PDA

Просмотр полной версии : Телепередачи на ТВ про автомобили.

colin44
07.02.2013, 19:25
Если была такая тема удалите или дайте ссылку. Если не в том разделе перенесите
Итак в данной теме обсуждаем телепередачи не важно на отечественном или зарубежном телевидении про автомобили, естественно в м. 1:1. Отписываемся кто какие смотрит. почему именно нравятся. В общем обсуждение приветствуется.
Начну с себя. Очень люблю канал "Discovery", т.к как там очень много передач про авто. Лучшая передача всех времен и народов это конечно же "Top Gear". Хоть это больше шоу. но смотреть интересно за красивые сюжеты. колоритные ведущие. юмор. Я думаю данную передачу смотрят люди даже не интересующиеся автомобилями. Посмотрел все сезоны и спецвыпуски. Жаль в этом году не будут снимать.
Далее: Махинаторы, Автомастерские Лондон, Крутой тюнинг, Автокороли пустыни, Разобрать и продать, Шедевры на колесах.
Из отечественного телевидения на телеканале "Драив" тоже есть несколько интересных передач, но его редко смотрю. Понравился цикл фильмов на канале "Звезда" "Колеса страны советов". Раньше смотрел на НТВ "Главную дорогу" и "Первая передача".
Пока все из того что вспомнил.

Alex_V
07.02.2013, 20:01
Согласен, тоже очень люблю смотреть Top gear, отличное шоу и автомобили очень интересные показывают, а ведущие просто великолепны. Что касается других передач, то понравились «Реальные дальнобойщики» и «Самые крутые дальнобойщики». Хотя они более про приключения водителей, но и сами грузовики там хорошо показаны.

colin44
08.02.2013, 11:48
«Реальные дальнобойщики» смотрел только одну серию, про Австралийские автопоезда. Тоже неплохая передача.

Ширкевич Николай
13.04.2013, 03:12
если помните,в девяностые была передача "Хроно.В мире авто и мотоспорта".шла по второй передаче(ныне "Россия") по четвергам...ретро хроника,гонки и прочее- всего минут десять.я был ещё пионером,для меня передача была как икона!тем более ,что про машины вообще и гонки в частности передач в общем-то было не сильно иного...а сейчас,когда дома,то канал автоплюс.а ещё возвращая к ностальгии разум,хочу отметить,что был канал 7ТВ - там одно время вообще гоночный уик-энд был - целый день гонки показывали!даже Ле-Ман24 в прямом эфире!!!жалко что больше нет ни "Хроно",ни 7ТВ...и хочется добавить фоток ,тех времён,когда эти машины я видел только благодаря "Хроно".прошу извинить если я не в тему малость- просто она навеяла ностальгию...

colin44
14.06.2014, 21:49
Недавно на канале Дискавери наткнулся на интересную передачу "Новая жизнь ретро-автомобилей" как бы продолжение "Автомастерские Лондон". Но уже в другом направлении и составе.
Вот краткое описание:
"Берни – это один из самых хитрых и искусных автомастеров современности. Он работает вместе с Марио, ловким и хитрым продавцом, вместе с которым они хотят продавать старые модели авто за большие деньги. В целом они занимаются реставрацией старых авто, которые потом продаются за довольно не плохие деньги на аукционах коллекционерам."