Просмотр полной версии : Обсуждаем выпуск №2. ГАЗ-12 ЗИМ
Вообще-то, я его только на следующей неделе ждал, а сегодня иду мимо киоска - висит на витрине. Видимо из-за праздника график сместили.
gavrilov
04.11.2012, 20:51
Вообще-то, я его только на следующей неделе ждал, а сегодня иду мимо киоска - висит на витрине. Видимо из-за праздника график сместили.Что в следующем выпуске?
Что в следующем выпуске?
Москвич-407
регион102
04.11.2012, 21:56
Вообще-то, я его только на следующей неделе ждал, а сегодня иду мимо киоска - висит на витрине. Видимо из-за праздника график сместили.
Поделись впечатленьками).
Vorobjev777
04.11.2012, 22:01
А у нас я еще и первый выпуск не видел.
Поделись впечатленьками).
Разочарован несколько... С одной стороны такая расцветка ему (ЗиМу) очень идёт, но вот качество окраски увы. По сравнению с "Победой" очень плохо, на фото видно, что стыки очень не чёткие. Причём все перебранные журналы в трёх киосках имели такой дефект. Так и не выбрал идеальный (они все одинаковые). В остальном претензий нет, всё на месте.
Бродяга-1970
08.01.2013, 20:43
купил на молотке . жду в комплекте с победой и зис-102 . москвича брать не стал . наш лучше !!!! васильковый !
купил на молотке . жду в комплекте с победой и зис-102 . москвича брать не стал . наш лучше !!!! васильковый !
ну и че? очень интересно и познавательно. вы когда получите,тогда и делитесь впечатлениями
Penza-58
08.01.2013, 22:03
ну и че? очень интересно и познавательно. вы когда получите,тогда и делитесь впечатлениями
А что в этом такого преступного, человек заказал модели и поделился радостью.
все понимаю и ничто человеческое мне не чуждо. многие делятся радостью и интнресно и с юмором и как то еще,и у них действительно чувствуется радость,живое общение. естествено кроме какой то информации интересно просто пообщаться,пофлудить даже на всякие отвлеченные темы. но тут тупо набили пост и все,пост ни о чем. и таких постов на форуме много болтается
А что в этом такого преступного, человек заказал модели и поделился радостью.
...и еще подсказал тем, кому он нужен - где можно взять...
Взял второй номер. Качество получше чем было у "Победы" косяков нет. Единственное неровно прокрашены границы перехода цветов и сковозь белую краску в районе багажника проглядывается красный цвет. Модель собрана аккуратно.
Чуть чуть лучше Победы :-)
чёрный есть но этот тоже купил к тому же разница тоже есть у этого петли сверху багажника как у АНСовской скорой которую я не брал так что пусть стоят парой и подождём 102-сй
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot