Просмотр полной версии : Автолегенды СССР №3, "ЗИМ-12" (модель + журнал)
Модель сделана очень хорошо, черного цвета - сразу видно, что машина представительского класса!
Правда немного огорчило то обстоятельство, что хромированные детали кузова (всякие молдинги и накладки) не блестящие, а какие-то блеклые. Колпаки колес тоже не блестят, как у Москвича 407, но все же лучше, чем у Победы.
Хотелось бы, конечно, чтобы задние огни были из прозрачного пластика. У данной модели они покрашены красной краской, причем местами закрашен хромированный ободок...
Салон выполнен хорошо, вроде все на своих местах.
Днище тоже проработано хорошо.
asbrodov
01.01.1970, 03:33
Очень хорошая модель ГАЗ-12 ЗИМ!
asbrodov
По деталировке салона ГАЗ-12 (ЗИМ) - вполне нормально, но жалко, что складные сиденья среднего ряда (страпонтены) показаны в сложенном состоянии, то есть их нет. Непонятно, что за два рычага на полу - ведь рычаг переключения передач у ЗИМ располагался на руле. И что за валик, разделяющий задний диван пополам - ведь диван был цельным и на нем при желании легко могли разместиться трое человек.
Penza-58
Первый раз я купил журнал N-3 ЗИМ-12 в сентябре 2008 года, в Саратове, аж за 1500 рублей, может это был пробный, первый выпуск? Качество модели было намного лучше, чем у нынешнего выпуска который я купил уже за 199 рублей, у модели была царапина на крыше и я ее конверсировал в кабриолет.
matjushkind
А где сейчас можно купить эту модель с журналом???
Тача опупенная сёдня купил пополник коллекцию!!!
Ребят он очень редкий их не выпускают восновном!!!
Тачка очень качественная,НО я вот посмотрел что написали мол там не написанно ЗИМ на колёсах могу сказать почему!!!Это же ЗИМ газ 12 он отличается от простого ЗИМ - а тем ,что у него фарки чуток другие со шляпкой на верху и не написанно ЗИМ на дисках!!!Машина хорошая очень!!!К стати кто нибудь достаёт их из коробок?Лично я нет к примеру потому ,что если без стеллажа то будет моделька ляпаться и сыпаться краска бует так ,что тем кто достаёт их из коробок советую купить стеллаж...К стати у кого какие машины лично я проспал москвича :-( А вот Победу и ЗИМ купил хотябы это клёво!!!Обе машинки супер у меня де агостини токо две все остальные АГАТ конечно дитализацией Де агостини лучше АГАТА но хуже ИСТ моделс!!!Все машинки очень клёвые!!!:-)
Palenyi94
Модель хорошая, но у меня слегка болтается задний бампер.
GENRI-tortoise
Алексей Ховалкин скажите плиз,где вы за такую цену брали,а то я найти не могу нигде с 18 марта всё везде распродано!!!
Сделан несколько лучше чем "Победа" и "Москвич", хотя и отсутствуют надписи "ЗиМ" на колёсных колпаках.
strannik3
Вчера купил себе этот номер. Качество модели достойное, дворники сделаны очень аккуратно, не то, что в модели "Победы". Вцелом, весьма доволен)
voronezh13
В целом модель неплохая, но качество оставляет желать лучшего, у меня сразу отвалился колпак с колеса, а передние колеса вообще восьмеркой ходят !!! По поводу купить - у нас в Воронеже до сих пор в некоторых киосках продают, "Победу" последний раз видел дня 3 назад !!!
Колпаки колес как и у Победы конечно не доработаны. Смогли же Китайцы их сделать на Москвиче.
Но в целом очень неплохая модель
цена и качество в норме купил только сегодня за 178 р. на той же точке и стелаж за 480 р. хотя по городу 290 и 600-700р. соотвественно
mr.question
Извиняюсь что задаю вопрос немножко не по теме, подскажите пожалуйста, кто знает, когда я купил ЗИМ, то не сразу заметил небольшие царапинки на крыше, может кто знает как можно от них избавиться (может полировкой какой-нить, плохо в этом разбираюсь), то подскажите пожалуйста, за информацию буду очень благодарен! :) mr.question@mail.ru
mr.question
Извиняюсь что задаю вопрос немножко не по теме, подскажите пожалуйста, кто знает, когда я купил ЗИМ, то не сразу заметил небольшие царапинки на крыше, может кто знает как можно от них избавиться (может полировкой какой-нить, плохо в этом разбираюсь), то подскажите пожалуйста, за информацию буду очень благодарен! :) mr.question@mail.ru
mr.question
mr.question
alexlenshin
03.10.2009, 22:22
Замечательная машинка, практически без огрехов.
АВТОБУСNИК
28.10.2009, 13:42
СУПЕРРРРРР
Shturman73rus
08.05.2010, 23:06
Почему цены на сайте в 3 раза больше чем в киосках, типа не успел купить, покупай на сайте дороже??
Константин Ш
22.05.2010, 18:09
Да не переживайте из-за цены, выйдет скоро модель от Наш Автопром, будет стоить 250 р., тогда и Автолегендовский ЗИМ с журналом подешевеет (если не раскупят). Например как Волга 21-ая. Страшным дефецитом была, а на сегодня - выбор на любой вкус. Я тоже АЛ стал собирать номера с 10-го, остальные добирал в Ритмонексе, но ведь какая красота - хоть дороже, но ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ наверстать упущенное, за что большая благодарность Интернет-магазину.
Кто знает? ЗИМ-катафалк - это чёс, или реальный прототип был? Просто смотрю, ну чистый американец! И гробик явно заокеанский... Поделитесь информацией, у кого она есть...
PopovMihail
06.06.2010, 07:39
ЗИМ катафалк существовал(смотри журнал):)
Косяков нет.Качество класс.Как я могу поставить ниже 5 если у меня в гараже такой стоит?
123456autolegend
24.06.2010, 01:41
ПРОДАМ ЗА 700 РУБЛЕЙ НОВЫЙ. НЕРАСПАКОВАННЫЙ. В МОСКВЕ. ТЕЛ 8 909 630 55 05
serg.sh81@yandex.ru
08.07.2010, 17:34
если немного доработать то соответствие прототипу 100%.
letworks
13.04.2011, 13:38
Хорошее дополнение для коллекции советских "начальственных" автомобилей прошлого столетия.
Членовозы, как всегда у АЛ на хорошем уровне.
а вам не кажется что "мордочка" должна быть самую малость пониже ?
это первая машина, с которой начал собирать "автолегенды")
артём-КА
09.12.2011, 19:59
передок опустить надобы
Екатерина Паршина
17.01.2022, 17:48
А где цены ????
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot