Вход

Просмотр полной версии : №51 Lexus LX 570

Alexander-Oz
23.01.2013, 21:02
Очередной номер после размена "полтинника." Такой вот толстяк. Большой, мощный и на мой взгляд, не сильно детализированный.

фото от papaandre

Alexander-Oz
23.01.2013, 21:03
Прототип

Снусмумрик
23.01.2013, 21:16
Ужас какой.

Что этот бегемот делает в "суперкарах"?

77 RUS
23.01.2013, 21:28
Что этот бегемот делает в "суперкарах"?
Золотая тачка для реальных пацанов. wink

Shot
23.01.2013, 21:51
Ужас какой.
А почему ужас то ?
Крузак по твоему тоже ужас ? Это одна и таже машина.

Снусмумрик
23.01.2013, 22:20
Ужас какой.
А почему ужас то ?
Крузак по твоему тоже ужас ? Это одна и таже машина.

Моя реплика состояла из двух частей.

Novel_kms
02.02.2013, 16:02
Очень позорно. И цвет сделали ужастно

Shot
02.02.2013, 16:22
Коллеги кидаете по паре фраз , а хоть потрудитесь изложить свои мысли поподробнее. Что в этой модели не так , цвет очень схож с оригиналом.
Если вы в реальной жизни не сталкивались с таким авто то лучше промолчите .
Три года катаюсь на Крузаке и проблем нет , а Лексус отличается более богатой отделкой т.к. пендосы любят это дело.

Shot
02.02.2013, 16:24
Снусмумрик, хочу спросить ,а ты сам то держал руль этого автомобиля в руках ?

74lexa
02.02.2013, 16:59
долго смотрел и думал чего в модели не так,купил ВВМ,считай иксошный,вчера весь вечер вертел,сегодня вот в журналку заглянул,фото прототипа посмотрел и вуаля решетка с боков и соответственно внутренняя часть фары на прототипе вроде как прямая или очень близко к ней линия,на модели же эта линия явно дугообразная и её ширина видимо еще боле усугубляет зрительное восприятие! о,как!кто-нибудь живьем может уточнить эти тонкости,а то по фото - неблагодарное дело...
п.с. еще раз пересмотрел,еще и форма фонаря переднего не совсем та,на прототипе острый угол,на модели он скруглен...

leha533
02.02.2013, 17:19

Извините, вмешаюсь!
За рулем именно Лексуса не сидел, но могу заявить однозначно - это не Суперкар!!!
Полагаю именно это имелось ввиду.
Так же как Ровер и что там еще из внедорожников запихали в серию???
Это не суперкары, это обыкновенные гражданские автомобили, просто премиум класса.

74lexa
02.02.2013, 17:52

Извините, вмешаюсь!
За рулем именно Лексуса не сидел, но могу заявить однозначно - это не Суперкар!!!
Полагаю именно это имелось ввиду.
Так же как Ровер и что там еще из внедорожников запихали в серию???
Это не суперкары, это обыкновенные гражданские автомобили, просто премиум класса.

я предлагаю закрыть эту тему,потому как наполнение тем,особенно в АЛ вообще логике не поддается,особенно запуск прототипов и опытных образцов в серии "Легенды",да и по поводу половины серийных большой вопрос,но тогда что в серию "клепать",за что денежку брать,а так всё работает,одни продают,другие покупают,так что про наполнение серий спорить дело неблагодарное...

Shot
02.02.2013, 20:21
Извините, вмешаюсь!
Коллеги о чём спор то ? В ваше понятии суперкар это ракета или ещё что.....
А как быть с технологиями , инновациями и тому подбное ?
По крайней мере когда сидишь в таком автомобиле в полной мере осознаёшь что ты человек.

74lexa
02.02.2013, 20:57
Извините, вмешаюсь!
Коллеги о чём спор то ? В ваше понятии суперкар это ракета или ещё что.....
А как быть с технологиями , инновациями и тому подбное ?
По крайней мере когда сидишь в таком автомобиле в полной мере осознаёшь что ты человек.

Андрей,премиум-класс и супер-кар это немного разные вещи, супер-кар,он как с другой планеты,он как мечта,один раз проехать и умереть,а премиум он на каждый день,он возить себя любимого с комфортом со всеми инновационными причиндалами...в моем понимании супер-кар - это феррари,ламбо, отдельные мерсы,в основном всё больше прокаченные брабусом и т.д. и т.п., а премиум - все гораздо скромнее, но более функциональнее и комфортнее...

Андрей Долженко
02.02.2013, 20:58
Извините, вмешаюсь!

Супер-карщик!!!

Снусмумрик
02.02.2013, 21:12

:shok:shok:shok

разрешите откланяться. прошу прощения, ежели задел сокровенные чувства кукурузо- и лексусоводов.

74lexa
02.02.2013, 22:00

:shok:shok:shok

разрешите откланяться. прошу прощения, ежели задел сокровенные чувства кукурузо- и лексусоводов.

ну вот что Вы в бутылку - то лезете?! пока не попробуешь - не поймешь,пока гоняешь на пацанском тазу мировоззрение одно, а как со временем пересядешь на нормальный автомобиль,то и мозги волей не волей в соответствующее русло входят...сам прошел путь от отцовской 6-ки до вольвика и знаю чего это такое,так что про сокровенные чувства я бы не спешил кричать...
п.с. и вообще,не важно на чем ты едешь,главное человеком оставаться!!!
п.п.с. вот знаете из жизненных наблюдений, крутые бритоголовые дядьки и "чисто реальные" пацаны на тачках за кучу бабла гораздо чаще оказываются более человеками,чем товарищи на в хлам тонированных нашемобилях...хотя есть исключения как из тех,так из других...

Shot
02.02.2013, 22:48
Хам ты уважаемый и на этом закончим . Ты всю жизнь на Жигулях так и катайся на них и теперь.. Удачи.

Супер-карщик!!!
Да и тебе желаю того же.

п.с. и вообще,не важно на чем ты едешь,главное человеком оставаться!!!
Вот именно ! А те кто этого не понял их проблемы.

Novel_kms
03.02.2013, 04:38
Коллеги кидаете по паре фраз , а хоть потрудитесь изложить свои мысли поподробнее. Что в этой модели не так , цвет очень схож с оригиналом.
Если вы в реальной жизни не сталкивались с таким авто то лучше промолчите .
Три года катаюсь на Крузаке и проблем нет , а Лексус отличается более богатой отделкой т.к. пендосы любят это дело.

Я на ДВ такие вижу каждый день. Краска цвет подходит но исполнение плохо. Единственное что сделали правильно это передние фары.

leha533
03.02.2013, 09:13
В неожиданное русло разговор ушел(((((
Тазоводов с кукурузоводами приплели, мужики, вы вообще о чем говорите???

Если кто-то считает LC200 суперкаром, его право, я лишь говорил о том что в общепризнанном понятии это не суперкар! И не понимаю почему обыкновенные гражданские автомобили, хоть и созданные по последнему слову техники и "для человека" запихивают в серию под названием "Суперкары".
Кто то может управляет дедушкиным Космичем 70-го года и для него это предел совершенства технологий и по своему супертачка, дальше то что...

Можете привести мне 25 аргументов в пользу того что этот Лексус суперкар, я не соглашусь все равно.:nono

Novel_kms
03.02.2013, 09:28
leha533 lx 570 не суперкар. Журнал превратили в в журнал куда можно впихнуть любую модель, чтобы только журнал продать

Shot
03.02.2013, 11:07
leha533, да я согласен что Лексус не суперкар , но сколько их суперкаров то ? десяток наберем в лучшем случае и все.
А тут человек каторый и близко то дело не имел с такой техникой начинает бухтеть.

leha533
03.02.2013, 11:38
но сколько их суперкаров то ? десяток наберем в лучшем случае и все.
Их значительно больше, особенно если окунуться в историю.
я согласен что Лексус не суперкар
Рад что мое предположение не оправдалось!

И хотелось бы заметить еще один момент. В европейском исполнении эта журналка называется "Автомобили мечты", а в нашем случае более красиво назвали (законы рынка). Отсюда и все несостыковки.
Lexus, Infiniti, Range Rover- Суперкары? НЕТ!!!
Lexus, Infiniti, Range Rover- DreemCars? Пожалуй ДА!!!

А тут человек каторый и близко то дело не имел с такой техникой начинает бухтеть.
Думаю стоило обратить внимание на его вторую реплику, а не на первую.

На этом предлогаю разойтись миром!

and007
24.03.2013, 12:12
А мне понравился. Правда немного погумился над ним, но в целом ничего.

ZDS
24.03.2013, 12:19
Вау! :)

Shot
25.03.2013, 13:28
А мне понравился. Правда немного погумился над ним, но в целом ничего.
Шикарно стал смотреться , здорово получилось.

TimoshKiN
17.01.2014, 22:13
долго сравнивал их с оригиналом от IXO? решил все же взять от IXO по понятным причинам,там и фонари и хром прокрашен нормально и салон,торпеда от СК идет вообще с 200 крузака,я понимаю родственники и все такое но все же.Еще из плюсов на заднем стекле обогрев и дворник,тормозные колодки,да чуть не забыл брызговики еще присутствуют.
PS respect "and007" , вот если бы в журналке было б так же...