PDA

Просмотр полной версии : ГАЗ-52-04 1983 г.

s_xxl
01.12.2012, 02:22
Получены фотографии рабочего образца ГАЗ-52-04 1983 г. (Защитный).
Ожидаемое время появления в продаже: январь 2013 г.

77 RUS
01.12.2012, 02:37
Безусловно актуальная модель. С номерами и радиатором. И опять зелёный!
Придётся брать даже зелёный...

ChSG
01.12.2012, 05:11
DIP собирается выпускать несколько модификаций 52-ых, так что будет много цветов...

макс920
01.12.2012, 10:02
хороший ГАЗончик! голубенький конечно, хорошо-бы, если сделают.

Даниил
01.12.2012, 10:45
колеса маловаты, грузноватый какой-то

Валентин 1963
01.12.2012, 11:59
Безусловно актуальная модель. С номерами и радиатором. И опять зелёный!
Придётся брать даже зелёный...

Эта модель обещана в двух цветах - защитном и бежевом. Этот вариант покраски по первым фото разочаровал. Впечатление как будто заняли матовой защитной краски у ССМ. Если предпологать что это модель нового автомобиля, цвет должен быть глянцевый хаки, нужно было взять краску, которой когда то ДИП окрасил модель ЗиС-150 с тентом, хотя тот в свою очередь в оригинале должен быть другого цвета. Жаль, что производители достойных моделей не могут достоверно подбирать окраску.

77 RUS
01.12.2012, 12:23
Жаль, что производители достойных моделей не могут достоверно подбирать окраску.
Ещё как жаль! Но бежевый вариант внушает сдержанный оптимизм. :yes

ChSG
01.12.2012, 14:32
Взято с соседнего ресурса...

Сообщение от DEE
Правильно ли я понял, что колёса и на этой модели поворачиваются ? (правое колесо под небольшим углом)

Да. Колеса не поворотные только на УАЗ-450Д и ЗИС-151/157. На всех остальных моделях они будут поворотными - мы решили уделить больше внимания данному узлу, но оставить поворотными. Будем надеяться, что качество не подкачает!

РУСЛАН
01.12.2012, 14:43
Лишь одно могу сказать, дождались и..... всё такое.

Denizzo
01.12.2012, 15:04
Эта модель обещана в двух цветах - защитном и бежевом. Этот вариант покраски по первым фото разочаровал. Впечатление как будто заняли матовой защитной краски у ССМ. Если предпологать что это модель нового автомобиля, цвет должен быть глянцевый хаки, нужно было взять краску, которой когда то ДИП окрасил модель ЗиС-150 с тентом, хотя тот в свою очередь в оригинале должен быть другого цвета. Жаль, что производители достойных моделей не могут достоверно подбирать окраску.

Вполне возможно, что это не актуальная окраска, это же рабочий образец. Товарные модели, возможно, будут краситься по-другому.

Bolt&Co
02.12.2012, 23:48
Хочется бежевый, работал на таком...Интересно, какова цена??? А то уже 450-й уаз взлетел в цене, а эта??? еще круче???

Валентин 1963
03.12.2012, 00:39
Хочется бежевый, работал на таком...Интересно, какова цена??? А то уже 450-й уаз взлетел в цене, а эта??? еще круче???

Вроде обещают цену не поднимать, сказали, что размер модели мало влияет на цену, а в основном количество деталей. Вообщем надеемся на гуманную цену.

Bolt&Co
03.12.2012, 01:00

Вроде обещают цену не поднимать, сказали, что размер модели мало влияет на цену, а в основном количество деталей. Вообщем надеемся на гуманную цену.
Обещать - не значит жениться...))) У нас много что в уши льют и обещают, но цены всегда стремятся ввысь..)))

zluka
03.12.2012, 09:22

А ты их мерил ? Или у тебя глазомер развит /

Vilks7222
03.12.2012, 11:39
На среднем снимке в углах кузова видны щели: это просто для достоверности или... борта будут откидываться?! Правда, запоры не похоже, чтобы были подвижные.

РУСЛАН
03.12.2012, 12:58
На среднем снимке в углах кузова видны щели: это просто для достоверности или... борта будут откидываться?! Правда, запоры не похоже, чтобы были подвижные.

Так на 51 ГАЗоне тоже борта так сделаны, как на настоящей машине.

Даниил
03.12.2012, 19:52

Смешной ты, как я их мог измерить? :) На глаз видно неестественность пропорции - колеса/все остальное. Похож больше на опытный ГАЗ-56.

zluka
03.12.2012, 20:04

Смешной ты, как я их мог измерить? :) На глаз видно неестественность пропорции - колеса/все остальное. Похож больше на опытный ГАЗ-56.

Да это ты смешной.чтоб не вышло, у тебя все га*но ,все не так и тд.у газ 52 колеса меньше чем у 53.го.посмотри справочник.

Серёга Пан
03.12.2012, 20:07
Симпатичный ГАЗончик ! Хочетса чтоб ДИП уделил больше внимания бежевой кабине, а то смотрю лягушки достали не только меня.:yes

Даниил
04.12.2012, 01:04
Да это ты смешной.чтоб не вышло, у тебя все га*но ,все не так и тд.у газ 52 колеса меньше чем у 53.го.посмотри справочник.
Размеры, может, и меньше, чем у 53-го, но я смотрю на фото и пропрорция не та. Может, все остальное не в масштабе, я не знаю. К тому же, колеса слишком глубоко сидят - с колеей тоже намудрили. Некоторые модели мне очень нравятся. Не все *****. Я в восторге от моделей ССМ, например. А у ДИПа китайцы криворукие.

zluka
04.12.2012, 06:35
Размеры, может, и меньше, чем у 53-го, но я смотрю на фото и пропрорция не та. Может, все остальное не в масштабе, я не знаю. К тому же, колеса слишком глубоко сидят - с колеей тоже намудрили. Некоторые модели мне очень нравятся. Не все *****. Я в восторге от моделей ССМ, например. А у ДИПа китайцы криворукие.

Ладно,убедил. Ты у нас эксперт по моделям.особенно все круто определяешь по фото.так держать.!

77 RUS
04.12.2012, 09:12
Колёса мелковаты конечно, но не критично. Хотя...

zluka
04.12.2012, 09:54

фигня это все.неподдавайтесь на провокации.

Vilks7222
04.12.2012, 10:47

Модель на фото вывешена на подставке. Возможно, если поставить на поверхность, то колесо уйдёт выше в арку за счёт свободного хода и просвет будет меньше, и визуально не станет ощущения мелковатости. Хотя и сейчас этого ощущения практически нет.

77 RUS
04.12.2012, 11:57
Модель на фото вывешена на подставке. Возможно, если поставить на поверхность, то колесо уйдёт выше в арку за счёт свободного хода и просвет будет меньше, и визуально не станет ощущения мелковатости. Хотя и сейчас этого ощущения практически нет.
Колёса модели не имеют свободного хода, поэтому выше в арки не встанут.
Ещё обратил внимание на несоответствие бортов оригиналу. Тоже мелочь, но мелочь заметная.

sergei
04.12.2012, 12:38
Отличный производитель нам предлагает отличную модель но мы, как всегда, ищем к чему бы придраться! Особенно видны нам несоответствия по фоткам, по ним определять много специалистов! Думается мне, что это способ убедить себя, что модель покупать не надо. Или оправдать себя, что не купил...

77 RUS
04.12.2012, 12:54
Отличный производитель нам предлагает отличную модель но мы, как всегда, ищем к чему бы придраться! Особенно видны нам несоответствия по фоткам, по ним определять много специалистов! Думается мне, что это способ убедить себя, что модель покупать не надо. Или оправдать себя, что не купил...
Вам может и не видны, а мне очевидны. Как потенциальный покупатель, голосующий, как известно, рублём, вполне вправе высказать своё мнение по поводу данной модели. Учитывая, что ценовой сегмент модели подразумевает ориентацию именно на коллекционеров, то внимание к мелочам вполне оправдано. Если для кого-то понятие "масштабная копия" ничего не значит, лишь бы булО, то для меня это совсем не так.

sergei
04.12.2012, 13:02
Вам может и не видны, а мне очевидны. Как потенциальный покупатель, голосующий, как известно, рублём, вполне вправе высказать своё мнение по поводу данной модели. Учитывая, что ценовой сегмент модели подразумевает ориентацию именно на коллекционеров, то внимание к мелочам вполне оправдано. Если для кого-то понятие "масштабная копия" ничего не значит, лишь бы булО, то для меня это совсем не так.Вы, как коллекционер, много можете привести примеров исправлений производителем (в частности ДИП) несоответствий, замеченных потенциальными покупателями?

77 RUS
04.12.2012, 13:11
Вы, как коллекционер, много можете привести примеров исправлений производителем (в частности ДИП) несоответствий, замеченных потенциальными покупателями?
Т.е. я теперь и высказаться не могу и должен хлопать в ладоши с воплями: "Надо брать!!!"? Если молча продолжать хавать то, что дают, тогда точно нет даже гипотетической надежды на изменение ситуации.

sergei
04.12.2012, 13:26
Вы, как коллекционер, много можете привести примеров исправлений производителем (в частности ДИП) несоответствий, замеченных потенциальными покупателями?
Т.е. я теперь и высказаться не могу и должен хлопать в ладоши с воплями: "Надо брать!!!"? Если молча продолжать хавать то, что дают, тогда точно нет даже гипотетической надежды на изменение ситуации.Нет наверное, но я не вижу смысла стучатся в закрытую дверь. Не устраивает что то - не покупаю, купил, не понравилось - продаю. Делать вывод наверное лучше по модели, побывавшей в руках или увиденной в живую. По своему опыту знаю, бывает нравится фото, не нравится модель и наоборот.

zluka
04.12.2012, 13:36
вот всегда когда Дниил влезет мы начинаем ругатся.

tixon
04.12.2012, 13:38
Если мне не изменяет память , то именно ДИП изменил форму двери на КИМ 10-50

zluka
04.12.2012, 13:46
Если мне не изменяет память , то именно ДИП изменил форму двери на КИМ 10-50

не изменил а сделал новую модель.серый правильный был а красный нет

Олег-38.
04.12.2012, 15:43
Вам может и не видны, а мне очевидны. Как потенциальный покупатель, голосующий, как известно, рублём, вполне вправе высказать своё мнение по поводу данной модели. Учитывая, что ценовой сегмент модели подразумевает ориентацию именно на коллекционеров, то внимание к мелочам вполне оправдано. Если для кого-то понятие "масштабная копия" ничего не значит, лишь бы булО, то для меня это совсем не так.

Не нравится ДИП, покупайте "копию" от Вектора! Чего Вы докопались до этой модели? Есть кто-нибудь, кто произвёл её ещё в лучшем качестве? Эту модель я обязательно возьму!

77 RUS
04.12.2012, 15:54
Не нравится ДИП, покупайте "копию" от Вектора! Чего Вы докопались до этой модели? Есть кто-нибудь, кто произвёл её ещё в лучшем качестве? Эту модель я обязательно возьму!
Что вижу, до того и докапываюсь. Я выражаю своё мнение и не мешаю это делать другим. Разве не за этим существуют форумы?
И если уважаемая фирма сделала модель лучше, чем её делал кто-либо до этого, то это ещё не значит, что она [модель] получилась на все 100.

Олег-38.
04.12.2012, 15:58
А Вы можете назвать хоть одну модель, которая "на все 100"?

77 RUS
04.12.2012, 16:29
А Вы можете назвать хоть одну модель, которая "на все 100"?
Не доводилось встречать.

ChSG
04.12.2012, 17:12
Да всё правильно! Ждите "Аиста"! :tease: А DIP вам не нужОн!

Денис 61
04.12.2012, 18:03
Стоп, стоп ребята! Что то всё в больших темах накалённая атмосфера по форуму! Всё чаще мы начинаем резко высказываться, и я в том числе! Давайте не будем ломать имидж нашего дружного и доброго форума! Суть то тут такова, что и Алексей и Даниил, действительно выражают своё мнение, при чём смею заметить не в резкой форме, так как видят модель по фото и так как она ими воспринимается, и ведь далеко не факт, что они не правы! В свою очередь, ребята, которые испытывают, так скажем не равнодушие к данному производителю Олег, Сергей, и второй Сергей, да и я в том числе естественно возмущены, пока не аргументированной критикой, так как в силу опять же нашего глубокого уважения к ДИПу мы видим в этой модели только лишь достоинства! И это нормально! Ведь люди совершенно по разному смотрят по сути на одинаковые вещи! Не нужно ругаться из за этого или говорить друг с другом на "рецелах" Дождёмся её выхода и тогда, уже каждый из нас просто вынесет свой "вердикт"!

YurGuN
04.12.2012, 18:26
...тем более что идеальных моделей, как и людей, не существует в природе...:victory

АВТОБУСNИК
05.12.2012, 10:18
Выбор цвета покрайней мере странный,если не сказать несуразный.У меня когда-то был ГАЗ-52 от Херсон Модэлс,старенький,ещё с белёсыми покрышками из первых партий,вот то была модель!-голубая кабина,серый кузов,а диски...ммм просто заглядение.Есть надежда что в бежевом цвете газончик от ДИП преобразиться!))...Но что это я рассуждаю?,меня-то больше ни ДИП,ни другие производители из Поднебесной больше не касаются,только советы и постсоветы,ну и наша-раша)).Сливаю весь китай,в т.ч. и огромное кол-во моделей от ДИП (см. на Молотке)...:shok

Серёга Пан
05.12.2012, 19:45
единственное с чем не поспоришь, то это то, что ничем другим как ГАЗ 52-04, эту модель не назовёшь :yahoo:Хорошо бы ещё, чтоб ДИП не стал делать ограниченное кол-во вариантов с бежевой кабиной ( если таковые вообще будут ), как предполагают выпуск УАЗ 450 Д бордовый - кол-вом 300штук :nono

zluka
05.12.2012, 21:25
Стоп, стоп ребята! Что то всё в больших темах накалённая атмосфера по форуму! Всё чаще мы начинаем резко высказываться, и я в том числе! Давайте не будем ломать имидж нашего дружного и доброго форума! Суть то тут такова, что и Алексей и Даниил, действительно выражают своё мнение, при чём смею заметить не в резкой форме, так как видят модель по фото и так как она ими воспринимается, и ведь далеко не факт, что они не правы! В свою очередь, ребята, которые испытывают, так скажем не равнодушие к данному производителю Олег, Сергей, и второй Сергей, да и я в том числе естественно возмущены, пока не аргументированной критикой, так как в силу опять же нашего глубокого уважения к ДИПу мы видим в этой модели только лишь достоинства! И это нормально! Ведь люди совершенно по разному смотрят по сути на одинаковые вещи! Не нужно ругаться из за этого или говорить друг с другом на "рецелах" Дождёмся её выхода и тогда, уже каждый из нас просто вынесет свой "вердикт"!

Денис,тут вот в чем фишка.обсуждение обсуждению рознь.на фото предсерийный образец,я неудивлюсь что и колеса от 51 временно поставили. Может ракурс другой сфоткан.да черт его знает.суть в том что есть люди в ,которые судят о моделе по фото и начинают умничать. Вот смотрите как чел выложил фото сравнения,приятно смотреть.помните как я написал про газ 66 что он на себя непохож ? Так то по фото.а в живую шедевр. Ненадо раньше времени панику наводить

ueskela
05.12.2012, 22:04
главное что бы ни кто не считал свое мнение истиной в последней инстанции

zluka
05.12.2012, 23:34
главное что бы ни кто не считал свое мнение истиной в последней инстанции

Алексей ты прав на все 100

Даниил
06.12.2012, 00:54
Не только я, но и на РС-Форуме другие это заметили. Если исправят на промышленной модели, будет хорошо. Если не успеют, то наверное, опять в следующих изданиях "работа над ошибками" будет. Тогда первый выпуск не надо брать...

Adler-m
12.12.2012, 18:06
ГАЗ-52 выйдет в продажу одновременно в двух расцветках.
Один вариант будет с номерами на бортах, второй - без.

РУСЛАН
12.12.2012, 18:25

Может порадуете нас фотками двухцветного?

Adler-m
12.12.2012, 18:35
Может порадуете нас фотками двухцветного?
Фотографий бежевого у нас нет...

Даниил
12.12.2012, 18:39
Увеличат ли размер колес?

Adler-m
12.12.2012, 18:57
Увеличат ли размер колес?

Работа над моделью еще идет, будут переделаны не только колеса.
Как только появятся новые фотографии, обязательно поделимся.

Денис 61
12.12.2012, 20:25
Ирина, спасибо большое за Ваши ответы!

Бродяга-1970
20.01.2013, 23:55
в песочном цвете да !!! был бы по реальнее !!

Adler-m
24.01.2013, 22:17
Модель еще дорабатывается.

77 RUS
24.01.2013, 22:34
Прекрасное цветовое решение! И чего раньше по зелёным все заморачивались?

stasm74
24.01.2013, 22:39
судя по цвету-это как раз то что нужно...

макс920
24.01.2013, 22:56
ух ты,какой красавец!

АВТОБУСNИК
24.01.2013, 22:57
Если бы ещё кузов серый сделать,тогда да...

Adler-m
24.01.2013, 23:01
Будет еще какая-то раскраска, лимитированная. Какая именно - не знаю.

АВТОБУСNИК
24.01.2013, 23:06
Adler-m, Ну я то всё-равно не ваш клиент))...так,мысли вслух.

Андрей Долженко
24.01.2013, 23:08

Фиолетовая в крапинку?:Жюри:

Vilks7222
24.01.2013, 23:40
Лимитированая серия в альтернативной раскраске раскупается на УРА по завышенным ценам - маркетинг однако.

Андрей Долженко
24.01.2013, 23:45
Лимитированая серия в альтернативной раскраске раскупается на УРА по завышенным ценам - маркетинг однако.

Зато-их мало!!!:Молчу!:

sergei
25.01.2013, 00:04

Зато-их мало!!!:Молчу!:и это для кого то главное, а цвет не важен!:Свист:

Андрей Долженко
25.01.2013, 00:07

Зато-их мало!!!:Молчу!:и это для кого то главное, а цвет не важен!:Свист:

:Секрет: :ban

Валентин 1963
25.01.2013, 00:49

Антон, с песочной кабиной практически всегда у 52-04 периода 1975-1984г.г. были и песочные кузова, только несколько темнее кабины. Серых не встречал в заводском исполнении ни разу, они были лишь в сочетании с бело-серой кабиной, последние встречались в 1975 году.

Даниил
25.01.2013, 05:01

Теперь с колесами все отлично. Машина вполне узнаваема.
Цвет красивый. Единственное, такой цвет у ГАЗ-52-04 я помню только на рисунке Захарова и у ГАЗ-53. Но это не значит, что такого сочетания цветов не было. Просто фото я не нашел. Может, кто найдет?

YuriS
25.01.2013, 08:42
Вот это красавец, время потраченное на доводку того стоило!! Можно выстраиваться в очередь, Ирина, "я Ваш навеки" (с) :))

АВТОБУСNИК
25.01.2013, 09:43
Серых не встречал в заводском исполнении ни разу
А я не знаю в каком они исполнении,видел в основном с голубыми кабинами и серыми или зелёными кузовами.

77 RUS
25.01.2013, 09:50
Неужто защитная? biggrin

Андрей Долженко
25.01.2013, 11:05
В детстве жил на каникулах в деревне у бабули,тогда на деревню вместо старого-старого газ-51,который всё время ломался выделили новенький газ-52,оборудованный под перевозку людей,и кузов был немного необычен!С тэнтом,в котором есть овальные стеклянные окошечки,и на заднем борту посередине была дверка,под дверкой лесенка.И цвет кабины-песочный,кузов-хакки,тэнт хакки,но посветлее кузова.

Валентин 1963
25.01.2013, 12:41
В детстве жил на каникулах в деревне у бабули,тогда на деревню вместо старого-старого газ-51,который всё время ломался выделили новенький газ-52,оборудованный под перевозку людей,и кузов был немного необычен!С тэнтом,в котором есть овальные стеклянные окошечки,и на заднем борту посередине была дверка,под дверкой лесенка.И цвет кабины-песочный,кузов-хакки,тэнт хакки,но посветлее кузова.

Это был ГАЗ-52-05 грузотакси.

Валентин 1963
25.01.2013, 12:48
Серых не встречал в заводском исполнении ни разу
А я не знаю в каком они исполнении,видел в основном с голубыми кабинами и серыми или зелёными кузовами.

Модель анонсирована как Газ-52-04 1983 года. Для этого года основной окрас кабины песочный (1975-84г.г.), небольшой процент хаки и с 1978 года по 1984 небольшие партии светло голубых. А начиная с 1985 года светло голубые и адриатика полностью заменили песочный окрас. Но с 1984 года облицовка уже была нового образца. ДИП планирует в этом году выпустить и такую модель и скорее всего в голубом цвете или адриатика.

Bolt&Co
25.01.2013, 12:54
То что доктор прописал! Именно на таком я учился в УПК и права получал!!! Супер, заверните!!! )))

АВТОБУСNИК
25.01.2013, 12:56
Я про облицовки в курсе,но у соседа в деревне был рабочий газон именно со старой облицовкой,кабина была голубая,причём облицовка в цвет кабины,а кузов серый.

Андрей Долженко
25.01.2013, 13:50

Это был ГАЗ-52-05 грузотакси.
Да!!!!!Именно - такой!!!там ещё таблички"Люди"висели вроде спереди тэнта,и внутри кузова продольные лавочки поднимались к борту на шарнирах,можно и груз и людей возить,в деревне в райцентр за 12 км возили людей,почту,и т.д,оттуда продукты в магазин,почту,приезжающих встречали с автобуса городского,кто в деревню прибывал из города,продавщица Зина ездила всегда в кабине,больше никому не позволялось там сидеть!!!Во-время было!!!! Этот газик "Люся" называли,не знаю почему!!

АВТОБУСNИК
25.01.2013, 13:56
Большое количество 52х в роли грузовых такси видел в детстве у мебельных магазинов.Они были в основном с бежевыми и серыми кабинами с шашечками на дверях и надписью ГРУЗОВОЕ ТАКСИ на тенте.

Валентин 1963
25.01.2013, 15:14
Я про облицовки в курсе,но у соседа в деревне был рабочий газон именно со старой облицовкой,кабина была голубая,причём облицовка в цвет кабины,а кузов серый.

Да, Антон, как я уже сказал, 52-е и 53-е в голубой цвет стали окрашивать с 1978 года, а с 1985 это стал основной цвет для них, песочным закончили красить в 1984. Так что со старыми облицовками конечно то же были голубые, а у 52-х до конца выпуска с завода облицовка окрашивалась только в цвет кабины. Кузова в сочетании с голубой кабиной почти всегда шли серо-синего цвета.

74lexa
25.01.2013, 22:13

УРА!!!Он не зеленый,какое счастье!

Bolt&Co
06.03.2013, 15:24
Ну вот опять..((( Дали слюну поглотать и опять тишина на год??????? (((((((((

Андрей Долженко
06.03.2013, 21:08

главное-не подавиться слюнкой,всю жизнь ждали,год-не срок!!!:phil_33:

Bolt&Co
07.03.2013, 01:34

главное-не подавиться слюнкой,всю жизнь ждали,год-не срок!!!:phil_33:

Тогда пойду с балкона достану ласты и маску и буду плавать в слюне..)))

Бродяга-1970
07.03.2013, 09:34

вот такой к нам в школу пришёл . учебный был .задние фонари помню камазовские ставили .

s_xxl
29.03.2013, 20:01
ГАЗ 52-04 1983г.
Первым в продажу поступит бежевый вариант.
В комплекте декаль с номером на задний борт.
3000 р.

Penza-58
29.03.2013, 20:06
Красивые модели, глаз не оторвать! Обязательно таких красавцев надо приобрести для коллекции!:good

Penza-58
29.03.2013, 20:08
Ирина, а который из этих Газнов будет лимитированным?

s_xxl
29.03.2013, 20:09
Ирина, а который из этих Газнов будет лимитированным?
Саш, фотки внимательно смотри. Хаки который.

Penza-58
29.03.2013, 20:12
Саш, фотки внимательно смотри. Хаки который.
Сергей спасибо за наводку, не обратил внимания на табличку, всё модели разглядываю...:yes

Андрей Долженко
29.03.2013, 20:17
Дождались...

МК76
29.03.2013, 20:29
Все три цвета удались!

Сергей96
29.03.2013, 20:30
Теперь знаю на что буду копить))):to become senile

yozh63
29.03.2013, 20:32
Блииин! А мне именно хаки понравился! Думал, уж точно хватит, тут народ хаки-йными цветами "сыт по горло", ... ан нет!((( "Лимита", проклятая!

Бродяга-1970
29.03.2013, 20:47
беж !!! самый удачный . они были ещё газ-52-05 с тентом . для начала восьмидесятых самый распространеный цвет . а вот с новой мордой середина восьмидесятых . и то с белой мордой были модели газ -53 . а вот газ -52 и её модефикации были одного цвета . в начале девяностых удалось поработать на этих автомобилях !!!

77 RUS
29.03.2013, 20:54
Отличное трио!

Дима 1974
29.03.2013, 21:29
..

Бродяга-1970
29.03.2013, 21:33
ГАЗ 52-04 1983г.
Первым в продажу поступит бежевый вариант.
В комплекте декаль с номером на задний борт.
3000 р.

номера соседские !!! ивановские !!! куплю в коллекцию !!!

Стас-джан
29.03.2013, 21:34
Ну вот наконец!!!:good:good:good

Дима 1974
29.03.2013, 22:05
**капот не так прилегает с переди...

Konchini
29.03.2013, 22:10
**капот не так прилегает с переди....как-то смешно..

Да,вот что первым мне глаз "срезало"! :yes
А второе - чересчур глубокая надпись "ГАЗ".:phil_33:
P.S. Но модель все равно приобрету!

77 RUS
29.03.2013, 22:22
Опять траты... Злой шмель в кармане уже дыру прожужжал.

Олег-38.
30.03.2013, 00:15
А у синего-то морда от ГАЗ-53-12! http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=492739&postcount=95

МК76
30.03.2013, 06:32
У зеленого больше всех большая надпись бросается в глаза.

Дима 1974
30.03.2013, 07:56
А у синего-то морда от ГАЗ-53-12! http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=492739&postcount=95

облицовки у них одинаковые,что 53,что 52...разница в двигателе и шасси...

Валентин 1963
30.03.2013, 09:51

Если быть точным они разные, но разница в основном во внутренней части, так как на 52-ом и 53-м разные по размерам радиаторы. Так же с 1986 года на 53-12 отверстия для передних фонарей большие, а на 52-х так и остались маленькие до конца выпуска. Но это всё нюансы, внешне мало заметные.

Дима 1974
30.03.2013, 12:23
Если быть точным они разные, но разница в основном во внутренней части, так как на 52-ом и 53-м разные по размерам радиаторы. Так же с 1986 года на 53-12 отверстия для передних фонарей большие, а на 52-х так и остались маленькие до конца выпуска. Но это всё нюансы, внешне мало заметные.

приходилось мне перекидывать облицовку на работе -не так давно газ 52 бочку списали...

Валентин 1963
30.03.2013, 12:55
приходилось мне перекидывать облицовку на работе -не так давно газ 52 бочку списали...
Дмитрий, мне то же приходилось своими руками. На свой личный ГАЗ-52-01 устанавливал от 53-12.

Ikarus60
30.03.2013, 13:00
Ух и красивые же эти ГАЗончики!

Vilks7222
30.03.2013, 13:50
Вот выбирай теперь: на таком зелёном я 28 лет назад сдавал на права, а синенький с родными ивановскими номерами:Не знаю: Хотя у лимитного вояки оттенок зелёного кабины передан неправильно-вживую бы его посмотреть, сравнить:yes

Дима 1974
30.03.2013, 18:23

некоторые сами ставили фонари нового образца...

Валентин 1963
30.03.2013, 18:35

некоторые сами ставили фонари нового образца...

Я на своём в родной облицовке 1985 года выпуска то же растачивал отверстия под большие фонари, а потом подвернулась практически новая облицовка с аварийного ГАЗ-53-12 , 1992 года.

Penza-58
03.04.2013, 12:40
ГАЗ-52.04...

yozh63
03.04.2013, 15:54
ГАЗ-52.04...

Машинка обалденно смотрится, особенно "фаршированная" кабинка! Учитывая, что при таком увеличении снимков, все "косячки" вылазят наружу. А тут - только положительные эмоции! Интересно, зачем картинка со штангенциркулем? Хотели показать, что опоры у зеркал удалось сделать достаточно "худенькими"? Так и так видно, что не "толстенькие"! А цифра 0,77 - это лишний повод для "любителей" показывать пальцами и противно хихикать, типа: ага, опоры зеркал толщиной с черенок швабры!
Хорошая моделька, и - долгожданная! Надо брать! Интересно, скидки в первый день будут?

МК76
03.04.2013, 16:56
Скоро и его увидим!Потом и НАП выйдет.

Бродяга-1970
03.04.2013, 20:38
Надо брать !!! Прям как сейчас помню . Будучи учеником 4-го класса . В школу к нам такой пришёл под учебную .В 1980 году это был ШИКАРНЫЙ автомобиль . Поездить всё -таки удалось .Потом помню задние фонари ставили от КамАЗа . Вешали задние брызговики из транспортёрной ленты .Куплю !!!! А из НАПа сделаю учебную

Андрей Долженко
03.04.2013, 21:33
НАДА БРАТЬ!!!:good

Adler-m
07.05.2013, 13:53
ГАЗ-52-04 в продаже с 8 мая.

На фото серийный образец.

эндрю1975
08.05.2013, 17:41
Уже в продаже,цена вопроса 3 т.р.

Konchini
08.05.2013, 19:29
А я хочу "хаки" и "голубенький"! Когда уже?!:cray:

tixon
08.05.2013, 19:53
Уже в продаже,цена вопроса 3 т.р.

Можно и дешевле )))

петр
08.05.2013, 20:18
Всё же есть ещё нормальные и адекватные производители,которые не сваливают все ошибки на кЕтайцев.И это вызывает уважение.
Читать ТУТ (http://rcforum.ru/showpost.php?p=1892345&postcount=343)

Adler-m
14.05.2013, 00:04
Для планирующих приобрести 105201 ГАЗ-52-04 1983г. через несколько месяцев:

РУСЛАН
14.05.2013, 19:07
Для планирующих приобрести 105201 ГАЗ-52-04 1983г. через несколько месяцев:

Ничего удивительного, модель долгожданная и судя по фото удачная.

Penza-58
14.05.2013, 19:32
Когда же ГАЗон на Ритмонексе появится, или тоже не будет как Икаруса-250 от КБ?

Бродяга-1970
14.05.2013, 19:40
на молотке уже есть . по 2800 !!!

77 RUS
16.05.2013, 08:24
Когда же ГАЗон на Ритмонексе появится, или тоже не будет как Икаруса-250 от КБ?
А что, другие инет-магазины недостаточно кошерны? wink

Дима 1974
16.05.2013, 11:03
модель,все-таки отличная вышла,конкурентов нет у нее....

Даниил
17.05.2013, 03:51
У меня вопрос к Адлеру по поводу работы над ошибками. Будет ли исправлена рама на голубом газике или останется та же проблема со стачиванием?

Adler-m
17.05.2013, 08:50
У меня вопрос к Адлеру по поводу работы над ошибками. Будет ли исправлена рама на голубом газике или останется та же проблема со стачиванием?

Качество тиража увидим по факту.

Даниил
17.05.2013, 17:56

Качество тиража увидим по факту.
Но если их не предупредить, они также будут стачивать рамы с одной стороны на 50% + неаккуратно это делать - со следами от фрезы...:yes

Vitalik-Russian
28.06.2013, 09:32
Просветите... В чем отличия газ 52-04 83 и 86 года и есть ли они вообще?

РУСЛАН
28.06.2013, 12:08
Просветите... В чем отличия газ 52-04 83 и 86 года и есть ли они вообще?

Если в моделях ДИП, то посмотрите на "морду" повнимательней, станет понятней.

Konchini
07.08.2013, 19:56
Доехали до меня два представителя семейства "ГАЗ".:yahoo:
Песочный изначально не планировал. А вот эти два очень ждал.
Что сказать. Нет слов, одни положительные эмоции. По качеству сборки, проработки и детализации модели идентичны.
А вот лимитированный "хаки" впечатляет сразу с коробки. Строгая, черная, из плотного картона...Внутри ее бокс, упакованный в специальный пористый материал, то есть защищен от возможных царапин от самой коробки. Качественно отпечатанный сертификат. Модель в боксе упакована традиционным, но надежным способом, сверху калька, потом блистер. В основании бокса стальная пластина с соответствующей информацией. Получилось - шикарная модель в достойном обрамлении. Жена рот раскрыла увидев весь процесс извлечения модели и саму модель.:yes

гекчук
08.08.2013, 06:47
Поздравляю,модели вызывают восхищение!

lellik79
05.09.2013, 20:33
Приобрёл ,и я сегодня ГАЗ 52-04.Ну ,что сказать: во первых,это первая моя модель от DIP:
во вторых,в жувую модель смотрится просто великолепно,как настоящий.
Взял бежевый,хоть был и голубой.Но просто бежевый родней,так как с "местными номерами".
Спасибо DIPу,за эту прекрасную модель.

vady
26.10.2014, 03:40
Я отношусь к той категории коллекционеров, которые стараются не собирать разные модификации одной и той же модели.
Поэтому когда в прошлом году вышел этот ГАЗ, сознательно решил пропустить в ожидании более интересных надстроек (хотя руки так и чесались заказать :-))
Прошло больше года. Сделали самосвал и таровоз. Ни того ни другого как-то не захотелось. Первого ни разу в глаза не видел живьем, второй - тоже не слишком типичный, да и стоит гораздо дороже.

А тут на местном аукционе всплыл голубенький за свою цену. Решил взять, поскольку не вижу у DIP в обозримых планах чего-то интереснее.
Вчера получил - не нарадуюсь! ОТЛИЧНАЯ МОДЕЛЬ!
Единственно, что немного огорчает - номера на боковых бортах. Зачем их сделали? ГОСТ уже не требовал этого в то время, хотя, конечно, такая инициатива не запрещалась и могла иметь место быть.

busman
26.10.2014, 12:58
Единственно, что немного огорчает - номера на боковых бортах. Зачем их сделали? ГОСТ уже не требовал этого в то время, хотя, конечно, такая инициатива не запрещалась и могла иметь место быть.
В Литве, в середине 80-х даже на крышах кабин гос.номера дублировали. Так что... :)

vady
27.10.2014, 20:05
В Литве, в середине 80-х даже на крышах кабин гос.номера дублировали. Так что... :)
А нет ли фото такой машины? С номерами на крыше? Думаю, что было бы не только мне интересно.