Просмотр полной версии : №47 Lister Storm GTL
Alexander-Oz
25.11.2012, 15:46
Ранние фото модели. Впечатление складывается хорошее. Дворники, вроде отдельные, задние фары - отдельной деталью. Салон - светлый.
Автор фото: krestnik
Alexander-Oz
25.11.2012, 15:48
Фото прототипа
Модель по фото хороша и главное не теряется на фоне spark
http://scaleforum.ru/showpost.php?p=412554&postcount=9
Дворники на ней рисованные( Увы опять.
Владислав
28.11.2012, 20:33
Доброго времени суток всем коллекционерам!
Сегодня долгожданный "Lister" появился в Роспечати города Кирова, и после незамедлительного приобретения спешу изложить своё скромное позитивное мнение о покупке. При непосредственном визуальном восприятии модель "Lister Storm" выглядит приятно необычно: в первую очередь сочетанием заточенной передней части с выпуклыми передними арками; во вторую очередь - плавно возвышающейся кормовой частью, гармонично соединенной спойлером. Светлый (пусть даже однотонный) салон является очевидным плюсом для модели. На фоне необычности формы "Сторма" не принципиальны рисованные дворники, которые при желании можно преобразить (но меня устраивают имеющиеся). Диски колес ничуть не уступают тем, что установлены на Spark-овском Сторме (надо лишь чуток краской преобразить). Задние однотонные фонари лично меня пока устраивают. Со временем можно подкрасить "поворотники" в соответствующий цвет. Таким образом, покупкой остался более чем доволен, и искренне желаю всем увлекающимся данной журнальной серией позитивных впечатлений от покупок.
Мне моделька понравилась! Купил и не жалею!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot