Просмотр полной версии : МАЗ-504 (красный) тягач с заборчатым полуприцепом
Ребят!Ну не получается у вас Мазы делать - попробуйте какую-нибудь другую модель изготовить,авось получится. А этот на уровне игрушки или поделки.
Что-то с передним левым колесом "не так"! Забыли перед фотосессией на шиномонтажку сгонять.... И кабинку переделать не помешает, убрать "бочкообразность".... А ценник - "взрослый", я бы даже сказал: "с претензиями"!)))
Убожище страшное !!! Да и ценник... Можно старого МАЗа в реле купить
У меня ребёнок из пластелина лучше слепит.
эндрю1975
17.12.2012, 23:14
На фоне вышедших и будущих моделей из китая,эта модель довольно корявая.За идею 5,а вот исполнение -3.Пора отвыкать от плёнки имитирующей стёкла,нормальные колёса пора ставить и вообще поуважительнее к нам,к покупателю.
А ВОТ -АЖ ИНТЕРЕС ПРОШИБАЕТ -КТО НИБУДЬ ЭТУ МОДЕЛЬ КУПИЛ!!!???КАК ОНА ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!???
дальнобой34
03.01.2013, 12:59
дааа,вот это фотосессия! должна быть лучшая модель-а это корявая игруха
Фотографу надо было резину подправить-всё испортил.
backfire
17.04.2013, 15:26
лепщики пельменей.надо честно признать -МАЗы у них не получились!а они цены гнут.они нас за кого держат то!?!?
Мир изменился, и то, что я купил бы 10-15 лет назад не имея альтернативы сегодня иногда выглядит наивно. Жаль что ДНК этого не понял, буду ждать от DIP, SSM или другого вменяемого производителя, а ЭТО не серьезно!
BraginDima
31.05.2014, 07:29
С одной стороны если посмотреть для начинающих то может и пошла бы правда возникает вопрос цены но сейчас есть прекрасный выбор от других производителей
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot