Просмотр полной версии : Автомобиль на службе №32, АМО-Ф-15 (модель+журнал)
на мой взгляд очень интересная и самобытная модель!
Да модель очень интересная и главное качественно сделана. Только фары на многих кривовато поставлены.
aksenium
07.12.2012, 21:55
Очень интересная моделька, явных косяков нету , еще бы какие нибудь шторочки на окна и вообще супер!
отличная модель. я доволен что приобрел такую
ssergey33
08.01.2013, 11:54
сделано аккуратно, все на месте. доволен!
sinkler123
12.01.2013, 18:42
Хорошая модель, мне понравилась. Из недостатков только не окрашенный салон, но для такой цены это просто супер!
Андрейчик
26.10.2014, 08:21
Скажу честно до этой модели"автомобиль на службе"не собирал...Но амо взял так как модель очень хорошая!И с этих пор не пропускаю ни одного выпуска!
strizhennikov basil
01.03.2016, 13:54
Автомобиль на службе №32, АМО-Ф-15 (модель) брака мной не замеченно сделана хорошо передавая эпоху того времени
Долго думал: брать или нет? Взял. Правильно сделал, модель отличная. Единственный минус традиционен - колеса восьмерят. Но при этом, если АМО от ДАГ сравнивать с АМО, выпущенным во времена СССР, то китайский вариант смотрится более реальным. Может, цвет влияет. Вообще, этот цвет и надпись "Иваново-Вознесенский Губздрав" создает у меня ощущение, что модель изготовлена в 30-е годы, что добавляет ей своеобразного шарма.
Понравилась. Ещё одну взял под конверсию.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot