Просмотр полной версии : Новогодние "хотюлки"
anton 1221
08.12.2012, 21:14
Скоро Новый год.И мы всегда ждём что-то необычного в это время.
Вот я где-то слышал,если чего-то очень- очень прям преочень сильно захотеть,то обязательно сбудется.
Так давайте делиться,что кто хочет.Количество,размер,и наименование мечтаний не ограничено.
Да,и в "хотюлках" не обязательно модели........но онные приветствуются
anton 1221
08.12.2012, 21:17
Я вот на прошлый Новый Год возжелал себе татру от каден,и вот она стоит у меня в стеллажике и глаз радует,так что наглядный пример,что мечты сбываются (и ГАЗПРОМ тут не причём) есть!
Теперь уж и не знаешь о чем и мечтать..
В этом году такая лавина моделей обрушилась, и Мамай по карманам прошел, да и вообще - заметил, что от всего этого изобилия стали чувства притупляться, не стало той радости, которая в детстве была от новых моделек :(
Приходится вот искуственно сажать себя на "модельную диету", фильтруя новинки и отказываясь от журналок, и ждать когда глубоко в подсознании интерес к какой-либо модели появится.. Вот недавно немецкий Мультикар "вштырил", чувствую - хочу его))
эндрю1975
08.12.2012, 21:33
Несмотря на наступающий модельный коммунизм и изобилие я хочу на Новый Год под ёлочку вот эти модели.Зис точно будет(фигурка товарища Сталина уже заказана),Татру скорее всего тоже получу,а вот бэтмобиль наврятли,продаётся заграницей,и первый выпуск теперь раритет...
gavrilov
08.12.2012, 21:35
Мои хотелки.
эндрю1975
08.12.2012, 21:35
В этом году такая лавина моделей обрушилась, и Мамай по карманам прошел, да и вообще - заметил, что от всего этого изобилия стали чувства притупляться, не стало той радости, которая в детстве была от новых моделек :(
Приходится вот искуственно сажать себя на "модельную диету", фильтруя новинки и отказываясь от журналок, и ждать когда глубоко в подсознании интерес к какой-либо модели появится.. Вот недавно немецкий Мультикар "вштырил", чувствую - хочу его))
А меня ещё пока вставляют новинки,не все конечно,но большинство.Вот Классикбас только огорчает...своим маркетингом.
anton 1221
08.12.2012, 21:39
Это точно.Вот когда я начинал только собирать,модельный голод на лицо был.Я в этом воросе мало что понимал,но каждую модельку с нетерпением ждал.А сейчас что-то уже не то.Наврное буду на "ручку" переходить.Да дорого.Но зато радость от приобретения будет.
anton 1221
08.12.2012, 21:41
Несмотря на наступающий модельный коммунизм и изобилие я хочу на Новый Год под ёлочку вот эти модели.Зис точно будет(фигурка товарища Сталина уже заказана),Татра скорее всего тоже получу,а вот бэтмобиль наврятли,продаётся заграницей,и первый выпуск теперь раритет...
Ну и я свою татру не сразу под ёлку получил.Главное хотеть и надеяться.И всё точно сбудется и эта модель к вам придёт.
anton 1221
08.12.2012, 21:43
Мои хотелки, Одна из них уже ко мне едет.
Я раньше тоже икарус хотел.Но наступило изобилие и пришлось выбирать направление коллекции.А так хотюлки восхитительные.К ним ещё надо автобусную остановочку.
Мои новогодние подарки так сказать...
(Хорошо,что есть на форуме свой дед Мороз в лице товарища Злюкина=))))
если всё получится то получу эти модели как раз к празднику.
anton 1221
08.12.2012, 21:51
Мазики красавы.А если и учесть что они и родом из Белоруссии,то прям сказка складывается
эндрю1975
08.12.2012, 21:51
Ну Сергей хоть и Злюка,а всё таки добрый Дед Мороз!
Татру скорее всего тоже получу
эндрю1975, по очень ИСТинной инфо - скорее всего нет.
Релиз - релизом, а остальное все в курсе.
эндрю1975
08.12.2012, 22:19
Татру скорее всего тоже получу
эндрю1975, по очень ИСТинной инфо - скорее всего нет.
Релиз - релизом, а остальное все в курсе.
А я вот не в курсе,чего случилось с истовской Татрой.Поделитесь информацией.
Это точно.Вот когда я начинал только собирать,модельный голод на лицо был.Я в этом воросе мало что понимал,но каждую модельку с нетерпением ждал.А сейчас что-то уже не то.Наврное буду на "ручку" переходить.Да дорого.Но зато радость от приобретения будет.
Абсолютно согласен!!! Модельное изобилие, это конечно хорошо, но уже ни объём кошелька, ни выставочные площади не позволяют охватить все новинки!!!
В связи с этим я уже принял решение и максимально сузил направленность коллекции!
Уже давно собирался сконцентрироваться на пожарной теме и наконец решился! Но зато теперь я опять получаю истинное наслаждение от обновок!!!
А ещё у меня "абонемент" на трактора RTM! Кто-то в детстве мечтал быть космонавтом или лётчиком, а я хотел стать трактористом!))))))))) И можно сказать, что мечта сбылась! Погрузчик по сути тоже трактор, только специфический!)))))))
Отсюда и новогодние хотелки! Да простит меня Олежа за кражу фоток из его темы!)))))))
... Погрузчик по сути тоже трактор, только специфический!)))))))
тоже трактор, только задом-наперед )))
Стас-джан
09.12.2012, 00:46
Теперь уж и не знаешь о чем и мечтать.. заметил, что от всего этого изобилия стали чувства притупляться, не стало той радости, которая в детстве была от новых моделек :(
Это точно.Наверное буду на "ручку" переходить.Да дорого.Но зато радость от приобретения будет.
Антон, да думаю не в том дело - "ручка" или нет. Просто со временем часто происходит то, что называют "переходом количества в качество": приходит мысль, что лучше иметь в коллекции 50 моделей уровня тракторов от РТМ или МАЗов от AD Modum, чем 500 уровня...э-эээ... ну скажем так- "попроще".:victory Вот тебя похоже эта самая мысль и посетила...:yes
П.С. А "ручка" тоже бывает не ахти...
А я вот не в курсе,чего случилось с истовской Татрой.Поделитесь информацией.
Если мы говорим о Т148, то скорее всего после Нового Года только.
Надеюсь, что DIP успеет выпустить УАЗ-450Д в продажу до Нового года. А Почта России успеет её доставить. Вот это и будет моим подарком :to become senile
anton 1221
23.12.2012, 08:17
Выложу и я свою нескромную хотюлку.Жаль в продаже нигде не видел,а то бы копить начал))))
anton 1221
23.12.2012, 08:37
Эх,если уж мечтать,то мечтать по крупному.
Shultz69
23.12.2012, 09:06
Я хочу на НГ новый фотик Кэнон 6, или можно даже 650, как на фото, а также ещё 2 объектива портретник(блинчик) и макро. Что-то подсказывает мне, что хоть что-то из этого я таки получу)))
Несмотря на наступающий модельный коммунизм и изобилие я хочу на Новый Год под ёлочку вот эти модели.Зис точно будет(фигурка товарища Сталина уже заказана),Татру скорее всего тоже получу,а вот бэтмобиль наврятли,продаётся заграницей,и первый выпуск теперь раритет...
А что за модель ЗИС-115? Кто делал, кто продает?
У меня ЗИС-115 с открытой дверью и 2 фигурками. И заказал себе сейчас второй выпуск альтернативной серии ГОН - открытый 110Б. Такой новогодний подарок себе решил сделать. Уже в пути.
Penza-58
23.12.2012, 10:40
:С Новым Годом!:У меня всё скромненько:Oops...
Олег-38.
23.12.2012, 10:51
У меня всё скромненько:Oops...
НАТИ-А без вариантов!!!:good:yahoo:
Sheriff_60
23.12.2012, 11:49
А я сначала не задумывался что хочу... потом сильно захотел такую - TATRA T815-790R99, но нигде не нашел и заказал у Деда Мороза TRM 10000 - тоже давно хочу...
:С Новым Годом!:У меня всё скромненько:
ДА Шурик НАТИ А и 250 Икар то,что нужно под праздник.
LEXA1997
23.12.2012, 12:19
совсем маленькая хотелка, подписался на проект на параллельном форуме. прицеп ММЗ 81024 украинской мастерской "TMT-models", правда получу её я наверно намного позже
BlackWolf
23.12.2012, 12:43
Прицепчик хорош,но там с ценой непонятки.Автор её не разглашает.
совсем маленькая хотелка, подписался на проект на параллельном форуме. прицеп ММЗ 81024 украинской мастерской "TMT-models", правда получу её я наверно к старому Новому Году.
супер прицеп!
Ко мне под ёлочку вот такой красавец от Норев вчера в путь отправился. Надеюсь Благополучно доберётся до Нового Года , ну если нет то на Волшебный праздник Рождество приедет , если опять не поспеет , то ещё и старый Новый Год есть :)))
эндрю1975
23.12.2012, 13:43
К-700 от Минигада,но дорог зараза
LEXA1997
23.12.2012, 13:45
Прицепчик хорош,но там с ценой непонятки.Автор её не разглашает.
я слышал про цену 34-35 долларов (900-1000 руб.)
serega1982
23.12.2012, 13:47
совсем маленькая хотелка, подписался на проект на параллельном форуме. прицеп ММЗ 81024 украинской мастерской "TMT-models", правда получу её я наверно к старому Новому Году.
класс!!!
хочу такой же, у меня у самого такой 1:1, только голубой.
Vilks7222
23.12.2012, 13:55
А я такого крантеля хочу :good
:lamo:Гонщик:rofl:haha:biggrin_: мои Новогодние хотелки, самому очень смешно, но это так....
эндрю1975
23.12.2012, 14:03
Вот и стою перед выбором,либо один К-700 или две модели попроще..Вот такие например...
Вот и стою перед выбором,либо один К-700 или две модели попроще..Вот такие например...
я бы лучше эти две модели выбрал.
Shultz69
23.12.2012, 14:06
Вот и стою перед выбором,либо один К-700 или две модели попрще..Вот такие например...
2 пороще! ИМХО. Всё таки "два раза - это два раза":Хихикает:
serega1982
23.12.2012, 14:07
меня уже поджидает (сныканый женой) лиаз 677м от автоистории
эндрю1975
23.12.2012, 14:07
я бы лучше эти две модели выбрал.
Я тоже так думаю,но К-700 редко встречается.Я его вообще впервые увидел.13тыров в рублях непреодолимая цена для меня сейчас.
мои Новогодние хотелки, самому очень смешно, но это так....
И меня улыбнуло :-) а что касается тепловоза,это работа частного мастера! Так-как серийно модель не выпускается :-(
Я тоже так думаю,но К-700 редко встречается.Я его вообще впервые увидел.13тыров в рублях непреодолимая цена для меня сейчас.
ну тогда однозначно, лучше брать К-700
м от автоистории
ТОчнее от СОВЫ=))
И меня улыбнуло :-) а что касается тепловоза,это работа частного мастера! Так-как серийно модель не выпускается :-(
Я знаю и самое обидное, что его ни как не закажешь.
Цены на отечественный ПС (модели) вообще до инфаркта доводят.Гоню от себя все мысли о этих изделиях.Ибо разарюсь
Я знаю и самое обидное, что его ни как не закажешь.
Это надо пробивать все форумы Ж.Д.Нечего не реального думаю нет!
Гоню от себя все мысли о этих изделиях.Ибо разарюсь
а что такого-то?
Гоню от себя все мысли о этих изделиях.Ибо разарюсь
а что такого-то?
БЫла точнее есть желание купить пару моделей подвижного состава.Но цены в 250 баксов за корявенькую поюзаную по макету модель это слишком.А 20.000 за модель 2ТЭ10,ТЭП70 это для меня слишком.Жаба душит
БЫла точнее есть желание купить пару моделей подвижного состава.Но цены в 250 баксов за корявенькую поюзаную по макету модель это слишком.А 20.000 за модель 2ТЭ10,ТЭП70 это для меня слишком.Жаба душит
понимаю, за такую цену можно хорошие модели от Миниграда купить.
serega1982
23.12.2012, 14:20
м от автоистории
ТОчнее от СОВЫ=))
точно, я уже в них запутался...
Именно.Брать тепловоз размером в 20см за такие деньги ради того,что-бы просто поставить на полку лично для меня это слишком,а заводить дома макет так это уже никакого бюджета с нашими зарплатами не хватит.Как не крути я бы готов был отдать даже 20.000 руб за модель например ТЭП60 масштаба 1:43 ЧТО-БЫ КОПИЙНОСТЬ была на уровне ДиПа.Думаю справедливое соотношение ЦЕНА-КАЧЕСТВО (Да и что-бы в металле)))Хоть немного удаляюсь от темы но ИМХО почему бы таким фирмам как РЕВЕЛ,ЗВЕЗДА,МОДЕЛИСТ, не начать производство КИТов отечественного ПС для ЖД масштаба 1:87.Корабли и самолёты осилили,думаю тепловозы и электровозы не на много сложнее.Зато это бездонная жила.Подумать страшно как эта продукция пользовалась бы спросом.Брали бы не по 1 или 2 КИТа а брали бы пачками т.к расцветок принадлежности и приписки ПС весьма огромна.Ну да ладно.Может хоть ДеАгостини "прочухает" и выпустит что-то типа журнальной серии "железные колёса СССР".
Shultz69
23.12.2012, 14:30
Митя89, уже пора новую тему заводить, типа "Что ДеАгостини ещё должна прочухать"))). Пожеланий у всех будет масса, я думаю)))
Как не крути я бы готов был отдать даже 20.000 руб за модель например ТЭП60 масштаба 1:43
Это слишком большая модель будет! И куда её ставить? А вот в масштабе 1:87 в самый раз на полочку :-) я даже фото в интернете нашёл,как всегда работа частного мастера! Так-как серийно её не выпускают :-(
Аркадий,за такую "бубнилку" красная цена 6000т.р ну никак не та,что просит мастер.Хоть и "ручка" но надо тоже осознавать...
есть еще и такие модели, тоже хотел бы приобрести.
Alex1967
23.12.2012, 15:30
...РЕВЕЛ,ЗВЕЗДА,МОДЕЛИСТ, не начать производство КИТов отечественного ПС для ЖД масштаба 1:87.Корабли и самолёты осилили,думаю тепловозы и электровозы не на много сложнее.Зато это бездонная жила.... ....Ну да ладно.Может хоть ДеАгостини "прочухает" и выпустит что-то типа журнальной серии "железные колёса СССР".
Revell делал маленькую кучу пластиковых китов паровозов(в основном германских) в 87м,сейчас еще можно кое-что найти...
Делает Italeri пару, тоже германских. Hasegawa делала японские,один из которых бегал после войны на ДВ в больших количествах...
в конце 80х у нас делали паровоз серии Ов(с моторчиком),и пару бронепоездов...
А журналка с "паровозами" выходила/выходит в Польше ,правда масштаб 1/160:::
[QUOTE=Митя89;446671].
"НЕ ТО ПАЛЬТО" Видел я эту журналку.Нашь ВЛ80 мало чем похожь на настоящий локомотив.ИМХО для журналки нужен масштаб как у "Русских Танков" или 1:87
Alex1967
23.12.2012, 15:48
[QUOTE=Митя89;446671].
"НЕ ТО ПАЛЬТО" Видел я эту журналку.Нашь ВЛ80 мало чем похожь на настоящий локомотив.ИМХО для журналки нужен масштаб как у "Русских Танков" или 1:87
Я не просто видел,купил один паровоз,г****...
В 87м для журналки крупновато(не говоря уж про 72й(русские танки),вот ТТшка(1/120) может бы и вышла.... Мечты-Мечты....
Ikarus60
23.12.2012, 17:10
Я тоже много чего хочу.К Новому году может быть кое-что и получу.Оплатил только две модели.
Я тоже много чего хочу.К Новому году может быть кое-что и получу.Оплатил только две модели.
желаю, чтобы мечта осуществилась!
zayka_98rus
23.12.2012, 22:58
я ударившись в очереной раз об косяк захотел не ТЛК 80 года 93, а ховер в качестве второй машины... конкретно стукнулся - в октябре купил... теперь бьюсь всеми частями чтобы в качестве первой стал ФУ-КИ - тот же ТЛК 80 только НУЛЕВЫЙ!!! (ЗЫ: не так страшна китайская сборка как российская(((()
Еще бывают вот такие светофоры, подумываю, может приобрести к Новому году хотя бы один.Кстати, они и не дорого стоят.
Помечтать и мне что ли...
Стас-джан
24.12.2012, 00:14
Выложу и я свою нескромную хотюлку.Жаль в продаже нигде не видел,а то бы копить начал))))
Антон, это ведь он?
http://market.mashinki.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_mashinki.tpl&product_id=68917&category_id=1&manufacturer_id=47785&option=com_virtuemart&Itemid=9
....но К-700 редко встречается.Я его вообще впервые увидел....
В питерских "Машинках" сейчас в наличии по 12.
http://market.mashinki.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_mashinki.tpl&product_id=68968&category_id=1&manufacturer_id=47785&option=com_virtuemart&Itemid=9
anton 1221
24.12.2012, 16:17
Антон, это ведь он?
http://market.mashinki.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_mashinki.tpl&product_id=68917&category_id=1&manufacturer_id=47785&option=com_virtuemart&Itemid=9
....но К-700 редко встречается.Я его вообще впервые увидел....
В питерских "Машинках" сейчас в наличии по 12.
http://market.mashinki.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_mashinki.tpl&product_id=68968&category_id=1&manufacturer_id=47785&option=com_virtuemart&Itemid=9
Спасибо большое,но для меня это пока неподъёмная цена!Может потом когда-нибудь,когда работать пойду!
Я вот такую в 43 очень долго ищу http://www.ritmonexx.ru/imagemagic.php?img=images/pm0023.jpg&w=500&h=323&page=prod_info
эндрю1975
24.12.2012, 16:23
Это концептуальный Ситроен? Или серийная машина?
я бы хотел два автобуса 1) маз 206 зеленый под маршрутом 28
2) паз 32051 маршрута 28р
И чтобы моделек народу там было столько, чтобы сумки и ноги торчали из дверей. Как раз как мой рабочий маршрут. Красота будет
А еще пазик можно ржавый, со спойлером, наклейками, тонировкой по кругу, и весь в висюльках внутри. Идеал модели для меня.
А еще бы вот такой зеленый маз под номером 18. И чтобы тоже лица размазаные по окнам были. Как раз автобус моего студентчества. Ностальгия была бы жуть. :to become senile#
Я вот такую в 43 очень долго ищу
Это концептуальный Ситроен? Или серийная машина?
Да это конепт Citroen GT. Делает такой HPI из смолы, на ибей просят что-то около 200$, может кто-то еще и делал, но я не в курсе)
N.M.-Ma*n
25.12.2012, 17:19
Всем привет! Нашел на ибее вот такой агрегат. Что кто знает о фирме, о модели, о материале? http://www.ebay.com/itm/N-I-B-Coca-Cola-Christmas-Freightliner-Tractor-Trailer-Caravan-Truck-1-43-/200867488059?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2ec4a2a13b
P.S. Это можно отнести в хотюлки)))
регион102
25.12.2012, 18:53
Хотеть, так королеву... biggrin
370367
Хотюля представляет собой уменьшенную копию Bugatti Veyron в масштабе 1:18. Bugatti Veyron Diamond Edition сделан из 7 килограмм драгоценных материалов: серебра, золота, платины и бриллиантов на 7,2 карата. Её цена — 2 миллиона фунтов стерлингов, что в почти вдвое больше стоимости реального прототипа. Тираж - три машинки.
Shultz69
25.12.2012, 18:55
Хотеть, так королеву... biggrin
370367
Хотюля представляет собой уменьшенную копию Bugatti Veyron в масштабе 1:18. Bugatti Veyron Diamond Edition сделан из 7 килограмм драгоценных материалов: серебра, золота, платины и бриллиантов на 7,2 карата. Её цена — 2 миллиона фунтов стерлингов, что в почти вдвое больше стоимости реального прототипа. Тираж - три машинки.
АД:shok
Slartibartfast
25.12.2012, 19:40
С удовольствием прочитал тему, как раз настроение соответствующее. Я хочу в Новом году в свою коллекцию первую модель в масштабе 1:18.
Дополняю сообщение уже 7 января 2013: совсем неожиданно я получил возможность приобрести модель в масштабе 1:18, еще до наступления Нового года. И это не смотря на то что в сообщении я написал что хочу в Новом году, то есть не на сам праздник, ведь на то время это мне казалось невозможным, а более осуществимым ближе к весне нового года, но не смотря на мои соображения я купил модель числа 29 и положил ее под елку)
Shultz69
26.12.2012, 15:05
Получен факс от Деда Мороза . Вот такая штуковина положена в сани и движется в мою сторону. Прибудет в пятницу вечером.:yahoo:
Напрасно ты сообщил об этом до прибытия саней в пункт назначения. Ой напрасно... :))))
Shultz69
26.12.2012, 15:41
Напрасно ты сообщил об этом до прибытия саней в пункт назначения. Ой напрасно... :))))
А вот и проверим...
Slartibartfast
08.01.2013, 21:11
интересно, а продолжение темы следует?
Shultz69
08.01.2013, 21:14
интересно, а продолжение темы следует?
Месяцев, эдак, через 11.biggrin
Slartibartfast
08.01.2013, 21:17
Месяцев, эдак, через 11.
Не, я про то что придет модель вовремя или нет. Уже посмотрел она пришла 28:)
Shultz69
08.01.2013, 21:24
Месяцев, эдак, через 11.
Не, я про то что придет модель вовремя или нет. Уже посмотрел она пришла 28:)
Ну да, моя пришла тютелька в тютельку. Кому интересно, могут проверить.
http://www.scaleforum.ru/showpost.php?p=449000&postcount=222
А, действительно, как дело у остальных???
У меня ни одна из 4-х посылок, которые я очень надеялся получить ДО не успела. Сегодня получил только первую, остальные еще где-то в пути(((
Shultz69
08.01.2013, 21:41
У меня ни одна из 4-х посылок, которые я очень надеялся получить ДО не успела. Сегодня получил только первую, остальные еще где-то в пути(((
Пожелаю терпения и везения. Надеюсь, что всё придет рано или поздно.
Да ладно !
А как же "ИФА" 50L ? Не брал чтоли ? "Янки в городе", модель пришла, завтра еду забирать свою, а обещали к Новому Году.
Shultz69
08.01.2013, 21:46
Да ладно !
А как же "ИФА" 50L ? Не брал чтоли ? "Янки в городе", модель пришла, завтра еду забирать свою, а обещали к Новому Году.
ИФА не торкает, не буду брать, вот если бы самосвальчик... Они такие потешные были, кабина большая, а кузов ма-а-аленький.:Хихикает:
ИФА не торкает, не буду брать, вот если бы самосвальчик... Они такие потешные были, кабина большая, а кузов ма-а-аленький.:Хихикает:
Понял ...
Ну, мне по статусу не положено пропускать :Хихикает:
Если серьезно, то модель очень-очень, прям вот очень ...
Shultz69
08.01.2013, 22:20
Понял ...
Ну, мне по статусу не положено пропускать :Хихикает:
Если серьезно, то модель очень-очень, прям вот очень ...
Я беру только то к чему душа тянется. Поэтому системы в коллекции накакой, тематики тоже... К ИФЕ, что-то не тянется...:Неа:
эндрю1975
08.12.2013, 15:37
Друзья,коллеги.До Нового Года осталось всего 23 дня.Освежим тему своими хотелками,задумками.
Я помимо всем известным новинкам от DIP,SSM и т.д захотел вот такой МАЗ-509 лесовоз.А Вы?
ДИПовский автобус однозначно, ну и небольшая кучка Саратова....
Ну и обновленный 677м, если ССМ успеет...
sergey150
08.12.2013, 16:56
Я планирую ЗИЛ 157 тягач от Dip,
Автобус ЗИС 127 от Dip,
ЗИЛ133 от Ssm,
ГАЗон Садко от Херсона,
Пару ЛАЗов от ультры и возможно ЛАЗ от КБ
Ikarus60
08.12.2013, 17:02
Не успел год закончится,опять "хотюлки" надо показывать.Вроде только вчера было.В основном я все "хотюлки" взял,что запланировал.Теперь следующие:
sergey150
08.12.2013, 17:03
Не успел год закончится,опять "хотюлки" надо показывать.Вроде только вчера было.В основном я все "хотюлки" взял,что запланировал.Теперь следующие:
Виталий, спасибо за подсказку, пожарку забыл, тоже возьму обязательно
Дима 1974
08.12.2013, 17:05
.. хочется Маз 5549 от AD MODUM..но пока финансами на него не располагаю..
А! забыл еще! несколько консерв Злюкину заказал, ну если мастер успеет, я в принципе не тороплюсь.
gavrilov
08.12.2013, 17:09
Моя хотелка + ещё жду когда мне сделают модель-копию автомобиля моего деда.
Ikarus60
08.12.2013, 17:15
Ну то,что обновлённый "ЛиАЗ-677" SSM вряд ли успеет выпустить к новому году.Скорее после.Тоже подожду.
sergey150
08.12.2013, 17:19
Ну то,что обновлённый "ЛиАЗ-677" SSM вряд ли успеет выпустить к новому году.Скорее после.Тоже подожду.
А что за обновленный лиаз? У меня есть 677м от Ssm в коллекции, а про обновленный даже не слышал....
А что за обновленный лиаз? У меня есть 677м от Ssm в коллекции, а про обновленный даже не слышал....
ну обещают чуть подправить , деталек вроде добавить и в боксе.
Друзья,коллеги.До Нового Года осталось всего 23 дня.Освежим тему своими хотелками,задумками.
Я помимо всем известным новинкам от DIP,SSM и т.д захотел вот такой МАЗ-509 лесовоз.А Вы?
я тоже такой хочу, точнее надеюсь из кита до собираю к новому году!!
mr. TOYtik
08.12.2013, 18:00
:Подарки:
577986
Sheriff_60
08.12.2013, 18:18
А у меня нет четкой хотелки :( былаб одна, да ее на ДР подарили (едет еще)
Конечно ГОНцам от DiP буду очень рад если они к НГ появятся...
А! Вспомнил!!! Хочу комплект "Синих птиц"! Вот, это точно давняя хотелка... ;)
Староверов Алексей
08.12.2013, 18:30
У меня тоже нет определённой хотелки... В пути небольшая кучка старенького Саратова и Арека. Хотелось бы б ещё обзавестись ЗИЛ-133ГЯ от ССМ :yes.
Серёга Пан
08.12.2013, 18:54
а я вот таких хотю
SovetskiyMedved☭
08.12.2013, 19:52
Начал осваивать потихоньку такую разновидность игр - страйкбол.Хочется привод АКС-74 от CYMA.Модель CM040.А вообще надо сначала почитать вдоль и поперёк про страйкбол и с чем его едят,средства защиты,форму для игры в страйкбол и только потом покупать привод.
Начал осваивать потихоньку такую разновидность игр - страйкбол.
Есть у нас и по этому профилю спецы на форуме, даже тема такая есть!
lellik79
08.12.2013, 20:03
А ко мне,если я всё правильно сделал,то приедет вот такой,правда не знаю,какой именно:
фото с сайта КБ
zayka_98rus
08.12.2013, 20:59
Дедушка мороз - у меня в этом году скромно - кран маз 200 от адама жуковского и комплект дисков на 17"с 0 вылетом...
Shultz69
09.12.2013, 10:25
А я хочу вот такую хреновину! ППриям просится в мою коллекцию 30-х, но стоит целую уйму денег, даже неудобно к Деду Морозу обращаться...
Sheriff_60
10.12.2013, 15:36
Ой, а у меня совсем неожиданно объявилась вот такая именно "хотелка"! И Даже есть мааааленький шанс что она поспеет к НГ...
посмотрим пролетает ли Дед Мороз над Китаем по пути к нам ;)
посмотрим пролетает ли Дед Мороз над Китаем по пути к нам ;)
Пролетает-пролетает!!! Главное, что бы ветер попутный был!
А то мы все "пролетим"... :)))
Дед мороз уже в курсе, но боюсь не потянет столько ... :cray:
Дима 1974
11.12.2013, 20:47
Дед мороз уже в курсе, но боюсь не потянет столько ... :cray:
потянет он двужильный....
Дед мороз уже в курсе, но боюсь не потянет столько ...
С таким то кортежем? Он просто обязан!!! :)))
А я хочу ТАМПОВАНЫЕ,ЭЛЕКТРО Камазы Элекон !!!!!!
serega1982
11.12.2013, 21:27
а я вот такой хотю
как это так? сам на таком работаю, а на полке у меня нету...
С таким то кортежем? Он просто обязан!!! :)))
Дети шведскую стенку домой запросили на Новый Год, а так бы я .... в смысле Дед Мороз осилил бы, несомненно :Хихикает:
От такую...
От такую...
Ну тут, я пожалуй соглашусь, стенка важнее. :)
Моделист2013
11.12.2013, 23:46
А вот мои хотелки к новому году =)
а я вот такой хотю
как это так? сам на таком работаю, а на полке у меня нету...
ктото за 2600 продавал на нашем или на рц.ру не помню вчера видел..
sergey150
11.12.2013, 23:54
Я планирую ЗИЛ 157 тягач от Dip,
Автобус ЗИС 127 от Dip,
ЗИЛ133 от Ssm,
ГАЗон Садко от Херсона,
Пару ЛАЗов от ультры и возможно ЛАЗ от КБ
Одного получил, завтра утром выложу
Андрей Долженко
12.12.2013, 00:35
А я хочу,чтобы в Новом году мой шеф-босс стал богаче на 5000000рублей и купил новый американский тягач Интернационал про-стар!!!Вот!!!
А моя бывшая супруга,наконец вышла бы за кого-нить замуж и перестала клянчить у меня бабки!!!
А я хочу,чтобы в Новом году мой шеф-босс стал богаче на 5000000рублей и купил новый американский тягач Интернационал про-стар!!!Вот!!!
Аминь!
Андрюха решил жилищные условия улучшить :biggrin_:
Не думал не гадал, а вот увидел CADILLAC LA SALLE II ROADSTER CONCEPT 1955 BORTZ COLLECTION и ЗАХОТЕЛ!!
petrovich.44
13.12.2013, 18:01
[QUOTE=an.dolzhenko;591485]А я хочу,чтобы в Новом году мой шеф-босс стал богаче на 5000000рублей и купил новый американский тягач Интернационал про-стар!!!Вот!!!
А моя бывшая супруга,наконец вышла бы за кого-нить замуж и перестала клянчить у меня бабки!!!
хорошая хотелка! пиши письмо Деду Морозу
Vilks7222
13.12.2013, 18:03
А я вот такую "шкап-витринку" под коллекцию хотю. Высота "аш" (Н) два метра сорок девять сантиметров! В мешок к деду Морозу не влезет, поэтому буду ему помогать всё это на восьмой этаж поднимать:)))
Penza-58
13.12.2013, 18:22
:С Новым Годом!: У меня как и год назад всё скромненько...:victory
А не материальные желания можно?!
Хочу что бы ПОЧТА РОССИИ работала быстро и посылки там не пропадали!!!!!!!!!
эндрю1975
13.12.2013, 19:00
Что то простые грузовики и автобусы поднадоели.:Oops Хочется трактор ,типо Кировец К-700.Но только в 43 масштабе...
Что то простые грузовики и автобусы поднадоели.:Oops Хочется трактор ,типо Кировец К-700.Но только в 43 масштабе...
Разве Миниград перестал их предлагать? wink
Новогодние хотелки, так хотелки, как вам мои?
Андрей Долженко
28.12.2013, 07:15
твои шибка крутые!!!Особенно краны!!!Желаю тебе исполнения желания!!!
твои шибка крутые!!!Особенно краны!!!Желаю тебе исполнения желания!!!
Спасибо, ведь это основное направление моей коллекции
Shultz69
29.12.2013, 07:57
как вам мои?
Мы повержены!
georg1956
29.12.2013, 09:20
Хочу, чтобы Tin Wizard свои готовые модели продавал по цене своих же китов, т.е. примерно по цене Миничампсов. Но Дед Мороз таких чудес не может (((
Penza-58
30.12.2014, 18:42
Из прошлогодних хотелок всё сбылось, надеюсь в новом году так же всё сбудется...:to become senile
Дима 1974
30.12.2014, 19:14
моя предыдущая хотелка сбылась.....
в новом 2015 году я бы хотел увидеть вот эти модели в исполнении DIP...
Александер
30.12.2014, 21:56
У меня одна хотелка,хочу что бы модели остались по ценам начала 2014.
Penza-58
01.01.2016, 22:15
Предыдущий год был полон сюрпризов для моделистов, из того чтохотелось приобрести практически всё сбылось. Надеюсь новый 2016 год будет таким же урожайным... Несколько запланированных хотелок...
Предыдущий год был полон сюрпризов для моделистов, из того чтохотелось приобрести практически всё сбылось. Надеюсь новый 2016 год будет таким же урожайным... Несколько запланированных хотелок...
А все-таки тройка белых лошадей самая желанная...
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot