Просмотр полной версии : ЗАЗ - 969 (1967г)
Ничего особенного, сделана достаточно грубовато. Если бы не занимался профессионально - обязательно прошел бы мимо.
vik-batishhev
27.09.2009, 09:44
купил уже один луаз,деньги зря выкинул вместе с моделью!!!!!!
я из пластилина лучше слеплю
govorov-irina
02.10.2009, 11:51
Жаль, что модель не очень, ведь конкурентов у них почти нет.
zoom-zoom5558
15.11.2009, 21:23
Вот бы такой в Автолегендах вышел!!!
Китайские производители набирают обороты и вскоре "похоронят" наших оборзевших кустарей с подобными болванками и нереальными ценами, которые пользуются отсутствием конкуренции, так что думаю ждать модели в нормальном качестве недолго.
Я бы не сказал,что настолько хреново,но хреново конечно! :)
Цытирую:
yrgin
Я бы не сказал,что настолько хреново,но хреново конечно! :)
это точно хд
NARF LEXA
06.09.2010, 22:22
поставить днище и колеса от АЛуаз ) и все будет чотко ....и дорого
NARF LEXA
06.09.2010, 22:24
хотя нет зачем днище?! только колеса .... чото я туплю сегодня, пойду спать :)
даа.... Очередной "шедевр" от костромских мастеров-кустарей
Господа в Автолегендах будет Луаз 967 это то же самое.
В принципе, если доработать (или заменить) колеса - то получится достаточно схожий с оригиналом вариант. На мой взгляд не такого уж и кошмарного качества. Удивило еще то, что на фото четко видны посадочные места под щетки стеклоочистителей, но вот самих щеток не видно... Их не поставили в магазина на фотосессию или их забыл приделать производитель? Константин, проясните, пожалуйста, ситуацию!
Цена - неадекватная, рублей 200 - максимум, учитывая, что в АЛ я брал за 250
Pkosamiruk
14.12.2010, 18:42
По поводу щеток, это резонный вопрос. Я брал ДиКовские ЛуАЗы пару лет тому и тоже без щеток (но с посадочными местами). Это наверно Костромчане экономят.
многие наверное думают, что какашка, однако нет, это модель!
Эта модель мастера из Костромы Михаила Киселькова ! В 2000-е года пользовалась большим спросом. В А.Л. и И.С.Т.е думаю она не выйдет .
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot