Просмотр полной версии : Автолегенды СССР №88, ВНИИТЭ-ПТ, такси (модель + журнал)
6 месяцев с момента выхода... ни одного отзыва... что и требовалось доказать. "Легенда".................. :)
13 месяцев с момента выхода....совершенно не нужная в коллекци...все доказано.точка
Антиточка зрения:- я коллекционер с 80х годов И о данной модели читал еще в детстве, а журнал За рулем 1966г с подр опис констр, ист созд и эксплуатации лежит до сих пор (етот цыпленок проходил реальн работу в таксопарке- не идет ни в какое сравнение с допустим с пластилиновыми воронами Яузой ,Истрой и им подобн) так что эту модель(лично мое мнение) смело нужно включать в десятку(если не в пятерку) лучших и интереснейших НАШИХ разработок(думаю не надо напоминать что 85% наших серийных самобеглых колясок- по мотивам(а то и по лекапам) буржуйских аналогов. Спасибо ВСЕМ кто дочитал мое сообщение
Да забыл сказать о самой модельке- она сама по себе прикольная а если покрасить салон и поставить москвично-саратовские тапки- ваще класс!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot