Просмотр полной версии : Обсуждаем выпуск №105. Москвич-2335
Москвич-2335, цвет темно синий, дата выхода 12.02.2013
(Фотографии получены с rc forum)
Москвич-2335 — советский и российский пикап грузоподъёмностью 640 кг на базе легкового автомобиля Москвич-2141 Автомобильного завода имени Ленинского Комсомола (АЗЛК).
Предполагался лёгким городским коммерческим развозным, а также дачно-фермерским автомобилем.
К Москвичу-2335 был разработан специальный прицеп. Грузовые платформы Москвича-2335 и прицепа могли быть оборудованы унифицированным тентом.
Был разработан в 1991 году, в 1994 году был запущен в мелкосерийное производство, продолжавшееся до 2002 года. Ввиду малого спроса, массовое производство освоено не было.
(Информация из Википедии, Фото получены с поисковой системы Яндекс картинки)
Каменщиков.О.И.
13.02.2013, 13:11
Купил сегодня два пикапа, модель собрана хорошо и покрашена отлично. Но всю малину портить висящая снизу запаска. И что бы разобрать модель надо кронштейн запаски оторвать. Фото малость темноваты, на улице пасмурно.
регион102
13.02.2013, 17:22
... Фото малость темноваты, на улице пасмурно.
Олег, дельный совет:
Сомневаюсь, что причина в плохой освещённости.
Вы фотографируете против света, а при таком положении будет неизбежен эффект засветки. Даже той лампы, которой подсвечена модель со стороны комнаты, недостаточно, чтобы заглушить мощный световой поток дневного света. Причина в этом.
Если фоткать в темноте при свете настольной лампы, будет гораздо лучше. Опять же по свету, а не против.
С уважением,
gavrilov
13.02.2013, 17:29
Взял первый попавшейся, косяков не обнаружил.
serega1982
13.02.2013, 20:45
я тоже взял первый попавшийся
искал к чему придраться и всё-таки нашёл
Олег, дельный совет:
Сомневаюсь, что причина в плохой освещённости.
Вы фотографируете против света, а при таком положении будет неизбежен эффект засветки. Даже той лампы, которой подсвечена модель со стороны комнаты, недостаточно, чтобы заглушить мощный световой поток дневного света. Причина в этом.
Если фоткать в темноте при свете настольной лампы, будет гораздо лучше. Опять же по свету, а не против.
С уважением,
всё верно,или, если против света, то с "пыхой".
регион102
14.02.2013, 08:48
Олег, дельный совет:
...
Да, можно.
Но лично для меня не вариант - "портит" она картинку.
2-3 метра ещё более-менее, в макро - :nono
Модель не плохая! Придраться по исполнению не к чему.
Олег, дельный совет:
...
Да, можно.
тут,уже,зависит от техники применяемой :какой аппарат,какая вспышка,объектив... и главное кто снимает,и ни какого "автомата".
регион102
14.02.2013, 10:14
Да, можно.
тут,уже,зависит от техники применяемой :какой аппарат,какая вспышка,объектив... и главное кто снимает,и ни какого "автомата".
:yes Согласен...
зы: Дядьки-модераторы! Наверное, есть смысл перенести наш диалог в более подходяшную тему :Да, да:
ну да,что-то отвлеклись,извиняюсь. по модели: на фотографиях хорошо выглядит-МОСКВИЧи "китайцам"(в отличии от волг) хорошо удаются. себе ещё не купил,интересно будет в "реале" посмотреть,но заочно пикапчик уже нравиться.
регион102
14.02.2013, 10:24
Да, ожидаем и, на мой взгляд, удачен!
Вот только не завезли сегодня. Говорят, завтра...
IvanLouchkin
14.02.2013, 21:37
жду. очень жду! пока не видел
регион102
15.02.2013, 10:57
Вполне удавшаяся модель! :good
Только вот с запаской чего-то напортачили...
И ещё ощущение, что колёсья чутка маловаты..??? Или нет? scratch_one-s_head
Shultz69
15.02.2013, 23:53
То ли ДеА подняли выходной контроль, то ли мне последнее время везет. Эту брал последнюю, выбирать было не из чего, а косяков нет.
КОлеса, похоже, действительно мелковаты. Правда, я не измерял, а так, чисто визуально, надеюсь найдутся у нас на форуме более дотошные товарищи... Запаска почти по земле волочится. На крепкую четверочку моделька.
То ли ДеА подняли выходной контроль, то ли мне последнее время везет. Эту брал последнюю, выбирать было не из чего, а косяков нет.
КОлеса, похоже, действительно мелковаты. Правда, я не измерял, а так, чисто визуально, надеюсь найдутся у нас на форуме более дотошные товарищи... Запаска почти по земле волочится. На крепкую четверочку моделька.
фото интересное.
Nikolaich81
16.02.2013, 09:52
Вчера наконец-то добрался пикапчик и до меня. Общее впечатление хорошее. Косяков нет. Однако резина на колесах мелкая чересчур (думаю подобрать что-нибудь из своих запасов подходящее или найти где-нибудь от агатовского 41-го, думаю самое то будет для пикапа). Особая тема кронштейн запаски. На моем экземпляре задние колеса не касаются "земли" из-за него. Думаю оторвать запаску и прицепить в кузов. Тем более что на всех виденных мной пикапах так и было. Итог - вполне достойная замена проммодели с ее мертвыми колесами (из-за них не стал брать проммодель даже на распродаже).
сегодня купил модель понравилась темболее за такие деньги альтернативы ближайших лет сто не будет.
модель оцениваю на "4". Как всегда кривые колёса.Кронштейн запаски закрывает второй винт,поэтому модель разобрать не отрывая кронштейн не возможно.
модель просто замечательная , запаска с кронштейном ? да ему в таком виде просто делать нечего на модели
"москвич" как всегда,у автолегенд,удачный.
IvanLouchkin
24.02.2013, 14:56
купил. рад
Avenir55
25.02.2013, 10:45
Сравнение "саратовской" шины от "москвичей-жигулей" и той, в какие иготовитель обул 2335-го.
Пикап в "саратовских тапках". Посадочный диаметр дисков совпадает.
Комментарии, по-моему, излишни.
Запаску довольно легко можно приподнять на 1,5 - 2 мм (здесь еще в "стоковом" исполнении). Фото не делал (если нужно - разберу снова и запечатлею), но кто решит заняться такой операцией - поймет все сам. Почти на миллиметр можно сточить цилиндрический выступ на днище, в котором "сидит" задний винт + наполовину уменьшить (также сточить) толщину кронштейна. Можно и еще глубже под кузов ее упрятать, но для этого нужны будут более кардинальные доработки.
А он действительно неплох)
Особенно переобутый в "Саратовскую" резину.
Порадовало качество покраски.
Только сейчас пикап доехал до нас!Модель вполне удалась! Безупречно получился передок модели: фары, решетка радиатора и массивный бампер выглядят очень копийно. Имеются и недостатки. Главным из которых, пожалуй, надо назвать выделяющуюся из под кузова массивную запаску, в таких масштабах не оставившую бы реальному автомобилю шансов для полноценного движения по нашим дорогам!Пятёрка с минусом!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot