Просмотр полной версии : МИНИгараж с БОЛЬШОЙ душой
Всем доброго времени суток. Прошли праздники, сдана сессия и наконец то появилось время создать свою тему с коллекцией. Стал собирать недавно в конце 2012 года.... Вообщем вот моя коллекция,,, критика- комментарии- и прочее приветствуется.
Начну показ с моей пожалуй любимой темы - это самосвалы
урал пожалуй самый тяжелый самосвал в коллекции... идем далее
далее у меня есть вот такой камазик в аварийном состоянии... точно не вспомню от куда он у меня, но лет 10 ему точно есть
Виктор13
21.01.2013, 17:22
Шикарный ЗИЛок уже раритет!!!
так же есть автомобили с таким типом кузова ( по моему колхозник) называются...
Шикарный ЗИЛок уже раритет!!!
Спасибо, мне он тоже радует. Подарили на этот (2013) новый год.
идем дальше.. продолжение самосвалообразных
так же для загрузки грузов есть единственный на сегодняшний день трактор- которому оч как требуется кап/ремонт всего из чего он только состоит
а это кот-Тимофей, он является главным ежедневный обозревателем и злом моей коллекции, всегда пытается откусить то колесо, не говоря про зеркала... вообщем это мой котЭ
Артём, поздравляю с началом показа!!! И спасибо за рисунок, он моей дочке очень понравился!!! Сказала, что тоже хочет так научиться рисовать машины...
solovey038
21.01.2013, 17:33
Молодец,есть отличные экземпляры.
Староверов Алексей
21.01.2013, 17:34
Артём, поздравляю с открытием темы!!! Начало бодрое!!! http://s12.rimg.info/4acc52174d6a4249d419d83b1dd0473c.gif (http://smayliki.ru/smilie-804505479.html)
далее идут дальнобои,,, тот что с серой кабиной пострадал как раз из за котЭ- произошло скользящее столкновение
Специально для контраста разбил на пары??? Серый к красному и наоборот??? )))
а еще мне интересны автомобили на базе полуторки ( да и вообще времен войны) к сожалению у меня их не так много и все СТОКОВЫЕ как говорится- но я только начал недавно собирать и коллекция со временем вырастит
С открытием темы! Отличные модели!
Олег, они с самого начала такими были( совпадение наверное) у белого был спойлер еще- но он не уцелел после нашествия кота
Олег, они с самого начала такими были( совпадение наверное) у белого был спойлер еще- но он не уцелел после нашествия кота
Тогда попробуй тягачи поменять местами..)))
Ikarus60
21.01.2013, 17:43
Поздравляю с открытием темы!Очень даже хорошо для начала!
вот еще интересные на мой взгляд автомобили молоковоз правда без зеркал- по старой причине, а вот у камаза бортового- "скрутило" кабину- в прямом смысле слова, она как спираль если сверху посмотреть- может брак, может еще что то
регион102
21.01.2013, 17:45
а это кот-Тимофей... это мой котЭ
А котан у тебя :good
В каком масштабе?
wink
вот эти камазы- для меня представляют особую ценность, у них поворачиваются колеса( у одного уже правда доповарачивалось),,, может конечно они и банальны для серьезный коллекций- но у меня они занимают достойное место в автопарке
А котан у тебя :good
В каком масштабе?
wink
котЭ- пока не лезет к машинам в натуральном, но стоит уйти или отвернуться как на полке оказывается разом в гигантском масштабе- как "КОТзила в автопарке"
как то не задавался собирать конкретные направления автомобилей- но получилось так что есть "семья" из 3 пожарных
Вот эту модель урала подарил знакомы хороший- правда наверное я умудрился его "исколхозить" и наклеил звезду и прочие детали( первая если можно так назвать конверсия) хотелось под парадный сделать
а эти ЖБИ моего собственного производства, они тоже в 43 масштабе, делались в домашних условиях из гипса с цементом и в основании проволока
вот есть такой урал с блоками- общий вид
к сожалению времени выставлять продолжение коллекции сегодня нету, продолжу завтра.
Интересует такой вопрос- а автомобили которые подверглись глобальным изменениям или же это собранные КИТы, их сюда лучше выставлять или в раздел Мы создаем -наши конверсии?
хороши КАМАЗы .поздравляю
регион102
21.01.2013, 18:17
Интересует такой вопрос- а автомобили которые подверглись глобальным изменениям или же это собранные КИТы, их сюда лучше выставлять или в раздел Мы создаем -наши конверсии?
В "конверсиях...", по моим наблюдениям, и модели, и процесс создания.
А в "Коллекции..." наличие модели. как таковой.
Вообще можешь по своему усмотрению, либо здесь, либо там... А можно и там, и там...)
Нельзя лишь один вариант: ни здесь, ни там)))
Ikarus60
21.01.2013, 18:18
Я стараюсь выкладывать в этой теме уже готовые модели,будь то киты или конверсии.А более подробный процесс в теме конверсий.
регион102
21.01.2013, 18:19
Я стараюсь выкладывать в этой теме уже готовые модели,будь то киты или конверсии.А более подробный процесс в теме конверсий.
Во, мои наблюдения подтверждаются!
В "конверсиях...", по моим наблюдениям, и модели, и процесс создания.
А в "Коллекции..." наличие модели. как таковой.
Вообще можешь по своему усмотрению, либо здесь, либо там... А можно и там, и там...)
Нельзя лишь один вариант: ни здесь, ни там)))
ага, спасибо- теперь понятно, а то думал куда что,, но лучше наверное в раздел конверсии помещу свое чудо,,,, а лучше сейчас наверное
регион102
21.01.2013, 18:22
:shok Заинтриговал!
Пошёл подсматривать...
Александр UA
21.01.2013, 18:33
С открытием темы!Очень интересные модели!
регион102
21.01.2013, 18:42
Артём, мини-заметка в качестве здоровой критики...
Тема - ЖБИ.
Если будешь устраивать диараму с ЖБИ, не используй пустотную плиту перекрытия в качестве дорожной :nono Маломальскому спецу это бросается в глаза. Пустотки предназначены только для перекрытия зданий... И потОм, она у тебя немного не в размере - толстовата. Её номинальная "толщина" - 220мм.
http://www.angara-gbi.ru/plity_dorozhnye.html
386022386028
http://www.stalstroi.ru/plity_perekrytija
386023386029
Артём, мини-заметка в качестве здоровой критики...
Тема - ЖБИ.
Если будешь устраивать диараму с ЖБИ, не используй пустотную плиту перекрытия в качестве дорожной :nono Маломальскому спецу это бросается в глаза. Пустотки предназначены только для перекрытия зданий... И потОм, она у тебя немного не в размере - толстовата. Её номинальная "толщина" - 220мм.
http://www.angara-gbi.ru/plity_dorozhnye.html
386022386028
http://www.stalstroi.ru/plity_perekrytija
386023386029
здорово, спасибо большое за замечание- в будущем учту обязательно. Мне почему то казалось раньше что и с отверстиями тоже пойдут- вывод: ошибался
регион102
21.01.2013, 18:51
...ошибался
:Да, да:
Поздравляю, отличные модели. Камазы с поворотными колесами нынче редкость.
Юрий Карпов
21.01.2013, 18:59
Поздравляю с открытием темы, Артем! Добрая коллекция, желаю скорейших пополнений! Антураж в лице ЖБИ понравился, молодец!!!
с открытием темы! модели отличные и фото,хороший заводик ЖБИ!
Поздравляю с открытием темы!!! Отличные модели, ждём продолжение!:good
из "маленьких" есть и такие автомобили
есть компаньон вот такой,, купил именно эти модели потому что на них работал мой дедушка
отличная коллекция!!! да а КамаЗы с поворотными колесами сейчас мало где найдешь, все в коллекциях.
Виктор13
22.01.2013, 15:31
Подборка КАМАЗов замечательная поздравляю .!!!
anton 1221
23.01.2013, 18:49
Коллекция хороша!:good
Особенно понравилась подборка самосвалов!
Так держать!
А основное направление какое выбрали?
Артем-достойная подборка моделей, буду с интересом наблюдать за темой!
Коллекция хороша!:good
Особенно понравилась подборка самосвалов!
Так держать!
А основное направление какое выбрали?
Спасибо что проявили интерес к моей коллекции, основная тематика- это самосвалы, но так же оч нравятся автомобили-бочки и прицепные )))
Сегодня приобрел вот такой грузовичок, пропустил как то выпуск его и долго найти не мог, но теперь и он у меня есть ( правда весь кривенький-косенький, но это поправимо),, как бы так сказать " прародитель грузовиков"
Тут " просроченные консервы" качество вообще страдает на этой модели,, буду дорабатывать: веревки с бортов срежу, стекло новое поставлю, а то я это испортил и по мелочи доработаю))))
Староверов Алексей
02.04.2013, 16:34
Артём, давненько ничего на обозрение не выставлял!!! Поздравляю с восполнением пробела!!! :good
Посмотрел коллекцию,мои поздравления!
АВТОБУСNИК
02.04.2013, 17:26
Поздравляю с открытием темы коллекции!...Самые ценные пока модели - это КАМАЗы-4310 с поворачивающимися колёсами и трактор МТЗ-82,берегите их!:victory
Тут " просроченные консервы" качество вообще страдает на этой модели,, буду дорабатывать: веревки с бортов срежу, стекло новое поставлю, а то я это испортил и по мелочи доработаю))))
вполне хорошо получилось.невижу косяков
Отличные обновы! Давно ничего не выкладывал. Поздравляю с пополнениями!!:good
Отличные обновы! Давно ничего не выкладывал. Поздравляю с пополнениями!!:good
да, давненько не выкладывал, учеба да учеба все, вот время выдалось свободное и сразу процесс потек, надеюсь в выходные выложу фотки своих КИТов в процессе
сегодня "первым" с утра пораньше приобрел в киоске выпуск с газ 62, моделью в принципе доволен, из видимых косяков на брезентовой крыше ляпы и грязевые потертости, а так все в норме))) так, а вот и сама модель, снимал все на телефон
petrovich.44
10.04.2013, 17:42
62 неплохо смотрится ! мои поздравления!
Отличная модель!!! Мне очень понравился экземплячик!
Поздравляю!:yahoo:
Александр UA
10.04.2013, 20:36
Поздравляю с 62-м ГАЗоном!
Друзья, спасибо Вам, что проявляете интерес к моей теме!
АВТОБУСNИК
10.04.2013, 22:51
Поздравляю с 62м,пока пожалуй самая лучшая модель в серии.
Vilks7222
10.04.2013, 23:04
Мне ГАЗончик понравился! Поздравляю. Завтра тоже побегу до ларька:)
решил выставить своих латвийцев
продолжение рафов + мамонт который перестарался с газовым баллоном)))
Староверов Алексей
13.04.2013, 23:10
Артём, отличные РАФундили!!! :good
Отличная подборка РАФиков!
Поздравляю с обладанием!:yahoo:
АВТОБУСNИК
13.04.2013, 23:51
Отличные рафаэлки!Ищу такого мамонта в идеале...да видно нелегко это будет.((Чума их не щадит.
Отличные рафаэлки!Ищу такого мамонта в идеале...да видно нелегко это будет.((Чума их не щадит.
была такая возможность прикупить аварийку новую , когда эти брал, но что то жаба придушила- теперь жалею
АВТОБУСNИК
13.04.2013, 23:59
была такая возможность прикупить аварийку новую , когда эти брал, но что то жаба придушила- теперь жалею
Новую я не хочу.Хочу 90х годов,чтоб с синим салоном и т.п.Кстати,отличить проще всего по месту установки задней фары-искателя.У старых моделей она на правой стойке стоИт.
Новую я не хочу.Хочу 90х годов,чтоб с синим салоном и т.п.Кстати,отличить проще всего по месту установки задней фары-искателя.У старых моделей она на правой стойке стоИт.
буду знать
сегодня приобрел у Стаса вот такую модель ЗиС-5,, эмоции непередаваемые, у меня это первая модель ЗиСа,, он: тяжелый ( почти весь из металла), темно-горчичный цвет ( что радует глаз), у него вращается карданный вал ( металлический) и многое другое представлено на фото снизу
АВТОБУСNИК
19.04.2013, 21:43
сегодня приобрел у Стаса вот такую модель ЗиС-5,, эмоции непередаваемые, у меня это первая модель ЗиСа,, он: тяжелый ( почти весь из металла), темно-горчичный цвет ( что радует глаз), у него вращается карданный вал ( металлический) и многое другое представлено на фото снизу
Добротный старый "ЛОМ",поздравляю!...Стасу респект.
Отличная модель! Мои поздравления с пополнением!:good
а еще, еще есть вот такой брат для моего собрания газов и зиса,, и последние фото- это семейное!!!
Староверов Алексей
19.04.2013, 22:32
Ууу, найс, Артём!!! Какие хорошие приобретения!!!:Супер!: Стас у нас палочка-выручалочка!!! :good
Серёга Пан
19.04.2013, 22:42
Отличный автопарк ! ЗИС 5 очень понравился !:yes
:to become senileДРУЗЬЯ, спасибо Вам что заходите в гости и проявляете интерес к моей теме
IvanLouchkin
21.04.2013, 07:09
ЗиС-5 очень интересный.
А что за производитель?
ЗиС-5 очень интересный.
А что за производитель?
на коробке вот что есть)))
Стас-джан
21.04.2013, 08:59
ЗиС-5 очень интересный.
А что за производитель?
ЛОМО-АВМ.:yes
и так, я на ваш суд представляю свою модель (маз 500 атз) собранного из кита, автомобиль закончен на 99,9 процентов. Заменю только дворники в ближайшее время и вуаля модель готова!!! критика приветствуется ( желательно основные недочеты) чтоб на будущее не допустить их снова, качество телефонное)))
Одинокий волк
21.04.2013, 11:04
и так, я на ваш суд представляю свою модель (маз 500 атз) собранного из кита, автомобиль закончен на 99,9 процентов. Заменю только дворники в ближайшее время и вуаля модель готова!!! критика приветствуется ( желательно основные недочеты) чтоб на будущее не допустить их снова, качество телефонное)))
Отлично сделано.Поздравляю.:good:good:good
Mishanya
21.04.2013, 11:11
Отлично получилось, не забудь приклеить ручки на нижние ящики бочки.
Посмотрел на твой МАЗ и меня толкнуло продолжить сборку своего.
Как выгибал лесенку на бочке она вроде бы ровная.
эндрю1975
21.04.2013, 11:26
Красивый МАЗ,хорошо получилось.
Я бы добавил второй хомутик на глушитель и не из проволки(а то выглядит как временное крепление) а из фольги вырезал или тонкой жести (пивная банка) .
Цепочку-заземления ещё сзади приладить можно.И жёлтую мигалку на крышу можно поставить.
эндрю1975
21.04.2013, 11:29
Только что разглядел постель в спальнике,очень реально смотрится.Прям как настоящая!
Отлично получилось, не забудь приклеить ручки на нижние ящики бочки.
Посмотрел на твой МАЗ и меня толкнуло продолжить сборку своего.
Как выгибал лесенку на бочке она вроде бы ровная.
ой, точно, про ручки забыл,, лесенку выгибал зажигалкой, нагрел немного , она как пластилин гнется, главное не перегреть, а то пятна черные остаются от пламени, но я зашкурил и норм все,,,
Не хватает стюардессы в спальном отсеке :) А так - :good
Красивый МАЗ,хорошо получилось.
Я бы добавил второй хомутик на глушитель и не из проволки(а то выглядит как временное крепление) а из фольги вырезал или тонкой жести (пивная банка) .
Цепочку-заземления ещё сзади приладить можно.И жёлтую мигалку на крышу можно поставить.
ок, спасибо Андрей за совет, сделаю но наверное на след модели или эту доработаю, меня аэродромная техника поперла, так что в след раз глушитель сделаю на 131 зиле, а мигалка это точно подмечено, нужно комплект наверное приобрести. А из чего цепочку сделать?! или точнее от куда взять( снять) её.
IvanLouchkin
21.04.2013, 11:40
очень здорово сморится!
а из чего брызговики?
очень здорово сморится!
а из чего брызговики?
обычная бумага пройденная акриловой краской (относительно плотнее стала), надписи сначала хотел напечатать на компе, потом решил от руки нарисовать
Ikarus60
21.04.2013, 11:43
Цепочку можно от какого-нибудь брелочка использовать.Мигалку можно красную или жёлтую.Только на донышко мигалки приклей фольгу или донышко покрась под хром,чтобы не сливалось с кабиной.И номера добавь.Остальное всё уже сказали.А так хорошо получилось!
Цепочку можно от какого-нибудь брелочка использовать.Мигалку можно красную или жёлтую.Только на донышко мигалки приклей фольгу или донышко покрась под хром,чтобы не сливалось с кабиной.И номера добавь.Остальное всё уже сказали.А так хорошо получилось!
Так точно!
эндрю1975
21.04.2013, 12:31
Я в поисках мелких цепочек посещаю места в магазинах и на рынках где торгуют китайской мелочёвкой,всякими украшениями и прочей галантереей.Брелочки,заколки и прочие штучки.
Отличная модель получилась!!!
Поздравляю с окончанием трудоёмкой работы!!!:good
IvanLouchkin
21.04.2013, 20:09
Я в поисках мелких цепочек посещаю места в магазинах и на рынках где торгуют китайской мелочёвкой,всякими украшениями и прочей галантереей.Брелочки,заколки и прочие штучки.
еще цепочки хорошие бывают в магазинах с тканями и всякой атрибутикой для шитья
друзья, спасибо за оценки и критику
Староверов Алексей
21.04.2013, 21:08
Артём, мне пожалуй добавить нечего!!! Все комменты уже сказаны!!! http://s15.rimg.info/e7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3.gif (http://smayliki.ru/smilie-891021447.html)
Стас-джан
21.04.2013, 21:45
я на ваш суд представляю свою модель (маз 500 атз) собранного из кита, критика приветствуется
Хороший МАЗ получился. Ну а недочеты коллеги уже отметили.:victory
Всегда восхищался умению собирать модели из китов !!!
Виктор 22 rus
22.04.2013, 14:54
Замечательная коллекция!С таким гаражём без заправщика никак нельзя!
и так, у меня пополнение в линейки РАФов, а именно ( см. фото)
тут старший брат и немного "телефонной макро съёмки"
И может кому то покажется банальной моделью, но для меня пожалуй одна из самых долгожданных и желаемых моделей, это газ-55 санитарный,, который отлично вписывается к моим моделям газ до военных и военных времен ( семейное фото выложу позже)
IvanLouchkin
26.04.2013, 17:14
Нифига не банальная, а отличная модель!
Я считаю, что это превосходно!
Староверов Алексей
26.04.2013, 19:07
Артём, пополняшки хороши http://s15.rimg.info/280c982c76b720e204b039a2930e86c9.gif (http://smayliki.ru/smilie-904829703.html)!!! Мои поздравления с обновкками!!!
Пополняшки хороши, но на мой взгляд более респектабельный ГАЗ-55
Отличное пополнение в гараже!!!
Все авто просто супер!!!:good
:to become senile И так, наконец то у меня в коллекции появились "молодые" зил-130, доволен моделями, качество конечно не ахти в плане колес- но это все поправимо! За помощь в приобретении спасибо Олегу. И собственно вот сами фото!
А тут как и обещал, сфотал семейство РАФ, еще чуть чуть и не уместились все бы!:to become senile
Шикарное пополнение!!! Поздравляю с ЗИЛами!:yahoo:
Коллективные фоточки РАФов просто супер!!!:good
Хороши модели, а вот десять Рафов на один снимок точно не уместить, хотя жаль, очень они глаз радуют !!!
Хороши модели, а вот десять Рафов на один снимок точно не уместить, хотя жаль, очень оин глаз радуют !!!
я ушатанную аварийку забыл зафотать со всеми
дальнобой34
03.05.2013, 21:15
автопарк что надо!
Александр UA
03.05.2013, 21:22
:to become senile И так, наконец то у меня в коллекции появились "молодые" зил-130,
Поздравляю со 130-ми!!!
Староверов Алексей
03.05.2013, 21:28
Артём, обновочки что надо!!! :good:good:good
ДРУЗЬЯ, спасибо что заходите в гости, оч рад вашим коментам!!!
Всем привет, что то все времени не было зафотать свои "не новые" модели, и так плановая часть вперед!
продолжаю выкладывать плановые автомобильчики :to become senile
Виктор13
05.05.2013, 17:13
Артем с пополнением !!!!!
и так, на десерт оставил общую панораму всей коллекции, сразу скажу, все фото сделаны на мобильник,,, коллекция не совсем сфотана качественно т.к. было много причин мешала это сделать, решил протереть пыль- и чуть не ушатал газель скорой ( успел поймать) фото реакции моего кота на все происходящее
Отличные пополнения и общий план коллекции замечательный!!!:yes
Олег-38.
05.05.2013, 17:28
фото реакции моего кота на все происходящее
Это ему стыдно стало за своё поведение! Нечего было грызть колёса у моделей! Это не те "колёса" ... :shok:Молчу!:
правильно говоришь Олег, нечего грызть правильные колеса,:to become senile,,, кстати я уже потом на фото подумал что это он "face palm" :shok показывал
Плановые хороши, а общий план коллекции - просто восторг !!!
Андрей Долженко
05.05.2013, 20:05
и так, на десерт оставил общую панораму всей коллекции, сразу скажу, все фото сделаны на мобильник,,, коллекция не совсем сфотана качественно т.к. было много причин мешала это сделать, решил протереть пыль- и чуть не ушатал газель скорой ( успел поймать) фото реакции моего кота на все происходящее
Тёма,я конечно люблю модельки,но катов ещё больше!!!Твой котька-супер-кот!!!Красавец!!!:Жюри:
Тёма,я конечно люблю модельки,но катов ещё больше!!!Твой котька-супер-кот!!!Красавец!!!:Жюри:
Андрей, забирай на каникулы в гости его,,он и пыль с машинок протрет, и колеса поправит как нужно,, золотой кот, все умеет делать
IvanLouchkin
05.05.2013, 20:16
Общий вид очень здорово смотрится, много интересного всякого выглядывает с полок!
Общий вид очень здорово смотрится, много интересного всякого выглядывает с полок!
Вань, был бы фотик который может нормально сфотать,, как обзаведусь нормальной моделью фотоаппарата, то сразу перефотаю коллекцию в норм качестве ( это в планах)
Андрей Долженко
05.05.2013, 20:37
Андрей, забирай на каникулы в гости его,,он и пыль с машинок протрет, и колеса поправит как нужно,, золотой кот, все умеет делать
ЗдОрово!!Давай на лето в кабину!!!!Там пыли собирается кажный день по килограмму!!Ему работы хватит на весь день и вечер,на ночь убаюкивать меня будет,помахивая хвостом,как веером,и муркать под ухо!!Бдин,до чего я тащусь от хрюкания котьки под ухом,когда засыпаю!!!:Суеверие:
:yes его укачивает в машине
Олег-38.
06.05.2013, 03:03
Тогда не только пыль килограммами будешь убирать, но и ещё кое-что ....... вёдрами! :Смеется::Смеется::Смеется::Смеется::Смеется:
Андрей Долженко
06.05.2013, 07:09
Тогда не только пыль килограммами будешь убирать, но и ещё кое-что ....... вёдрами! :Смеется::Смеется::Смеется::Смеется::Смеется:
Ничего,привыкнет,потом ремикс напишет на книгу про свои приключения "Как закалялась сталь":Смеется:
Серёга Пан
07.05.2013, 15:46
и так, я на ваш суд представляю свою модель (маз 500 атз) собранного из кита,
Класссс !!!
IvanLouchkin
07.05.2013, 17:19
Вань, был бы фотик который может нормально сфотать,, как обзаведусь нормальной моделью фотоаппарата, то сразу перефотаю коллекцию в норм качестве ( это в планах)
Фотик это да.
Я наконец-то преобрел кэнон 450д с нормальным объективом.
теперь вот учусь фоткать
Фотик это да.
Я наконец-то преобрел кэнон 450д с нормальным объективом.
теперь вот учусь фоткать
хорошая модель, у другана таким пользовался,,себе буду брать канон 550
После затяжного "коллекционного кризиса" возобновляю показ долгожданной модели МАЗ 6422,,, за помощь при сборке отдельное спасибо Стас-джан и Серёга Пан,,, Спасибо друзья за подробные фото модели, без них было б гораздо труднее!:yes Сильно не ругайте,, но не удержался и примерил к мазу камазовский "прицепчик",,, покрутил-снял,, решил все оставить как есть, пущай МАЗ просто будет сидельником без повозки!!!
и еще появился в моей коллекции камаз 5325 с небольшим пробегом по коврам и дорожкам :to become senile:to become senile:to become senile:to become senile
покрутил-снял
Ну да, маловата "телега" такому богатырю. :)
Очень приятное пополнение!!! МАЗ вообще великолепен, очень понравился!!!:good
АВТОБУСNИК
23.08.2013, 14:53
Хорошее пополнение,МАЗ уж лучше пусть будет без прицепа,чем с таким.
Серёга Пан
23.08.2013, 15:13
Отличнейший МАЗ собрал ! Поздравляю с завершением работы ! Следующий кит, обязательно кабину иного цвета, для колера и привлекательности коллекции !
Было бы ЧЕМ тянуть, а ЧТО тянуть, со временем телега приобретётса !:yes Мои тоже неоседланные стоят ))
Спасибо всем за внимание к моей теме!
Андрей Долженко
23.08.2013, 16:17
После затяжного "коллекционного кризиса" возобновляю показ долгожданной модели МАЗ 6422,,, за помощь при сборке отдельное спасибо Стас-джан и Серёга Пан,,, Спасибо друзья за подробные фото модели, без них было б гораздо труднее!:yes Сильно не ругайте,, но не удержался и примерил к мазу камазовский "прицепчик",,, покрутил-снял,, решил все оставить как есть, пущай МАЗ просто будет сидельником без повозки!!!
Ну,мазику надыть свой-солидный телег!!!А сам маз-красава!!!такой-же и телег ему под хвост!!!С прибавочкой!!
Удачный выход из кризиса! МАЗ собран очень хорошо, КАМАЗик тоже понравился...
Староверов Алексей
23.08.2013, 18:37
Вау, какие люди!!! Артёмка, отличного МаЗурика собрал, теперь можно и в рейс :yes :good!!!
Стас-джан
26.08.2013, 21:09
Молодец, Тёмыч! Поздравляю с завершением сборки! :good
МАЗ получился что надо.:yes Теперь прицеп надобно соответствующий.:victory
если на прицеп когда нить накоплю то почему то я вижу его в сцепке с НефАЗ-93341-07 синего или желтого цвета, на половину затентованным и внутри стоят новенькие два трактора беларус)))
дальнобой34
26.08.2013, 22:49
Мазила отличный!:good
Просмотрел всю тему! Во-первых с обновой, во-вторых котик классс!
Маз смотрится очень хорошо!
Стас-джан
27.08.2013, 22:15
если на прицеп когда нить накоплю то почему то я вижу его в сцепке с НефАЗ-93341-07 синего или желтого цвета, на половину затентованным и внутри стоят новенькие два трактора беларус)))
Ну у каждого свой вкус.:victory Удачи в воплощении мечты.:yes
Поздравляю с выходом в свет и отличной работой!
давнишняя хотелка, первый седельник уралов в коллекции,,, не припомню только чтоб контейнеры тягали, но пущай пока так, мож лесовоз в будущем будет!:to become senile
Серёга Пан
12.09.2013, 18:12
давнишняя хотелка, первый седельник уралов в коллекции,,, не припомню только чтоб контейнеры тягали, но пущай пока так, мож лесовоз в будущем будет!
С Приобретением !!!
Староверов Алексей
12.09.2013, 20:34
МИНИгаражик постепенно пополняет свои ряды :yes!!! Хороша модель :victory!!!
АВТОБУСNИК
12.09.2013, 21:57
Тягали контейнеры такие Уралы,причём полуприцепы были активные.Прекрасная модель от Элекона,поздравляю!
Отличная обнова!!! Поздравляю от всей души с давней хотелкой!!!:good
Всех приветствую! Спасибо друзья за отзывы. Вот еще парочка моделей пополневшие ряды моего гаража. Начну с МАЗ 509. и последнее фотка-семейная. Спасибо за помощь и советы Антону (PETROVICH.44), Сергей ( Серега Пан) и Стасу ( Стас- Джан)
И еще одна оч важная для меня модель- это камаз с поворотными колесами. Спасибо за неё Стасу!
P.S. Теперь у меня аж 3 камазюки с "поворотами"!!!
petrovich.44
27.01.2014, 12:47
Всех приветствую! Спасибо друзья за отзывы. Вот еще парочка моделей пополневшие ряды моего гаража. Начну с МАЗ 509. и последнее фотка-семейная. Спасибо за помощь и советы Антону (PETROVICH.44), Сергей ( Серега Пан) и Стасу ( Стас- Джан)
Отлично получился! мои поздравления!
Красивые обновки, лесовоз добротно сделал!!!
zvetkov1975
27.01.2014, 13:59
Поздравляю!!! Классные "мазурики" !!!
Староверов Алексей
27.01.2014, 15:36
Артём, что-то ты совсем пропал.... Дела, да дела.... Замечательные обновочки :victory!!!
Артём, что-то ты совсем пропал.... Дела, да дела.... Замечательные обновочки :victory!!!
привет Алексей, эх, да то учеба, а там и сессия не за горами была, работа и прочие дела. Вот в выходные дни наконец то смог закончить маз, позже выставлю в визитке что нарисовал на своей машине от нече делать.
АВТОБУСNИК
27.01.2014, 16:09
Теперь у меня аж 3 камазюки с "поворотами"!!!
А у меня аж 4ре!)))
PS Поздравляю с обновами!!!
А у меня аж 4ре!)))
PS Поздравляю с обновами!!!
это круто, надеюсь и у меня не последний))
Поздравляю, пополнение в МАЗовском семействе определенно удалось! Аккуратно, красиво и с душой собраны:good ну а Древний КАМАЗ-это же очень хорошо, нарядный!!!
Денис 61
28.01.2014, 00:58
Да уж! Обновки весьма и весьма замечательные! Мазы конечно вне конкуренции! Представляю как роспуск живьём смотрится!:good
Виктор 22 rus
28.01.2014, 15:45
Отлично Артём! Поздравляю!!!
Поворотные колёса впечатлили:good
dizelTLT
28.01.2014, 20:36
МАЗы очень впечатлили,модели просто реальные,спасибо за показ!
Вот еще парочка моделей пополневшие ряды моего гаража.
Отличные обновки!!!!
Стас-джан
29.01.2014, 17:10
Темыч, отличный лесовоз получился!:good:good:good
Серёга Пан
29.01.2014, 22:25
Тёма ! Блестящая работа ! Ай да УМНИЧКА !!! МАЗ Превосходен !!!:yes:yes:yes
Всем привет, а тут фотки моих НГ подарков. В целом модели оч даже порадовали, и так первая ЛуМЗ-890Б (ЗиЛ-164) и второй это ЗиЛ-157К тент.
P.S. Фотки сделанные на телефон
С отличным пополнением!!!!
Староверов Алексей
06.02.2014, 07:15
Подарунки прекрасные :good!!!
dizelTLT
06.02.2014, 08:29
Подарки всегда желанны,а когда видешь таких красатулек-симпатулек,душе в разы приятней!Мои поздравления!
Виктор 22 rus
06.02.2014, 09:43
Отличное прибавление в "Семействе" !!!
Кто-то весьма ответственно подошел к процессу выбора подарков! :)))
У тебя китайский Новый год??? ))) Поздравляю с Зилками!
Спасибо друзья за столь теплые слова, вот еще парочка новинок в моей коллекции))) начну с зил 130....
маз 200 и последняя фотка ,,, так,,, просто фотка стоянки на полке)
Александр UA
16.02.2014, 21:40
Поздравляю!Классное грузовое пополнение!!!
дальнобой34
16.02.2014, 21:40
Отличные модели!:good
Староверов Алексей
16.02.2014, 21:53
Артём, хорошенькие модельки :yes!!!
УХ!!! Обновы хороши, поздравляю!
МАЗ особенно цепляет!!!:yes
С отличным пополнением!!!!
Стоянка на полке:good:good:good
dizelTLT
16.02.2014, 23:29
МАЗы замечательны,особенно ветеранистый 200-й.Цветом мой отличается,в последний момент душа пожелала импусьсивный оранжевый,так и стал обладателем пока единственного МАЗа.Все только начинается,я так думаю.Мои поздравления!
Одинокий волк
16.02.2014, 23:31
Отличное пополнение:good:good:good
С обновами тебя! Прикольный "балластный" тягач..)))
Отличные пополнения!
Поздравляю!
Семейка МАЗов отлично смотрится)
Полковник АК
17.02.2014, 08:45
Отличные обновы :good, поздравляю! :Рукопожатие:
Розовый ЗиЛ особенно впечатлил! А то всё голубые, да голубые... :)))
Всем привет, и у меня в коллекции появился первая грузовая иномарка man tgx 18.540 от Eligor,,,за что спасибо Виктору ( Виктор 22)
был в очередной раз в гостях у Стаса, с Серегой, "..чай-водка пиль, курицу ель, машинка щёлкаль..."....
P.S. Мазы и прицеп Стаса, man мой.
Шикарный тягач! Красота!
Поздравляю с обновой!:good
ОТЛИЧНЫЙ МАН! КЛАССНАЯ модель! :good:good:good
Андрей Долженко
31.03.2014, 20:18
Всем привет, и у меня в коллекции появился первая грузовая иномарка man tgx 18.540 от Eligor,,,за что спасибо Виктору ( Виктор 22)
был в очередной раз в гостях у Стаса, с Серегой, "..чай-водка пиль, курицу ель, машинка щёлкаль..."....
налаживаете так сказать дружеские связи с сибирью!!!!Молодцы!!!:yes:good:phil_33::victory
Староверов Алексей
31.03.2014, 21:27
Артёмка, с обновкой :good:good:good!!!
Серёга Пан
31.03.2014, 22:47
...и я там был, водку пил )))...Тём - MAN, очень понравился, вот если бы Элигор за МАЗы взялся, а вообще прикуплю себе тоже как нибудь иномарочку в сцепке с п/прицепом самосвалом
Классный тягач!!!! Поздравляю с обновкой!!!
дальнобой34
31.03.2014, 23:08
MAN -красавчик :good
Виктор13
01.04.2014, 16:06
Артем с обновкой !!! :good :good :good
Всех приветствую, "смахну пыль" со своей темы. И выложу обновки потихоньку...КрАЗ-260 НАП. Целью было только полный перекрас модели без доработок. Ориентировался приблизительно на оригинал.
Староверов Алексей
10.06.2016, 11:08
Всех приветствую, "смахну пыль" со своей темы. И выложу обновки потихоньку...КрАЗ-260 НАП. Целью было только полный перекрас модели без доработок. Ориентировался приблизительно на оригинал.
Вау, какие люди :victory!!! ЗдОровский кразюка, Артём :yes:good.
Приветствую! :Приветствие:
Давненько ничего не было...
Отличный итоговый результат!:good
Sheriff_60
10.06.2016, 22:54
Артём, отлично перекрасил! Модель прям не узнать!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot