PDA

Просмотр полной версии : Т-34 в масштабе 1:16 - Eaglemoss

s_xxl
28.01.2013, 15:29
Т-34 – легендарный танк Красной армии. Он был самым массово производимым танком своего времени, сочетал в себе высокую скорость, подвижность и повышенную огневую мощь.
Т-34 вел бои против новых немецких средних танков и способствовал оттеснению войск вермахта в сторону Германии.

Модель в крупном масштабе 1:16 с большой достоверностью воспроизводит T-34-85 1945 года с пушкой ЗИС калибра 85 мм и боеприпасами.Размеры всех деталей пропорционально соответствуют размерам частей настоящего Т-34-85 и выполнены из высокопрочных материалов: металла и пластика на основе акрилонитрила.
Вы сможете легко собрать модель с помощью нескольких инструментов, в частности отверток. Модель включает множество движущихся деталей и открывающихся люков.Модель уже окрашена, внешний вид танка соответствует версии, которая использовалась в боях против Германии весной 1945 года в составе 26-й гвардейской танковой бригады. Вы можете покрасить танк по-своему или использовать специальные техники для создания эффекта воздействия атмосферных условий на танк, чтобы придать ему еще более реалистичный вид!

Внутри танк выглядит как настоящий: от отсека экипажа до моторного отделения. Танк оснащен внутренним освещением.

• В выпусках «Танк T-34» вы найдете всю необходимую информацию для сборки модели.
• На 16 богато иллюстрированных страницах вас ждет подробная информация о разработке русских танков и истории создания Т-34-85.
• В каждом номере вы сможете прочесть увлекательные очерки о людях, которые проектировали и строили Т-34-85, сражались на нем, а также о великих битвах, в которых принимал участие танк.

http://www.youtube.com/watch?v=_FiqL7pDiDA

Вопросы, которые чаще всего задают об издании «Танк Т-34»

B: Сколько стоит один выпуск издания «Танк Т-34»?
O: Первый выпуск стоит 99 руб., каждый следующий выпуск – 249 руб.
B: С какой периодичностью выходит «Танк Т-34»?
O: Второй и третий выпуск выйдут через две недели после предыдущих, далее журнал будет выходить еженедельно.
B: Когда выходит первый выпуск?
O: Первый выпуск выходит 30 января 2013 года.
B: Где можно приобрести это издание?
O: Журнал можно купить в киосках прессы. Если журнал не выставлен на витрину, спросите продавца.
B: Что делать, если журнала нет в киоске?
O: Попросите продавца заказать журнал для вас.

http://tank-34.ru

Андрей Долженко
28.01.2013, 15:46
здоровский танк!Пока живой не увидел в Волгограде так и не оценил бы машину!!!

anton 1221
28.01.2013, 15:49
Да уж!:shok
Было бы умений побольше:Oops-собирать стал бы непременно!
Адекватный ответ "тигру"

s_xxl
28.01.2013, 15:50
Адекватный ответ "тигру"
Тигр надо красить, этот полностью готовый к сборке.

Правда, пока не известно тест это или уже основная.

jura10rus
28.01.2013, 15:52
S XXL,спасибо бальшое.Cудя по,Вашим,фотографиям будет хорошая модель "Бтт".Тагже спасибо за ссылку.Прошу извинения,а кокого завода и временного периуда был взят прототип для этой модели Советского танка???.Еще раз прошу извинить за мое сообщение.

s_xxl
28.01.2013, 15:54
S XXL,спасибо бальшое.Cудя по,Вашим,фотографиям будет хорошая модель "Бтт".Тагже спасибо за ссылку.Прошу извинения,а кокого завода и временного периуда был взят прототип для этой модели Советского танка???
Фото не мои, фото взяты с официального сайта.
.Еще раз прошу извинить за мое сообщение.
За что извинять?

anton 1221
28.01.2013, 15:55
Адекватный ответ "тигру"

Правда, пока не известно тест это или уже основная.
Если есть ролик.то видимо уже не тест.
А если не красить,то вообще здорово!Тогда я даже сказал,обгоняет тигр.
Ещё раз прочтя информацию.........м-мм-ммм
Но не верю китайцам,что отделаюсь простой отвёрткой.Знаем мы их!

jura10rus
28.01.2013, 16:11
S XXL,спасибо бальшое.Cудя по,Вашим,фотографиям будет хорошая модель "Бтт".Тагже спасибо за ссылку.Прошу извинения,а кокого завода и временного периуда был взят прототип для этой модели Советского танка???
Фото не мои, фото взяты с официального сайта.
.Еще раз прошу извинить за мое сообщение.
За что извинять?

Просто раньше коллекционировал "БТТ" и "Колесную технику" в 1/35.И поэтому,Ваше,сообщение очень порадовало.А извенение попросил потому-что подумал,что сообщение не по данной теме.

petrovich.44
28.01.2013, 17:01
Отличная модель! у меня мичман на корабле собирал точно такую же, правда он еще докупал много мелочей и когда я ездил в отпуск привозил из Артиллерийского музея (был там модельный магазинчик) большой заказ. там и снаряды были точеные, ящики, траки и еще много чего по списку.
но в итоге очень достойно смотрелась.

tankist1792
28.01.2013, 19:58
Имхо, но оно того не стоит.
Трумпетер выпускает тот же т-34. Тот же масштаб.
Цена в разы меньше выходит. Детализация как минимум не хуже..

77 RUS
28.01.2013, 20:41
Имхо, но оно того не стоит.
Трумпетер выпускает тот же т-34. Тот же масштаб.
Цена в разы меньше выходит. Детализация как минимум не хуже..
Зато этот красить не надо. А покраска тот ещё гемор, особенно если не владеешь техниками, не имеешь инструмента и т.д. Но в целом согласен - не стОит оно того.

tankist1792
28.01.2013, 20:54
как это не нужно?
Тигр вроде нужно красить.
а если и красить не нужно, то тем более оно того не стоит..

77 RUS
28.01.2013, 20:56
Выше в теме было:

Вариант как с "Победой". wink

s_xxl
31.01.2013, 10:17
Народ пишет, что сегодня Т-34 появился в продаже в Калининграде.

s_xxl
31.01.2013, 20:08
Видимо, всё-таки тест.
Тираж 2700 экз.

s_xxl
31.01.2013, 20:51
Журнал полностью и сопроводительная листовка.

Альф
08.02.2013, 22:41
Сколько будет выпусков ?

s_xxl
15.02.2013, 17:37
Второй номер.

s_xxl
20.03.2013, 01:21
Третий номер.

s_xxl
20.03.2013, 01:26
Четвёртый номер.

s_xxl
20.03.2013, 01:31
Пятый номер.

Alex1967
20.03.2013, 02:59
Была бы Т-34/76 ,точно ввязался бы... А 85я не очень нравится...

s_xxl
01.12.2013, 13:07
Название: Танк Т-34
Краткое описание: Танк Т-34 - это новая уникальная коллекционная серия журналов, благодаря которой читатель сможет собрать точную механическую модель легендарного танка Т-34 в масштабе 1:16, выполненную из высококачественных материалов и механизмов.
Издатель: Eaglemoss Collections
Целевая аудитория: Мужская, разных возрастов
Возрастная категория: 12 +
Тип издания: Коллекция
Количество выпусков: 120 номеров
Периодичность: 1 раз в неделю
Формат: 276*220 мм
Объем: 16 стр.
Тираж: 120 000 экз.
Рекомендованная розничная цена: №1 - 99,00 руб., с №2 - 249,00 руб.
Вложения: в каждом номере - детали для сборки модели Танка Т-34
Дата начала продаж коллекции: 13 января 2014 г.
Медиаподдержка: масштабная рекламная кампания на федеральных телеканалах

s_xxl
21.12.2013, 15:12
Ролик немного изменили.
http://www.youtube.com/watch?v=vos0B4urdT0

s_xxl
03.01.2014, 16:57
https://www.youtube.com/watch?v=vLY0QLA4Cko

Олег-38.
03.01.2014, 17:12
Чтой-то и катки криво стоят и оба ленивца слишком низко расположены. Или уже детишки поигрались?

Альф
03.01.2014, 19:24
Не, просто сборка аварийная и собирал не моделист, а "не пришей...рукав".
А катки послевоенные, от Т-54.

Alex1967
03.01.2014, 22:07
....
А катки послевоенные, от Т-54.
Во втором ролике (сборка) катки какие и положено для Т-34/85 (и Су-100),а вот в рекламном ролике от Т-55(типа,послевоенная модернизация)

Nikolaich81
04.01.2014, 11:58
Вот только из-за торчащих кругом головок винтов ни за что не стал бы собирать. Не говоря об остальном...

Альф
04.01.2014, 18:47
За такие деньги можно купить пластиковую модель в таком же масштабе, собрать гораздо быстрее, да еще и деньги останутся.

SERGEANT
16.01.2014, 04:44
Изготовитель даёт характеристику своему детищу как ТОЧНАЯ КОПИЯ ТАНКА Т-34-85. Но, если исходить из видеоролика по сборке башни в единое целое, оказывается, что при сборке и монтаже командирской башенки, крышка люка командира танка открывается в сторону а не вперёд по ходу танка. Откуда это взяли изготовители - непонятно. Если просмотреть все парады последних лет с участием Т-34-85 то чётко видно - люк открывается вперёд по ходу движения танка.
У тяжёлых танков типа ИС и КВ у тяжёлых САУ командирский люк раскрывается на две половинки в стороны. и с большим разлётом чтобы не мешал перископ смотрового приборе.
если я не прав - докажите документально.
заранее спасибо. Сергей

Серёга Пан
16.01.2014, 09:49
Это настолько убогое издание, что и обсуждение вялое, всю эту игрушку легко было всунуть в 60 номеров. Посмотрите ролик сборки первых 10 номеров, за этот период собираетса полностью башня танка !!! Увлеклись?...всё достаточно!!!...дальше по два винтика в течение двух лет, а что делать, бросить ведь уже жалко !
Грубо допустим что за последующие 30 возможно собрать корпус со всей шнягой внутри, плюс 20 номеров на ходовую вместе с траками, ВСЁ больше собирать нечего, итого - 60 выпусков !!!! За год и цене 15000 рублей, это ещё куда никуда. А в настоящем получаем 2 с лишним года работы, цена 30000 рублей !!! ( тут я нецензурно ), плюс эти дельцы, когда будет выпуск с днищем танка заломят цену в пятихатку ( виделите рама не может стоить 250, а вот три шурупика и два трака - запросто !!! ). ЛИЧНО СЧИТАЮ, ДАННЫЙ ПАРТВОРК, ИЗДЕВАТЕЛЬСТВОМ НАД ЛЕГЕНДАРНЫМ СОВЕТСКИМ ТАНКОМ И ИСТОРИЕЙ НАШЕЙ СТРАНЫ !!!! ...хотя нужно признать, над Тигром поиздевались не меньше, хорошо я бросил это " увлекательное ' занятие на 20 ом номере.

Alex1967
16.01.2014, 15:46
...хотя нужно признать, над Тигром поиздевались не меньше, хорошо я бросил это " увлекательное ' занятие на 20 ом номере.

Терпеливый... Я Тигра забросил после 15 выпуска.
Ладно бы на рынке не было альтернативы,а то ведь в этом масштабе Тигр есть у Тамии,а Т-34/85 ,у Трампетера,к тому ж пластик не железо,пили-не хочу... И "на круг",со всеми допами в два раза дешевле......

Alekseich4444
16.01.2014, 16:20
Может есть дешевле и копийнее, но за это надо заплатить единовременно минимум около 7000р. А здесь идея что раз в неделю по 300р, и вроде не так накладно. Да и за 7000р. красить надо, с клеем возиться. Здесь знай винты крути. На счет правдоподобности. Попался мне на глаза журнал про танки т 34 (вроде как бронеколлекция?, поищу точное название напишу) там представлено такое количество модификаций т 34, что будет не удивительно если и такая там есть. Да плюс творчество собратьев по соц. лагерю и послевоенные модернизации. Разбираться надо, вопрос издателю задать по какому образцу эту модель делали. Я с удовольствием бы такую модель на полку поставил, да совсем с деньгами беда. Да и так же Победу можно раскритиковать.

Серёга Пан
16.01.2014, 16:25
Терпеливый... Я Тигра забросил после 15 выпуска.
Ладно бы на рынке не было альтернативы,а то ведь в этом масштабе Тигр есть у Тамии,а Т-34/85 ,у Трампетера,к тому ж пластик не железо,пили-не хочу... И "на круг",со всеми допами в два раза дешевле......
Причём Тамия и Трампетер, если досконально не цеплятса к исторической точности ( там ствол должен быть на 1мм длиннее, там люк на должен быть на 1мм тоньше и т.д. ) очень легко и просто собираютса из коробки, море того же травла, отличные декали, предлагаемые варианты раскраски, очень понятная инструкция не требующая знания иностранных языков, в отличии от партворка ТИГР где нестыковок довольно много, обязательный смыв металлических деталей покрытых непонятно чем и для чего, перед покраской

Серёга Пан
16.01.2014, 16:45
Да и так же Победу можно раскритиковать.
Всё верно, можно !...но, небольшое сравнение -
1. Победа масштаб 1 : 8 - против Тигр и Т 34 масштаб 1 : 16
2 Победа 100 выпусков ( в первых выпусках представлена развёртка со сборкой модели и показано к какому выпуску, какие детали, от неё издательство на 49 ом выпуске, пока не отступило ) - против обещанных в ТИГР 100 выпусков, их помоему 120 или даже более ! Т 34 - 120 выпусков, соответственно цена при одинаковой стоимости партворка у последних двух - выше на 5000 рублей
3 Победа, альтернативы в таком масштабе, нет ! - против ТИГР, Т 34 - выше уже описАно альтернатива ТАМИЯ, ТРАМПЕТЕР у которых всё и сразу.
Всё это только моё личное мнение и не являетса истинной в последней инстанции, для себя я вывод сделал, когда в 20 ом номере ТИГРА оказались грабли, стукнувшие меня по башке ))))

SERGEANT
16.01.2014, 18:09
Если зайти на официальный сайт этой модели - www.tank-34.ru и посмотреть рекламный ролик который предлагают создатели модели - фирма Eaglemoss Collection - сразу бросится в глаза небольшое отличие одного ролика от другого.
У командирской башенки в предлагаемом ролике люк состоит из двух половинок которые открываются как и принято - вперёд и назад по ходу движения танка.
В ролике Eaglemoss Collection и на ДВД диске вложенном в первый номер журнала при монтаже люка к корпусу командирской башенки он поднимается в бок. и перископ смотрового прибора стоит не впереди перед открывающейся крышкой люка а как бы сбоку.
Откуда сие взяли - неизвестно. на всех видео с парадов Победы последних лет видно что люк командирской башенки открывается вперёд по ходу движения.
К тому же если принять предлагаемое расположение перископа смотрового прибора. то командир танка при взгляде через него вперёд по движению танка будет постоянно соприкасаться боковиной своего шлемофона с внутренней поверхностью корпуса башенки.
У настоящей тридцатьчетвёрки верх люк и смотровой прибор смонтированы на вращающемся погоне.
А модель будет с постоянно закреплённым верхом. Смотровой прибор сбоку справа - на правой половине крышки башенки. А люк будет открываться с лева и вверх. и находиться у правой руки командира танка.
Можно смонтировать так чтобы люк открывался но нормальному - вперёд по ходу танка. и перископ смотрового прибора находился впереди открывающегося люка.
Но это будет зависеть от того как смонтируются смотровые щели расположенные по периметру башенки.

Евгений
16.01.2014, 22:27
... Да и так же Победу можно раскритиковать.

Можно и критикуют конечно, но всё же Победа как то по грамотней задумана, а тут одни откровенно торчащие повсюду головки винтов уже наводят ужас.

SERGEANT
17.01.2014, 14:56
В Победе в первых номерах сделали самое главное - показали разобранную и разложенную по деталям Автомашину. Смотри думай соображай.
Сборка на винтах есть. Но её НЕ ВИДНО. Она скрыта от глаз.
А потом не все и не везде могут позволить себе выбрать из всего многообразия модельных фирм лучшие модели.

SERGEANT
17.01.2014, 15:05
Сэр а не подскажете где сие можно сделать

SERGEANT
17.01.2014, 15:20
Alekseich4444, Я не знаю про модификации башен у тридцатьчетвёрки, но делать модель с командирской башенкой у которой люк открывается в сторону - полный абцаз.
Задумаешь сделать 102 Рыжего из Войска Польского - весь экипаж разбежится.
А ведь наверняка будут такие попытки.
Есть выход - Поставить башенку в нормальное положение - за счёт пазов под смотровые амбразуры и на клею. Но всё будет зависеть от умения обращаться с клеем.

s_xxl
17.01.2014, 17:44
.

Alekseich4444
17.01.2014, 22:04
поищу точное название напишу

Журнал Фронтовая иллюстрация №№ 6 за 2006г., 1 за 2007г., 8 за 2008г., 3 за 2009г. Хотя там больше про т34/76.

SERGEANT
20.01.2014, 20:14
ALEXy1967
Довольствуюсь тем что есть.
А что касаемо башенки - поживём - увидим.
А пока смотрю на обложку журнала №1 - вид чуть выше уровня перископов смотровых приборов. И что мы видим ? Перископ смотрового прибора и люк стоят поперёк пробольной оси башни.
Согласен что в больших городах можно '' ковыряться '' выбирая подходящие модификации под ту или иную миниатюру или известную машину.
А как быть периферии где выбирать не приходится. И приходится довольствоваться тем что есть и что предлагают

Alex1967
20.01.2014, 20:28
SERGEANT, хватит ныть,большие города/маленькие... Интернет-магазины вам на что,и почтальоны везде есть....

SERGEANT
20.01.2014, 20:33
Сержант,что вы упёрлись в эту башенку? С ней всё нормально,достаточно посмотреть на обложку журнала,а не в проморолик(в нём даже катки другие),где криворукий сборщик наскоро свинтил модель....
Давайте доживём до выпуска №5 - монтажа командирской башенки. Только монтировать так как советуют не буду - даже на обложке журнала к выпуску №1 видна эта пенка - монтаж поперёк оси танка.
Нормальный монтаж - когда перископ и люк расположены друг за другом.
Или Вы другого мнения.

SERGEANT
20.01.2014, 20:35
SERGEANT, хватит ныть,большие города/маленькие... Интернет-магазины вам на что,и почтальоны везде есть....
Интернет магазины есть. Но пока финансы не позволяют отдавать за продукт по 8-9 тысяч за раз.
Да и выбор невелик. Я имею в виду советскую и российскую БТТ. в масштабе 1:16.
Если у Вас есть какие наводки - помогите

SERGEANT
21.01.2014, 15:43
ALEXy1967
Спасибо за информацию.
Облазив Сеть я видел только Тридцатьчетвёрки и один раз Су-100 не запомнил какой фирмы.
что касаемо других масштабов то " Звёздную " продукцию переделал почти всю.

IvanovI
25.01.2014, 14:58
Я так посчитал если там 120 выпусков а со 2-ого цена 249 руб то в общем стоимость танка будет почти 30000 руб !!!!!!!!!!! а при том что киоски будут продавать за 300 руб то все 36000 руб !!!!!!!!!! модель хорошая но за эти деньги...

s_xxl
29.01.2014, 20:56
Т 34-85 со стенда IST/IXO с выставки в Нюрнберге Toy Fair 2014 (фото коллеги Iceberg http://rcforum.ru/showpost.php?p=2222516&postcount=25)

Alex1967
29.01.2014, 22:14
Т 34-85 со стенда IST/IXO с выставки в Нюрнберге Toy Fair 2014

Это ,видимо,тот самый ,что собирали в "первом" проморолике: ком.башенка смотрит не туда и катки от Т-55(делали-то китайцы,а у них на вооружении стояли именно такие,модернизированые).....

SERGEANT
30.01.2014, 17:24
ALEXу 1967
Я так думаю что именно такой будет собран и в том комплекте что продаётся в киосках сейчас.
Выход один - монтаж башенки так как надо. Но не на винты а на клей.
Всё будет зависеть от умения "сборщика" работать со сборными моделями.

SERGEANT
30.01.2014, 17:33
Уважаемый IvanovI.
Когда нет чего то подобного но с лейблом " Сделано в СССР " - то приходится довольствоваться импортным. Пусть даже сделанным и в Поднебесной.

Олег-38.
30.01.2014, 18:08
... ком.башенка смотрит не туда ...

Кстати о башенке. Недавно, уже наверное в тысячный раз, смотрел эпопею "Освобождение". Был такой эпизод: Дорожкин подъезжает на мотоцикле к танку и стучит (скромненько так!) по броне. Из башни показывается лейтенант. Створка люка открывается в боковую сторону! Может и были такие модификации Т-34-85! И ещё фотки с таким люком:

Alex1967
30.01.2014, 19:13
... ком.башенка смотрит не туда ...

Кстати о башенке. Недавно, уже наверное в тысячный раз, смотрел эпопею "Освобождение". Был такой эпизод: Дорожкин подъезжает на мотоцикле к танку и стучит (скромненько так!) по броне. Из башни показывается лейтенант. Створка люка открывается в боковую сторону! Может и были такие модификации Т-34-85! И ещё фотки с таким люком:

Олеж,всё "гораздо проще"... Крышка(-ки) люка вращаются,и вместе с перископом...

Олег-38.
31.01.2014, 12:46
Тогда получается, что и на модели крышка люка тоже вращаться будет?

SERGEANT
06.02.2014, 19:08
Олегу - 38
Посмотри внимательно на крышу башни модели Т-34. Рядом с люк заряжающего там где монтируется командирская башенка видны два прилива под монтажные саморезы. Когда будет монтироваться командирская башенка - то она будет установлена так что люк будет открываться в сторону. И наврядли по другому. Зачем тогда на ДВД-диске по сборке что идёт в прцепе с первым номером так продетально разжована сборка всей башни.

SERGEANT
09.02.2014, 16:01
ALEXy1967
'' В 1/16 "советской и российской" техники нет в природе(за исключением вышеупомянутой Трамповской Т-34),и скорее всего не будет... Мало кому интересен столь большой масштаб. Да и куда их девать? На месте одного в 16м можно поставить штук 8 в 35м(и ещё столько же в высоту)... А уж по ассортименту хотя бы одних только 34ок в 35м,16му не угнатся никогда.....
И да,у меня есть Т-34/76 в масштабе 1/48(Хобби-Босс),так вот она даст 100 очков вперёд в плане деталировки этому "изделию" от ИглМосс..... ''

Я могу с Вами согласиться только тогда
когда увижу что всё эти импортные модели не просто пластмассовые или металлические пустышки-коробки типа продукции нашей Звезды а имеют внутреннее содержание в виде подетальных составляющих двигателя, подвески, башни и навесного инвентаря.
Сергей

SERGEANT
13.02.2014, 06:10
ALEXy1967
Спасибо сэр.
Непременно воспользуюсь Вашими наводками. Только продукцию AFB искать в GOOGLe по моему вовсе и необязательно. Я нашёл её гораздо ближе.

SERGEANT
21.02.2014, 16:20
Админу сайта уважаемому S XXL.
Уважаемый сэр Админ этого форума. Скажите пожалуйста ГДЕ и Откуда Вы взяли эти снимки с журналов серии Танк Т34.
г. Новоуральск Свердловской области - идёт продажа этой серии. Но комплектация номеров абсолютно другая.
Журнал первого выпуска
1.Крыша башни
2.Крышка люка заряжающего.
3. Петля крышки
4.Ось петли
5 две бронировки приборов наблюдения
6.два прибора наблюдения.
и всё. Никаких колпаков над вентиляторами и в помине нет.
И главное - сама КРЫША БАШНИ.
Вот здесь вопросов по положению люка у командирской башенки не будет.
Никаких приливов под винты-саморезы.
Журнал №2
1. Ствол пушки
2. Маска пушки
3. Муфта ствола пушки.
4 и 5. Левая и Правая части люльки.
И больше ничего
Журнал №3
1.Левый борт башни
2. Поручень
3. Радиостанция. Вот это сюрприз от китайцев - рация в башне. Это как же тогда работать стрелку - радисту что сидит рядом с механиком - водителем.
4. Щеколда
5. Заглушка
6. Переводные картинки - Советские звёзды с эмблемами принадлежности войсковым частям и орлы Войска Польского.
В этом номере Вы уже борт монтируете к крыше башни.

ТАК ГДЕ ЖЕ ВСЁ-ТАКИ ПРАВИЛЬНАЯ ДЕТАЛИРОВКА и ПРАВИЛЬНАЯ СБОРКА.

это что тогда получается - по Союзу гуляет несколько вариантов сборки. Ай да китайцы.

Alex1967
21.02.2014, 17:36
....
3. Радиостанция. Вот это сюрприз от китайцев - рация в башне. Это как же тогда работать стрелку - радисту что сидит рядом с механиком - водителем....
СЕРЖАНТ - учите матчасть,прежде ,чем "предъявлять претензии"!
В Т-34/85 радиостанция находилась В БАШНЕ (так же как и ТПУ)(вообще для "специалистов" ,вроде вас,есть хороший признак - где находится антенный ввод,там и радиостанция...)
ЗЫ:а по "основному вопросу" обращайтесь на сайт "производителя". Что вы доманались до админа?

SERGEANT
21.02.2014, 21:23
Извините сэр. Не хотел Вас беспокоить. Учту на будущее

s_xxl
21.02.2014, 21:33
Админу сайта уважаемому S XXL.
Уважаемый сэр Админ этого форума. Скажите пожалуйста ГДЕ и Откуда Вы взяли эти снимки с журналов серии Танк Т34.
г. Новоуральск Свердловской области - идёт продажа этой серии. Но комплектация номеров абсолютно другая.
Журнал первого выпуска
1.Крыша башни
2.Крышка люка заряжающего.
3. Петля крышки
4.Ось петли
5 две бронировки приборов наблюдения
6.два прибора наблюдения.
и всё. Никаких колпаков над вентиляторами и в помине нет.
И главное - сама КРЫША БАШНИ.
Вот здесь вопросов по положению люка у командирской башенки не будет.
Никаких приливов под винты-саморезы.
Журнал №2
1. Ствол пушки
2. Маска пушки
3. Муфта ствола пушки.
4 и 5. Левая и Правая части люльки.
И больше ничего
Журнал №3
1.Левый борт башни
2. Поручень
3. Радиостанция. Вот это сюрприз от китайцев - рация в башне. Это как же тогда работать стрелку - радисту что сидит рядом с механиком - водителем.
4. Щеколда
5. Заглушка
6. Переводные картинки - Советские звёзды с эмблемами принадлежности войсковым частям и орлы Войска Польского.
В этом номере Вы уже борт монтируете к крыше башни.

ТАК ГДЕ ЖЕ ВСЁ-ТАКИ ПРАВИЛЬНАЯ ДЕТАЛИРОВКА и ПРАВИЛЬНАЯ СБОРКА.

это что тогда получается - по Союзу гуляет несколько вариантов сборки. Ай да китайцы.
Уважаемый товарищ сержант!
Отвечаю на ваши вопросы.
Фото взяты из открытых источников. Данные фото выкладывали люди, которые покупали тестовые выпуски. Именно теста, который проводился год назад. Очень сильно обратите внимание на дату сообщений. К тому же, тест и основная серия очень запросто могут отличаться по комплектации.

SERGEANT
21.02.2014, 21:39
S XXL
Похоже что тестовая сборка будет выглядеть более правдоподобной чем та которая будет собрана из продаваемого комплекта.
И сразу вопрос - как сбросить картинки к Вам на форум

SERGEANT
21.02.2014, 22:07
Уважаемый Alex 1967.
Никаких предъяв кому либо я не делал и не собирался делать.
Просто одним предлагают конфетку типа " Птичье молоко " а другим - простой леденец.
1.Если в тестовой сборке у командирской башенки крышка открывается нормально - так как надо - вперёд по ходу танка, то какая собака укусила конструкторов изменить сборку и развернуть люк на 90 градусов.
2.Кто сотворил подписку на сайте www.tank-34.ru - тот получит папку под журналы типа Победовских плюс коврик для работы. А кто покупает сие произведение рук человеческих в киосках Союзпечати - тот во втором номере получил простую подставку под те же журналы но из картона.

Alex1967
21.02.2014, 22:48
"...Вольно,сержант." Расслабтесь,что вам мешает подписаться и получать раз в месяц четыре номера,а не бегать по киоскам каждую неделю. Да ещё и кучка бонусов полагается...
ЗЫ:Кстати подписчики "Победы" "на халяву" получили бокс,а покупателям придется покупать(простите за тавтологию) за пару-тройку тысяч......

s_xxl
21.02.2014, 23:03
S XXL
Похоже что тестовая сборка будет выглядеть более правдоподобной чем та которая будет собрана из продаваемого комплекта.
Тестовой сборки не будет, в тесте было всего 5 номеров.
И сразу вопрос - как сбросить картинки к Вам на форум
Вот тема http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=1944, там есть ответы на многие вопросы, в т.ч. на ваш.

SERGEANT
22.02.2014, 09:35
ALEXу1967.
это возможно подписчики Победы второй волны. Ставить эту прелесть в бокс или нет - каждый решает сам. Лично я не буду. Пусть стоит открытой.
Если честно то я бы не отказался от такой же модели 21-й Волги
Спасибо Вам за наводку по танкам.
Соберу эту 34ку возьмусь за Су-100 в том же масштабе - 1 к 16

SERGEANT
22.02.2014, 10:15
Просто хотел сбросить отсканированную станицу №4 журнала №1 из сборки Т-34-85 образца 2014 года.
Для сравнения с тем же журналом 2013 года.

какой вариант башни Советского Т-34 лучше - скорее всего китайцам виднее

SERGEANT
26.02.2014, 16:22
Теперь понятно откуда у этого китайского недоразумения под названием Т-34-85 ноги растут.
Эти горе-танкостроители взяли за образец танк из французкого музея в Сомюре.
И лучшего образца надыбать не могли.
Покопавшись на просторах Интернета можно было найти этот музей и этот танк.
Да действительно на внешней площадке стоит наш красавец. Люк командира танка повёрнут на 90 градусов в сторону и приоткрыт.

SERGEANT
10.03.2014, 17:37
если допустить что наши моделестроительные фирмы будь то ЗВЕЗДА или МОДЕЛИСТ выбросили бы на рынок Китая модели их танков. Допустим тотже ТИП 59 или ТИП 63. но со своими изменениями. Ине ставили бы об этом китайских партнёров. Что бы тогда было - второй Даманский.
Не думаю

SERGEANT
10.03.2014, 20:35
Уважаемый Админ.
Если посмотреть на эти снимки тестовой сборки - как об этом говорят то чётко видно что у командирской башенки люк командира танка смонтирован так как и надобно - открывающимся вперёд.
Что же заставило уважаемых китайцев изменить монтаж - одному Создателю известно.
А если бы мы таким же образом изменили монтаж какой-либо детали у модели какого-либо китайского танка или САУ.
Ничего страшного наверно не случилось бы. Например второго Даманского

Alex1967
10.03.2014, 21:03
SERGEANT, успокойся!!! Или обращай свои вопросы производителю... Здесь,на форуме,это "изделие" никто не собирает....

SERGEANT
11.03.2014, 17:54
Мерси.Вы очень добры.
понятно что у каждого свои тараканы.
Только у де АГОСТИНИевской "Победы" с каждым номером приходит вкладыш где написано что - Детали произведены по лицензии ОАО "ГАЗ".
И там и там - MADE IN CHINA.
А результат - разный.
Неисповедимы пути твои, Создатель.

SERGEANT
11.03.2014, 18:03
и ещё в догонку.
Брать за оригинал танк из французского музея - когда рядышком - разномастных музеев с Т-34 - это оставляется без комментариев. Хоть на УВЗ хоть в Кубинке - на любой выбор.

dymaz
13.03.2014, 20:46
Решил-таки собрать, хоть и не моя тематика. У сына в комнате на полке вполне нормально смотреться будет - он как раз в школу пойдет, когда этот танк будет собран.))

SERGEANT
14.03.2014, 15:04
dymaz собирай - не пожалеешь. только когда дойдёшь до номера №5 - Сборка командирской башенки - обрати внимание на то как будет она монтироваться.
Если люк открывающийся в сторону не играет значения - флаг в руки.
Я уже год как собираю Победу в масштабе 1 к 8. Шасси собрал. Перешёл на кузов - собираю двери.
Сейчас в дубль к ней начал собирать Тридцатьчетвёрку.

SERGEANT
14.03.2014, 15:08
ALEXy 1967
Уважаемый сэр. А КАКИЕ ИЗДЕЛИЯ собирают на этом форуме.
расскажите пожалуйста. Будьте так добры.
Заранее спасибо

Олег-38.
14.03.2014, 15:22
ALEXy 1967
Заранее спасибо

Отвечу я за него! К примеру я собираю журнальную версию "VICTORY". Так же в планах сборка пластиковой модели аглицкого бомбардировщика "AVRO LANCASTER" в 48-ом масштабе от Тамии. Ну и журнальную "Победу" тоже беру!

s_xxl
14.03.2014, 15:49
ALEXy 1967
Заранее спасибо
Много чего собирают, включая данную журналку.

dymaz
14.03.2014, 17:25
Башня мне безразлична - стоять он будет у сына в комнате, танки не моя тематика. А вот Победа займет почетное место на Самой Главной Полке в гостиной!)))

SERGEANT
15.03.2014, 11:39
Спасибо всем кто ответил.
Что касаемо тридцатьчетвёрки и её командирской башеки. Перископ смотрового прибора поставил так как советуют братья с Востока.
Но
В отличие от китайцев я немного развернул кольцо с люком командира. На столько, на сколько позволили " защитные стёкла смотровых щелей " в колличестве 5 штук установленных по периметру корпуса командирской башенки. Поэтому люк командирской башенки открывается не строго вперёд по ходу танка я немного наискосок.
в отличие от реальных тридцатьчетвёрок у модели верхняя часть башенки сделана невращающейся. И звёздочка смотровых щелей своей нголовой развёрнута поперёк оси танка. Поэтому у " китайского " варианта люк открывается поперёк оси башни.
хотя.
Кому как нравится

SERGEANT
15.03.2014, 11:51
Башня мне безразлична - стоять он будет у сына в комнате, танки не моя тематика. А вот Победа займет почетное место на Самой Главной Полке в гостиной!)))

Если ты делаешь копию такого бренда как Т-34 ли Победа. Я уж не говорю о 21-й Волге - и в таком крупном масштабе как 1 к 8 - надо делать всё тик в тик. Один в один. Чтоб открывалось и закрывалось так как на оригинале.

SERGEANT
15.03.2014, 13:26
Тридцатьчетвёрка одна не останется. где-нибудь через пол-годика начну собирать трумпетеровскую СУ-100.Тоже 1:16

Alex1967
15.03.2014, 18:11
... надо делать всё тик в тик. Один в один. Чтоб открывалось и закрывалось так как на оригинале.

...что б двигатель работал,и пушка - стреляла....

SERGEANT
19.03.2014, 16:10
Уважаемый Alex
лет сорок назад моему другу из Мосвкы привезли ГДРовскую игрушку - танк под Т-54 с электоприводом. Проводное управление ходм. А пушка стреляла пластмассовыми снарядами.
Так что ничего невозможного нет.
А если берёшься делать модель и анонсируешь её как ".... модель музейного качества " то музей во французском Сомюре - это не то место, экспонаты которого нужно брать за эталон для копирования.
И копировать вслепую и без башки - на это много ума не надо.
Ведь таже Трумпетер копирует и с умом и по уму.
Не так ли, Сэр.

SERGEANT
07.07.2014, 16:40
Уважаемый ALEX.
танковые траки для замены в полевых условиях разбитых или разорваных в боях на самом деле должны быть защитного цвета - или же это инициатива китайских создателей модели ?
Заранее спасибо.

s_xxl
16.10.2014, 16:28
Спецвыпуск.

zetor
16.10.2014, 17:48
зип траки всегда ржавые. это когда делать прапору нечего вот и заставляет солдат красить но это в мирное время. а на войне ржавые

zetor
16.10.2014, 18:07
проще готовый купить. радиоуправление. железные траки. звук и дым мотора. пневмопушка. цена 6500 рублей

s_xxl
22.02.2016, 18:46
Коллега 1970 с насекомых:
"Предлагают за 30 номеров собрать пушку Зис -3, в дополнение к танку, ну и допы, бочки с топливом, ящики со снарядами и т.д."

s_xxl
24.02.2016, 17:21
Eaglemoss:

"А вот что будет в продолжении серии: модель пушки ЗИС-3 – самого массового орудия советской армии времен Второй мировой войны.
Детали пушки, а также дополнительные элементы к модели вашего танка - в выпусках 121-150. Детали пушки - из металла и пластика. График выхода номеров с пушкой – еженедельно!"

s_xxl
24.02.2016, 17:27
Eaglemoss:

"Хотим порадовать коллекционеров "Танка Т-34" списком вложений в выпусках 116-120 и анонсом продолжения серии:

№116 – член экипажа танка
№117 – офицер
№118 – командир экипажа
№119 – солдат
№120 – камуфляжная сетка

А вот прототип первого танкиста!"

SiGer
25.02.2016, 00:26
Приветствую коллег !

Этот танк , симпатичная игрушка. Сборная солянка китайской промышленности. Для детей -самое то !:yes
Для коллекционера , уж извините , лучше не брать!
танк позиционируется как Нижнетагильский . Корпус завод №183.
Катки -полный СПАЙДЕР (литые с развитым оребрением и с отверстиями облегчения)
Башня , вообще не поймёшь . Похоже на 112 завод. А то и лицензионную копию Т-34 для Китайской Армии.
Фактуру литой брони придется делать, как само собой разумеющееся.
Башенка для командира, одностворчатая-лопата. Вращается на все 360 градусов.
Пушка , судя по всему С-53. На конец войны уже были ЗИС-С-53.
Фары боевого света , справа -послевоенные. Можно продолжать очень долго.
В Тигровом уголке могут помочь с консультацией по этой игрушке, как например выжать из нее максимум!
Но работа по модели , сумма на журналки и время затраченое на ЭТО , будет кошмарным!
Стоит ли овчинка выделки?
Да и похоже китайцы нас за нос водят?Или я не прав?:yes
Показывают одно , дают-другое...
А что касается СПАЙДЕРОВ , то на СУ-100 они стояли , как ремонтный вариант. На самоходках были штампованные с грузошиной без перфорации и пртекторов.:yes
Про опознавательные знаки , вообще молчу...
И сварные швы -обязательно!!!

s_xxl
17.03.2016, 16:23
Eaglemoss:
"А вот фотография образца первого танкиста. Он получился слегка косоглаз - наши специалисты уже обсудили это с производителем."

s_xxl
14.04.2016, 15:16
Eaglemoss:
"А вот и второй танкист!"

s_xxl
04.05.2016, 18:43
Eaglemoss:
"А вот и новый персонаж: капитан 4-й гвардейской мотострелковой бригады 2-го гв.тк."

s_xxl
18.05.2016, 17:50
Eaglemoss:
"А вот и четвертый персонаж - старший лейтенант 26-й гвардейской танковой бригады 2-го гв.тк.
Прототипами фигурок военнослужащих к вашему танку послужили реальные представители бригад из состава 2-го танкового корпуса.

Время действия – лето 1944 года, 2-й танковый корпус участвовал в следующих операциях:
Белорусская стратегическая наступательная операция (операция «Багратион»), Витебско-Оршанская наступательная операция и Вильнюсская наступательная операция - освобождение Вильнюса, Каунаса и выход к госгранице с Восточной Пруссией."

s_xxl
05.07.2016, 13:18
Eaglemoss:
"А вот финальная модель танка с фигурками солдат. Фото пушки и подставки будет позже."

s_xxl
09.08.2016, 15:30
Eaglemoss:
"Анонс продолжения коллекции Танк Т-34!
В выпусках 116-119: фигурки военных.
№116 - Механик-водитель танка 25-й гвардейской танковой бригады 2-го гв.тк.
№117 - Капитан 4-й гвардейской мотострелковой бригады 2-го гв.тк.
№118 - Старший лейтенант 26-й гвардейской танковой бригады 2-го гв.тк.
№119 - Рядовой моторизованного батальона автоматчиков 4-й гвардейской танковой бригады 2-го гв.тк

В выпуске 120: камуфляжная сетка

В выпусках 121-153: модель дивизионной пушки ЗИС-3 образца 1942 года.
Также в выпусках 121-153:
бочки с топливом, ящики с боеприпасами, бревно для самовытаскивания!
Подписка на коллекцию "Танк Т-34" уже включает пушку ЗИС-3.
Если Вы являетесь подписчиком - не нужно оформлять дополнительную подписку на пушку!"

s_xxl
16.08.2016, 19:02
Eaglemoss:
"Дополнение к коллекции: демонстрационная подставка для вашей модели Танка Т-34 и пушки ЗИС-3!

Размеры подставки: 685x360x40 мм
Размеры витрины: 635x310x250 мм

Успейте оформить предзаказ по специальной цене до 25 сентября 2016! https://shop.eaglemoss.com/ru/item/1987?utm_source=Tank_stand_social&utm_medium=Post&utm_campaign=Tank_stand_social
Действует дополнительная скидка для подписчиков, собравших всю коллекцию!
Подставка доступна только в официальном интернет-магазине Eaglemoss"

s_xxl
16.08.2016, 19:11
6 590,00 р.

Демонстрационная подставка для модели Танка Т-34 и пушки ЗИС-3!
Размеры подставки: 685x360x40 мм
Размеры витрины: 635x310x250 мм
Успейте оформить предзаказ по специальной цене до 25 сентября 2016!
Действует дополнительная скидка для подписчиков, собравших всю коллекцию!
Как оформить предзаказ:
Нужно оформить заказ на подставку в интернет-магазине, выбрав способ оплаты "Наличными при получении".
Важно: в данном заказе не должно быть других товаров, кроме подставки!
Перед отправкой заказа администрация магазина свяжется в вами для его подтверждения и вам будет выслалана индивидуальная ссылка для оплаты.
Скидка для подписчиков будет рассчитана при подтверждении заказа.
Выполнение заказов - с 1 марта 2017.

artux
30.05.2019, 20:10
Приветствую! Лишних деталей ни у кого не осталось?напарница потеряла много чего))))