Просмотр полной версии : №4 - Процесс сборки
Взял четвертый номер. Удивила цена!!! 139 рублей. Правда журнал еще не лежал на витрине, а ценник продавец искала по накладной. Может ошиблась? Блистер вскрыл, каких либо дефектов или непрокраса нет. С этим номером вышли наклейки на папки для журналов и анкета.
Alex1967
08.02.2013, 09:40
Взял четвертый номер. Удивила цена!!! 139 рублей. Правда журнал еще не лежал на витрине, а ценник продавец искала по накладной. Может ошиблась?
Конечно ошиблась... "И как честный человек ,ты теперь обязан женится..."
Тоже купил,за 249 руб. ...
Взял четвертый номер. Удивила цена!!! 139 рублей. Правда журнал еще не лежал на витрине, а ценник продавец искала по накладной. Может ошиблась?
Конечно ошиблась... "И как честный человек ,ты теперь обязан женится..."
Тоже купил,за 249 руб. ...
Зайду в другой ларек, если там 249, вечером довезу бабульке денег!
Да бабулька ошиблась!
Что интересно, четвертого номера во многих киосках уже нет, зато лежит третий.:tease:
собрал 4 номер: всё подходит идеально,только маятниковые рычаги немного надфилем прошёлся:
Взял сегодня) не вскрываю соберу уже с №5 переднюю подвеску!
А если косяки будут в №4?
Ну пока ни одного сообщения о косяках не поступало!!! Я свою подвеску собрал и даже колесо прикрутил. Т.к. есть дополнительное колесо (два вторых номера) в пятницу подвеска будет полностью на колесах.
Ну пока ни одного сообщения о косяках не поступало!!! Я свою подвеску собрал и даже колесо прикрутил. Т.к. есть дополнительное колесо (два вторых номера) в пятницу подвеска будет полностью на колесах.
Тут есть косяк с подвеской http://rcforum.ru/showthread.php?t=33439
Тогда брать не буду!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot