Просмотр полной версии : ЗИЛ-131 бортовой, Автоэкспорт
Челябинск
08.02.2013, 21:01
неужели правда кто-то купит 131 в таком неестественном раскрасе?!
а давайте как Велли: Скорая, ГАИ, милиция СССР, полиция ,ВАИ, Вет служба, Пожарная ,Аварийная, Почта, Аэрофлот, Госбезопасность, КГБ, НКВД, Техпомощь, Ралли-сервис, Доставка грузов, Олимпиада 80, Сочи 2014, Москва 850, футбол, розовый в цветочек, зеленый в горошек...
мой вариант 131: 131 хаки, 131В, 131 пожарный, 131 шасси неокрашенный
ну мы же в России живем - никто не прислушается, комментарий удалят, а пиарить будут то, что есть! Эх! все как в Челябинской области!
а давайте как Велли: Скорая, ГАИ, милиция СССР, полиция ,ВАИ, Вет служба, Пожарная ,Аварийная, Почта, Аэрофлот, Госбезопасность, КГБ, НКВД, Техпомощь, Ралли-сервис, Доставка грузов, Олимпиада 80, Сочи 2014, Москва 850, футбол, розовый в цветочек, зеленый в горошек...
ну мы же в России живем - никто не прислушается, комментарий удалят, а пиарить будут то, что есть! Эх! все как в Челябинской области! потрудитесь дорогой изучить мат частьпред тем как делать подобные заявления этот цвет один в один повторяет прототип с таким же цветом
voevodinnn
10.02.2013, 09:24
Качество исполнения шикарное. тышшы три наверное ьудет стоить....
Андрей Долженко
10.02.2013, 09:58
ну мы же в России живем - никто не прислушается, комментарий удалят, а пиарить будут то, что есть! Эх! все как в Челябинской области!
ну,тут не как в челябинской области,
не удалят комментарий,а вот по "репе" уже дали!!!Сколько бы небыло раскраса модели,их по прототипу раскрашивают!!Это не вэлли,не карарама,не бауэр и не бураго с маисто!!!не буду приписывать сюда маджорретт,сюнь хюнь в чань,и висюнь сюхимь!!!Вот-такто мой друг!
Андрей Долженко
10.02.2013, 11:38
красивая модель!И не надо троллялякать тут про свой вариант!!!Какой есть-такой и купят!
Оригинальный окрас. Что-то новенькое.Заинтригован.
nickryder
11.02.2013, 00:40
Для достижения полноты истории на полках есть смысл брать в обоих цветовых решениях. Также будет весьма интересно воочию сравнить геометрию модели с элеконовским вариантом.
Да, в сети есть фото машины в такой окраске, но только ранних выпусков - с разъемными дисками колес на болтах и без фонарей автопоезда. так что расцветка вполне реалистична.
ну мы же в России живем - никто не прислушается, комментарий удалят, а пиарить будут то, что есть! Эх! все как в Челябинской области!Ну что же вы такой невнимательный?! Написано же АВТОЭКСПОРТ. Такие машины на всех рекламных плакатах того времени. А если Вы чего то не знаете то это не значит что его нет или не было. Тем более что этот раскрас не заменяет собой традиционный зеленый который выходит одновременно с этим.
И если вы не любите Челябинскую область по каким то своим причинам , то видимо все таки не нужно рассказывать об этом всем. Просто это ваше личное дело и никому оно не интересно.
Herli001
05.03.2013, 17:21
ребята , вот вы набросились на челябинск , посмотрите на проблему его глазами , ведь очень много ещё не выпущено моделей , а ссм ( спасибо ему за то что он выпустил , модели которые мы и не ожидали по таким ценам ) встал на легкий путь банального перекраса - хотя в отличие от других производителей не увлекается зтим , а автоэкспорт действительно ( на фото ) выглядит аляповато , и ещё не надо оскор**** человека ,он высказал своё мнение , мы коллекционеры , а не бабки на рынке ,
аляповато выглядит не расцветка, а неправильные борта!!!
Думаю дублирующие модели не очень интересно.
Я уже его давно заказал...
МАРАТКИН
28.04.2013, 03:31
сначала элеконовский выпустили в таком ужасном раскрасе, теперь китайцы...печаль...лучше б борта исправили.
Я ни этот,ни в зелёном цвете-брать не буду.Во-первых:у меня три ЗиЛ-131 от Элекона(грузовик,пожарный и бензовоз).Во-вторых:не факт,что от SSM он окажется-лучше,ведь у него,в отличии от Элекона-даже задняя тележка не рабочая.А в целом-они оба узнаваемы.Если бы не было от Элекона-конечно взял бы.Но,к сожалению,а может быть к счастью-с дочерью миллиардера не"сплю"...
Был бы АИСТ, - можно было бы взять несколько экземпляров для конверсий чисто. Кузов - только с "убранными" надстройками бортов годится, или с тентом... "Костюмчик" АВТОЭКСПОРТА хорош, конечно, но из-за кузова брать точно не буду.
garaihanov
15.05.2013, 16:53
Очень даже , в такой расцветке , буду брать .
backfire
15.05.2013, 19:14
такая схема окраски однозначно существовала.это же эпоха великой страны! и на каждый товар найдётся свой покупатель, давайте уважать вкусы друг друга.всем спасибо.
Дима 1974
15.05.2013, 19:27
такая схема окраски однозначно существовала.это же эпоха великой страны! и на каждый товар найдётся свой покупатель, давайте уважать вкусы друг друга.всем спасибо.
был..
Автомобиль поставлялся на экспорт в страны третьего мира как с умеренным, так и с тропическим типом климата. Существовали модификации, приспособленные для эксплуатации в пустыне.
victordive
24.05.2013, 19:27
Модель замечательная Очень доволен приобретением У меня уже есть три модели ЗИЛ-131 производства Элекон Качество проработки модели конечно у SSM не сравнимо, но и те модели смотрятся рядом достойно. Теперь буду ждать остальные модели.
elektroenergetik
05.07.2013, 18:32
Модель поступила в отличном состоянии. Очень красивая. Спасибо
Константин Ш
24.01.2014, 16:49
Да классный ЗИЛ, а у Элекона кабина неправильная - у меня их два - борт и бензовоз, достаточно посмотреть на двери - в передних нижних углах они "обрезаны". Так что ССМ - зачет.
Dmitri_Churakov
27.03.2014, 10:27
Отличная модель.Вживую лучше,чем на картинке.Есть мелкие косяки,но не смертельные.(Крюк буксировочный-неровно установлен,ручка двери неровно приклеена,бампер местами непрокрашен,просматривается грунт.Но общего впечатления от модели это не портит,в жизни тоже не всё идеально.В общем-Рекомендую.
koroboff
02.09.2014, 19:52
Модель отличная! И расцветка приятная. Хорошо что не успел купить элеконовскую.
Вот если бы не неправильные борта,то взял бы обязательно!
Очень красивая модель, яркая
Модель очень понравилась!! Детализация на высшем уровне!!! СПАСИБО РИТМОНЕКС!!! Это действительно АВТОЭКСПОРТ!!!
e_mekhanik
16.06.2017, 09:47
Хороший ЗиЛок.
Только колёса поправил. Теперь отличный.
frankoleg203@gmail.com
18.09.2017, 18:03
Отлично
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot