Просмотр полной версии : Mercedes Benz GLK Offroad red 2008
Очень красиво, слов нет, твердая пять, цена правда немного напрягает, а так красиво.
Vorobjev777
11.11.2009, 18:08
Очень красиво, слов нет, твердая пять, цена правда немного напрягает, а так красиво.
Да, модель красивая, а цена на нее средняя, так что, думаю напрягаться нечего.
Получил. Супер. Я рад. Можно смело покупать.
Красивейшая модель! Цвет очень красив, позволяет видеть на модели все детали, ничего не теряется. Ну и плюс идеальное качество и проработка. Приобретать можно смело, не разочарует!
модель просто СУПЕР, всем рекомендую
config_cpp
21.01.2012, 00:52
Скажите плз.. вот у меня все модели IXO или Minichamps, так вот будут ли сочетаться (размеры, пропорции и качество) модели данного производителя с теми, что у меня есть?
Скажите плз.. вот у меня все модели IXO или Minichamps, так вот будут ли сочетаться (размеры, пропорции и качество) модели данного производителя с теми, что у меня есть?
Думаю да. )))
nickryder
09.05.2012, 12:41
Скажите плз.. вот у меня все модели IXO или Minichamps, так вот будут ли сочетаться (размеры, пропорции и качество) модели данного производителя с теми, что у меня есть?С теми, что у Вас, модели от Schuco будут сочетаться как родные. Сам выбираю качество.
На этом сайте есть такой же только серый и за 1000 рублей! Я заказал серый.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot