PDA

Просмотр полной версии : Какую новую модель промышленной сборки мы хотели чтобы производители предложили нам?

Серёга Пан
07.12.2012, 21:45
За последние 2 года, такие производители, как Classicbus, SSM, DIP MODELS, Ultra models и т.д., предложили нам великое множество новинок - моделей, промышленного, более или менее массового пр-ва, следовательно более низкого ценового диапазона, чем ручные модели. Какие то были удачными, какие то не очень, но всех их, оценили мы -Коллекционеры. Но проходит время, всё приедаетса, и уже выход, зачастую повторяющихся ( перекрашеных, улучшенных как заявлено пр-лем и т.д. ) моделей, уже так не радует. Не радует скупость надстроек грузовых машин ( ни Тебе вахтовок - кунгов, ни пожарок, ни бетономешалок и т.д. ). Надеемся, что на рынке будут появлятса и новые производители, и несомненно первый вопрос, что они предложат нам ?
Предлагаю высказывать свои мысли - хотелки в этой теме. От марок и индексов автомобилей, до надстроек и расцветок, ну и т.д и т.п. Кто какую модель, хорошего качества, такую чтоб без ущерба домашнему бюджету, хотел бы себе поставить на полочку и загорелся бы новой моделью, дабы подпитывать азарт Коллекционера в дальнейшем. Может и производителям будет интересно, за что мы готовы платить деньги.
ПыСы : Если есть подобная тема на форуме, искренне прошу извинения у автора уже созданной темы, администрации форума, а так же у всех форумчан.

Митя89
07.12.2012, 22:57
:Oops

Денис 61
07.12.2012, 23:04
Голубая мечта! Краз 256!
P.S. В металле!!! Что бы весь был в металле и кабина и рама и кузов!

int2015640
07.12.2012, 23:10
Голубая мечта! Краз 256!

Поддерживаю!

Nikolaich81
08.12.2012, 07:05
Советские грузовики, включая опытные. В особенности опытные разработки на тему повышенной проходимости. Ну и конечно грузовики с различными надстройками, ибо бортовыми уже наверное насытились все.

leha533
08.12.2012, 08:15
Марусся Б2 бы очень хотел от Фоменко на полочку поставить. Да и Б1 тоже бы не отказался.

Серёга Пан
08.12.2012, 09:42
Мне очень нравятса современные МАЗы, думаю у производителя куча возможностей на создание таких моделек, т.к чертежами расжитса не проблема

эндрю1975
08.12.2012, 10:41
МАЗ-525 и вариант просто самосвал.

Alex_V
08.12.2012, 10:55
А я хочу модели современных отечественных автомобилей - "Гранта", "Приора" и т.п. в разных кузовах, а также иномарки, которые собираются в России. А качество и цена были , например, как у "Abrex".

Kimi Sorokinnen
08.12.2012, 11:40
А я хочу серию прицепов и полуприцепов,каждый бы хотел наверно подобрать тягачек к ним ,как ему видится,как хочется! Ну и импортные тоже полуприцепы.т.к.
наши КамаЗы и МАЗы, тоже их с удовольствием таскают.

Alex1967
08.12.2012, 11:47
Мечты,мечты...
"Производителям",на самом деле,глубоко наплевать на то ,что Вы хотите. У них свои "хотелки"...
Сталкивался с этой "проблемой" с пластиком в 24м масштабе,тоже на форуме собрали "голоса" за тройку моделей,отправили запрос на "Звезду";получили ответ:"нам это не интересно...".
Плюс возникают проблеммы с лицензированием. Не знаю как у нас,а в Европе лицензия на имя нужна при производстве модели от 500 экз.

s_xxl
08.12.2012, 13:03
Марусся Б2 бы очень хотел от Фоменко на полочку поставить. Да и Б1 тоже бы не отказался.
Лёш, обоих Марусь обещал ДИП, даже в планах стояла Б1, но пока они отодвинулись на неопределённый срок.
Голубая мечта! Краз 256!
Денис, этот краз запросто может выпустить ССМ. Учитывая, что он же выпустил и темпы его производства, я нисколько не удивлюсь, если мы скоро увидим именно эту модель.

Денис 61
08.12.2012, 14:29
Денис, этот краз запросто может выпустить ССМ. Учитывая, что он же выпустил и темпы его производства, я нисколько не удивлюсь, если мы скоро увидим именно эту модель.
Да это очень вероятно, но там в пысы я уточнил, что хочется что бы он был весь металлический, а ССМ очень уж любит пластмассу!

YuriS
08.12.2012, 21:45
Колхиду-608-ю уровня ССМ купил-бы не задумываясь, ЗиС-150\164-самосвал наверно востребованным окажется, про КрАЗ Денис уже сказал. Рамы хочется металлические у грузовиков еще!

SkyIrs
08.12.2012, 22:13
Все зубила в ISTинном исполнении ...

Андреич 71
08.12.2012, 22:24
эту

77 RUS
09.12.2012, 00:22
Из несбыточного...

solovey038
09.12.2012, 00:28
Волгу 3102 А-38 от Агата,что бы все могли утолить свою жажду от обладания этой моделью.

Стас-джан
09.12.2012, 00:59
Последнюю из Колхид- КАЗ-4540 сельхозсамосвал и С ПРИЦЕПОМ.:good

Серёга Пан
09.12.2012, 10:50
Последнюю из Колхид- КАЗ-4540 сельхозсамосвал и С ПРИЦЕПОМ.
Вот я думаю, эта машина точно появитса, желающих море, я в их числе

Novel_kms
09.12.2012, 11:16
У меня определенной модели нету. Хочу большую коллекцию японских грузовиков

MTersk
09.12.2012, 13:06
Из несбыточного...
Тоже хочу! Это что?

Shultz69
09.12.2012, 13:30
Голосую за Колхиду 408, цвета, наверное, темно синего.

Shultz69
09.12.2012, 13:32
Из несбыточного...
Тоже хочу! Это что?

присоединяюсь к вопросу)))

77 RUS
09.12.2012, 13:55
Тоже хочу! Это что?
Аэродромный тягач МАЗ-541 (http://aviaros.narod.ru/maz-541.htm)

Shultz69
09.12.2012, 14:32
Да уж! :shok Адова штуковина, но очень симпатичная...:Супер!:

максик
09.12.2012, 14:40
вот это 1:43 (лада гранта):

Митя89
09.12.2012, 15:02
Максимка не переживай,скоро и приора и гранта будут в бюджетном варианте

Shultz69
09.12.2012, 16:41
А ещё можно ЗиУ-5.

Alex1967
09.12.2012, 16:42
Тоже хочу! Это что?

+ Ту-154 в 43м масштабе.:Смеется:

Shultz69
09.12.2012, 16:49
Тоже хочу! Это что?

+ Ту-154 в 43м масштабе.:Смеется:

Нас из дома выгонят с такими моделями.))):nono Сейчас-то уже косо посматривают...:Ай-ай-ай!:

Митя89
09.12.2012, 18:56
А ещё можно ЗиУ-5.

ЗиУ-5 будет у КБ (причём наверное релиз не за горами)

zluka
09.12.2012, 23:28
Из несбыточного...

надо ?сделаю

77 RUS
09.12.2012, 23:34
надо ?сделаю
С этого момента можно подробнее.:yes

solovey038
10.12.2012, 00:32
надо ?сделаю
С этого момента можно подробнее.:yes

Серега еще в начале года собирался такую модель замутить,если мне память не изменяет.

Bolt&Co
10.12.2012, 01:14
Да уж...Тему надо было назвать Мечты больших Дяденек..)))) Или НГ на носу, можно и помечтать и помолиться модельному Деду Морозу??? )))

Shultz69
10.12.2012, 09:22
Да уж...Тему надо было назвать Мечты больших Дяденек..)))) Или НГ на носу, можно и помечтать и помолиться модельному Деду Морозу??? )))

На самом деле, подозрительное затишье в сфере бюджетных моделей. Аист и Сова молчат, НАП вообще новинок давно не выдавал. Ну и так далее. Может, Дед Мороз что и принесёт...:С Новым Годом!:

YuriS
10.12.2012, 14:24
Новый брэнд бюджетных моделек появится перед НГ - "Ded Morozz - models" :Смеется:
он и принесет)))

Bolt&Co
10.12.2012, 14:28
Новый брэнд бюджетных моделек появится перед НГ - "Ded Morozz - models" :Смеется:
он и принесет)))
Может это Саша Кулагин777..))))

YuriS
10.12.2012, 14:34
А борода у него есть??
"усы и хвост - вот мои документы" (с) )))

Shultz69
10.12.2012, 15:46
"борода многогрешная"(с):viannen_102:

Bolt&Co
10.12.2012, 19:27
А борода у него есть??
"усы и хвост - вот мои документы" (с) )))
...из ваты...дальше как в песенке..)))

Андрей Долженко
10.12.2012, 20:38
Вообще,мне бы было достаточно машины времени!!!С ней бы все мечты сбылись!И моисеи цельнолитые,цельномордые,и ещё,ещё.....

Bolt&Co
12.12.2012, 14:27
Вообще,мне бы было достаточно машины времени!!!С ней бы все мечты сбылись!И моисеи цельнолитые,цельномордые,и ещё,ещё.....
Нееее, машину времени нам не надыть, а то я там бы и остался, в развитом социализме...нам достаточно и губозакатной машинки..)))))

77 RUS
12.12.2012, 14:54
а то я там бы и остался, в развитом социализме...
Ох как понимаю... Сам бы непрочь.:))))

Shultz69
13.12.2012, 19:25

И я бы. Только где бы мы модельки брали?

Shultz69
13.12.2012, 19:36
Кстати по теме: в список желаемых надо бы включить ещё одну модель.
Предыстория: как-то раз после приобретения Хорьха, моя жена говорит мне: надо бы теперь Мерседес Штирлица(по фильму). Да, легко, - говорю я, открываю интернет и не нахожу. Оказывается «Мерседес-Бенц-230» 1938 года(или 1937) никто не делает. Коллега Петр, спасибо ему, подсказал мне посмотреть тут http://ww.w.carsdiecast.com.au/prod113.htm (можно посмотреть ссылочку и улыбнуться), но мне это показалось сверх далеко и сверх дорого.
Так что, производителям на заметку!!!

74lexa
13.12.2012, 19:39

как где?! база саратовского посылторга или как она тогда называлась, сувенирные магазины и самое популярное место - "из под полы", а еще возле "Детского мира" у загадочного дядьки из "волшебного" чемодана, были и тогда места,было бы желание :)

Shultz69
13.12.2012, 19:44

как где?! база саратовского посылторга или как она тогда называлась, сувенирные магазины и самое популярное место - "из под полы", а еще возле "Детского мира" у загадочного дядьки из "волшебного" чемодана, были и тогда места,было бы желание :)

А иностранщину всю? Теперь-то мы собираем всё кому что не лень. А так один саратов у всех стоял бы...

74lexa
13.12.2012, 20:11
А иностранщину всю? Теперь-то мы собираем всё кому что не лень. А так один саратов у всех стоял бы...

ну вот не соглашусь я никак! и тогда был норев,коржики и еще много чего интересного и занимательного,а еще были отдельные личности,которые привозили модели оттуда,правда стоили они космических денег и иметь их было иногда не безопасно-дяденьки в штатском не дремали,во время было!

Shultz69
13.12.2012, 20:35

ну вот не соглашусь я никак! и тогда был норев,коржики и еще много чего интересного и занимательного,а еще были отдельные личности,которые привозили модели оттуда,правда стоили они космических денег и иметь их было иногда не безопасно-дяденьки в штатском не дремали,во время было!

Ну и чего мы тогда туда рвемся? За покупку(или продажу) модельки упакуют за спекуляцию, а не дай Бог пластинку с не нашей музыкой купить, или книгу какую-нибудь "антисоветскую" так и вообще в КГБ загремишь. В каждой эпохе есть что-то хорошее, и что-то плохое. Тогда мы были молоды, это главное объяснение. Я сам со светлым чувством вспоминаю то время, а это, нынешнее, время мне не очень-то по душе, но возвращаться я никуда не хочу, ни на машине времени, ни тушкой, ни чучелом. Нужно постараться создать сейчас нормальные условия, хотя-бы вокруг себя(какая банальшина!).

Андрей Долженко
18.12.2012, 20:03
Ну,если серьёзно,то фрэдлайнер аргоси,никем в 1:43 ещё не производился!
http://www.avtorinok.ru/photo/Freightliner_Argosy_model_4273.html

Ramallah
19.12.2012, 00:49

Ну и чего мы тогда туда рвемся? За покупку(или продажу) модельки упакуют за спекуляцию, а не дай Бог пластинку с не нашей музыкой купить, или книгу какую-нибудь "антисоветскую" так и вообще в КГБ загремишь. В каждой эпохе есть что-то хорошее, и что-то плохое. Тогда мы были молоды, это главное объяснение. Я сам со светлым чувством вспоминаю то время, а это, нынешнее, время мне не очень-то по душе, но возвращаться я никуда не хочу, ни на машине времени, ни тушкой, ни чучелом. Нужно постараться создать сейчас нормальные условия, хотя-бы вокруг себя(какая банальшина!).
Хорошая мысль, хоть и действительно банальная.
Если дать волю фантазии, то без риска для себя, я бы, конечно, не отказался прогуляться в прошлое.
Но только для того, чтобы пройтись по местам своей "боевой славы", погулять по Москве тех лет в разные сезоны года, зайти в магазины за номерными моделями, ну и т.д.. :-) Но потом "домой" в своё время.
А вот в будущее бы не рискнул - страшновато.
Кстати, помню, что у нас в книжном шкафу валялся всё время календарик с подвижным картонным заламинированным диском, совместив который с определённы годом, можно было узнать в какой день недели будет твой день рождения в период с 1974 по 2000 год. Я сам 77-го года и в восьмидесятые часто натыкался на этот "девайс", когда лез в книжный шкаф и представлял, как же всё может быть в этом невероятном, далёком и даже как-то страшновато звучащем 2000-м году.
И что самое интересное я не во многом ошибся.
Я ещё тогда, почему-то, фантазировал на тему потребительского изобилия, другой страны и индивидуальных средств связи у каждого в кармане, а иногда боялся, что в далёком 2000-м уже случится ядерная война, а моя мама всегда мечтала иметь телефон с определителем номера ибо она была разведённой женщиной со всеми вытекающими обстоятельствами и знать снимать трубку или нет было очень важно для неё. :-) Говорила в шутку, что вот мол у КГБшников такие штуки, наверное, есть, а когда же они появятся у нас. :-)
И вот мы с ней в той или иной мере удачно дожили до сих светлых дней, когда наши фантазии стали реальностью. :-)
Счастливы ли мы?.. Вопрос для меня неоднозначный и сложный.
Та эпоха отличается для меня от нынешней, решительно тем, что тогда я ещё не знал, что бывают болезни страшнее простуды или кариозного зуба, не знал/не осознавал, что я и окружающие не вечны, не знал, что за квартиру надо платить, не знал что с возрастом расставания или утраты переносятся очень тяжело, и что они вообще случаются, не понимал почему мать иногда плакала, когда, на мой взгляд, объективных причин тому не было, сталкивался. но не понимал до конца, что такое подлость, отчаяние, безразличие, одиночество или страх.
Ибо не было, на мой взгляд, ничего страшнее атомной бомбы/ракеты, двойки по математике, визита к зубному врачу или вызова снежной королевы посредством открытия всех кранов с холодной водой в тёмной квартире. :-)
В той или иной мере в этой "системе координат" я жил пока мне не исполнилось 14-15 лет, а потом началось всё то, что началаось. :-(
... гнойные прыщи и бритьё, встречи и расставания, новые и порой очень сложные проблемы, иногда тоска и отчаяние, иногда страхи и т.д..
Всё, что не обходит стороной большинство юных, а позже и взрослых людей.

busman
19.12.2012, 10:04
Отец в 70-80-х в моря ходил, иногда привозил мне "машинки" :to become senile. В основном "мелких" масштабов, а 1:43 только три штуки я получил (из них до настоящего времени только одна уцелела, БМВ "шестёрка" норевская). И хотя в то время я всё подряд собирал, т.к. выбора особо и не было, просил у отца именно 1:43. На что он мне отвечал, что "там" такая модель стоит как ковёр. Понятно, что утрировал, но теперь я его понимаю, ту незначительную сумму валюты, что им выдавали в "чужих" портах было лучше потратить на более практичные вещи для семьи, чем на "игрушки". Тем ценнее для меня та единственная сохранившаяся норевская БМВ...:yes
А, что касается темы вопроса, так получилось, что за последние несколько лет было у меня два корейских автомобиля (Настоящих :biggrin_:). Вот их в моделях хочу, КИА "Беста" и Hyundai Элантра. :)))

diagel
20.12.2012, 08:44
...нету таких моделек! :(

Даниил
20.12.2012, 09:14
За покупку(или продажу) модельки упакуют за спекуляцию, .
Было дело, "замели" в клубе примерно в 89-90-м. :Oops
Когда учился в институте, нужны были деньги на карманные расходы, и чтобы на машинки хватало (почтой их уже не высылали, покупать самому приходилось в несколько раз дороже по почтовой переписке с другими коллекционерами по всей стране, поэтому приходилось тоже перепродавать то, что удавалось достать лишнего).
Стипендия 50р была, зарплата препода 250, а я 500р в месяц зарабатывал тогда.

Ramallah
20.12.2012, 17:04
...а я 500р в месяц зарабатывал тогда.
Хорошие у тебя карманные расходы были, видимо. :-)
А что, в Пятигорске тогда тоже клуб был свой или дело происходило уже в каком-то другом городе, где ты проходил обучение в институте?..

Даниил
20.12.2012, 21:27
...а я 500р в месяц зарабатывал тогда.
Хорошие у тебя карманные расходы были, видимо. :-)
А что, в Пятигорске тогда тоже клуб был свой или дело происходило уже в каком-то другом городе, где ты проходил обучение в институте?..
Модели дешево никогда не стоили. Возьми даже госцену... Но всего по госцене купить было нельзя. Например, ЗИЛ-ММЗ-555 и ЗИЛ+ОдАЗ не продавали нигде, кроме Украины. При цене 5р я покупал их в сочинском клубе по 25...
Я учился в Пятигорске. Клубы были в Пятигорске (вс) и Кисловодске (сб).

Novel_kms
21.12.2012, 06:26
Есть в 24 масштабе. самому собирать и красить

SantaFlash
21.12.2012, 06:53
Ага, особенно если Tourer V...купил бы не раздумывая! Может Ebbro или J-Collection выпустят когда-нибудь...

Шарапов
10.01.2013, 20:42
Все модели советских и российских авто,с прицепами и полуприцепами.:to become senile

ПЕРМЯК
15.01.2013, 22:15
сейчас начала выходить журналка с фигурками солдатов ВОВ,отличная идея,вот только жаль что масштаб 1:32. дак вот и хотелось бы чтобы начали выпускать журналку с недорогими фигурками в 43 масштабе,чтобы там были разные фигурки,и военные,и медики,и милиция,и пожарные,и исторические личности. было бы отличное дополнение к моделям

SkyIrs
15.01.2013, 22:38
сейчас начала выходить журналка с фигурками солдатов ВОВ,отличная идея,вот только жаль что масштаб 1:32. дак вот и хотелось бы чтобы начали выпускать журналку с недорогими фигурками в 43 масштабе,чтобы там были разные фигурки,и военные,и медики,и милиция,и пожарные,и исторические личности. было бы отличное дополнение к моделям

Так Владимир (BM-TOYS) делает фигурки хорошие !

lellik79
15.01.2013, 23:17
Вот такую:

Shultz69
16.01.2013, 08:06
Глянуть бы, И где они продаются?

SkyIrs
16.01.2013, 09:24
Глянуть бы, И где они продаются?
Правила форума гласят, что реклама сторонних магазинов запрещена. Так что у тебя вариантов немного :biggrin_:
К примеру (http://www.ritmonexx.ru/bmtoys-phigurki-v-43m-masshtabe-m-204.html)
Ну и "молоток" с "гуглем" рулят :yes

ПЕРМЯК
16.01.2013, 23:31

просто в журналке наверняка было бы дешевле

SkyIrs
16.01.2013, 23:39
Фиурка - дело тонкое. Особливо раскраска.
В журнальных сериях, боюсь, получим качество как и всё журнальное.

Shultz69
16.01.2013, 23:51
ну не знаю, дешевле 300р не будет, иначе им смысла нет заморачиваться, да и спрос не велик.

ПЕРМЯК
17.01.2013, 00:03
возможно вы правы. а вы вспомните как раньше фигурки в киндер сюрпризах продавались,тоже якобы вручную раскрашивались и качество и цена нормальные. я думаю спрос на фигурки будет хороший,они здорово смотрятся с моделями,просто сейчас за эту цену что продают фигурки многие предпочтут взять модель

Shultz69
17.01.2013, 00:07
возможно вы правы. а вы вспомните как раньше фигурки в киндер сюрпризах продавались,тоже якобы вручную раскрашивались и качество и цена нормальные. я думаю спрос на фигурки будет хороший,они здорово смотрятся с моделями,просто сейчас за эту цену что продают фигурки многие предпочтут взять модель

Всё правильно, но моделистов меньше чем детей, еще меньше моделистов которым нужны фигурки. Сам хочу, но факты упрямая штука(

макс920
21.01.2013, 20:09
Голубая мечта! Краз 256!
эх,и моя тоже!

Ramallah
21.01.2013, 22:17
Что-нибудь на тему "Сочи 2014".
"Шкоды" с этой символикой/тамповкой, раз уж это официальный автомобиль этих игр в индивидуальной коробке/боксе.
"ГАЗели" на эту же тему можно, фургоны или микроавтобусы, пусть даже если они выйдут в серии "АНС", но это, вряд ли, конечно.
Таково моё желание.

TeteryukSerg
21.01.2013, 22:57
Что-нибудь на тему "Сочи 2014".
"Шкоды" с этой символикой/тамповкой, раз уж это официальный автомобиль этих игр в индивидуальной коробке/боксе.
"ГАЗели" на эту же тему можно, фургоны или микроавтобусы, пусть даже если они выйдут в серии "АНС", но это, вряд ли, конечно.
Таково моё желание.

Да , действительно, было бы неплохо , если такие модели появились бы. Сейчас самое время. В 79-80 гг. практически весь " Саратов" шел с олимпийской символикой .

Marcusovitch
05.02.2013, 08:45
Хочу, чтобы предложили ВЫБОР ДИСКОВ И ПОКРЫШЕК ДЛЯ ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ (!!!!!) такой же, как есть в магазинах настоящих авто!

Сейчас, чтобы поставить на недорогую модельку красивые диски, надо купить еще одну из серии суперкаров мира и снять с нее колеса!

Хачу промсборку:

Из отечественных в 43м масштабе:
1. Marussia B1/B2
2. Lada 21106 GTI (сто шестая, с опелевским мотором с20хе)
3. Lada 21011

Из иномарок в 43м масштабе:
1. hyundai veloster/veloster turbo
2. ford focus 3 st wagon
3. toyota corolla runx aerotourer, (рестайл 2004 года)
4. daihatsu boon/sirion/toyota passo/subaru justy
5. новые мегапикапы ford f650 и International серии XT

Marcusovitch
05.02.2013, 08:57
Еще!

есть серия машин для фанатов сериала "Initial D" в масштабах 1:24 и 1:64. Нужна в 1:43!

SDC411
05.02.2013, 09:32
есть серия машин для фанатов сериала "Initial D" в масштабах 1:24 и 1:64. Нужна в 1:43!
В 43-м есть, только их поискать еще надо.

Alex1967
05.02.2013, 09:53

Если большая модель на фото 24й масштаб,то маленькая -как раз 43й,а никак не 64й....

Снусмумрик
05.02.2013, 11:09
Хачу промсборку:

Из отечественных в 43м масштабе:
1. Marussia B1/B2

Марусю Б2 анонсировал Лусмарт. Так что готовьте примерно 120 евро.

Marcusovitch
05.02.2013, 14:47

Если попадутся - дайте мне знать...

Marcusovitch
05.02.2013, 14:49
Если большая модель на фото 24й масштаб,то маленькая -как раз 43й,а никак не 64й....

В блоге из которого я взял фото написано, что это как раз 64й... Продаются на ебэе периодически такие наборы как раз, в масштабе 1:64, хотя я и сам уже думал о размерах..

SDC411
06.02.2013, 16:02
Если попадутся - дайте мне знать...
сейчас на ибеи есть 86-я, но ценник...

Даниил
06.02.2013, 18:35
МоАЗы хочу.

Шарапов
01.03.2013, 19:58
Хотелось чтобы прицепов,полуприцепов,фургонов,-побольше.

Ramallah
03.03.2013, 12:23
Несбыточное/невозможное.
Хочу Lada 111 - универсал, да чтобы от Моссара.

дальнобой34
03.03.2013, 13:23
Тягачей Американских по больше да и пару Австралийских можно с 2-3 прицепами!:viannen_109::crazy:

Виктор 22 rus
03.03.2013, 13:28
Тягачей Американских по больше да и пару Австралийских можно с 2-3 прицепами!:viannen_109::crazy:
Привет Мишаня!Ты же на все руки мастер,сделай пару подкатных тележек,пару фаркопов и у тебя будет автопоезд как в Австралии!

ldg29
03.03.2013, 13:30
Поддерживаю! Вообще, хотелось бы видеть в свободной продаже журнальную серию по грузовикам, наподобие французской...

IvanLouchkin
03.03.2013, 17:01
я бы тоже с удовольствием встретил журнальную серию грузовиков.
пусть не фуры-длинномеры. но хотя бы не большие.
Сделали же ГАЗ-АА, думаю, что ГАЗ 53 тоже не проблема.
ну это мне так видится

дальнобой34
03.03.2013, 17:54
Привет Мишаня!Ты же на все руки мастер,сделай пару подкатных тележек,пару фаркопов и у тебя будет автопоезд как в Австралии!
Привет Виктор! да вот коплю комплектующие ,жду брызговики с Украины,да ещё надо бы праворукого Мака замутить,кароче делов полно!а так стремюсь!!

Виктор 22 rus
03.03.2013, 19:16
Привет Виктор! да вот коплю комплектующие ,жду брызговики с Украины,да ещё надо бы праворукого Мака замутить,кароче делов полно!а так стремюсь!!
Мишань!В самом маке проблем я думаю не будет,а вот панель с правым рулём можно от какого нибуть японца подобрать,кабина у американцев узкая премерно как панель у легковушки,только спальник широкий.Я думаю попробовать можно!

дальнобой34
04.03.2013, 00:48
Мишань!В самом маке проблем я думаю не будет,а вот панель с правым рулём можно от какого нибуть японца подобрать,кабина у американцев узкая премерно как панель у легковушки,только спальник широкий.Я думаю попробовать можно!уже взял КЕНА 900 На заметку!

Алекс_3
30.04.2013, 11:35
Никак не могу найти,очень хочу поставить на полку ДЭУ НУБИРА универсал 1997-99года. Помогите найти. Большое СПАСИБО.

zayka_98rus
14.05.2013, 09:50
в 43-ем мою новую машинку - ховер 5 (китаезы делают убогую модель 3-ки).
и бескапотных грузовиков американцев - с ними вобще затык....

Андрей Долженко
14.05.2013, 14:11
и бескапотных грузовиков американцев - с ними вобще затык....

Да безкапотников бы не мешало,да и капотниками бы не обломились!!!

Ramallah
14.05.2013, 17:03
Никак не могу найти,очень хочу поставить на полку ДЭУ НУБИРА универсал 1997-99года. Помогите найти. Большое СПАСИБО.
Хы.., ну про "Нубиру", как и про "Леганзу" и про "Принц" про настоящие-то мало кто знает, а вы модель хотите отыскать. Ну, может в Южной Корее где и продаётся.

Anvar
16.05.2013, 09:05
и бескапотных грузовиков американцев - с ними вобще затык....Привет "Ховероводу"!У меня Н3.Где модельку ,то достать?
На снимке Н2.

Anvar
16.05.2013, 09:22
хочу Урал-375..

На фото Урал-377, без переднего моста
А это что?

zayka_98rus
16.05.2013, 13:10
и бескапотных грузовиков американцев - с ними вобще затык....Привет "Ховероводу"!У меня Н3.Где модельку ,то достать?
На снимке Н2.
Привет! такие были в ховер-клубе в Москве и на тао-бао встречал . 3-ку встречал на тао-бао только в 24 или 18 (не помню) масштабе. даже 6-ку выпустили (24-й масштаб).
а вот с 5-кой беда...

o777oo 42-rus
16.05.2013, 17:02
Очень хотелось бы Toyota Corona и Toyota Carina ED середины 90-х.

busman
19.05.2013, 11:51
260...
Когда-то работал на таком, одна из самых желанных моделей. :)

Ширкевич Николай
21.05.2013, 23:33
хотел бы фиатик альбеа(посвятить памяти моему фиату),маз 200,какие-нибудь эстонии(были формулы такие... в кубке дружбы соцстран наша сборная гоняла например),рекордные хади...

injector77
23.05.2013, 16:19
KIA,HYUNDAI,ISDERA-вот что совсем почему то не встречается.

tony7447
13.03.2014, 18:48
А ведь многое уже сбылось!! Хочу линейку МАЗов 7917 и аналогичных.

georg1956
13.03.2014, 21:46
Hyundai Tucson, Hyundai Santa Fe купил бы сразу, если 1:43 из металла. Корейцы делают 1:35, и те не отыскать. Первые самые модели Peugeot, Renailt, Tatra в металле можно искать только на вторичном рынке.

Дима 1974
12.04.2014, 10:18
Очень хочу студебекер от DIP с тентом...

2ТЭ10М
27.04.2014, 19:24
Нефаз-5299 в разных версиях, старый и новый вариант. межгород, пригород, городской.

Ramallah
27.04.2014, 20:43
Ну.., у меня по проще запросы.
Всё ещё хочу ЛАДА 111, можно Приору-универсал, только от "Автолегенд" как-то скучно/не очень хотелось бы это, также, как и от прочих китайцев.
У меня были когда-то Ваз 2104 бауэровский, Самара 115-я.
Вроде, претензий нет, у "четвёрки" только морда стрёмная, но вот не грели они мне душу и всё тут - избавился в итоге.
Замутили бы лучше какого-нибудь отечественного производителя на смену бывшему Танталу или продолжили бы тему на Тантале, вновь его возродив.

Митя89
27.04.2014, 22:39
Замутили бы лучше какого-нибудь отечественного производителя на смену бывшему Танталу или продолжили бы тему на Тантале, вновь его возродив.

...(:

Ramallah
28.04.2014, 10:39

...(:

Так был же у нас тут Клен-новый производитель масштабных моделей.....:yes
Клен ты мой опавший, клен заледенелый. Что стоишь нагнувшись под пургой китайской?

И где же он?..

Ronin-Spb
28.04.2014, 15:37

С Российской действительностью и её коррупционной составляющей — это будет "архиминусовый" проект.

ИМХО, такую конкуренцию с КНР просто не выдержать. У тех уже все есть — оборудование, площади, технологии, персонал. Знания, в конце концов.

Такого уровня детализации на наших мощностях будет добиться непросто, а получать как итоговый продукт то, что выпускал завод в последнее время — это будет годным неликвидом.

Ramallah
28.04.2014, 18:38

...ИМХО, такую конкуренцию с КНР просто не выдержать. У тех уже все есть — оборудование, площади, технологии, персонал. Знания, в конце концов.

Такого уровня детализации на наших мощностях будет добиться непросто, а получать как итоговый продукт то, что выпускал завод в последнее время — это будет годным неликвидом.
Это извечный спор, который не закончится, пока бродит ещё призрак отечественного производителя по форумам и аукционам.
Да-ну, какая там детализация-то особо - зеркальца заднего вида, стеклоочистители, надписи серебрянкой, да светотехника отдельными деталями.
Ни макетов двигателя, ни элементов открывающихся - так себе всё это.
Вместо колпаков на колёсах алюминиевые тазы какие-то не редко, шины от лунаходов, невменяемые формы кузовов или отнюдь не копийные радиаторные решётки, брак, криво приклеенные детали, мазня какая-нибудь по стёклам и кузовам.
Мне не нравится многое в Китае.
Хотя мысль иметь все номера АЛ и АНС, только отборные, иногда появляется - ну просто интересно иметь весь основной отечественный автопром на полке, но как модели и как вложение средств это, конечно, полная беда, что меня и останавливает.

Ronin-Spb
28.04.2014, 21:52
Да-ну, какая там детализация-то особо - зеркальца заднего вида, стеклоочистители, надписи серебрянкой, да светотехника отдельными деталями.
Вместо колпаков на колёсах алюминиевые тазы какие-то не редко, шины от лунаходов, невменяемые формы кузовов или отнюдь не копийные радиаторные решётки, брак, криво приклеенные детали, мазня какая-нибудь по стёклам и кузовам.

Абсолютно верно, Саратов он такой Саратов.

Ramallah
28.04.2014, 22:45

Абсолютно верно, Саратов он такой Саратов.
Минус "один" вам. :-)
Речь не про "Саратов".

Ronin-Spb
28.04.2014, 23:10
Минус "один" вам. :-)
Речь не про "Саратов".

Это был сарказм :) Я знал, что Вас "зацепит" :)

Не знаю, лукавите Вы или просто у Вас предвзятость к китайским моделям, а может кроме журнальных партворков в руках больше ничего не держали, но под Ваше описание попадают все модели выпущенные в современной России.

Даже не "вооруженным" глазом видно, что модель того же DiP-Models и Саратова — это как яйцо фаберже и кусок чугуна.

Довелось как-то раз подержать в руках Саратовскую модель годов 80-х. Вот на мой взгляд они гораздо симпатичнее и ровнее их последователей.

Ну про копийность наверное нет смысла что-либо говорить, ибо у кого есть зрение сами все видят.

Вообще, даже я, человек, который не проявляет никакого интереса к Саратовским моделям, уже пару тройку раз попадал на нехилые форумские холивары на эту тему. И чуть более чем всегда пикировки заканчивались признанием в Саратовских моделях отличного "антика" и неплохую сувенирную продукцию того времени.

Я не против Саратова, а наоборот просто мечтаю получить качественную модель Российской сборки по приемлемой цене до 1000 руб, а все больше приходится покупать зарубеж за овер 100 долларов. Т.к. наши модели не могут составить конкуренцию даже "квадратикам" от New-Ray.

СТАРМЕХ
04.09.2014, 16:59
Таджикистан 3205 очень бы хотелось видеть на полке. Вроде бы ClassicBus планировал...

Бенс
15.12.2014, 23:14
Мне очень нравятса современные МАЗы, думаю у производителя куча возможностей на создание таких моделек, т.к чертежами расжитса не проблема
Поддерживаю!

Бенс
15.12.2014, 23:16
Последнюю из Колхид- КАЗ-4540 сельхозсамосвал и С ПРИЦЕПОМ.
Вот я думаю, эта машина точно появитса, желающих море, я в их числе

Желающих много, но что то не слышат нас производители

Бенс
15.12.2014, 23:35
Хочется Шкоду старую седельник, и более позднюю(не знаю индекс модели)

sergey150
15.12.2014, 23:38
Рафов хочу много и качественных.

Дима 1974
16.12.2014, 00:06
....

ЛЕЗГИН
16.12.2014, 09:18
Досадно, что столь замечательный автомобиль, обошли вниманием все производители.

lellik79
20.12.2014, 16:51
А я хочу ,что бы производители моделей выпустили следущие:ШКОДА ТР 9,ТР 12,ТР 10,ТР14,и ТР 15

Ikarus60
09.03.2015, 08:39
А я хочу ,что бы производители моделей выпустили следущие:ШКОДА ТР 9,ТР 12,ТР 10,ТР14,и ТР 15

Я бы к этому списку добавил ещё и автобусы.

Мишка-Карась
11.03.2015, 19:06
Волгу 3102 А-38 от Агата,что бы все могли утолить свою жажду от обладания этой моделью.
Да, очень хотелось бы, чтобы кто-либо производил Танталовские модели - подделки в соответствубщих коробочках. Только чтобы на каждой детали было указано, что это не оригинал. Это было бы очень востребованно. А никто из форумчан этим заняться не хочет? Здесь же есть люди, способные это делать. А я, например, могу тамповки делать.
Мои хотелки на фотографиях. Но любую танталовскую модель с удовольствием купил бы.

Есть "подделки в соответствующих коробочках".В Китае производят подделки Ваз-2107 чёрного и белого цвета.В АГАТовских коробках.Видел 3 месяца назад в Москве,за 300р.Я ещё у продавца спросил-
-Это редкая модель Агата?
Продавец:
-Нет,это в Китае производят подделки под Агатовскую.
Вот фото:

s_xxl
11.03.2015, 19:12
Или конверсии. Их тоже хотелось бы. А в промыленных масштабах никто не делает.
22. На форуме запрещена реклама интернет-магазинов, а также массовая продажа моделей или организация в группы с целью закупки моделей в интернет-магазинах.

Фото удалено.

voennij
12.03.2015, 15:58
...интересно кто нибудь из современных производителях думал о нем или им(производителям)проще выпустить что-то типа ас 38(что это? кто его видел в живую?),апп-66,петрович,юность автобусы и троллейбусы дикой длины и высоты!
я 81 года рождения,я не видел что такое ятб 3 и яа 2.но за 8 лет в армии я на 3307 наездил не одну тысячу километров. и кроме одиночных энтузиастов и кривого компаньона никто и не делает.а машина легенда!она и сейчас бегает. и куда приятнее поставить на полку газончик и на вопрос ребенка что за модель не придется об'еснять что в далеком 38 году твои прапрадеды видели такой автобус который был только в москве и ездил только раз в неделю.куда приятнее услышать от ребенка:пап,а ты на такой машине нас с мамой возил,помниш?!

регион102
12.03.2015, 16:36
... кто нибудь из современных производителях думал... выпустить что-то типа... 3307 ...

Здесь гляньте, может чего понравится... (с 5-й страницы)
http://scaleforum.ru/showthread.php?t=2078

voennij
12.03.2015, 17:09
Константин!что вы предлогаете это херсон,он явно не промышленный производитель.да и сейчас найти его трудно.я года два назад на синем успел приобрести садко а в прошлом году кит из нижнего.разница ощутима,и не только в качестве но и в цене.
я к чему все.если нап ,дип уже начали массово выпускать газоны 51-52-53.почему не присмотреться к 3307-08. если будет хорошая цена и качество лично я возьму штук 10!

belyakovsergey
13.03.2015, 17:24
Константин!что вы предлогаете это херсон,он явно не промышленный производитель.да и сейчас найти его трудно.я года два назад на синем успел приобрести садко а в прошлом году кит из нижнего.разница ощутима,и не только в качестве но и в цене.
я к чему все.если нап ,дип уже начали массово выпускать газоны 51-52-53.почему не присмотреться к 3307-08. если будет хорошая цена и качество лично я возьму штук 10!

Поддерживаю, хотя может еще время не пришло.

СерегаРитм
06.08.2015, 12:42
Хааачу такой РАФ с кузовом

Meloman22rus
25.08.2015, 19:24

Поддерживаю, хотя может еще время не пришло.

как оказалось, время пришло. и на рынке появились ГАЗоны 3307-08. И я вот ни одной не купил. Так совпало что с этом машиной связано множество плохих воспоминаний. Отец в лихие девяностые работал на бортовом 3307 и мы его неделями не видели дома. Я ненавидел его машину из-за этого. Как сейчас помню, серо-голубая кабина с зеленым кузовом.
Да, модели вышли красивые не спорю, но ценник - извините. ДИП тоже хороши, играют на чувствах коллекционеров выпуская "лимитированые" партии одних и тех же КИшек только разных цветов за баснословные бабки. Я уверен что точно такую же КИшку может сделать тот же НАП и стоить она будет ну от силы косарь. Те же ГАЗ-53Ф можно подумать НАП сделать не может? МАЗов же понаделали. Да сделают они 53Ф и конверсионщики по 3-4 штуки точно купят. Там делов то, решетку поменять и все.
Это была лирика, а теперь по теме. Все чаще на улицах своего города вижу новые ГАЗоны, NEXTами их теперь называют. Так вот, почему бы нашим уважаемым промышленникам не обратить внимание на них?

Шрек
25.08.2015, 19:58
Любая БТТ в 43 масштабе и в качестве НаПа или Аиста.
Еще есть мечта, чтоб было продолжено дело Тантал/Радона, в хороших формах, хорошими инженерами ( качество первых А20).

sanek89111
04.09.2015, 15:17
Не отказался бы от такого опытного ЗИСа.
Ну и мотоциклов не хватает!

tony7447
04.09.2015, 19:38
Хватит уже пока новых моделей. Твиксы у них кончились, паузы делать разучились. То что выпустили не укупить за несколько лет. Хорош пока:).

Александер
23.09.2015, 16:00
А я все ещё не теряю надежду что может кто выпустит Шевроле Каприсс в хорошем качестве и полис окрасе в 1:43.Но пока это только мечты.

Дима 1974
23.09.2015, 16:16
...интересно кто нибудь из современных производителях думал о нем или им(производителям)проще выпустить что-то типа ас 38(что это? кто его видел в живую?),апп-66,петрович,юность автобусы и троллейбусы дикой длины и высоты!
я 81 года рождения,я не видел что такое ятб 3 и яа 2.но за 8 лет в армии я на 3307 наездил не одну тысячу километров. и кроме одиночных энтузиастов и кривого компаньона никто и не делает.а машина легенда!она и сейчас бегает. и куда приятнее поставить на полку газончик и на вопрос ребенка что за модель не придется об'еснять что в далеком 38 году твои прапрадеды видели такой автобус который был только в москве и ездил только раз в неделю.куда приятнее услышать от ребенка:пап,а ты на такой машине нас с мамой возил,помниш?!

Лешина хотелка сбылась....:yes

ЛЕЗГИН
23.09.2015, 17:30
Ну и мотоциклов не хватает!
во-во

Ronin-Spb
24.09.2015, 13:08
А я все ещё не теряю надежду что может кто выпустит Шевроле Каприсс в хорошем качестве и полис окрасе в 1:43.Но пока это только мечты.

"BoS-Models" сделал гражданскую версию и такси.

935081935080

Неужели думаешь не сделают такую популярную модель?

defolt1
24.09.2015, 18:47
Хочу русские дореволюционные машины

Дима 1974
15.02.2016, 20:57
...

Shultz69
15.02.2016, 21:37
...

А что нету???:shok

etalon52@mail.ru
16.02.2016, 09:27
хочется ещё в этой жизни поставить на полку промышленную модель в 43 масштабе Краз ТММ 3

romand2005
03.03.2016, 19:52
А я бы хотел, чтобы производители свой конвейер на паузу поставили на некоторое время, что бы мне (нам) попытаться закрыть те хотелки, которые уже вышли.

belyakovsergey
04.03.2016, 06:07
А я бы хотел, чтобы производители свой конвейер на паузу поставили на некоторое время, что бы мне (нам) попытаться закрыть те хотелки, которые уже вышли.

Нет Роман, их уже не остановить, так что теперь остаётся все время хотеть и выть.

rexswix
14.03.2016, 07:00
Прицепы и полуприцепы от НАПа или Автоистории, а то "голов" много а "хвостов" мало. Газовозы, бочки, сортиментовозы и т.д.

ЛЕЗГИН
14.03.2016, 09:41
мотоциклы хочется, причем и в43 и в 24-м
и Сузики Гранд Витара 1998+

valentm90
30.03.2016, 23:44
Хочу bmw m5 e34 фиолетовый металлик, в 43! Ну и еще m3 f80 и m5 в кузове f10.

kositsyn
12.09.2016, 11:34
Хочется модель НАМИ-058С.

romanet
15.09.2016, 20:01
Мне хотелось бы вот такого красавца поставить у себя на полке

СЭШ
26.01.2017, 19:07
Больше всего хотелось бы выпуска моделей (продолжение выпуска Тантала/Радона) как они выпускали до 86-87 года, без щелей по 3-4 мм, тех же волг, рафов, уазов, москвичей и.т.д. с огромным количеством оттенков с серебристым днищем, хромом и спец.автомобилей побольше! :to become senile

ЛЕЗГИН
26.01.2017, 20:37
Досадно, что столь замечательный автомобиль, обошли вниманием все производители.

Повторюсь

ЛЕЗГИН
26.01.2017, 20:41
мотоциклы хочется, причем и в43 и в 24-м
и Сузики Гранд Витара 1998+

.

ЛЕЗГИН
16.05.2017, 22:54
Хочется

_Andrey_
30.05.2017, 01:08
Ну, скажем - мечта)