Просмотр полной версии : ЗИЛ-157 бортовой с тентом
slava24334
14.11.2012, 04:30
интересно,а можно будет отдельно тент купить
На картинке зил-157 тентованный тянет толи пушку толи????? Вопрос-будет с каким то прицепом.
Herli001
05.03.2013, 17:39
сделали бы как на фото и с пушкой , мечта а не модель была бы .
ну посмотрим его в живую...
хотя и есть предыдущий без тента, возьму и этот.
самое главное что бы краска не матовая была, а то чет как то раздражат
Да, я тоже возьму - вместо 131-го. нравится он мне - 157...
YuriySt54
24.03.2013, 18:53
Так и не видно - передний мост переделанный или нет?
Судя по групповому фото , кажется , что передний мост как на самом первом 157-м... заодно с рамой , нет места для номера на бампере. Похоже шасси старое...
А на бортах крючков-то под веревку тента уже нет... как у АИСТа. Непонятно почему так сделали- вроде не должны они мешать тенту судя по фото...
Андрей Долженко
26.03.2013, 11:18
Так и не видно - передний мост переделанный или нет?
НЕТ.
backfire
26.03.2013, 12:40
тент неплохо проработан,но почему он глянцевый?да и подобие верёвок могли бы изобразить - проушины смотрятся както сиротливо.но модель возьму обязательно,грузовик с тентом это классика!
Излишняя глянцевость тента, как и всей машины, возможно является эффектом, возникшим при фотографировании. Реально он наверное не такой блестящий.
Ребят, подскажите, он чёрного цвета? Или очень тёмно-зелёный...? На фото не могу разобрать...
Темный черно-сине-зеленый. Стандартный окрас грузовиков 50-х - первой половины 60-х годов. В цвет вроде попали...
Спасибо! Темный черно-сине-зеленый. Стандартный окрас грузовиков 50-х - первой половины 60-х годов. В цвет вроде попали...
Класс!Он мне больше всех нравится.Если решусь снова коллекционировать его первым возьму. А вот интересно почему почти нет седельных тягачей ("элекон" не в счет),не 157,а вообще? Вот было бы прикольно,но только с полуприцепами,одна "голова" сиротливо будет смотреться.
backfire
13.06.2013, 15:43
на этом захаре с цветом в точку попали.именно так они и красились.тент особенно порадовал.нехватает для пущей копийности добавить верёвок-стяжек на тент,надо будет занятся на досуге.а так очень даже добротный захар получился!
Да, в точку. Но и защитные, как открытый, тоже часто встречаются, особенно в модификации КД (тогда так, как этот, уже не красили).
SelivanovSN
22.09.2013, 20:50
Тентованный АИСТ есть, на нём тент не съёмный (я снял,- нет бортов), а на этом?
нетнетнет
14.02.2014, 18:45
Модель выполнена отлично, цвета достоверны, соотношение цена-качество отвечает моим требованиям.
Долго раздумывал, взять ли. И таки взял. теперь четыре БОРТОВЫХ! - 2 дип и 2 - ССМ. Люблю эту машину!
vovikkud
13.01.2015, 08:29
Пришёл без косяков, тент к сожалению не съёмный. В целом модель понравилась....Молодцы....
SchegolevSergey
05.05.2015, 19:02
Пришёл без косяков, тент к сожалению не съёмный. В целом модель понравилась....Молодцы.... Ахахаха Лучше бы заказал кит с тэнтом
selindiman@mail.ru
29.01.2016, 18:17
Хорошая модель
Зилок красавец с большой буквы, будет украшением любой коллекции.
недавно получил заказ .отличная модель аккуратная сборка. когда-нибудь станет раритетом от SSM спасибо Ritmonexx
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot