Просмотр полной версии : Mitsubishi Lancer X - Ukraine Police
Люстра в Украинской милиции другого стандарта.в остольном сойдет
kolyabin Artyom
13.01.2013, 14:52
а вот и нет.Мною был найден фото оригинала этой модели люстра установленна точно также как тут,но на задних дверях нет обозначения к какому подразделению она относиться. Вобщем собираюсь ее взять уж очень она запала мне в душу хотя я живу в москве
Люстра в Украинской милиции другого стандарта.в остольном сойдет
Я просто когда в Крыму бывал
присматривался к их милицейским машинам,т.к.в Москве сам служу там же,люстры на лансерах были тоньче чем наши и бесцветные как бы на вид,но это обман.у нас такие у гаи стали появляться.может мне только такие попадались,наверно там и других полно
,кстати данную модель тоже приобрету
kolyabin Artyom
18.01.2013, 16:12
Я просто когда в Крыму бывал
присматривался к их милицейским машинам,т.к.в Москве сам служу там же,люстры на лансерах были тоньче чем наши и бесцветные как бы на вид,но это обман.у нас такие у гаи стали появляться.может мне только такие попадались,наверно там и других полно
,кстати данную модель тоже приобрету
на некоторых моделях ставились светодиодные проблесковые люстры.Унас в Москве такие люстры не редкость.Хотя и обычных тоже полно.Сегодня заказал буду ждать когда курьер принесет,после получения напишу о качестве!
kolyabin Artyom
18.01.2013, 16:17
[quote=kolyabin Artyom;29880][quote=a322481;18827]
pajero55
07.09.2013, 18:29
Эта модель абсолютно реального автомобиля полка ДПС ГАИ г. Киева. Их у нас много. Люстры устанавливают различных производителей, единого образца нет. Единственный косяк-эмблема ГАИ должна быть посредине водительской двери
timyp_91
28.09.2013, 23:28
Прототип:тhttp://img01.avto-nomer.ru/130316/o/ua257394.jpg
Я думаю, стоит взять хотя бы на память: неизвестно, что будет с Украиной через год-два.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot