Просмотр полной версии : ЗИС-151
Скоро в продаже - ЗИС-151. Модель выйдет в двух исполнениях:
SSM1015 ЗИС-151 бортовой, тёмно-зелёный
SSM1045 ЗИС-151 бортовой, техпомощь, Мосгортранс
На данный момент модель ЗИС-151 - рекордсмен по количеству деталей среди всех наших грузовиков.
Особое внимание было уделено проработке шасси.
На фото предсерийные образцы, т.е. есть небольшие огрехи в сборке.
Ну вот и кончилось засилье хаки))) Мосгортранс очень нарядно на мой взгяд смотрится, да и хаки неплох...
Интересно, техничка будет укомплектована номерами и прочей идентификационной атрибутикой?
По поводу технички,фото прототипа есть ? Я просто не в курсе в каком году такую цветовую схему приняли.
Вроде на февраль была анонсирована модель МТБ 82,но судя по обзору первым мы увидим ЗиС.Мне "техпомощь" очень понравилось.
Прототип, определённо, этот. Из так и несостоявшегося музея Мосгортранса.
Класс!!! Техничка прям загляденье, будем ждать.
Вопрос: Когда ждать МТО?
SSM: Ориентировочно в конце февраля.
Стас-джан
05.02.2013, 23:50
Скоро в продаже
Такая же техничка и у ДИПа висит на сайте как лимитированный выпуск.:victory Ну что ж: посмотрим, сравним....
Такая же техничка и у ДИПа висит на сайте как лимитированный выпуск.:victory Ну что ж: посмотрим, сравним....
Кто первый встанет, того и тапки. Возьму у того, кто первый выпустит. wink
Стас-джан
06.02.2013, 00:07
Кто первый встанет, того и тапки. Возьму у того, кто первый выпустит. wink
"Э-ээ, торопиться нэ надо, нэт!!!" (С).:victory
Брать надо кто ЛУЧШЕ СДЕЛАЕТ.:victory
Прототип, определённо, этот. Из так и несостоявшегося музея Мосгортранса.
Вопрос снят.млин звиздец моей зряплате.
Скоро в продаже
Нет уж.нафиг эти лимиты.хватило уаза.
Андрей 4256
06.02.2013, 07:33
Меня и SSM устараивает, а лимитированые пусть Диб себе оставит или спикулянтам
техпомощь-красавица,конечно,но разве можно столько моделей сразу пускать-плакали наши зарплаты.
Интересно, у аварийки - тоже тираж лимитирован как у Дипа уазка??? 300 шт??? Уже надо записываться или где??? )))
Андрей Долженко
07.02.2013, 22:52
тут без вариантов-техничка интереснее!
J.T.Walsh
09.02.2013, 10:39
Красавцы, особенно техпомощь!!!
Кузов идентичен 157-ому?
да тут все от 157(вроде) кроме колес
:nono не друзья, это совершенно другая машина... кузов немного другой, бампер, лебедка, установка запаски, топливный бак дополнительный, брызговики, выхлоп...и можно дальше продолжить...
Дима 1974
14.02.2013, 12:15
эндрю1975
14.02.2013, 15:41
В Ритмонексе уже в продаже!
АВТОБУСNИК
14.02.2013, 17:23
Посмотрел.Техпомощь поинтересней смотрится,тем более удалось пощупать живую машину на выставке МОСГОРТРАНСА.))
Кузов идентичен 157-ому?
да тут все от 157(вроде) кроме колес
:nono не друзья, это совершенно другая машина... кузов немного другой, бампер, лебедка, установка запаски, топливный бак дополнительный, брызговики, выхлоп...и можно дальше продолжить...
Да, пока ждал ответ, сам разобрался уже.
в наличии.мне нравится.дип ждать небуду
zluka5252, Серый спасибо за качественные обзорные фото.На счёт ДиПа с тобой соглашусь.Тем более ДиП будет лимитированный а ссм мне как то больше по душе.Надеюсь ты за мной оставил один.?Твой "татарин" уже упакован!
АВТОБУСNИК
16.02.2013, 11:09
Только что повертел обоих 151х в руках,очень симпатичные модели,всем советую взять.
Традиционно высокое качество от SSM. Приобретением доволен. В предстоящем ледовом побоище за лимитированный DiP участия принимать не буду. Понаблюдаю с берега.
У ДИПовской техпомощи будут баки неправильной формы. Если не переделают.
Penza-58
20.02.2013, 18:34
Традиционно высокое качество от SSM. Приобретением доволен. В предстоящем ледовом побоище за лимитированный DiP участия принимать не буду. Понаблюдаю с берега.
Симпатяга, то что надо для коллекции!!!:good
Получил модель. Эмоции только положительные. Из недостатков:очень хрупкие наставки на бортах,криво надетые покрышки.
блин я так его ждал (техничку), а с этой командировкой всё пропустил(((( не успел купить((( надеюсь ещё будут!
Дима 1974
03.04.2013, 18:58
вот какое фото нашел...
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot