Просмотр полной версии : №2 - Процесс сборки
Денис 61
26.01.2013, 23:29
Сегодня взял второй номер. На фото специально подставил CD диск (который так же был во втором выпуске) для сравнения реальной величины колеса. Из блистера не достаю, но могу с уверенностью заявить, что сам диск из метала - тяжеленный! Колпак скорее всего пластик. Надпись ГАЗ прокрашена чётко. Взял первый попавшийся - косяков нет.
Сегодня взял второй номер. На фото специально подставил CD диск (который так же был во втором выпуске) для сравнения реальной величины колеса. Из блистера не достаю, но могу с уверенностью заявить, что сам диск из метала - тяжеленный! Колпак скорее всего пластик. Надпись ГАЗ прокрашена чётко. Взял первый попавшийся - косяков нет.
Норма, уже второй выпуск- сам не собираю, но наблюдаю с интересом
У нас еще не завезли(
Этот выпуск беру однозначно (ну пусть на сувенир) и принимаю решение о сборке)
Тогда скорее всего подписку оформлю.
тоже взял вчера второй номер..
была возможность выбрать из 10-15 вариантов...особых косяков нигде не заметил...но на некоторых экземплярах были небольшие потертости краски диска...в месте соприкосновения с шиной...возможно были бы видны...но таких было не очень много
вот,2 номер:
колесо(тяжеленное)
колпак колеса-пластик
шина-резина(дубовая)
крепёж-два винта и шайба.
косяков,кажется,нет-жду 3 номер.
вот,2 номер:
колесо(тяжеленное)
колпак колеса-пластик
шина-резина(дубовая)
крепёж-два винта и шайба.
косяков,кажется,нет-жду 3 номер.
кайфовый колпак
Как я понял, многие берут сразу по пять штук 2-го номера. Сегодня в нескольких киосках уже закончились. Пришлось побегать поискать. Взял один, посмотрел на постере комплектацию номеров - решение взять сразу пять штук вполне логичное.
Alex1967
27.01.2013, 23:04
Как я понял, многие берут сразу по пять штук 2-го номера. Сегодня в нескольких киосках уже закончились. Пришлось побегать поискать. Взял один, посмотрел на постере комплектацию номеров - решение взять сразу пять штук вполне логичное.
Вполне.... А на 98-100й номера можно вообще забить,там инструменты...
купить всю серию и экономить на 3-4 номерах-ну, не знаю...
N.M.-Ma*n
28.01.2013, 19:04
А я, как и планировал, взял 5 штук!!! Теперь можно 4 номера пропустить!!!!!
Тоже сегодня взял.
Блистер пока не вскрываю, изучаю расклад по сборке.
Зря(,
Задние похожескомплектованы по другому!!!
Можно брать 2 ну или 3 на запаску!
tankist1792
29.01.2013, 21:14
я тоже взял.
Сел за изучение комплектности номеров.
Думаю стоит ли брать еще 4 номера.
Журнал лучше, чем первый выпуск. Интереснее. А блистер я и в первом номере не вскрыл особого смысла не вижу.
Озадачивает как показаны сиденья на схеме.
Как считаете пластмасса будет?
Задние и передние колесья скомплектованы одинаково, однако в журнале написано дословно: "Издатель оставляет за собой право изменять последовательность номеров и их содержание......... Производитель оставляет за собой право в любое время ИЗМЕНЯТЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ И СВОЙСТВА КОМПЛЕКТУЮЩИХ ДЕТАЛЕЙ данной модели."
Маркетологи быстро смекнут,почему у второго выпуска такие большие продажи!!!
Я думаю маркетологи ещё до выхода серии всё это продумали, их задача не себя в дураках оставить, а нас с вами, на то они и маркетологи:)) К последуюшим колёсам приложат ещё детали, из-за которых проигнорировать выпуск не получится.
Alex1967
29.01.2013, 22:49
Задние и передние колесья скомплектованы одинаково, однако в журнале написано дословно: "Издатель оставляет за собой право изменять последовательность номеров и их содержание......... Производитель оставляет за собой право в любое время ИЗМЕНЯТЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ И СВОЙСТВА КОМПЛЕКТУЮЩИХ ДЕТАЛЕЙ данной модели."
Маркетологи быстро смекнут,почему у второго выпуска такие большие продажи!!!
Та же история с колёсами была и в "мерседес дтм", и заявленная комплектация номеров не поменялась. Но там всё таки "рабочая" модель и лишние колёса не повредят,расходники всё таки...
Взял одно лишнее в запас..или для экспериментов...
а так рисковать не стал..вдруг правда ченть удумают...да и в общем масштабе "бедствия" три журнала это ничтожно...
sparrow1984
30.01.2013, 16:11
Ну и где же процесс сборки то? Что, никто не собрал колесо еще? )))Или еще не нашли шиномонтажки в масштабе 1 к 8 )))
Каменщиков.О.И.
30.01.2013, 16:44
Я собрал, опустил резину в кипяток и одел на диск. Фото в моей теме. В этом номере еще постер идет где все номера расписаны что за чем идет. И еще диск двд на нем тоже интересная информация.
Ну я подумал что первым наверное должен быть я.
Одевается не легче и не быстрее чем на 1/1)
Руками как нарисовано в журнале...)) даже не мечтайте.)
Только при помощи "монтажки" даже после разогрева.
Я собрал, опустил резину в кипяток и одел на диск. Фото в моей теме. В этом номере еще постер идет где все номера расписаны что за чем идет. И еще диск двд на нем тоже интересная информация.
Опередил))
Каменщиков.О.И.
30.01.2013, 17:05
Судя по постеру сборки колеса идут без нагрузки, это номера 2,8,28, 31,46 без колпака.
Судя по постеру сборки колеса идут без нагрузки, это номера 2,8,28, 31,46 без колпака.
Да я вчера вперед на схему накинулся))
А по ней как будь то диски щиты заднего тормоза прилагаются, а по каталогу действительно все ОК)
Купил два. Ну наверное одно пойдет на запаску с колпаком. Первое грел над газовой плитой, но видно мало, одевал с помощью монтажки (Отвертки) и немного поцарапал диск. Второе погрел немного дольше и одел руками без особых проблем!!!
Решил перевернуть покрышку.
Снять реально руками подержав 10-15 мин на батарее отопления.
Ну а снова одеть... столько же по времени в небольшой емкости под струей горячей воды, оделась руками почти без усилий и подручных средств.
Век живи....))
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot