Просмотр полной версии : ЗИЛ-133ГЯ
slava24334
04.11.2012, 09:33
столько новинок ожидается.где монеты брать.а 133 гя по-любому возьму
Так он с прицепом планируется, как на фотке?!
Да, красавец, действительно где бы денег набрать на всё что нравится!
Сергей19 RUS
04.11.2012, 22:23
Нет он без прицепа будет и жаль что двери и капот не открываются
Костромич
05.11.2012, 11:40
ну, все у меня одни зилы на полках стоять будут!
Костромич
05.11.2012, 11:42
я в детстве от этого зила был в восторге, если не ошибаюсь он дизельный идет, только вот когда появится, тоже интересно!
камаз6522
05.11.2012, 19:52
А с прицепом будет или нет ?
alexabeliaev
06.11.2012, 00:40
Придется ждать ЗИЛ-133Г. Крокодил дизельный не нравится.
Алексей114
06.11.2012, 19:37
куплю по возможности эту модель!
elektroenergetik
22.11.2012, 07:52
Хотелось бы конечно, чтобы модель была с прицепом и тентованная, как на фото! Тогда обязятельно возьму
MetalMusicAngel
26.11.2012, 16:57
Хотелось бы конечно, чтобы модель была с прицепом и тентованная, как на фото! Тогда обязятельно возьмутакая уже не вписется в традиционные 2450 рублей
SergeyKRU83
27.11.2012, 16:28
Возьму обязательно!
судя по фото модель в масштабе 1:1 ))
Интересно, а эмблема на носу у него будет?
а сколько стоит
11.12.2012, 14:39
а сколько модель будит стоить я бы купил
ну хоть бы намекнули когда,а то скоро понятие растяжимое
Хотелось бы конечно, чтобы модель была с прицепом и тентованная, как на фото! Тогда обязятельно возьмутакая уже не вписется в традиционные 2450 рублейТак прицеп можно и отдельно продать. Выпустить меньшим тиражом ,чем сам ЗиЛок и все.
Работал я на таком ,, крокодиле", хорошая техника...мне нравилась !Интересно...цена ?
кто знает?
14.02.2013, 20:07
Кто знает, для чего эти клапана на переднем борту тента?
Для вентиляции...
камаз не хило вокнул движок! звучоок что надо и поохож наш зилок на американца ,а может на вольво! передок в их стиле! ну ждём сиё явление
кто знает?
19.02.2013, 11:19
Цитата: кто знает?
Для вентиляции...
Как эта вентиляция работает? ИМХО на стоянке точно работать не будет. Если только в движении, набегающим потоком воздуха надувать будет?
crazysmall
21.02.2013, 09:50
Скорее всего клапана для того, что бы снизить фронтальное давление воздушных потоков на тент в движении.
Andrey-kot
27.02.2013, 02:16
Да это будет красавчик.Его сразу сметут.
Вопрос-Зил будет с прицепом?
diesel vovan
12.03.2013, 18:38
Долгожданный ЗИЛ...А если с прицепом действительно бомба будет...
И когда-же это чудо выпуска произойдёт ?
Погромщик
01.04.2013, 21:20
Не выносимо долго!
Молодцы производители практически на любой вкус модели ЗИЛ-ы МАЗ-ы ПАЗ-ы даже КУБАНЬ. Но для полного счастья, не хватает УРАЛА, КРАЗА, КАМАЗА, SSM флаг Вам в руки ребята!
МАРАТКИН
28.04.2013, 03:32
прекрасен и грациозен!!!всем советую.а если кому то вариант г нужен,но поставьте решетку от 130 аиста)))
Одной решеткой тут не обойдешься - вся кабина, баки, двигатель - т.е. еще и низ модели придется "пилить". Может ССМ сами Г сделают когда-нибудь.
Очередной шедевр! Беру!!!
На такую длинную модель нужно бы по-хорошему металлическую раму.
ППШ41-43
22.06.2013, 13:42
А смысл что-то пилить, подклеивать, если 130Г и так скоро появится.
Речь не о 130 Г, а о 133Г- совершенно разные машины.
На свете есть моделей много, но круче всех от SSM! Что ни модель, то просто чудо, детали , цвет и интерьер. Здесь есть и ЗИЛ и ЗИС и МАЗ любой наш вкус и пожелания исполнил RITMONEXX! Спасибо Вам ребята! Так дай же Бог вам процветания, здоровья, счастья многих лет, для коллекционеров Вы отрада! Мы рады, что Вы есть, наш RITMONEXX и SSM! А напоследок лишь скажу, ребята налетай!
А мосты на нем не камазовские должны стоять?А то я что-то подзабыл...Может кто напомнит...
Magirus79
11.07.2013, 08:46
А мосты на нем не камазовские должны стоять?А то я что-то подзабыл...Может кто напомнит...
Нет, мосты свои, оригинальные, задний от 130-го. От КамАЗа там двигатель, коробка, светосигнальная аппаратура - передние и задние фонари, огни автопоезда.
http://avtofoto2005.narod.ru/3731.html
Когда то батя на таком работал, как только появится возьму как минимум два!!!
И я на таком крокидильчике 3 года откатал по стране 1990-1993!
Спальника катастрофически не хватало! Даже когда один в рейсе, в кабине в полный рост не ляжешь, приходилось корячиться.
Модель жду не дождусь! Еслиб еще с тентом сделали, вашпе супер было!!!
Нет, мосты свои, оригинальные, задний от 130-го. От КамАЗа там двигатель, коробка, светосигнальная аппаратура - передние и задние фонари, огни автопоезда.
http://avtofoto2005.narod.ru/3731.html
И тормозная система КАМАЗовская.
Вот уж осень на дворе ... А Воз и ныне там
andrej.smolenskij@mail.ru
28.10.2013, 17:23
Супер! Они уже уходят в бытиё.....
sergei lypchyk
19.11.2013, 09:46
Когда выпуск то.? Уже ноябрь то!
seva-nov
02.12.2013, 19:31
Когда?
один цвет или еще будут окрасы? и с тентом и прицепом будут?
такой зил хотелось бы иметь в коллекции
Отличная новость !!! Наконец-то вышел !!!
А почему цены повышаются??? Где 2450?:::
Buran1163
07.12.2013, 20:21
один цвет или еще будут окрасы? и с тентом и прицепом будут?
В двух цветах(синий и оранжевый) Тентованного и прицепа не будет.
Denis 86 rus
08.12.2013, 08:46
Ай хорош!Буду брать!!!
отличный зил надо брать +5
Ну наконец-то. Вот он мой подарок на Новый год. Спасибо тебе Дедушка Мороз. Только вот какой взять...)
Немного "режет глаза" эмблема на капоте.
Там и выштамповки, если не ошибаюсь, не было, не то что эмблемы....
Попробую на своём экземпляре эмблему удалить.
abramov1968
08.12.2013, 12:25
Была именно эмблема, как на модели.
Хоть на реальный похож, а то криво-косые экземпляры уже достали
seva-nov
08.12.2013, 16:19
Модель не плохая. Сомненье вызывают только буксировочные крюки на переднем бампере.
rabikon08rus
08.12.2013, 17:16
надпись как и на настоящем зил 133гя,оригинал!без всяких сомнений!!!
кто знает, задняя подвеска плавающая?
GeorgE28
09.12.2013, 11:05
Немного "режет глаза" эмблема на капоте.
Там и выштамповки, если не ошибаюсь, не было, не то что эмблемы....
Попробую на своём экземпляре эмблему удалить.
и эмблема и выштампоква соответствуют оригиналу,изучите внимательно фотки и не путайте 133ГЯ со 133 Г!
Да об эмблеме я еще год назад писал - здорово она получилась. Отличительный признак этого ЗиЛа.
Сергей 19 RUS
09.12.2013, 15:45
А плавающая задняя трансмиссия для модели такого ЗИЛа это главное
ждем АЦ 40 и в паре будет супер
ovechka85
09.12.2013, 17:34
Шедевр из серии "Хочу стать КАМАЗом"
Он лучше КамАЗа! Внешне- по крайней мере. А вообще 133 звали "Утюг" - динамика слабая. Вроде так)).
Sergey70
09.12.2013, 19:00
Утюгом называли Краз, а это Яга, колхида- колчюшка,Зил 164 -Карпуха.
Интересно, SSM забашлял ЗИЛу за использование товарного знака?)))) А то получится так же, как с Элеконом.)))
ГЯ тоже звали утюгом. Точно знаю. Но наверно, не везде. А так - кродил он вообще-то)).
Пардон - крокодил))). А с чем связано такое прозвище 164? Никогда не слышал.
Sergey70
10.12.2013, 19:21
Утюгом Краз называли за остроносую кабину виде утюга ,ещё его называли Кра-три, потому, как буква З похожа на тройку.Зил133гя это Яга Крокодиловна.Зил 164 Карпо, Карпуха, такой старый закадычный друг в доску свой, домой доедет на одном цилинре , и одном колесе. А вот Зил 157 называли Дугласом ,потому как потомок Студабекера
Да, 157 как только не называли... Помню, у одного старого водителя, переездившего на всем от ГАЗонов до фур, спросил, что он думает о 133. Так он так и сказал, что их кроме как утюгом и не называли - ползет, и все тут. Хвалил очень МАЗы, особенно моторы. (он не одинок в этом мнении).
Но машина очень красивая, завораживающая своей грацией. Особенно ГЯ благодаря вытянутому капоту.
Меня немножко расстроили размеры по сравнению с элеконом маловат он,а так модель очень хороша,высокое качество сборки,первая моя модель ссм)
А меня немножко расстроило несоответствие внутренней части бортов. (
Как получу - кузов на доработку и в перекраску. А то он слишком глянцевый.
Модель немного не доработана, причем в самых странных местах, что с длительностью ожидания ее выхода вызывает удивление. так, про кузов все знают - внутренние стойки нужно делать самому. На внутренней части бортов непонятные планки без следов их крепления. забыт инструментальный ящик под платформой, запаска расположена не по месту - смещена вперед. Поэтому или отрывать ее вместе с креплением, подпиливать поперечный брус платформы и переносить (заодно сделав вырез под нее), либо оставить как есть. Выхлопная труба от двигателя идет одна, а должна быть двойная, весьма характерной формы (сделал ее сам). Кузов как-то очень глянцевый. перекрасил матовым акрилом - получилось отлично. Все эти мелкие недоработки обескураживают своей очевидностью и особенно заметны в сравнении с ЗИЛ-130Г, на котором кузов выполнен просто отлично. Ну а в целом модель порадовала.
Konchini
31.12.2013, 12:08
Отличная модель! Отсутствие бокса, меня не напрягает. Кузов чуть шире, чем на базовой модели 130го. Приятное пополнение в модельный ряд "ЗиЛа" на полочке.
Andrey67
16.02.2014, 03:13
Отличная модель,мне очень понравилась.
отличная модель.как настоящий!очень хочется прокатится.приятно удивили быстротой доставки,дошла модель за неделю.спасибо.
AlexanderSV
04.04.2014, 15:26
Классная модель,единствееный минус очень тонкие борта кузова,но в целом очень реалистична.
nickryder
09.04.2014, 20:21
Мое мнение - отличная модель. Выполнена аккуратно, особо придраться-то и не к чему. Но есть нюанс, который, уверен, далеко не каждому пришелся по душе - она буквально воздушная, совсем ничего не весит в руках. Если взять любой старый добрый "камазик" от Элекона, то он приятно "тянет руку к земле", чувствуешь, что держишь хоть миниатюрный, но ГРУЗОВИК! Здесь же, как и в других изделиях сего производителя, таких ощущений коллекционер напрочь лишен. Но, опять же, этот нюанс субъективен и касается лишь тактильных ощущений. Внешне все выполнено на твердую пятерочку. Из пожеланий: эту модель производителю изначально стоило бы продавать закрепленной в собственном боксе, которого, увы, не хватает.
Хороший зилок, занял свое законное место среди советских грузовиков на полке
GAZ31105
20.04.2014, 22:23
Получил сабж и, наконец, решил написать:
Моделью доволен, все, в общем на уровне, но есть нюансы:
1.Отсутствие места для заднего гос.номера. Поскольку я стараюсь на каждую модель повешать номер (так они "живее" выглядят), для меня это стало неприятным сюрпризом.
2. Не вращалось переднее левое колесо. решилось каплей масла
3. Болтался бензобак.
И резюме, к сожалению, не совсем в пользу SSM. Не настолько эти модели лучше, насколько дороже того же АИСТа
возьму красаца из за кабины и переставлю на другую раму, не терплю длинномеры
valera-fedorov-60
23.12.2014, 21:10
В кинофильме "Найти и обезвредить" Зил участвует в преследовании Камаза с бандитом по сибирским таежным трассам. Кто не видел этот фильм -советую посмотреть.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot