Просмотр полной версии : ЗИЛ-111А
"АВТОЛЕГЕНДЫ СССР" случайно не будут такие делать, а то эти хороши но по цене не подъемны.
Vorobjev777
08.11.2009, 20:59
"АВТОЛЕГЕНДЫ СССР" случайно не будут такие делать, а то эти хороши но по цене не подъемны.
Пока АЛ не анонсировали такую модель. Я покупал такой на молотке. Мне понравился, правда цена, тут не отнимешь, высокая.
Автолегенды в принципе нельзя сравнивать с этим Херсонским ЗиЛом. Это не сопостовимые вещи ни по цене, ни по уровню исполнения , ни по качеству.
Vorobjev777
09.11.2009, 23:06
Автолегенды в принципе нельзя сравнивать с этим Херсонским ЗиЛом. Это не сопостовимые вещи ни по цене, ни по уровню исполнения , ни по качеству.
Само-собой. Херсон делает небольшие партии и в ручную, а АЛ штампует большими партиями. Отсюда разница в качестве и цене.
Уважаемые! Простите диллетанта, по цене понятно! Но по соотношению цена - качество что выигрывает? Неужели автолегенды по качеству так далеки от Херсона!? Или я неправильно понял? За фото- 5!
Тут соотношение цена-качество не совсем корректно. Как можно сравнивать Айвазовского или к примеру Шишкина с уличным художником , рисующим портреты. По цене конечно дешевле но есть нюансы.
anatole65
24.11.2009, 05:40
на картинке очень хорошенькя за фото тоже 5, когда получил оригигнал сразу вернул обратно, про упаковку вообще мочу!!!!!!!
Ребята! Автолегенды планируют в марте месяце выпуск ЗИЛ-111. Я думаю будет не многим хуже этого экземпляра! Да и по цене будет явно не такой беспредел!
Не настолько "АВТОЛЕГЕНДЫ СССР" хуже "ХЕРСОН МОДЕЛС" что бы говорить "ЭТО НЕБО И ЗЕМЛЯ", цена от "Херсона" охладит любого, да конечно кто-то покупает, но не нужно на них ориентироваться, большинство не рискнет сделать такую покупку, а "АВТОЛЕГЕНДЫ" откровенную дрянь не делают, а вот легковушки от "Херсона" золотом отделаны.
Александру Ситникову - Автолегенды планируют 111Г а здесь 111А - как говорят в Одессе "две большие разницы".
Просто посмотрите в инете фото двух этих авто. С уважением.
Эти модели не расчитаны на массового покупателя(в отличии от автолегенд). Но свою нишу ВИП-моделей Херсон с СарЛабом держат стабильно. Вектор я полагаю,значительно ниже(за исключением автобусов)
Не настолько "АВТОЛЕГЕНДЫ СССР" хуже "ХЕРСОН МОДЕЛС" что бы говорить "ЭТО НЕБО И ЗЕМЛЯ", цена от "Херсона" охладит любого, да конечно кто-то покупает, но не нужно на них ориентироваться, большинство не рискнет сделать такую покупку, а "АВТОЛЕГЕНДЫ" откровенную дрянь не делают, а вот легковушки от "Херсона" золотом отделаны. Полностью поддерживаю! Автолегенды далеко не плохие модели! К тому же доступны всем!
Vorobjev777
27.12.2009, 18:32
Полностью поддерживаю! Автолегенды далеко не плохие модели! К тому же доступны всем!
По-моему, это понятно большинству коллекционеров.
Александру Ситникову - Автолегенды планируют 111Г а здесь 111А - как говорят в Одессе "две большие разницы".
Просто посмотрите в инете фото двух этих авто. С уважением. Вряд ли моделисты не отличают 111Г от 111А! Если будет 111Г, то это не значит, что не будет 111А!
на картинке очень хорошенькя за фото тоже 5, когда получил оригигнал сразу вернул обратно, про упаковку вообще мочу!!!!!!! А можно поподробнее?!
dmitriy_sparta
27.12.2009, 19:56
Сравните, к примеру модель ГАЗ-12 "ЗИМ" от Деагостини (Автолегенды СССР) и ту же модель от Херсона, первая явно превосходит вторую по всем показателям!
Тоже самое можно сказать и по-другим моделям!
R.Velikiy
27.12.2009, 22:38
Зачем сравнивать несравнимое?! Пожалуйста, собирайте Автолегенды, но я никогда не смогу сравнить ЗИС 101а от Херсона с журнальной моделью. Украинская сделана вручную и в ней есть "душа", а в заводской этого нет.
Vorobjev777
28.12.2009, 00:05
Хохлы - жадная до денег нация!!! Продать как можно дороже, купить как можно дешевле (за даром, бесплатно)! Хитрожопые!
Зачем же так грубо. Все мы жадные до денег, только каждый по-своему. Надо сказать им спасибо за то, что они, вообще, делают модели, да еще такого качества. Сарлаб, например, за свои модели дерет в несколько раз дороже. Вы можете возразить, что у СарЛаба качество выше. Может и так, но в соотношении цена-качество, модели украинских производителей не хуже моделей СарЛаба и других российских производителей. Это мое мнение.
Vorobjev777
28.12.2009, 00:06
Зачем сравнивать несравнимое?! Пожалуйста, собирайте Автолегенды, но я никогда не смогу сравнить ЗИС 101а от Херсона с журнальной моделью. Украинская сделана вручную и в ней есть "душа", а в заводской этого нет.
Вот, тоже, законное и, по-своему, правильное мнение.
Как можно Херсон сравнивать с А.Л.? Согласен с R.Velikiy в них есть душа. У мення и лимузины и кабоиолеты от Херсона и никакая журналка их не заменит. Это высший пилотаж! Думаю у шефа Деагостини на полке стоят не А.Л. а Херсон с Сарлабом.
Когда Херсонские модели появились, журналкой ещё и не пахло! И тогда за Херсонскими моделями очередь была, а сейчас только и слышно-зачем нам Херсонские модели, мы журналку купим! Покупайте на здоровье, только равнять их не надо, это модели из разных эпох и для разных коллекционеров!
Vorobjev777
29.12.2009, 19:18
Когда Херсонские модели появились, журналкой ещё и не пахло! И тогда за Херсонскими моделями очередь была, а сейчас только и слышно-зачем нам Херсонские модели, мы журналку купим! Покупайте на здоровье, только равнять их не надо, это модели из разных эпох и для разных коллекционеров!
Согласен. Где-то мы уже выяснили, что сравнивать модели разных производителей нельзя. Они все хороши по-своему.
dmitriy_sparta,ты наверное уже понял,что твоё мнение МНОГИЕ не разделяют. Полностью согласен с Vorobjev777 и РУСЛАНОМ
И вообще обидно,когда на авторитетном форуме,серьёзные люди при обсуждении качества моделей,сваливаются на обсуждение достоинств той или иной нации.Таким умникам(у которых я полагаю и коллекция то НИКАКАЯ),хочется сказать КАКОГО ХЕРА!!!
Лучше покупать "журналку" наполовину пластмассовую? ЗиЛ-111Г будет как Чайка ГАЗ-13 и думаю ЗиЛ-111А в "журналке"будет не исключение.
kostrikm
30.12.2009, 17:46
Лично для меня, лучше купить журналку. Она дешевле, и проработка мелочи лучше.
Херсон, Дик, Киммерия, Уральский Сокол - другой уровень. Я просто не хочу покупать хендмейд из-за того, что при сравнении с фотографией машины выявляются досадные различия. И лучше я куплю наполовину пластмассовую модель, но со всеми правильными мелкими деталями кузова и салона, чем кривой хенд-мейд, будто заплывший жиром, с непрорисованными или гипертрофически увеличенными деталями.
Или буду брать серийный дайкаст вроде Арта или Чампса.
Это у Чайки правильные детали кузова? Одни боковые окна чего стоят,я уже не говорю о другой мелочевки. И у Чампса косяков хватает.
Что лучше - журналка или Херсон поможет определить только толщина кошелька! У кого она позволяет, купите и то и другое и сравните! По фото не стоит судить! Не всегда соответствует!
Krutello79
13.01.2010, 21:33
У меня есть модель как от Херсона так и журналка. Каждая по своему хороша.От Херсона одна решетка радиатора чего стоит и покраска.У АвтоЛегенд плавность линий кузова проработана лучше,но менее проработан салон.У кого денег меньше выберет журнал,у кого финансов больше возьмут обе.Где делают лучше?Брак бывает везде и у всех.Но качественных моделей слава богу все же больше!!!
gaz21-1823odg
18.02.2010, 11:58
Ну и я блесеу чешуей, и покажу свои знания! На фото не ЗИЛ111а, а просто ЗИЛ111. "Ашка"отличалась наличием кондиционера и имела меньшее заднее стекло. Смотрите кино "Одиноким предоставляется общежитие". Там вообще-то показан ЗИЛ111г, но остекление и центральная часть кузова у всех 111 модификаций одинаковая.
Константин Ш
31.08.2010, 16:55
Что за базар, ребята?
Почему за такую цену отсутствуют боковые зеркала?
Вольфрам
20.12.2011, 11:42
Мне лично эта модель не нравится!Она похожа на игрушку или вобще на шлак!А вот от АЛ-выполнено более лучше и красочней-ИМХО.Только вот минус у АЛ в том-что у него не проработан салон(
avto93models
20.11.2015, 11:16
Да формой кузова похож на чайку,но нет боковых зеркал,модель хорошая,жаль в продаже её нет,я бы купил.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot