Просмотр полной версии : Обсуждаем выпуск №37. ГАЗ-27057 "ГАЗель" АСМ-41-02
Сама модель понравилась!Вполне соответствует прототипу!Качество сборки-покраски на четвёрку!Про днище лучше промолчать!А в общем и целом самые положительные впечатления!Опять же, альтернативы никто не выпускал!
serega1982
15.01.2013, 17:51
ощущение, будто модель окунули в бочку с маслом, все стёкла изнутри сильно замаслены...
про днище тоже молчу...
Александр UA
17.01.2013, 22:50
Купил сегодня МЧСника.Выбирал из двух штук обе модели были без косяков.Все ровненько.С автотаймовскими колесами на много лутше смотрится.Модель очень понравилась!
Нехер ее обсуждать.у всех газелей днища гнилые !!!!! стал закручивать болт,сломалось в 5 местах.поставил временно от школьника. Я фигею если честно,чем дальше в лес тем больше дров.
хорошая модель! в живую лучше выглядит,чем на фото,только масло надо отмыть.
Олег-38.
19.01.2013, 18:13
Кто-нибудь разбирал эту модель? Есть в салоне перегородка за вторым рядом сидений? У моей вроде была! Есть на днище салона следы от выломаной (???) перегородки. Самой перегородки небыло. Весь кузов поцарапаный, в добавок при разборке поцарапал лобовуху. Вобщем плюнул. Пойду ещё одну выбирать. Так что кому нужны запчасти - в личку. Договоримся! Хотя, кому они нужны...
Кто-нибудь разбирал эту модель? Есть в салоне перегородка за вторым рядом сидений? У моей вроде была! Есть на днище салона следы от выломаной (???) перегородки. Самой перегородки небыло. Весь кузов поцарапаный, в добавок при разборке поцарапал лобовуху. Вобщем плюнул. Пойду ещё одну выбирать. Так что кому нужны запчасти - в личку. Договоримся! Хотя, кому они нужны...
есть перегородка. ещё колёса заменил на "автотаймовские",будет настроение и краска -салон покрашу.
АВТОБУСNИК
19.01.2013, 22:35
Всё вроде ничего,но вот кенгурятник просто жесть.((
а,уже,привык как-то к нему...
BlackWolf
29.01.2013, 22:43
Видел сегодня в магазине "Близнецы" такую Газель,ценник 350р,в газетных киосках по 280р.
Каменщиков.О.И.
30.01.2013, 13:23
Кенгурятник в горячую воду и можно аккуратно загнуть, а потом в холодную для фиксации загиба.
tankist1792
15.05.2013, 00:12
ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!!
А какая резина должна быть на данной модели?
Есть ли у Харьковской резины такая???
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot