Вход

Просмотр полной версии : Lexus LFA 2011 Nurburgring Package, Orange

nickryder
03.11.2012, 13:45
Данная модель - настоящий шедевр, если попадется без мелких "косячков" (JC, видимо, спешили ее выпустить и иногда встречаются неровности переднего бампера и легкие огрехи с покраской). Очень приятная модель, которая подолгу задерживает на себе взгляд.

tengu36
14.11.2012, 15:01
ну, до шедевра ей далеко(у меня в коллекции соарер от киошо, купленный за более дешевый ценник, на много круче смотрится.про миничампс и авто арт вообще молчу) .но если не обращать внимания на косячки с кузовом и тормозными супортами(их просто забыли поставить)))) то очень даже ничего.

nickryder
17.11.2012, 01:28
ну, до шедевра ей далеко(у меня в коллекции соарер от киошо, купленный за более дешевый ценник, на много круче смотрится.про миничампс и авто арт вообще молчу) .но если не обращать внимания на косячки с кузовом и тормозными супортами(их просто забыли поставить)))) то очень даже ничего.
Миничамповская у меня тоже есть ))) Это отдельный разговор, красивая модель, хоть и стоит дороже. Что же касается JC, я относительно недавно открыл для себя этот бренд и явно не на все грабли пока успел наступить, но общее впечатление очень хорошее (во многом благодаря модели с артикулом JC234, которая выполнена лучше, чем эта).

tengu36
20.11.2012, 18:08
я ни чего против не имею, просто ну не поворачивается назвать ее шедевром.а по денгам, цена ее руб 750. кстати, не так давно, от этой-же фирмы глорию ниссаан покупал в подарок и та лучше сделана была. а у этого косяков ток по кузову хватает))