожил не зря эту жизнь, что достиг намеченных целей и по своему состоялся в этой жизни :) Хотя бы чуть чуть, но достиг. Ну или хотя бы уверенно шел к цели. Ну по крайней мере не изменил мечте. :)

77 RUS
20.12.2012, 15:55
Всё это выдумки и предположения учёных!
Особенно "предположения учёных"!!!:haha:haha:haha

М-20
20.12.2012, 16:05
Вспомнились слова Остапа Бендера.
"Почем опиум для народа"))

Алтэя
20.12.2012, 16:13
Надеюсь все в этой жизни успели попробовать того, чего хотели попробовать и достигли намеченного. Хотя бы пытались :)
Не))) Я еще не все попробовала и не достигла)))) Так что давайте перенесем конец света на попозже)))) Кстати уже упорно ходят слухи, что что из-за смены календарей ошиблись с датой и конец света будет 23.12.2012)))) А у меня до сих пор дома ни одной свечки(((( Спички что ли купить хоть))))

osha
20.12.2012, 16:21
а еще говорят, что не в том календаре не были учтены високосные дни :) так что конец света был несколько лет назад, а мы и не замесили :)

77 RUS
20.12.2012, 16:24
А ещё говорят, что у инков зубило затупилось, которым они свой календарь высекали.

Андрей Долженко
На полном серьёзе рассказываю,запасся вискарём,морским коктелем,маслинами.21 декабря усядусь в своё любимое кресло перед большим окном и буду наблюдать за окружающей обстановкой :))))))))))
Если чего и случится,хотя я не верю,встречу конец света весело!!!Начну его встречать вместе с Дальним востоком!!!:yahoo:

Ты,Дрейка похоже конец света уже 2 недели поджидаешь!!!Вискаря то набрал небось на пол-года загодя!!!А?

YuriS
а может всё было проще))))

Олег-38.
20.12.2012, 16:32
Это что же получается? Мы всю неделю вкалывали как идиоты, а выходных не будет???:Очень злой:

YuriS
20.12.2012, 16:34
Такую картину еще представил-
захочет вдруг в каком-нибудь "горэнерго" какой-нибудь дежурный слесарь-юморист приколоться, возьмет да и отключит главный рубильник минут на 10 :biggrin_: :biggrin_:
Во будет шок у народа, может даже с суицидом)
Ближайшие продуктовые магазины точно сметут))

Алтэя
20.12.2012, 16:34
У меня подруга на полном серьезе свечек, 30 штук, по СП (совместная покупка) купила. Еще комфорку турист, ну и так тушенку и все такое... И небольшой балончик с газом. Причем сказала, что не слишком то верит, но просто... для успокоения. А у нас в городе уже на днях трагедия с газом произошла, когда один придурок домой большой баллон газа приволок, а он взорвался. 4 человека умерло.

leha533
20.12.2012, 16:42
захочет вдруг в каком-нибудь "горэнерго" какой-нибудь дежурный слесарь-юморист приколоться, возьмет да и отключит главный рубильник минут на 10 :biggrin_: :biggrin_:

Ага, особенно учитывая что 22 день энергетика))))))))

Олег-38.
20.12.2012, 16:46

Вот зря ты это написал!!! Есть тут, среди нас, электрослесарь, мой сосед...
Пойду я завтра свечки покупать, чтоб его прикол пережить!blum1

YuriS
20.12.2012, 16:50
Лучше тогда этого соседа изолировать как-нибудь :haha

busman
20.12.2012, 16:51
20 декабря - день молчания кукушек. :)))

Олег-38.
20.12.2012, 17:01
20 декабря - день молчания кукушек. :)))

Кууу...

YurGuN
20.12.2012, 19:58
Q... Не так страшен конец света, как потеря конца скотча...:)

2ТЭ10М
20.12.2012, 20:03
Q... Не так страшен конец света, как потеря конца скотча...:)
нет, не так страшен конец света, как выставление оценок за полугодие, у нас на учебе.

zluka
20.12.2012, 20:47
Позавчера на солнце была самая большая вспышка за всю историю.у меня как и половины населения болела башка пол дня. Завтра будет аналогичная вспышка в 10 нуль нуль .

kulagin777
20.12.2012, 20:59
С эзотерической точки зрения 21 декабря - это День Рождения нового Мира, т.е. четырёхмерного мира, где человечество сможет осуществить свою древнюю мечту о Безсмертности, как это заложено в четвёртой паре ДНК, которая у нас в данный момент не активирована (из двенадцати пар ДНК в человеческом организме активированы всего лишь три пары, вот почему большая часть мозга в человеке недееспособная). Поэтому, в этот день действительно будет конец света, а именно трёхмерного мира. Соответственно, в этот день мы ничего такого не ощутим, просто будет начало перехода человечества в четвёртое измерение. Для которого понадобится несколько десятков лет, чтобы перестроится на новую частоту жизнеобеспечения, на новое "дыхание" Земли, где будет проявляться в виде постепенного нарастания совокупности катаклизмов природы. Поэтому, кто воспримет новую вибрацию в этом переходе , тот останется живым (не правда ли, очень похожее есть в Библии: "... И, прийдёт судный день, кого в рай, а кого в ад").
Пользуясь моментом накануне исторического дня, желаю вам только одного - беспрепятственно принять нужную частоту и вибрацию Нового Мира в этом сумашедшем переходе! ..... )))))))))))))

YurGuN
20.12.2012, 21:10
Доживём, увидим..:)

Даниил
20.12.2012, 21:17
[quote=osha;445163]
Не))) Я еще не все попробовала))
А что бы ты хотела попробовать?

Sheriff_60
20.12.2012, 21:20
Ниче не знаю! Лично у меня на 22 запланирована сауна с пивом и другими ништяками!
Вот кто реально боится конца света, так это мой друг, потому что я ему должен круглую сумму ;)

Sheriff_60
20.12.2012, 21:31
Это что же получается? Мы всю неделю вкалывали как идиоты, а выходных не будет???:Очень злой:
Блииин!!! Вот тут я расстроился :( реально жду выходных и их отсутствие меня огорчит... немного ;)

Кста, я тут давно еще думу думал... ну типа если вдруг свет кончится... но не для всех... потом все наладится... но пройдут сотни лет... и всякие расхитители руин начнут шариться по развалинам городов... в мою-то съемную хату не зайдут - 9-й этаж... сто пудов дом рухнет... а вот некоторые наши коллекционеры живут в более крепких и приземистых домах... и модели хранят в боксах да герметичных шкафах :)
Прикиньте шок археолога нашедшего целую комнату "изваяний непонятных четырехколесных идолов" :)))))
а вот моя коллекция не сохраниться... надеюсь только форумский москвич подольше протянет - живет в боксе...
вот такие мысли меня пару раз посещали...

Shultz69
20.12.2012, 21:39
Я целый день сегодня чинил свой автобус.(спрашивается зачем? неужели напрасно?) Заходил в диспетчерскую, время от времени кофе пить, так девчонки говорят, на 20 и 21 заказов море, автобусов не хватает, все как с цепи сорвались. К чему бы это? Хотят последний раз покататься что-ли?:haha

Sheriff_60
20.12.2012, 21:40
[quote=osha;445163]
Не))) Я еще не все попробовала))
А что бы ты хотела попробовать?

Звиняюсь что влез... но мозг расслаблен, пальцы шустры, пиво холодное...
Что яб еще хотел сделать до конца света:
1. прыгнуть с парашютом (давноб прыгнул, но здоровье не позволяет)
2. полетать на вертолете... в роли пилота
3. увидеть в живую надпись "Hollywood"
4. побывать в Тибете... в горах...
5. искупаться в океане... ну тоесть поплавать посреди океана любого, желательно над Марианской впадиной, чтоб понимать что до ближайшей земли десятки и сотни километров...
Вот как-то так...

Sheriff_60
20.12.2012, 21:42
Я целый день сегодня чинил свой автобус.(спрашивается зачем? неужели напрасно?) Заходил в диспетчерскую, время от времени кофе пить, так девчонки говорят, на 20 и 21 заказов море, автобусов не хватает, все как с цепи сорвались. К чему бы это? Хотят последний раз покататься что-ли?:haha
а на 22-е и 23-е как с заказами? это намного важнее ;)

Shultz69
20.12.2012, 21:44
а на 22-е и 23-е как с заказами? это намного важнее ;)

Завтра спрошу, если прошу)))

Даниил
20.12.2012, 21:55
А в какое время по Москве сие событие планируется?

Shultz69
20.12.2012, 22:00
А в какое время по Москве сие событие планируется?

в 10.00

leha533
20.12.2012, 23:24
Сегодня видел обложку одного издания от 1899 года (картинку обложки).
Название книги следующее:
Конца света не будет, ни первого, ни второго, ни третьего
Еще раз обращаю внимания: 1899 год!!!)))
Как я понял на 1900 год предсказывали сразу 3 конца света, потому как там даты стояли, я их не запомнил)))))))))))))))))))))0

А еще, читая высказывания древних философов про политиков, власть, молодеж и отношения между людьми пришел к выводу, что за последние 4-5 тысячь лет мало что поменялось, только модели в 1:43 более детализованные делать стали))))))))))))))))))))))))))))))))))

Так что нормально все будет, не волнуйтесь!!!:victory

Shultz69
20.12.2012, 23:26
Так, а никто и не волнуется!))))

leha533
20.12.2012, 23:32
Так, а никто и не волнуется!))))
Ага, а с пивасом и свечками за-пазухой пол страны замерло в ожидании)))))))))

busman
20.12.2012, 23:47
Ага, а с пивасом и свечками за-пазухой пол страны замерло в ожидании)))))))))
Да ладно, стёб это всё. :)))

77 RUS
21.12.2012, 00:08
С наступившим вас концом! (по московскому)

ueskela
21.12.2012, 00:33
вот Нам инструкция

hass246
21.12.2012, 01:23
а моя посылка 6 дней в Москве "сортируется" , сегодня покинула сортировку.вот кому по фиг конец света, так видимо нашей почте.

yrgin
21.12.2012, 01:43
Уважаемые коллеги, задаваясь вопросом, что будет и когда, понимаю, что знать этого ни кто не может! Можно только гонять, по чем зря! За то для человека притянувшего домой баллон с газом, свет уже закончился, причем не возможно, а совершенно точно! Желаю ВСЕМ сохранять рассудок при любой ситуации, а также пережить все эти пророчества, если таковые конечно имели место быть. Встретимся завтра на НАШЕМ КЛАССНОМ ФОРУМЕ, и продолжим общение!!!

YuriS
21.12.2012, 08:52
....вот кому по фиг конец света, так видимо нашей почте.
К ним он заранее пришел, уже несколько лет как)

а вот моя коллекция не сохраниться... надеюсь только форумский москвич подольше протянет - живет в боксе...
вот такие мысли меня пару раз посещали...
Не, Классикбасы выживут все, даже ядерный взрыв выдержат!)))

SkyIrs
21.12.2012, 09:05
Не знаю где как, а вот у нас на работе из отдела в 9 человек сегодня присутствуют только трое, остальные на даче :biggrin_:
А вроде все взрослые дядьки :biggrin_::biggrin_::biggrin_:

Sheriff_60
21.12.2012, 09:28
Не знаю где как, а вот у нас на работе из отдела в 9 человек сегодня присутствуют только трое, остальные на даче :biggrin_:

офигеть! :shok

Алтэя
21.12.2012, 11:15
За то для человека притянувшего домой баллон с газом, свет уже закончился, причем не возможно, а совершенно точно!
В какой то степени может и да. Ведь ему с этим теперь жить. Он принес баллон домой и ушел по делам куда-то...Утром собирался его на дачу перенести. Его не было дома на момент трагедии.А вся его семья была. Вот они и не выжили. Балон был неправильно заправлен, а резкая смена тепмератур сыграла свою фатальную рль, как сказали. А жили они на 10 этаже, его дочь выбросилась с балкона с годовалым ребенком, потому что выхода не было. Вот так одни люди наживаются на страхе, спекулируя концом сета, а другие люди из-за этого гибнут.

BlackWolf
21.12.2012, 13:41
Ну и где же он?Я его так ждал.:Очень злой:

77 RUS
21.12.2012, 13:49
Будет что помянуть вечерком.

Shultz69
21.12.2012, 13:56

И тут обманули! Впрочем как и всегда...

Babkin
21.12.2012, 14:11
Ну что же, в Магаданской области конец света завершился... По сути, он ничем не отличался от всех остальных дней, из чего я делаю вывод, что у нас конец света наступил еще в 1991 году.

Shultz69
21.12.2012, 14:23
Ну что же, в Магаданской области конец света завершился... По сути, он ничем не отличался от всех остальных дней, из чего я делаю вывод, что у нас конец света наступил еще в 1991 году.

А, может, ещё раньше?

77 RUS
21.12.2012, 15:09
Наша страна постоянно находится в состоянии какого-нибудь конца.

Mishanya
21.12.2012, 15:12
Да уж, все таки Россия ничего до ума довести не может, такой мощный пиар конца света получился, а кульминации никто не дождался. Ну уж лучше так чем иначе.
Всех с днем начала новой послеконцасветной эпохи.:Ракета::Ракета:

Виктор13
21.12.2012, 15:20

Лучше тогда этого соседа изолировать как-нибудь :haha
Не надо меня изолировать :tease:

Даниил
21.12.2012, 18:02
Смелые балтийские матросы.:dirol:

yrgin
21.12.2012, 19:14
Наша страна постоянно находится в состоянии какого-нибудь конца.

На эту тему замечательно высказался М.М. Жванецкий

"Свет виден в конце туннеля, но туннель СУКА не кончается" )))

77 RUS
21.12.2012, 20:17
А ещё говорят: "Свет забрезжил в конце тоннеля, но это приближающаяся электричка". :)))

Олег-38.
22.12.2012, 14:44
Ну что, господа? Все живы - здоровы? Тут Новый год на носу, а они какой-то апокалипсис выдумали!!!
Как говорил Николай Фоменко: "В России всего два настоящих праздника - Новый год и пятница!"

74lexa
22.12.2012, 14:46
Ну что, господа? Все живы - здоровы? Тут Новый год на носу, а они какой-то апокалипсис выдумали!!!
Как говорил Николай Фоменко: "В России всего два настоящих праздника - Новый год и пятница!"

Ну да,отпразднуем конец света по старому стилю,3 января!

Виталик_26
22.12.2012, 19:01
А что конец света 21 декабря уже был? Блин :( а я как всегда в этот день на работе был :-( Много пропустил то? Что хоть было?

lellik79
22.12.2012, 20:22
А что конец света 21 декабря уже был? Блин :( а я как всегда в этот день на работе был :-( Много пропустил то? Что хоть было?
Унас в Эстонии не знаю правда откуда взяли это Эстонцы .но конец света должен был наступить по Эстонскому времени в 21,25.Сами Эстонцы по этому поводу очень переживали ,и одновременно радовались:на Камчатке уже конец света,,в Эстонии ещё нет ,а Американцы дольше всех будут жить.:drinks:

Sheriff_60
23.12.2012, 00:37
вернулся из сауны... рад что конец света не наступил - отменно отдохнули... :)

Юрий Карпов
23.12.2012, 02:43
вернулся из сауны... рад что конец света не наступил - отменно отдохнули... :)
Аналогично)))))))))

Олег-38.
01.01.2013, 14:06
Похоже на нашем форуме наступил-таки конец света! Календарь закончился на декабре 2012 года. Нажимаю на январь - опять декабрь. Неужели...?

s_xxl
01.01.2013, 16:33
Похоже на нашем форуме наступил-таки конец света! Календарь закончился на декабре 2012 года. Нажимаю на январь - опять декабрь. Неужели...?
После новогодних праздников программисты посмотрят.

GuFFest
01.01.2013, 22:22

Спасибо, поправили!! теперь и 2013 год есть!!! конец света отменяется :)
С новым годом!!!

YurGuN
02.01.2013, 13:46
Немного по теме "с научной точки зрения" :-) :
http://www.geo.ru/nauka/kakim-budet-konets-sveta?page=0#article-body