PDA

Просмотр полной версии : Тягачи дальнобоя 34

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

дальнобой34
10.06.2014, 23:45
ну вот,по тихоньку нахожу изюминки моего масштаба , достался вот такой раритетный KENWORTH ,долго искал его и нашёл, модель в идеальнейшем состоянии,очень красивая и раритетная модель,ценим--

stasm74
10.06.2014, 23:47
Действительно шикарная модель!:good очень интересная:good

дальнобой34
10.06.2014, 23:55
:to become senileiowa 80

Дима777
11.06.2014, 00:05
раритетный KENWORTH

долго искал его и нашёл,
С исполнением желаний!!!! Классная модель.

Одинокий волк
11.06.2014, 00:31
Прекрасный раритетик:good:good:good:good:good:good:good:good: good:good:good

Андрей Долженко
11.06.2014, 03:09
это уже не раритеты,это перевыпуск,но всё-равно моделюха весчь!!!:good

mustang148
11.06.2014, 05:26
Шикарный Кен, может Элигор делать, если захочет.

Виктор 22 rus
11.06.2014, 06:48
КЛАСС!!! Отличный Америкос!

rexswix
11.06.2014, 08:41
дА УЖ!!!!!!

Виктор13
11.06.2014, 14:10
ну вот,по тихоньку нахожу изюминки моего масштаба , достался вот такой раритетный KENWORTH ,долго искал его и нашёл, модель в идеальнейшем состоянии,очень красивая и раритетная модель,ценим--
ЗАценили :good:good:good:good:good

Самурай
11.06.2014, 16:39
Великолепный старичок! Очень понравился!:yes

дальнобой34
12.06.2014, 01:06
это уже не раритеты,это перевыпуск,но всё-равно моделюха весчь!!!:goodкак определил?

dizelTLT
12.06.2014, 02:29
Если долго искать желаемое,все удача улыбнется!Значимая впечатляющая покупка,Миша,поздравляю с длинноносым!

Андрей Долженко
12.06.2014, 11:36
это уже не раритеты,это перевыпуск,но всё-равно моделюха весчь!!!:goodкак определил?

их перевыпуск по заказу фирмы айова был,и продают их на стоянке на трассе в отделе аксесуары в штатах как и многие другие модели разных масштабов,откуда и у тебя эти модели,их можно в штатах там свободно заказать и купить,только в Россию не шлют,а если и шлют то за пересылку дорого просят,поэтому их оттуда через личный адрес в штатах перепаковывают http://ru.shipito.com/ и по другим странам рассылают.http://www.iowa80.com/DirectionsWEB/webcart_productDisplay.php?itemid=26122&green=B20C1A2C-7746-561F-009E-876C9A8B5733

отсюда теперь понятно,почему многие американские лоты стали дорогими в пересылке,от 70 до 200долл,это просто нас на пересыле разводят,а отправляют через сайт личный адрес в штатах,а нам хрен в уши дуют,что пересылка стала дорогая,да нихрена,пересылка из штатов подорожала только с изменением курса доллара и не более,а тот кто выписывает модели с ибэя,90 процентов знают,что есть такой сайт,и пользуются им втихаря,и все лоты,в сша,которые не отправляются в Россию,прогоняют через этот сайт,а всем в уши дуют,что пересыл дорогой.так что Мишаня,интересуйся почаще всем тем,что тебе интересно,дабы не удораживать свои покупки.

дальнобой34
12.06.2014, 23:00
ну я как то уже об этом знаю ,спасибо за напоминание,цена моего $75,00 + $14,90доставка,на корявый перевыпуск не похожа:yes

Андрей Долженко
12.06.2014, 23:41
ну я как то уже об этом знаю ,спасибо за напоминание,цена моего $75,00 + $14,90доставка,на корявый перевыпуск не похожа:yes

корявый перевыпуск может быть у автолегенд.:phil_33:там тираж в десятки ,а то и сотни тысяч штук,а тут скорее не перевыпуск а допечатка, серия лимитированная идёт,не в широкую продажу,поэтому корявого не печатают,контроль качества у заказа другой,нежели у серии,както-так. по цене сапсем классно достался!:good

Bolt&Co
12.06.2014, 23:43
настоящий КЕНТавр!!! ))) Поздравляю с большой изюминой!!!

дальнобой34
13.06.2014, 19:59

корявый перевыпуск может быть у автолегенд.:phil_33:там тираж в десятки ,а то и сотни тысяч штук,а тут скорее не перевыпуск а допечатка, серия лимитированная идёт,не в широкую продажу,поэтому корявого не печатают,контроль качества у заказа другой,нежели у серии,както-так. по цене сапсем классно достался!:goodвот и я говорю,коробочка старая, флажки были в пакетике, модель привязана ,продаыван писал что всего за 5 лет пару раз вытаскивал её из коробочки, и старьём воняет коробок, жепсть:yes

Андрей Долженко
13.06.2014, 22:46

корявый перевыпуск может быть у автолегенд.:phil_33:там тираж в десятки ,а то и сотни тысяч штук,а тут скорее не перевыпуск а допечатка, серия лимитированная идёт,не в широкую продажу,поэтому корявого не печатают,контроль качества у заказа другой,нежели у серии,както-так. по цене сапсем классно достался!:goodвот и я говорю,коробочка старая, флажки были в пакетике, модель привязана ,продаыван писал что всего за 5 лет пару раз вытаскивал её из коробочки, и старьём воняет коробок, жепсть:yes
флажки оторваны?

дальнобой34
13.06.2014, 23:27

флажки оторваны?я их с пакетика вытащил и поставил на место

Alexmerss
20.06.2014, 16:17
Миша давно к тебе не заглядывал!!!! За один присест не удалось все твои новинки посмотреть пришлось несколько раз прикладываться.Все очень понравилось да что там понравилось все просто СУПЕР особенно американские тягачи.Когда если буду у родственников в Волгограде обязательно к тебе загляну в живую все увидеть.Ну если ты не против конечно.Да в Сызрань то на реал приедешь?

дальнобой34
20.06.2014, 22:56
Миша давно к тебе не заглядывал!!!! За один присест не удалось все твои новинки посмотреть пришлось несколько раз прикладываться.Все очень понравилось да что там понравилось все просто СУПЕР особенно американские тягачи.Когда если буду у родственников в Волгограде обязательно к тебе загляну в живую все увидеть.Ну если ты не против конечно.Да в Сызрань то на реал приедешь?пока не смогу вас посетить,жена родила мальчугана, да и покупка ещё одного авто который по больше имеет смысл жизни, приедешь в Волгоград звони,пообщаемся, покатаю, мой телефон на всякий пожарный 89053329885,

Alexmerss
21.06.2014, 16:49
Миша в этом году точно к вам не попаду.В следующем может быть.В принципе все достопримечательности я видел курган и панораму.Твоя коллекция вот реальная достопримечательность ну по крайней мере для меня.На счет Сызрани понимаю у самого дочка 1 и 2 месяца от роду.Но думаю я приеду.

дальнобой34
21.06.2014, 21:41
Миша в этом году точно к вам не попаду.В следующем может быть.В принципе все достопримечательности я видел курган и панораму.Твоя коллекция вот реальная достопримечательность ну по крайней мере для меня.На счет Сызрани понимаю у самого дочка 1 и 2 месяца от роду.Но думаю я приеду.ни чего ,всё впереди, главное желание! за коллекцию СПАСИБО!:good

дальнобой34
29.06.2014, 20:29
буду краток:viannen_109:!вот вы говорите что молоток это лохоток, а ибей тоже стал наполнятся своими жуликами, такими как мне попался из Германии,увидел лот, поставил ставку, в описании было написано что не хватает одного зеркала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда начал с ним списываться то он ( продавец ) заявляет типа давайте быстрее оплачивайте , а то у вас в России мне предложили больше чем выиграла ставка!!!!!!!!!!да,и ещё пересыл не 10 евро как написано а 16!!!!!!!!!!!!!!!!!типа персчитал, ладно, оплатил, пришла посылка, открываю и остолбиваю лежат 4 модели легковушек,2 минисцепки масштабом наверное 1 к100, и коробка с Фольвагеном который я и выиграл по аукциону,ну думаю всё это в подарок, какой порядочный продаван:hahaвытаскиваю главную модель и опупеваю:shok,с чего ж начать даже и не знаю:haha:haha:hahaкабина приклеена на силикон,не хватает того злощастного зеркала,не хватает корпуса воздухана,не хватает трубы воздухана, седло оторванное, площадка от седла оторванная от седла и рамы, колесо в силиконе,пипец:shok поворачиваю прицеп бампер приклеен на силикон, а САМОЕ УГАРНОЕ ---- то что вместо ворот на полуприцепе тупо приклеена пластмасска хр.н знает от чего,тупо подходящяя почти по цвету,наверное шёл по улице и нашёл какую то хрень от которой отпилил её:haha:haha:haha:haha Ну я открыл дело, пишу типа так мол и так модель не соответствует описанию на что мне приходит ответ -типа вы не по правилам торгуетесь!он согласился оплатить,дело закрыли! а через 2 дня написал что не собирается ни чего оплачивать, типа иди ты на юга:hahaдело не удалось заново открыть , модель частично переделал,кабину отклеил, дверь замутил с другого донора,(ник немецкого негодяя wolli.bre)

дальнобой34
29.06.2014, 20:34
вот что было

Александр UA
29.06.2014, 21:00
вот что было

Сочувствую!Попадаются такие уроды.

arts21
29.06.2014, 21:25
Миша сожалею что такой попался тебе("человек"), но уверен из него сделаешь конфетку на загляденье!)

mustang148
29.06.2014, 21:29
Да, жалко, что такой классный бразилец пострадал.

dizelTLT
29.06.2014, 21:33
Да,Миша,попал ты в злоприключение!Сочувствую,желаю чтобы такого не повторялось далее.А Фольс приятной наружности,смотрится бодрячком!

дальнобой34
29.06.2014, 21:39
сделаю всё что в моих силах :yesСПАСИБО ПАРНИ!

Андрей Долженко
29.06.2014, 21:52
Мишаня,ты енто,в церковь чтоли сходи,а то сначала Дизель71,теперь Ганс 2014,потом ещё-какая барабашка подвернётся!!!:shok

дальнобой34
29.06.2014, 22:04
Мишаня,ты енто,в церковь чтоли сходи,а то сначала Дизель71,теперь Ганс 2014,потом ещё-какая барабашка подвернётся!!!:shokне Андрюх,просто штопанных много становится:haha, думаю посылку че ли ему отправить:yahoo:

Андрей Долженко
29.06.2014, 22:11
Мишаня,ты енто,в церковь чтоли сходи,а то сначала Дизель71,теперь Ганс 2014,потом ещё-какая барабашка подвернётся!!!:shokне Андрюх,просто штопанных много становится:haha, думаю посылку че ли ему отправить:yahoo:

так отправь,приветов ему от Волгоградцев положи!!:viannen_102: туда поболее!!!

дальнобой34
29.06.2014, 22:17

так отправь,приветов ему от Волгоградцев положи!!:viannen_102: туда поболее!!!можно сказать и от СТАЛИНГРАДЦЕВ:haha:haha:haha

Самурай
29.06.2014, 22:26
Модель хорошая!!! А то что продавец поступил не красиво..., дык это и нас..., сплошь и рядом.
Не расстраивайся, всё можно исправить!
Ну и спасибо за предупреждение!!!:yes

Митя89
29.06.2014, 22:36
Мишань,надо к этому Гансу наверное ТАНК отправить.В 45м уже так делали,..Нужно повторить!Ну и сволочь же продавашка

дальнобой34
29.06.2014, 22:44
Мишань,надо к этому Гансу наверное ТАНК отправить.В 45м уже так делали,..Нужно повторить!Ну и сволочь же продавашка Митя, полностью согласен с тобой!
:good:good:good

des
30.06.2014, 00:05
буду краток:viannen_109:!вот вы говорите что молоток это лохоток, а ибей тоже стал наполнятся своими жуликами, такими как мне попался из Германии,увидел лот, поставил ставку, в описании было написано что не хватает одного зеркала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда начал с ним списываться то он ( продавец ) заявляет типа давайте быстрее оплачивайте , а то у вас в России мне предложили больше чем выиграла ставка!!!!!!!!!!да,и ещё пересыл не 10 евро как написано а 16!!!!!!!!!!!!!!!!!типа персчитал, ладно, оплатил, пришла посылка, открываю и остолбиваю лежат 4 модели легковушек,2 минисцепки масштабом наверное 1 к100, и коробка с Фольвагеном который я и выиграл по аукциону,ну думаю всё это в подарок, какой порядочный продаван:hahaвытаскиваю главную модель и опупеваю:shok,с чего ж начать даже и не знаю:haha:haha:hahaкабина приклеена на силикон,не хватает того злощастного зеркала,не хватает корпуса воздухана,не хватает трубы воздухана, седло оторванное, площадка от седла оторванная от седла и рамы, колесо в силиконе,пипец:shok поворачиваю прицеп бампер приклеен на силикон, а САМОЕ УГАРНОЕ ---- то что вместо ворот на полуприцепе тупо приклеена пластмасска хр.н знает от чего,тупо подходящяя почти по цвету,наверное шёл по улице и нашёл какую то хрень от которой отпилил её:haha:haha:haha:haha Ну я открыл дело, пишу типа так мол и так модель не соответствует описанию на что мне приходит ответ -типа вы не по правилам торгуетесь!он согласился оплатить,дело закрыли! а через 2 дня написал что не собирается ни чего оплачивать, типа иди ты на юга:hahaдело не удалось заново открыть , модель частично переделал,кабину отклеил, дверь замутил с другого донора,(ник немецкого негодяя wolli.bre)

Михаил, реально сочувствую, очень жаль, что такая модель пришла!
Насчет дела на Ебей - ну я не знаю как и что ты там писал и открывал, но если возникла такая ситуация, что продаван передумал делать возврат, то дело можно открыть сново!!! К тому же не ясно как его закрыли без твоего подтверждения о получении возврата на Pay Pal account???
В любом случае я бы писал администрации Ебей с приложением письма от продавана об отказе в возмещении денег, это раз!
Потом всегда есть возможность открыть дело на PayPal, если конечно оплата шла через него.
Ни в коем случае нельзя оставлять просто так такое!!!
Всегда можно изменить или отозвать свой отзыв о продаване, поставив ему НЕГАТИВ и пояснив почему!
Пробуй связаться с администрацией, это должно помочь!
Удачи!!!
Если что пиши в ЛС, чем смогу как говориться я завсегда!)

п.с. - на Ебеи всегда были и есть такие же кидалы как и на Молотке, только если на Молотке ты полностью беззащитен (имею такой опыт когда тебя администрация просто шлет нах... вместо помощи), то на Ебей есть шансы получить возврат по деньгам.

дальнобой34
30.06.2014, 00:14
спасибо за совет,в следущий раз буду опытнее, теперь уже после переделок руками не помашешь, ан молотке вообще мне акой то еще один аккаунт присвоили на котором долг! и пишут что он на меня зарегистрирован! а я там только покупатель и то под своим ником,завтра буду разбираться,:good

Андрей Долженко
30.06.2014, 09:01
спасибо за совет,в следущий раз буду опытнее, теперь уже после переделок руками не помашешь, ан молотке вообще мне акой то еще один аккаунт присвоили на котором долг! и пишут что он на меня зарегистрирован! а я там только покупатель и то под своим ником,завтра буду разбираться,:good

везёт тебе!!!

busman
30.06.2014, 12:36
Ну что тут скажешь? С одной стороны - обидно конечно, что жуликоватый продавец попался...
А если с другой глянуть? Повезло, наконец, многострадальному "бразильцу", в надёжные руки попал. :)))

Alexmerss
30.06.2014, 14:42
Да я тоже сочувствую.Но тут правильно сказали теперь модель в хороших руках.

Виктор13
30.06.2014, 15:19
Михаил не расстраивайся , пусть ему будет хорошо ............., а модель довидеш до ума и будет конфетка !!!!!

дальнобой34
01.07.2014, 00:37
по тихому сделаю ! всем СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!:yes:yes:yes:yes

дальнобой34
09.07.2014, 22:22
прикупил себе,понравился, косяков нет,не тягач но пусть будет в колонне,

Одинокий волк
09.07.2014, 22:32
прикупил себе,понравился, косяков нет,не тягач но пусть будет в колонне,

Поздравляю с самосвальчиком:good:good:good:good:good:good:good: good

Самурай
09.07.2014, 22:38
Миш, хорошая обнова!!! Поздравлямс!!!:yes

дальнобой34
12.07.2014, 22:20
а я вот дождался все таки своего красавчика, модель интерессная, раскраска не очень, и покраска хромает, можно сказать на 3 + , полуприцеп отличный, седло стоит как у МИЧАМПСА с рукояткой для растёгивания седла,вообщем на полке за стеклом красиво стоит:to become senile

arts21
12.07.2014, 22:22
с шикарным пополнением Миша) мои поздравления от души))

Виктор 22 rus
12.07.2014, 22:58
Мишаня! Поздравляю! Классная Вольвочка!!! А мне лично раскрас нравится!

дальнобой34
12.07.2014, 23:17
на полочке смотрится не плохо,

Самурай
13.07.2014, 00:06
Серьёзный агрегат!!! Поздравляю с приобретением!!!
Мне понравился, и цветом, и как выполнен!!!

Андрей Долженко
13.07.2014, 09:21
а я вот дождался все таки своего красавчика, модель интерессная, раскраска не очень, и покраска хромает, можно сказать на 3 + , полуприцеп отличный, седло стоит как у МИЧАМПСА с рукояткой для растёгивания седла,вообщем на полке за стеклом красиво стоит:to become senile

прицеп реально-красивый!!!:good

74lexa
13.07.2014, 16:22
И прицеп красивый и тягач правильный :good

дальнобой34
13.07.2014, 22:39

прицеп реально-красивый!!!:goodжду ещё один пирицепчик под декали, так что скоро появится:to become senile

Александр UA
13.07.2014, 22:48
Тягач шикарный!Поздравляю!!!

Дима777
13.07.2014, 23:58
дождался все таки своего красавчика
Шикарная сцепочка!!!!

stasm74
14.07.2014, 00:11
Замечательна сцепочка Михаил! Очень здорово смотрится!:good

Андрей Долженко
14.07.2014, 05:46

прицеп реально-красивый!!!:goodжду ещё один пирицепчик под декали, так что скоро появится:to become senile

а ман-магнит не прикупил себе?

Староверов Алексей
14.07.2014, 12:49
Миша, прекрасная модель :good!!!

Ikarus60
14.07.2014, 14:46
Перевозчик то,что надо!Красавец,одним словом!

дальнобой34
14.07.2014, 21:23

а ман-магнит не прикупил себе?что то он меня не возбудил Магнит не моя тема, мне что нибудь международное подавай:to become senile

Андрей Долженко
15.07.2014, 06:24

а ман-магнит не прикупил себе?что то он меня не возбудил Магнит не моя тема, мне что нибудь международное подавай:to become senile

Ты-чё!! Это ж скоро раритетом станет!!!!:shok:haha:haha:haha

дальнобой34
17.07.2014, 22:51

Ты-чё!! Это ж скоро раритетом станет!!!!:shok:haha:haha:hahaнее,не хотю, да и Ман такой есть:nono:nono:nono

дальнобой34
22.07.2014, 21:49
ещё одни не тягачи, как всегда клей, и отсутствие карданов, дворники толстые,как черенки от лопат ,ну за такие деньги сгодятся:tease::tease::tease:

dizelTLT
23.07.2014, 01:05
Миша,хороши бензики,в хозяйстве пригодятся!Ведь не даром парочку приобрел,чувствую родится скоро что то новое,интересное,донор то есть!Поздравляю!

С уважением Андрей.

dos2114
23.07.2014, 10:20
ещё одни не тягачи, как всегда клей, и отсутствие карданов, дворники толстые,как черенки от лопат ,ну за такие деньги сгодятся:tease::tease::tease:
Мазурики не плохие, журналку почти 2 года не покупаю, но этот не пропустил :good

busman
23.07.2014, 11:05
ещё одни не тягачи
Тягачи - здорово! Но без топлива как? :)

дальнобой34
24.07.2014, 22:10
Мазурики не плохие, журналку почти 2 года не покупаю, но этот не пропустил :goodи правильно сделал Илья!

дальнобой34
24.07.2014, 22:11
ещё одни не тягачи
Тягачи - здорово! Но без топлива как? :) я тоже так подумал:yes

дальнобой34
24.07.2014, 22:11
Спасибо парни за внимание к моей теме !!!:good:good:good

дальнобой34
24.08.2014, 18:36
вот как то так ! нашёл пару к своему 95 DAFу (сильно не ругать:yes)

arts21
24.08.2014, 18:41
Миша, ай красиво и солидненько как вышло)))

slava67
24.08.2014, 18:45
МИХАИЛ, ОЧЕНЬ даже НИШТЯК !!! :good:good:good

mustang148
24.08.2014, 18:52
Хорошая сцепка, сработаются в паре.

Ikarus60
24.08.2014, 18:53
Отличная пара!

Самурай
24.08.2014, 22:20
СУПЕР!!! Отлично смотрится!!!:good:good:good

Bolt&Co
24.08.2014, 23:40
Неужели я кое-что вижу??? ))) Красиво смотрится!

дальнобой34
25.08.2014, 00:07
спасибо всем тем кто следит за моей темой:good

Староверов Алексей
25.08.2014, 07:31

КЛАСС :good:good:good!!!

Alexmerss
26.08.2014, 16:10
Михаил очень даже классно вышло!!!Отличная пара.

дальнобой34
26.08.2014, 21:51
Спасибо ребята!:yahoo::yahoo::yahoo:

2garin59
26.08.2014, 22:35

Хорошо сочетается!!!

дальнобой34
23.09.2014, 22:02
ну вот! седня воевал с почтой! посылка от Злюки была выслана еще 13,08, 2014 получена только сегодня!!!!!!!!!а сегодня 23,09, 2014!!! дошел до главпочтампа,пришлось а куда деваться, извещений нет,с почты отворот поворот! а как пошёл крайним методом получил сразу 4 посылки :shok,так что обращайтесь в главный офис своего города и будет вам счастье! в итоге начинаем ценить --- первый экземпляр это модель от ERTL модель под названием :Chevrolet: старичек однако,понравилась его компоновка

АВТОБУСNИК
23.09.2014, 22:11
Красава:good:good:good

arts21
23.09.2014, 22:14
Хорош очень хорош шевик, классика есть классика))) с прекрасным пополнением)) а почта у нас весёлая в городе, согласен с тобой Миш)

дальнобой34
23.09.2014, 22:16
Хорош очень хорош шевик, классика есть классика))) с прекрасным пополнением)) а почта у нас весёлая в городе, согласен с тобой Миш)
дааа,после 4 х походов терпенье лопнуло,начал с горячей линии, потом местной и все шёлковые стали!:haha:haha:haha

arts21
23.09.2014, 22:18
дааа,после 4 х походов терпенье лопнуло,начал с горячей линии, потом местной и все шёлковые стали!:haha:haha:haha

и прально, в следующий раз уж быстрее всё сделают и найдут)) ещё раз с прекрасной обновкой))

stasm74
24.09.2014, 01:38
первый экземпляр это модель от ERTL .... необычная внешность, но впечатление очень производит! понравился:good

dizelTLT
24.09.2014, 10:06
С окончанием мытарств Миша!Интересный агрегат,мои поздравления!

Андрей Долженко
24.09.2014, 10:16
ну вот! седня воевал с почтой! посылка от Злюки была выслана еще 13,08, 2014 получена только сегодня!!!!!!!!!а сегодня 23,09, 2014!!! дошел до главпочтампа,пришлось а куда деваться, извещений нет,с почты отворот поворот! а как пошёл крайним методом получил сразу 4 посылки :shok,так что обращайтесь в главный офис своего города и будет вам счастье! в итоге начинаем ценить --- первый экземпляр это модель от ERTL модель под названием :Chevrolet: старичек однако,понравилась его компоновка

У!! цвет и раскрас в общем ощень карасывый!!:good:yesединственое можно в серединки дисков колёс жёлтым цветом подкрасить,а то както не контрастно,слитно колёса смотрятся,а точнее не очень смотрятся!!

busman
24.09.2014, 11:55
в итоге начинаем ценить
Начали, ждём продолжения! :)

Дима777
24.09.2014, 12:52
Отличный старичек!!!!

Виктор13
24.09.2014, 16:00
ценить --- первый экземпляр это модель от ERTL модель под названием старичек однако,понравилась его компоновка
Однако прикольая мордаха !!!

mustang148
24.09.2014, 19:41
У ERTL модели топорные, но симпотишные.
Шеви-тягачок очень замечательный, и раскрасочка ярко-красивая.

дальнобой34
24.09.2014, 22:39
:yahoo::yahoo:СПАСИБО РЕБЯТА ЗА ВНИМАНИЕ К ТЕМКЕ!:good:good

дальнобой34
24.09.2014, 22:45
а это второй экземпляр,перекрас от Злюки,такой Маз был у отцова друга, много с этим Мазом воспоминаний, поставлю на полку ,будет очередным напоминанием отцовском товарище:yes

arts21
24.09.2014, 22:52
а это второй экземпляр,перекрас от Злюки,такой Маз был у отцова друга, много с этим Мазом воспоминаний, поставлю на полку ,будет очередным напоминанием о каком либо отцовском товарище:yes

мои поздравления с прекрасным пополнением! модель будет по дороже самых дорогих моделей, приятных прекрасных воспоминаний!))

АВТОБУСNИК
24.09.2014, 22:52
Молодец Серёга!:good

Alexmerss
25.09.2014, 08:46
Михаил классные новинки в коллекции!!!

Дима777
25.09.2014, 14:12
перекрас от Злюки,такой Маз был у отцова друга
Отличный Маз получился,мои поздравления!!!!
Серый!!!!! МОЛОДЦА!!!!:drinks:

Староверов Алексей
25.09.2014, 14:40
а это второй экземпляр,перекрас от Злюки,такой Маз был у отцова друга, много с этим Мазом воспоминаний, поставлю на полку ,будет очередным напоминанием отцовском товарище:yes

Прекрасная модель от Серёги, в прочем как всегда, ведь он по другому не могёт :yes!!!

дальнобой34
30.09.2014, 20:26
вот моё долгожданное пополнение,полуприцеп автовоз , в прошлом году упустил его а в этом приобрёл:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:ценим---

arts21
30.09.2014, 20:33
шикарнейше смотрится))) мои поздравления с приобретением сим прекрасным)

mustang148
30.09.2014, 20:50
Ну ваще!!!!! Смотрится отлично, да и на полочке с таким прицепчиком местечко можно под освободить.

Евгений1978
30.09.2014, 20:53
вот моё долгожданное пополнение,полуприцеп автовоз , в прошлом году упустил его а в этом приобрёл:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:ценим---
Да аппарат классный!Мои поздравления.

Староверов Алексей
30.09.2014, 20:55
ценим---

Заценил :yes. Прекрасненько :good!!!

дальнобой34
30.09.2014, 21:02
Ну ваще!!!!! Смотрится отлично, да и на полочке с таким прицепчиком местечко можно под освободить.уже, он оказался длиннее чем стандартные например Элегоровские полуприцепы,так и оставлю его с жёлтым Маном:yes

Alexmerss
01.10.2014, 00:18
Всем автовозам автовоз!!! Отличная модель!!

74lexa
01.10.2014, 11:17
замечательная композиция получилась!

stasm74
01.10.2014, 21:35
Солидный автовоз!!! да еще с рабочим трапом:good смотрится очень здорово!!!

dizelTLT
02.10.2014, 10:46
С глобальным приобретением,Мишаня!Смотрится автовоз весьма внушительно!Мои поздравления!

С уважением Андрей.

Дима777
02.10.2014, 11:30
вот моё долгожданное пополнение
Долгожданное и классное пополнение!!!! Миша,мои поздравления!!!!!

дальнобой34
04.10.2014, 00:34
СПАСИБО усем!:yes:yes:yes

дальнобой34
09.10.2014, 21:48
вот и прибыл ко мне обновлённый Нью рей,0км пробега по России,один из первых ввезённых в рф,фирма поменяла коробку,резину, кое что на раме тягача усовершенствовали, в общем сделали такой абгрейд фирме, в полуприцепе убрали выемки под крепление, теперь фургон прямой внутри,убрали сигналы и изменили зеркала, а главное поменяли седло! теперь оно типа защелкивается.но моё не доехало до меня в сохранности, ааа и самое главное ! покраска просто Г..НО, капот покрашен с песком, интересно где модель красили)))) носам факт что появилась новая модель в продаже! и так ,знакомтесь -PETERBILT 386(кабина метал -спальник пластик!)РАЗМЕРЫ ИДЕНТИЧНЫ НЬЮ РЕЮ!

arts21
09.10.2014, 21:56
хорош зверь!))

Самурай
09.10.2014, 22:07
Красивая модель, Миш!!! Может и ничего, что с покраской маленькие огрехи...?
Поздравляю с приобретением!

Ronin-Spb
09.10.2014, 22:09
Симпатичный «Нью-Рэй» :good

Мне понравился!

zayka_98rus
09.10.2014, 22:30
новинка конечно няшная, но что-то тут не так... то ли колеса новомодные портят... то ли я что-то туплю....
ЗЫ: у тебя от элигоровского фреда обтекателя не осталось?

дальнобой34
09.10.2014, 22:33
новинка конечно няшная, но что-то тут не так... то ли колеса новомодные портят... то ли я что-то туплю....
ЗЫ: у тебя от элигоровского фреда обтекателя не осталось? ps есть для тебя конечно:good

дальнобой34
09.10.2014, 22:34
ЗЫ: у тебя от элигоровского фреда обтекателя не осталось?
резина с дисками уж куда лучше прошлых моделей!

дальнобой34
09.10.2014, 22:35
Красивая модель, Миш!!! Может и ничего, что с покраской маленькие огрехи...?
Поздравляю с приобретением!
сверху капота -песок! жесть!:haha

дальнобой34
11.10.2014, 18:57
когда то делал конверсию на 386 го, вот сравнение моего с ихнем:haha, и на по следок с 387

дальнобой34
11.10.2014, 19:21
,знакомтесь -PETERBILT 386(кабина метал -спальник пластик!)

Андрей Долженко
11.10.2014, 19:26
,знакомтесь -PETERBILT 386(кабина метал -спальник пластик!)

по фотам не видно,размер совпадает с нюркиными??? шасси длина,база,ширина колеи???

дальнобой34
11.10.2014, 19:57
КОНКУРС в моей группе (ВКОНТАКТЕ)прошёл на ура! двое участников сделали по одной модели,вот что получилось у одного из них!

arts21
11.10.2014, 20:04
.

solovey038
11.10.2014, 21:08
Петрухи хороши!!!

zayka_98rus
11.10.2014, 21:40
Спасибо за идею следующей консервы - но воплощение далеко не айс...

КОНКУРС в моей группе (ВКОНТАКТЕ)прошёл на ура! двое участников сделали по одной модели,вот что получилось у одного из них!

дальнобой34
11.10.2014, 21:42
Спасибо за идею следующей консервы - но воплощение далеко не айс...

КОНКУРС в моей группе (ВКОНТАКТЕ)прошёл на ура! двое участников сделали по одной модели,вот что получилось у одного из них! а мне понравилось:good

zayka_98rus
11.10.2014, 21:50
Может вживую оно и посимпатичнее - но кабина грубовата(люк в крыше кстати круглый?), крепление седла - минус абсолютный, мелочевки не хватает где нужно и ненужная местами есть.... закончу свои ( и чужие) 6350ХХХ - возьмусь за проект 65224\65225 - благо и т 34-85 наконец подходит к завершению...

дальнобой34
11.10.2014, 21:57
Может вживую оно и посимпатичнее - но кабина грубовата, крепление седла - минус абсолютный, мелочевки не хватает.... закончу свои ( и чужие) 6350ХХХ - возьмусь за этот 65224\65225:good

zayka_98rus
11.10.2014, 22:23
кстати - у тебя нет фреда сенчури дешевле 2.5 килорупий? интересная маза придумалась, а донора нет((((

дальнобой34
11.10.2014, 23:01
кстати - у тебя нет фреда сенчури дешевле 2.5 килорупий? интересная маза придумалась, а донора нет(((( надо поискать,если свистну в личку!!!

дальнобой34
17.10.2014, 23:14
вот и у меня теперь есть такой Фред качующий из коллекции в коллекцию,модель не новая,кое что подклеил ,где то надо подкрасить и на полку:to become senile

arts21
17.10.2014, 23:15
Миша мои поздравления, зверь бесподобен))) с пополнением!!!

busman
17.10.2014, 23:17
Интересно, это дилерская модель?

дальнобой34
17.10.2014, 23:18
Интересно, это дилерская модель?
коробка отсутсвует, судя по лимиту думаю да,

Дима777
17.10.2014, 23:19
Фред качующий из коллекции в коллекцию
Отличный трудяга!!!! Поздравляю с обновкой!!!

mustang148
18.10.2014, 07:09
Обалденный тягачок.

Самурай
18.10.2014, 12:52
Вот это красавец!!!
Миш удивил пополняшкой!!!
Поздравлямс с чудесной обновой!!!

busman
18.10.2014, 12:54
коробка отсутсвует, судя по лимиту думаю да,
Тем приятнее обладание. :)

дальнобой34
20.10.2014, 22:44
что то не заходил на форум 3 дня,решил зайти а тут на те:lamo,как то вскрыли мой аккаунт:haha:hahaкому надо было:victory:victoryпоменял пароль и все в поряде:good:good

Alexmerss
21.10.2014, 20:35
Миш с пополнением жалко что не все новинки желаемого качества.

дальнобой34
21.10.2014, 22:30
Миш с пополнением жалко что не все новинки желаемого качества.
ну куда деваться:to become senile

busman
22.10.2014, 12:35
Мишаня,видел такой на ибяке!!!??? 1:43 Кроун премиум-редчайшая штукень!!!
Искуситель... :)))

дальнобой34
23.10.2014, 23:03
в итоге после всех введённых санкций против нас продолжаем обзор модельного ряда,тягач МазНап ,купил пару,оба понравились, вот один из них

дальнобой34
23.10.2014, 23:05
а вот и бочка Цемент приехала ко мне, качество и деталировка на высоте!

дальнобой34
23.10.2014, 23:06
ну и тягач общее фото к чему приехала бочка

Самурай
23.10.2014, 23:09
Отличные модели Миш, прибыли к тебе в коллекцию!!!
Мои поздравления!!!:yahoo:

Стас-джан
23.10.2014, 23:12
Михаил, хорошая сцепка!:good
П.С. Насос надобно тягачу за кабину, у ТЦ-4 своего не было.:victory

дальнобой34
23.10.2014, 23:15
Михаил, хорошая сцепка!:good
П.С. Насос надобно тягачу за кабину, у ТЦ-4 своего не было.:victoryспасибо! что нибудь придумаю:good

dos2114
23.10.2014, 23:15
Отличные обновочки :to become senile

solovey038
23.10.2014, 23:35
Хорош тягач.

arts21
24.10.2014, 00:55
Миша с обновочками тебя!)) всё шикарно очень шикарно!))

Ikarus60
24.10.2014, 06:28
Хорошее пополнение!Особенно полуприцепчик!С ЗиЛком очень здорово!

АВТОБУСNИК
24.10.2014, 12:47
Великолепный бочонок,поздравляю с обновой!

Bolt&Co
24.10.2014, 13:35
Поздравляю с НАПолнением и прикольной сцепочкой!

Дима777
24.10.2014, 17:22
Отличная сцепочка получилась!!!Мои поздравления!!!

дальнобой34
24.10.2014, 22:02
Спасибо за внимание к моей теме:yes:good

Alexmerss
26.10.2014, 18:53
Миша с пополнением!!!!!

дальнобой34
02.11.2014, 19:27
как говорится с первым снегом! сегодня первый раз выпал в этом году, но обещают через 3-4 дня опять + 15))):haha,решил выложить полуприцеп Белгородских мастеров, сделал быстро,но были маленькие ньюансы,то резина,то лапы,то время, поставил в паре с Камазеем,не плохо смотрятся!

arts21
02.11.2014, 19:30
как говорится с первым снегом! сегодня первый раз выпал в этом году, но обещают через 3-4 дня опять + 15))):haha,решил выложить полуприцеп Белгородских мастеров, сделал быстро,но были маленькие ньюансы,то резина,то лапы,то время, поставил в паре с Камазеем,не плохо смотрятся!

да погодка нынче у нас весёлая))) а камазей не просто не плохо смотрится, а шикарно))) мои поздравления Миш, с пополнением!)

Самурай
02.11.2014, 19:41
ШИКАРНО!!! Превосходная модель!!!
Поздравляю Миш!:yahoo:

Дима777
02.11.2014, 19:46
Отличная сцепочка,поздравляю!!!!

Ikarus60
02.11.2014, 20:08
Славный прицеп получился!Я до своего никак не доберусь.Правда у меня автовоз тоже из Белгорода.

дальнобой34
02.11.2014, 20:16
Славный прицеп получился!Я до своего никак не доберусь.Правда у меня автовоз тоже из Белгорода.
я себе еще заказал Нами,скоро буду собирать))киты легко собираются и красятся!:good:good

Ikarus60
02.11.2014, 20:18
я себе еще заказал Нами,скоро буду собирать))киты легко собираются и красятся!:good:good

По себе знаю.Тоже собирал.

Староверов Алексей
02.11.2014, 20:22
Миш, замечательная работа :Супер!:!!!

Alexmerss
02.11.2014, 23:17
Камаз круто выглядит!!!

дальнобой34
03.11.2014, 01:00
ВСЕМ спасибо за поздравления!:yahoo::yahoo::yahoo:

Bolt&Co
03.11.2014, 02:01
Поздравляю с асСОРТИМЕНТом! ))) Гляжу ты тоже покрышек напилил? ))))

дальнобой34
03.11.2014, 22:29
Поздравляю с асСОРТИМЕНТом! ))) Гляжу ты тоже покрышек напилил? ))))
а то, так красивее! спасибо за пример:good

дальнобой34
14.11.2014, 22:51
решил разбавить темку вот таким Европейцем,модель понравилась оч-очень:good:good:good:goodспасибо Петру за такую красоту:yahoo:,итак Мерседес от MИНИЧАМПС,ценим--

Дима777
14.11.2014, 22:57
решил разбавить темку вот таким Европейцем
Отличный Европеец,мои поздравления!!!!

arts21
14.11.2014, 22:57
решил разбавить темку вот таким Европейцем,модель понравилась оч-очень:good:good:good:goodспасибо Петру за такую красоту:yahoo:,итак Мерседес от MИНИЧАМПС,ценим--

ах жешь слов нет))) какая ляпота, с пополнением в автопарке Миша)))

петр
14.11.2014, 22:58
........:yahoo:,итак Мерседес от MИНИЧАМПС,ценим--

Уже отснял!Лихо!:good

дальнобой34
14.11.2014, 23:20

Уже отснял!Лихо!:goodтакую красотень надо фоткать и на полочку:to become senile

петр
15.11.2014, 00:02

Это точно!
А такой видел?ТЫНЦ (http://rcforum.ru/showpost.php?p=2546457&postcount=3468)

Hitman
15.11.2014, 00:12

Актрос красавец!!! С пополнением!

Одинокий волк
15.11.2014, 00:52

К Р А С О Т А :good:good:good:good:good:good:good:good:good:good :good:good

Самурай
15.11.2014, 07:37
Какой красавчик, отличная модель!!!:good

Виктор13
15.11.2014, 15:47
Михаил классный Мерседес , движок магистральные шланги здорово сделаны !!!:good

Bolt&Co
15.11.2014, 22:40
Мне сразу в Европу захотелось...)))!

дальнобой34
15.11.2014, 22:42

Это точно!
А такой видел?ТЫНЦ (http://rcforum.ru/showpost.php?p=2546457&postcount=3468)нее ,такого ещё не видел,МОЩНО:good:good:good:good:good

Ronin-Spb
15.11.2014, 22:55
Классная сцепка! :good

Мерседес впереди планеты всей.

dizelTLT
15.11.2014, 23:02
Михаил классный Мерседес , движок магистральные шланги здорово сделаны !!!:good

Соглашусь с Виктором,кропотливая и качественная работа,мои поздравления ,Миша,классная модель!

С уважением Андрей.

дальнобой34
22.11.2014, 23:25
ну вот пришло моё время для фоток на природе:yesдолгожданная модель тягача INTERNATIONAL, купил на Ибее ,отличная модель:good .тяжёлая такая.:goodобошлась просто в копейки по сравнению с Россией:haha,в комплекте родная коробка,на заднем плане фото река Волга и знаменитый танцующий мост:shok:shok

arts21
22.11.2014, 23:56
красиво красиво)) тяг бесподобен да на таком фоне,мои поздравления Миша!))

Ikarus60
22.11.2014, 23:59
Красивые снимки,впрочем как и сама модель!

Дима777
23.11.2014, 00:03
Обновочка,подача... КЛАСС!!!!
Мои поздравления!!!

Ronin-Spb
23.11.2014, 00:03
Классные фото!

С Набережной снимал?

дальнобой34
23.11.2014, 00:24
Классные фото!

С Набережной снимал?чуть не доезжая 2 остановки,дальше пробки были:victory

Bolt&Co
23.11.2014, 02:03
Вкусный молочный шоколад! ))))

Самурай
23.11.2014, 08:57
Миша, какие замечательные фото!!!
Ну а модель просто СУПЕР!!!
Мои поздравления!!!:yahoo:

Староверов Алексей
23.11.2014, 18:10
Красивые снимки,впрочем как и сама модель!

Хорошо Виталя подметил :good:good:good.

georg1956
23.11.2014, 19:30
Про модель скажу - хорошая. Про снимки - душевные до помрачения ума)))
А про шоколад - действительно один из лучших в мире после бельгийского и швейцарского, а может и наравне с ними...
Респект и уважуха!

дальнобой34
23.11.2014, 20:44
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Alexmerss
23.11.2014, 21:12
Миша отлично пополнился!! И актрос хорош и интер впечатляет.

дальнобой34
14.12.2014, 21:38
Давно собрал этот полуприцеп взамен моего (ручной работы:haha:haha:haha),воплотить пока до конца мою идею не хватает пару мелочей,пока сфоткаю так как есть,поглядев на полки понял что меня клонит к строительству(скоро ожидается:phil_33:) на последних фото колонна под разгрузку ну и так по мелочи кпп на 5511 внедрил,так красивее,выхлоп подкрасил у Мазая и Камазея, можно ценить--

Дима777
14.12.2014, 21:41
собрал этот полуприцеп
Здорово выходит!!!!

arts21
14.12.2014, 21:44
Классно очень классно вышло Миша))

Шарапов
14.12.2014, 21:48
За один рейс можно дом поднять .Отличные модели .Поздравляю .:good

Самурай
14.12.2014, 22:02
Ух какая красота, Миша колонна просто отпадная!)))

74lexa
14.12.2014, 22:08
Давно собрал этот полуприцеп взамен моего (ручной работы:haha:haha:haha),воплотить пока до конца мою идею не хватает пару мелочей,пока сфоткаю так как есть,поглядев на полки понял что меня клонит к строительству(скоро ожидается:phil_33:) на последних фото колонна под разгрузку ну и так по мелочи кпп на 5511 внедрил,так красивее,выхлоп подкрасил у Мазая и Камазея, можно ценить--

эх, хорошая фотосессия вышла!

Ikarus60
14.12.2014, 22:29
Классно автоколонну снарядил!

дальнобой34
14.12.2014, 22:50
Классно автоколонну снарядил!спасибо! ещё трактора на тралах хотел выставить ,но увы далеко лезть за ними
:to become senile

Magirus79
14.12.2014, 22:56

Здорово! Панелевоз вообще супер! :victory

dizelTLT
15.12.2014, 08:40
Мишаня привет!Достойную строительную колонну снарядил,приятно посмотреть .Носатый,который с ДСК спешит,очень интересной наружности.Мои поздравления!

дальнобой34
15.12.2014, 21:47
:goodвсем Спасибо за интерес к моей теме!:yes

Bolt&Co
18.12.2014, 01:39
тааак, а где прораб? ) типа Михалыча?

дальнобой34
18.12.2014, 23:09
тааак, а где прораб? ) типа Михалыча?да вот Олег ни как не собирусь набрать бригаду,хотел напрямую у мастера,а он меня перенаправляет в лабаз))):phil_33:

Bolt&Co
19.12.2014, 03:11
Странно, обычно не отказывает..)

дальнобой34
19.12.2014, 23:22
а вот долгожданный полуприцеп,давно купил его под декали,только руки дошли,прицеп фирмы OLD CARS,резина поменяна ,декали наклеены:yes надеюсь понравится---

Дима777
19.12.2014, 23:31
прицеп фирмы OLD CARS
Классная обновка!!!!

Alexmerss
19.12.2014, 23:46
Классный прицеп!!!

Самурай
20.12.2014, 12:28
Шикарная обнова, Миш!!! Мои поздравления!!!

Bolt&Co
20.12.2014, 19:46
Размер вроде нормально подошел, пропорционально..)))

дальнобой34
20.12.2014, 20:41
Размер вроде нормально подошел, пропорционально..))):good:goodСОГЛАСЕН:yes:yes СПАСИБО:victory

дальнобой34
21.12.2014, 23:05
Воскресенье день искусства :haha:haha:haha

SelivanovSN
21.12.2014, 23:07

Ввёл тягачи в татуированный мир!!! Поздравляю!!!

дальнобой34
21.12.2014, 23:09

Ввёл тягачи в татуированный мир!!! Поздравляю!!!совсем чуть чуть:Oops(те которые по проще)

SelivanovSN
22.12.2014, 12:50
совсем чуть чуть:Oops(те которые по проще)[/QUOTE]

Всё равно, прикольно получилось! По сути, придал каждому индивидуальность! Класс!

Alexmerss
23.12.2014, 18:57
Миша классно получилось!!!!

Самурай
23.12.2014, 20:21
Миш, интересно оживил модели!
Очень здорово!!!:good:good:good

дальнобой34
30.12.2014, 22:02
РЕБЯТА! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2015 ГОДОМ! ПУСТЬ ОН ПРИНЕСЁТ МНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ МОМЕНТОВ НАШЕЙ ЖИЗНИ:good:good:goodЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И УДАЧИ ВСЕМ! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К МОЕЙ ТЕМЕ:yes не все модели пришли к новому году,но зато в следующем будут обновки прошлогодние:hahaхочу показать нового магикана в моей коллекции ,это PETERBILT ,модель выпущена в 2011 году ,в целом модель не плохая,но есть свои ньансы,в общем мне понравилась! ценим-

neonik
30.12.2014, 22:05
Вещь!!! :good:good:good

solovey038
30.12.2014, 22:07
Просто улет,отпад башки.

Стас-джан
30.12.2014, 22:13
Красивая сцепка!:good

arts21
30.12.2014, 22:23
с обновочкой Миша, хороша модель очень хороша!)

Дима777
30.12.2014, 23:13
,это PETERBILT ,модель выпущена в 2011 году
Классная сцепочка!!!!
Миша!!! С наступающим Новым Годом!!!:С Новым Годом!:

Староверов Алексей
31.12.2014, 07:18
Красивая сцепка!:good

Бесподобно красиво :good:good:good!!!

sanek89111
31.12.2014, 14:40
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

дальнобой34
31.12.2014, 19:18
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТЁПЛЫЕ ОТЗЫВЫ! УРАААААААААААААА...................

дальнобой34
07.01.2015, 21:45
Вы как хотите,а мне этот гусь понравился цветом:viannen_102:

Самурай
07.01.2015, 22:23
Миша, да и только цветом модель хороша!
Она в целом радует глаз!!!
Поздравляю с обновой!

Александр UA
07.01.2015, 22:39

И мне то же!!!Поздравляю с прибавлением в гараже!!!

SelivanovSN
07.01.2015, 23:43

Суровая цветовая гамма! Как спецовка. Поздравляю! Этому работяге ещё бы естественного загрязнения с какой-нибудь стройки прошлого века!

дальнобой34
08.01.2015, 00:00

Суровая цветовая гамма! Как спецовка. Поздравляю! Этому работяге ещё бы естественного загрязнения с какой-нибудь стройки прошлого века!этот окрас мне напоминает списание самосвала из колонны и попадания в частные руки ,абгрейд так сказать :haha

Alexmerss
08.01.2015, 15:58
Да гусь хороший.Но мне кажется оранжевая кабина лучше всех смотрится.

дальнобой34
26.01.2015, 21:43
давно хотел такую голову с низкой крышей,модель фирмы LBS,в целом модель отличная,есть маленький скол на баке,в комплекте все зеркала и фонари,из Франции прилетела за недельку Fedexом,ценим---

Самурай
26.01.2015, 21:45
Классный тягач, в сцепочке смотрится шикарно!
Поздравляю с приобретением!:to become senile

Дима777
26.01.2015, 21:48
Миш,отличная обновочка!!!

Юматик
26.01.2015, 21:49
Великолепная сцепочка получилась!

Ikarus60
26.01.2015, 21:50
Очень даже красивая сцепочка!С хотелкой!

arts21
26.01.2015, 23:06
с обновой Миш) сцепка классная, мои поздравления!)

дальнобой34
16.02.2015, 21:53
давно не выкладывал,то одно то другое, вот последние из магикан семейства 500 ых,вроде и не собирался столько собирать их да понравились,на последнем фото семья в сборе))

дальнобой34
16.02.2015, 21:57
вот Маз от Напаи ещё,п-прицеп забор-дрова,ну очень уставший прицеп:haha:haha

дальнобой34
16.02.2015, 22:00
вот семейное,как и обещал :yahoo: