Просмотр полной версии : ПАЗ-672М (бело-оранжевый)
Вот если белый с оранжевым поменять местами,то такие ПАЗики я помню,а в данной окраске ни разу не видел. Может кто поспорит?
Бродяга-1970
19.01.2013, 17:11
цена !!!!!!! сладкая !!!! но от покупки откажусь . от классикбуса лучше !!!
Поменять цвет местами мало. Охра была в негативном варианте, а оранжевого не помню. В общем поиск рулит, врядли найдете оранжевый с белыми полосами. Цена весьма хороша.
Погуглив интернет, нашел фото этих автобусов с такой же формой окраски, где основной белый, а полосы синие, зеленые, красные, темно-красные, но вот с оранжевыми или охровыми полосами не нашел. Да и в реале ни разу не видел с полосами именно такого цвета. Сама модель выглядит неплохо. Обладаю моделью ПАЗ-3201 от СА, который раскритиковали уже в пух и прах. И если насчет копийности в нему находятся претензии, то вот качество изготовления самой модели вполне качественное. По крайней мере у моего экземпляра.
Да из-за одних передних решеток его можно красить в любой цвет, хуже от этого ему уже не будет.
Господа. Почему передниие колеса 3201?
hotkot71
20.01.2013, 01:14
Модель на 4, весьма простое днище и слишком толстые стойки окон. Передние решётки тоже не очень. Но как альтернатива КБ вполне пойдёт, в цене это достаточно отражено.
Михаил...
20.01.2013, 04:36
Вот Вам фото - оранжевый
http://avto-russia.ru/autos/paz/paz_672.html
klinok101
20.01.2013, 08:33
Господа. Почему передниие колеса 3201?
У КБ так же...
Вот Вам фото - оранжевый
http://avto-russia.ru/autos/paz/paz_672.html
Там на фото цвет все равно не такой. На второй фото явно красный. На четвертой тоже ближе к красному, можно сравнить с цветом значка на лобовине. Да и фото это какое-то странное. Слишком уж ярко выглядят полосы на борту, как-будто люминесцентной краской нанесены. Возможно фото отредактированное.
ssergey33
21.01.2013, 14:16
жаль, уже такой купил раньше... и расцветку такую видел...
эндрю1975
21.01.2013, 20:26
Самый большой плюс этого автобуса для простого собирателя это цена!Дальше идут сплошные минусы...
Весёленький цвет, но лучше "подкопить" и купить нормальный. И потом не успокаивать себя, были ли такие и где именно бороздили дороги СССР
Завсегдатут
22.01.2013, 00:16
Отличный автобус получился! Про цвет скажу были и в основном в бывших советских республиках. Но про цену ниже 40-45% чем у конкурента, я молчу.
Весёленький цвет, но лучше "подкопить" и купить нормальный. И потом не успокаивать себя, были ли такие и где именно бороздили дороги СССР
Тем более что "нормальный" от конкурента снова вроде как появился в продаже. По крайней мере у них на сайте указано, что он есть в наличии (еще несколько дней назад не было) и можно заказывать, но вот цена удивляет - 3000 р. Это при том, что еще можно кое-где найти в продаже этот ПАЗ из первых выпусков за 2000-2500 р. А ПАЗ-672 и "пожарный" у них же стоят на 500 р дешевле. Почему такая разница в цене? Из-за буквы М? Или может качество улучшили?
Еще один момент есть: у меня, например, есть ПАЗ-672 от КБ и ПАЗ-3201 от СА, оба белые с синими и зелеными полосами соответственно. Покупать еще один белый с полосами, хоть и оранжевыми, как-то не хочется, все три рядом будут смотреться одинаково. В какой-то степени сравнимо с набором от НАП, в котором три разноцветных "попугайчика" ГАЗ-03-30. Соблазняет только цена. Потому как, допустим, можно взять этот ПАЗ плюс ЛИАЗ за 3250 р, вместо одного ПАЗа за 3000 р. Для многих это будет существенно.
Для чего второй бензобак справа? Или это редкая экспортная модификация?
m.tsepelev
22.01.2013, 17:40
Почему нельзя было сделать оранжевый???
ПАЗ ПАЗ ПАЗ
23.01.2013, 19:51
Колёса лучше бы сделали чёрными или белыми!!!!!!
Колёса лучше бы сделали чёрными или белыми!!!!!!
На модели белого с синими полосами ПАЗ-672 от КБ колеса тоже в цвет полоc. Судя по различным фото прототипа, колеса красились либо в черный цвет, либо в цвет полос, но не в цвет кузова. Поэтому вряд ли они были бы белыми. А вот черные смотрелись бы неплохо. Всяко лучше чем оранжевые.
Brill Flyer
08.02.2013, 08:08
Очень прилично сделанный автобус. Соотношение цена-качество радует.
СУПЕР!!! Очень доволен!!!
bujhm1978
12.02.2013, 00:36
Больше похож на игрушку, на мой взгляд...
Доброго времени.Вот читаю посты и тут говорят небыло такой раскраски...вот что я Вам скажу как коренной житель города Павлово (где собираются автобусы ПАЗ и не только)...были есть и будут.Сейчас даже современные кирпичи раскрашиваются так,как душе и начальнику склада угодно если заказчику не принципиально...А на таких мы в детские лагеря ездили т.к. дело было давно точный цвет не вспомню,но по мойму оранжевый с белым (порядок точно не вспомню).Да и вообще за такие то деньги)
Если бы диски покрасили в чёрный цвет бус смотрелся ещё лучше.
Этот автобус брал.Брака не обнаружил в отличие от КЛАСССИКБАСА.
Кроме невысокой цены, увы, других достижений нет.
Evdokimich
29.03.2013, 09:58
Мне очень понравился ПАЗик! Хорошее качество,хорошая цена!!!
o777oo51
30.03.2013, 11:20
ПАЗиком остался доволен. качество достаточно неплохое. Доработал, поставив плексигласовую перегородку за водителем и тоненькую антенну. Оценка 5-
art-model
31.03.2013, 07:02
За свои деньги совсем неплохая модель.
Herli001
09.05.2013, 08:33
а я решил купить его в следующий заказ , посмотрю вживую ...чесно говоря я нормально зарабатываю ( для иркутска ) , но экономия не помешает , а цена привлекательная ...
Отличная Модель! Все в лучшем виде!
Herli001
02.06.2013, 15:27
сегодня получил , качество лучше чем на фото и диски ярко оранжевые не так плохо смотрятся , как я думал . фото такой расцветки есть на яндексе ...
lavangoy
23.06.2013, 18:46
он у меня в корзине
модель хорошая ,достойная цена.
ZUB-NITRO
21.07.2013, 14:43
Согласен. Я правда Лиаз 677 красил только салон
ZUB-NITRO
17.09.2013, 13:15
Вот, жду теперь свободное время для покраски салона ПАЗика. Подкинете идеи?
SelivanovSN
08.10.2013, 21:57
Сколько помню с детства ПАЗики (я 1966 г.р.) никогда (по крайней мере, в Сочи) их не было с таким цветом колёсных дисков. Были диски чёрные, совсем редко,- белые...
Бродяга-1970
09.10.2013, 18:00
и колпаки алюминивые на колёсах
Чрезвычайно симпатичная модель, мне она кажется наиболее реалистичной. Приобрел уже 2 таких автобуса.
сбалансированная модель по соотношению цена-качество
А за сколько он доходит до место заказа
замечательная модель я на таком в детстве ездил
Хорошая модель за такую цену. Что смущает - зеркала, странные они.
efimbartosh
27.02.2015, 10:35
Модель просто восхитительна, хотя и весьма увесистая (первое ощущение)! Превзошла все мои ожидания! Детализация на высшем уровне, "вживую" модель выглядит даже лучше, чем на фото! Упаковка с обеих сторон заклеена пломбами. Кто сомневается (в качестве и не только) - прочь сомнения! Однозначно рекомендую!!!
Купил не думая.За эту цену(даже с учетом подорожания)
SchegolevSergey
06.05.2015, 08:18
У моей Матери в деревне досих пор такой ездит! Хочу такой но! ДОРОГО!
С детализацией подкачал, заниженный, как-будто в нём и сидячие и стоячие места заняты. Но на ПАЗик похож.
1982.dmitriy
27.11.2015, 19:29
Хороший автобус, естественный.
bomzh.l.set@mail.ru
11.04.2016, 19:39
Расцветка оранж, у нас, была в СДРСУ. Людей собирал на работу. Списали в 15 году Очень жаль!!!
Накатался я в 80-е на этих ПАЗиках... На всю жизнь запомнил. Сложно войти, еще сложнее выйти, на каждой кочке взлетаешь к самой крыше, а летом набитый до отказа автобус превращался в подвижную душегубку. Удовольствие еще то. Но привык со временем. Тем более, в загруженном ЛИАЗе было еще хуже. Естественно, не мог пропустить модель автобуса, ставшего одним из самых ярких воспоминаний детства. Хотя у нас по городу катались большей частью желтые ПАЗы, но встречались и бело-оранжевые. Модель прекрасная. Конечно, недостатки есть (салон не прокрашен, поворотники отлиты вместе с кузовом), но если сравнивать с ПАЗом КБ 2010 года, модель от Советского Автобуса как минимум не хуже, а то и лучше. Очень рекомендую.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot