Просмотр полной версии : ЗИЛ-157 топливозаправщик
Herli001
06.01.2013, 15:58
да уж , больше нечего сказать , всего не купить , а моя заветная мечта кран на базе 130-го или 164-го зила , терпеливо жду .
mshev777
08.01.2013, 08:58
Это даже не конверсия?
Как ни хорош 157-й, но у меня лично на полках - уже "перебор" с ними! При таком изобилии, цены пора снижать! Базовая модель - это святое, а все эти бочки-кунги можно и на АИСТах лепить!
классная бочка,только в армии я ни разу не видел надпись на машинах ( огнеопасно )
ssergey33
08.01.2013, 14:25
симпатичный!! жду, когда подешевеет....
Konchini
08.01.2013, 14:39
Модель хороша! Но есть основных два минуса,которые меня останавливают приобретать ее.
1.Выхлопная труба с глушителем должны находиться под передним бампером.
2.Доказательных фото прототипа данной модели нет.Получается - "колхоз".
Теперь вот мучаюсь...
Основные коллекционеры уже приобрели заправщики от dipа,можно было -бы сделать что-нибудь другое и зил 164 надо было -бы делать- самосвал....всё равно, всё создавалось с нуля, что-борт, что-кузов,
Backspace11
08.01.2013, 18:26
2 neo.
Есть мнение, что основные коллекционеры брать 150/164 от дип на стали в силу кривизны кабины.
Atlantis
08.01.2013, 20:02
А что у него такое между кабиной и бочкой?
А что у него такое между кабиной и бочкой?
Насосная установка...
Основные коллекционеры уже приобрели заправщики от dipа,можно было -бы сделать что-нибудь другое и зил 164 надо было -бы делать- самосвал....всё равно, всё создавалось с нуля, что-борт, что-кузов,
Интересное выражение - "основные коллекционеры"...Лично я сколько не наблюдал последние годы за новинками DIPа, так не на одну покупку и не решился...не зацепило...И думаю, что я в этом не одинок...По поводу 164-го ЗиЛа - "основные коллекционеры" могут пока сконцентрироваться на чем-нибудь другом...
Леонид-27
08.01.2013, 21:57
Господа Ritmonexx !!! Уберите скорее этот позорнейший фотошоп прототипа, вид сбоку. Ну решил производитель поставить такую бочку... Вы то себя зачем позорите таким дилетанством ???
Модель хороша! Но есть основных два минуса,которые меня останавливают приобретать ее.
Теперь вот мучаюсь...
Есть интересное совпадение, точно такой тип заправщика выпускал Сар Лаб, под индесом АЦ-4,3 - 157.
2 neo.
Есть мнение, что основные коллекционеры брать 150/164 от дип на стали в силу кривизны кабины.
Тогда с 150/164 от DiP мог конкурировать только СарЛаб. В плане точности геометрии кабины, в частности наклона капота. Это главный недостаток DiPовских ЗиСов и ЗиЛов. Но цена- качество у DiP на высоте. Они добротны, интересны их прототипы, и отлиты из металла, что немаловажно.
А вообще SSM. - молодцы! Темп будь здоров. У меня все их ЗиЛы, - и мне они все нравятся.
Да, красавец ЗиЛ. Прямо руки чешутся, хотя только что накупил- все лимиты превысил. Буду репу чесать до завтра
SSM еще и кунг заявили на базе ЗиЛ-157!
Интересное выражение - "основные коллекционеры"...Лично я сколько не наблюдал последние годы за новинками DIPа, так не на одну покупку и не решился...не зацепило...И думаю, что я в этом не одинок...По поводу 164-го ЗиЛа - "основные коллекционеры" могут пока сконцентрироваться на чем-нибудь другом...Сейчас уже могут!!!
[quote=neo;13395][quote=ldg29;10113][QUOTE=neo;453716]А Газики 51 Вам чем не нравятся? Их ещё никто не переплюнул и вряд ли смогут!
Бродяга-1970
09.01.2013, 13:32
бочка от 131 зила !!! такого небыло в природе !!! и запаска снизу !!! пусть попробуют её настоящую туда закрепить !!!!!
crazysmall
09.01.2013, 14:56
бочка от 131 зила !!! такого небыло в природе !!! и запаска снизу !!! пусть попробуют её настоящую туда закрепить !!!!!
А если добавить к этому не верно выведенную выхлопную трубу, то получается веселенькая фантазия на тему ЗиЛ с цистерной.
А Газики 51 Вам чем не нравятся? Их ещё никто не переплюнул и вряд ли смогут!
Ну, мы же сейчас о ЗиЛах толкуем...ГАЗики у DIP симпатичные, у меня их нет по другим причинам...
sashamyasnikov
10.01.2013, 20:44
очень здорово!!!
Strokovskiy misha
15.01.2013, 19:37
Хорош!
Aidas@ya.ru
18.01.2013, 16:04
Теперь вот мучаюсь...
Cогласен с п.1 и 2, но в планах была покупка аналогичного от СарЛаб, поэтому купил.
Доволен!!! Красивая модель. Выпускную систему переделаю.
backfire
25.01.2013, 15:57
модель с перекошеной рамой,т.е. стоит на переднем правом и заднем левом колесе-косяк ssm!
да уж , больше нечего сказать , всего не купить , а моя заветная мечта кран на базе 130-го или 164-го зила , терпеливо жду .
Наверное, ждать придется вечность.
Доволен!!! Красивая модель. Выпускную систему переделаю.Полностью согласен. Ну нет прототипа ну и что...
Модель то сделана хорошо.
Модель брал.Сделана красива.Доволен.
ШестуновВлад
10.03.2013, 20:56
бортовой есть, и этого купил-не жалею, красавчики!
Аист(зил-157) плюс (бочка) Элекон и глушак спереди и на полку. Дешевле и красиво.
Мои любимые 157-е, всех их соберу
GTI 1500
05.01.2014, 19:12
У ssm хороша модель ЗИЛ 157 кунг,ничего не скажешь,Молодцы,но остальные нада брать тока от ДИП МОДЕЛ,это даже не обсуждается!!!! А бочки такой на 157-ом вообще не было такой модели,китаёзы мсудрят и впаривают!!!((((
Ananev Igor
07.03.2014, 18:17
Модель замечательная! Как и все модели этого производителя!
vovikkud
13.01.2015, 08:09
Ну что могу сказать, мне досталась она в наборе, имея в коллекции аналогичную модель от СарЛаб конечно есть с чем сравнивать. Но всё же и цена в разы меньше и темнеменее над качеством сборки надо работать, мне пришёл он с криво приклеянными баками, с большой щелью на лобовом стекле и ужасно висящей на колесе выхлопной тррубы, хотя она должна быть спереди. Сказать честно до этого мне на SSM-мы везло приходили практически без косяков, этот вариант моё первое разочарование от SSM....Ни модель ни сборка мне не понравились.....
iva-savickii@yandex.ru
15.07.2018, 22:21
Ну что могу сказать, мне досталась она в наборе, имея в коллекции аналогичную модель от СарЛаб конечно есть с чем сравнивать. Но всё же и цена в разы меньше и темнеменее над качеством сборки надо работать, мне пришёл он с криво приклеянными баками, с большой щелью на лобовом стекле и ужасно висящей на колесе выхлопной тррубы, хотя она должна быть спереди. Сказать честно до этого мне на SSM-мы везло приходили практически без косяков, этот вариант моё первое разочарование от SSM....Ни модель ни сборка мне не понравились.....
А есть ли у кого фото прототипа цистерны?
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot